![]() | |
вонючая администрация))) |
2290-oksuz >вонючие и те и другие |
все гады) одни врут другие мешают - но цель одна у них - навар.. |
просто у пана атамана, нема золотого запасу)))) |
[quote=Людмила Дьяченко;30842940] планировки у всех разные, у дних туалет 1 м на 1,2 м, у других 2м на 2,5 и это в однокомнатных [/quote] и че, что разные? какая разница, у кого какой туалет?внутренние стены не несущие, их можно перепланировать. какие проблемы? |
[quote=Natasha07;30847339] kristi2903, я в офисе была на этой недели, обещают в декабре 7-ой дом сдать [/quote] не верьте .. :-)) из опыта... уже 3 год жду 2 ой дом! а там конь не валялся .. ни стяжки ни желез двереи ни котельной до сих пор! |
Дольщики, у кого есть желание прийти в офис??? Звоните 89189524095!!! |
Дураки забирайте свои деньги пока не поздно. |
не верьте Двуличману. |
народ такой смешной в раше...в сказки верит...а его все кому нахлобучивают...райское место для всякого рода мошенников и прочей шушары. |
Венсан Кассель, а Вы решили деньги забирать? |
даааа |
нет сил и желания ждать. |
2301-Венсан Кассель >решил забрать, забирал бы по тихому, а не кричал на весь мир. |
Как забрать, он говорит что их нет, отдаст только после того как продаст наши квартиры!!!??? |
ramu спасибо за совет, так и буду. тут все равно в лучшем случае 10% от всех покупателей, так что на всех должно хватить) |
ramu я вас тут кстати раньше не видел) |
[quote=lelyaa;30862480] Дольщики, у кого есть желание прийти в офис??? Звоните 89189524095!!! [/quote] А вы с какого дома? Я записала ваш номер.Меня звать Илона.НЕо,я приеду только в конце июня или даже в начале июля. |
Опять упадочные настроения,опять депрессия...забирать деньги...Только появилась надежда на движение к финалу и опять плохо всё??? |
С 6!!! |
2302-Венсан Кассель >деньги сразу не дадут, ждать надо, пока квартиру продадут |
идите к юристам нормальным. |
Венсан Кассель, а Вам пообещали отдать? Если не секрет, в течение какого времени должны вернуть? |
Венсан Кассель я вам написала в личку, посмотрите пожалуйста!!! |
Что нового слышно? Или уже по личкам только пишимся? |
Долгов у Личмана очень много, он набрался объектов, а на стройку нет средств, вот и нет ни каких продвижений!!! Про долги это проверенная информация!!! |
Ну и что же мы будем делать? Это ведь продолжаться может вечно!!! |
А давайте его отп..здим!))) |
[quote=Gomel;30889016]Что нового слышно? Или уже по личкам только пишимся?[/quote] Наш дом (4-й) движется потихоньку. Муж вчера был на стройке. Сейчас делают крышу. Были рабочие. Он поговорил с главным, тот сказал, что на крышу месяц у них. |
ВНИМАНИЕ!!! Те кто хотел завтра прийти к нему в офис, его завтра целый день не будет, я только что звонила туда!!!! Будет в среду!!! |
запахло жаренным.. |
Жаренным запахло тогда когда мы рассчитались с ним за квартиру!!! И с этого момента запахло!!! |
lelyaa - НАСКОЛЬКО У Вас проверенная информация по поводу долгов нашего друга?...все идет к... |
Подскажите хоть кто-нибудь!Что там с первым домом?И поподробней, если можно.Сам не могу приехать-в другом городе |
В личке Венсан! |
Почему же всё в личке? Нам всем интересно знать. мы все в одной лодке. |
[quote=Венсан Кассель;30895684]lelyaa - НАСКОЛЬКО У Вас проверенная информация по поводу долгов нашего друга?...все идет к... [ Признают банкротом и пипец)))) |
Он достроит, но не в конце августа!!! Мне кажется, что в лучшем случаи к концу декабря!!! |
Только интересно сколько он домов достроит, в этом году? |
Только по Есенина 7, и еще на Суздальской, на Ратной Славы может еще где есть!!! |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. | |