![]() | |
[quote=Людмила Дьяченко;30546189] Итак встреча состоится возле 1го дома в субботу 25.05.2013 в 16.00 Участники: byketik Natasha07 Prog_8 Анна литер 5 АпельсинкаЯна ВикТоричка Тихомандрофф xboy KatrinLi кто еще? присоединяемся активнее!!! [/quote]Т моя мама будет |
[quote=Людмила Дьяченко;30551768] а еще, скупой платит дважды. вот я погналась за квадратными метрами, а за теже деньги могла купить 1 комнатную 30 кв уже со свидетельством [/quote] да это не скупость...а бедность наша.я тоже,решила что 1к.квартира 41кв.м,но подождать годик,это лучше чем 31 кв.м и сразу в сданном доме. |
Все кто собирается встретиться завтра, все так же в силе, не у кого ничего не поменялось, раньше эту встречу нельзя назначить, часа на 2 или может еще раньше? |
[quote=Prog_8;30563916]Все кто собирается встретиться завтра, все так же в силе, не у кого ничего не поменялось, раньше эту встречу нельзя назначить, часа на 2 или может еще раньше? [/quote] в 4 назначили, потому что некоторые работают. |
ВикТоричка, поэтому я и спрашиваю, насколько я помню только один работает, вот может что-то поменялось у него... |
Потомучто у меня поменялось, в 4 у меня не смогут подъехать родственники, может кто-то тоже в такой ситуации... |
[quote=Prog_8;30563916] Все кто собирается встретиться завтра, все так же в силе, не у кого ничего не поменялось, раньше эту встречу нельзя назначить, часа на 2 или может еще раньше? [/quote] Я приеду! Но раньше 16 не смогу - работаю. |
я смогу в любое время. так что вы уж определитесь как-нибудь |
Ну а что определяться, договорились уже на 16:00, значит так тому и быть, не могут же все под одного подстраиваться... |
Если что-нить придумаю, то кто-нить подъедет от меня, т.к. я лично вообще не могу на выходных, в городе не будет меня, а если не получится не кому подъехать, то если кто-нить согласится оставить свой номер телефона, чтобы обговорить то к чему вы пришли... А с понедельника буду в городе, если решите идти к Личману постораюсь в любое время вырваться с работы... |
Прошу меня извинить , раньше 5 -ого июня в городе не появлюсь- командировка. Доверенность оформляла- завтра позвоню судье. |
Все что узнаю- вывешу на форуме. О коммуникациях - каждый застройщик решает сам свои проблемы с их подключением. |
Мы с мужем тоже постараемся к 16:00 подъехать на стройку! |
Вот и познакомились)))) |
Встреча состоялась ? В суд по заседанию надо звонить в понедельник... |
[quote=Анна литер 5;30575648] Встреча состоялась ? В суд по заседанию надо звонить в понедельник... [/quote] почему это в понедельник, если суд 28-го? |
[quote=Мария литер 5;30549508] 1833-Gomel > Мне тоже хочется в это верить, но тем не менее я ооочень прошу кого-нибудь, кто писал доверенность,позвонить в суд 2203263, судья Ермолов, номер дела № 2-37/2013 и узнать инфу из первых уст))) ПОЖАЛУЙСТА!!! [/quote] Поэтому |
На сегодняшний день власти города предлагают - цитирую "если вы уже произвели оплату, но убедились в том, что дом, в котором вы приобрели или частично оплатили квартиру, входит в число самостроев – начните процедуру истребования своих средств через суд. Это ваше право и никто не может этому противодействовать." |
Я в шоке.. Это так решается проблема жилья.. Самое смешное , что и у "законных " Фирм жилье возведжено еще чаще с нарушениями, хотя стоимость его в разы больше.. |
[quote=Александр21;30552617] Ну они там и должны значиться. Просто я боюсь, а вдруг, незаконно. Сколько вы уже ждете? На сколько задержалось? [/quote]Начальник управления муниципального контроля администрации Краснодара Олег Городжанов также считает, что вина полностью лежит на недобросовестном застройщике: «Согласно Гражданскому кодексу РФ, самовольно возведенная постройка не может быть продана, подарена или оформлена в собственность. Поэтому договоры, которые имеются на руках у так называемых покупателей квартир, не имеют юридической силы – ничтожны. В этом случае имеют место признаки уголовного преступления по ст. 159 УК РФ «Мошенничество». |
М-да помочь нам может только решение суда, с последующим узакониванием квартир, т.е оформлением в собственность. |
"Если у вас нет разрешения на строительство, а также всей необходимой утвержденной проектной документации, то сам по себе этот факт не может служить основанием для отказа в иске о признании права собственности на самовольно возведенный объект недвижимого имущества." У нас есть надежда так как земля под домами оформлена в собственность, а в судебной практике- дома подлежат сносу если произошел самозахват земли. Наш самострой произведен без разрешительных строительных документов, которые можно оформить через суды. |
А также земля не под ИЖС. Это тоже немаловажно. |
Ведь у многих ЧЗ земля под ИЖС. Будем надеяться на лучшее. |
Ребят, в понедельник решили идти договариваться на счет квартиры. Как там дела обстоят? Есть огромные риски? |
Вот, я кажется вчера этот дом смотрел, да, кательных нет, подъездов нет, дверей нет, разводка есть, окна. [/quote] А кто показывал вам? И за сколько? там вроде все этажи проданы- вы мансарду смотрели? |
Люди - соседи!! кто был на собрании 25 го в 16-00 около 1 корпуса? что обсуждали и была ли вообще встреча??? Ждемс рассказов.. |
[quote=Александр21;30578169] Ребят, в понедельник решили идти договариваться на счет квартиры. Как там дела обстоят? Есть огромные риски? [/quote] За сколько вам сейчас предлагают квадрат ? |
Честно сказать , если бы я снимала жилье и мне негде было бы жить в городе, то на сегодняшний день я бы предпочла готовое жилье, пусть даже в кредит. Во первых лучше гасить долг по собственному жилью, чем платить за съем чужой квартиры и ждать разрешения с судами.. |
А во вторых никто вам не даст гарантий сроков сдачи наших домов. |
Все зависит от того как быстро и благополучно пройдут суды. |
[quote=Александр21;30578169] Ребят, в понедельник решили идти договариваться на счет квартиры. Как там дела обстоят? Есть огромные риски? [/quote] Встретились, пообщались, познакомились! На стройке тишина. Рабочие по "норам"сидят. В квартиру свою сходила(6дом)- двери стоят почти везде. Нижние этажи- даже уже под замком двери. Сделано все достаточно аккуратно. Стяжечка правда так себе. Штукатурка - мне кажется песочка многовато. А так- я довольна. Просто не так давно мама купила в ВСВ (серьезный застройщик) так у них не лучше было совсем, но дороже вдвое. Решили мы дождаться суда 28 мая, а после этого все вместе в офис топать! Подключайтесь! |
Я- за!!! |
Во всей ситуации меня очень злит девица на телефоне офиса- то у нее перерыв, то выходной, то орет ваш дом под снос. |
[quote=Александр21;30578169] Ребят, в понедельник решили идти договариваться на счет квартиры. Как там дела обстоят? Есть огромные риски? [/quote] Так может у меня купите???Я уже замучился ждать |
[quote=Анна литер 5;30584665] Во всей ситуации меня очень злит девица на телефоне офиса- то у нее перерыв, то выходной, то орет ваш дом под снос. [/quote] Даже так)))) - под снос?)) Да они там офигевшие в конец.. Приехать разнос им там устроить |
[quote=Тихомандрофф;30585425] Цитата: Сообщение от Анна литер 5 Во всей ситуации меня очень злит девица на телефоне офиса- то у нее перерыв, то выходной, то орет ваш дом под снос. Даже так)))) - под снос?)) Да они там офигевшие в конец.. Приехать разнос им там устроить [/quote] Разнос сделать нужно и тем и этим. А то расслабились как я посмотрю все уже.... Они думают у них все обычные люди покупали квартиры в этом доме-я при желании могу через свои связи посетить тех, кто там без суда и следствия под снос дома определяет по телефонному разговору. Терпение у меня уже кончается если честно и скоро я все же начну действо, но нервишки помотаю 100% обещаю.... |
[quote=Паша_литер_4;30585559] Цитата: Сообщение от Тихомандрофф Цитата: Сообщение от Анна литер 5 Во всей ситуации меня очень злит девица на телефоне офиса- то у нее перерыв, то выходной, то орет ваш дом под снос. Даже так)))) - под снос?)) Да они там офигевшие в конец.. Приехать разнос им там устроить Разнос сделать нужно и тем и этим. А то расслабились как я посмотрю все уже.... Они думают у них все обычные люди покупали квартиры в этом доме-я при желании могу через свои связи посетить тех, кто там без суда и следствия под снос дома определяет по телефонному разговору. Терпение у меня уже кончается если честно и скоро я все же начну действо, но нервишки помотаю 100% обещаю.... [/quote] Прикол хотите??? Печатаю на форуме инфу, а у меня пол текста на форуме да же не размещается. Как будто меня модератор он-лайн проверяет. )))) |
В общем я дождусь решение суда 28 и потом уже буду бучу наводить....кажется мне, что на нас реально забили все. Ждать уже точно не буду-надоело. |
И самое интересное, что за ужасную просрочку нам не будет ни копейки. Личман сказал, что у него нет средств платить компенсацию, поэтому только в случае отказа от покупки он вернёт те деньги, за которые мы покупали квартиры и + 2,5% Таким образом, мы за моральный ущерб ничего не получим - просто занимаемся благотворительностью. И поэтому они и ведут так себя нагло))) |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. | |