К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК Этажи, ул.П.Метальникова 11, СК Мегаполис

Гость
0 - 28.11.2013 - 13:00
Жк "Этажи", нигде не могу найти информацию об этом застройщике!

Отредактировано Деловая; 26.12.2013 в 05:43.
Гость
761 - 22.03.2015 - 09:56
Доброго дня! Спасибо всем за ответы!!!
Гость
762 - 22.03.2015 - 10:51
:-)))))))
Гость
763 - 22.03.2015 - 13:25
Цитата:
Сообщение от Stinger Посмотреть сообщение
653-secofr >Вы неправильно поняли мои сообщения)Что такое ДДУ вопрос вообще не стоял. Суть вопроса была является ли ДДУ на практике 100% гарантией что проблемы с бывшим застройщиком и его клиентами нас не коснутся. Я точно так же как и вы вижу это как "Мало ли кто, где, с кем, "в офисах на других этажах" договоров назаключал." но ситуация заставляет задуматься о всех вариантах) под моей фразой "зарегистрированных ДДУ в реестре" не нужно читать что бывают еще не зарегистрированные ДДУ. это я написал заглянув в росреестр и прикинул соотношение зарегистрированных договоров к общему кол-ву квартир. например, еслиб в реестре было 350 договоров то очевидно что ДДУ уже никто не получит. сейчас там больше 2/3. Интересно, росреестер может по номеру квартиры дать инфу - зарегистрирована она или нет?
Гарантии на 100% никто не даст, просто ДДУ это продажа по ФЗ 214, который защищает дольщиков. Другие схемы продажи не построенного жилья фактически не законны. Хотя ДДУ конечно тоже не гарантирует порядочности застройщика, но хотя бы можно неустойку взыскать и убытки, если со сдачей дома затянут. Знаю нескольких человек, которым в КРОО «По защите прав потребителей» на 40 лет Победы, неустойку со всеми штрафами и убытками отсудили.
Гость
764 - 22.03.2015 - 14:22
Добрый день. Вообще, если мерить расстояние в дубльгисе, то получается, что 43м- это от нас до Жилого квартала- с востока, а вот от нас до Инсити- 22м. Буду очень рада, если там расстояния неточно показываются, тем более, что они инсити показывают дальше от Метальникова, а он фактически на таком же расстоянии, как и наш дом. А вообще, конечно, не по делу инсити впер свой 5 литер между нами и Временами
Гость
766 - 22.03.2015 - 15:57
В 2Гис неточности.Я уже давно пользуюсь этой картой. Она постоянно обновляется и всё равно неточности.
Гость
767 - 22.03.2015 - 16:08
Цитата:
Сообщение от Makkar Посмотреть сообщение
Консультировался в этом КРОО, говорят что 100 % дел было выиграно по неустойкам. Но занимаются делами, только там где дольщики по договору долевого участия покупали. Там где преддогвора, или векселя, это совсем другое. Там покупатель фактически не является дольщиком, трудно что либо предъявить застройщику, если дом уже долго не сдается.
Так все запутано, не понятно зачем заключать преддоговор перед ДДУ. Почему сразу ДДУ нельзя? Я знаю есть просто преддоговор, когда стороны договариваются заключить основной договор, когда жилье будет построено и введено в эксплуатацию. Под эту недвижимость людям выдают вексель, который потом гасится. А про преддоговор перед ДДУ впервый раз слышу, что вообще мошенническое. Может юристы из КРОО что-то дельно подскажут.
Гость
768 - 22.03.2015 - 16:20
На месте aleksandra83, я бы конечно уже по всем инстанциям тревогу бил, а для начала бы конечно в общество по защите права потребителей на ул. 40 лет Победы, там юристы хорошие, по долевому строительству похоже они уже собаку съели. Хотя конечно сейчас оно там даже не дольщик и положения ФЗ 214, ее не защищают.
Гость
770 - 22.03.2015 - 18:55
2ГИС вообще схематичная карта. и расстояние мерить по нему - неблагодарное дело. ниче не сходится.
Гость
771 - 22.03.2015 - 19:17
Подскажите: в южной части Этажи тоже окнами на Инсити выходят, или их дом уже там заканчивается?
Гость
772 - 22.03.2015 - 20:54
Я выше давал ссылку на "Хронологию "Этажей", (№623, от 19.02.15): https://www.dropbox.com/sh/grxrhof31...7XDVn4NLMa?lst (которую продолжаю пополнять, для истории :)).
Зайдите, гляньте фотки, например, от Августа 2014 - сами всё поймёте. 5-й литер "Инсити" ощутимо длиннее "Этажей".
Вот, к примеру: https://www.dropbox.com/sh/grxrhof31...51-16.jpg?dl=0
Где стрелка с цифрой "9" это "Этажи", чуть ближе к камере "Инсити". Вот и думайте...
Гость
773 - 22.03.2015 - 22:21
790-secofr > Спасибо. Грустно.
Гость
774 - 23.03.2015 - 00:40
ЖК Этажи. Фото от 20.03.2015
Гость
775 - 23.03.2015 - 11:37
Цитата:
Сообщение от Attraction Посмотреть сообщение
ЖК Этажи. Фото от 20.03.2015
За фото спасибо!
P.S. Немного в дрожь бросает от сроков строительства, опубликованных там же :)
Гость
776 - 23.03.2015 - 11:58
Я тоже.когда покупала квартиру даже не обратила внимание,на то,что в договоре сдача в 2016 году,а когда прочитала,то была в ужасе. А ведь везде в рекламе третий квартал 2015. Позвонила Надежде и она мне все объяснила. Надеюсь,что все будет так.
Гость
777 - 23.03.2015 - 12:01
Елена2805, да я в курсе темы. Поэтому и смайлик после предложения выше. :)
Гость
778 - 23.03.2015 - 12:42
Цитата:
Сообщение от Vyacheslav Посмотреть сообщение
В 2Гис неточности.Я уже давно пользуюсь этой картой. Она постоянно обновляется и всё равно неточности.
вот и хорошо, значит больше, чем 22 ))
Гость
779 - 23.03.2015 - 20:19
Два раза по 22.
Гость
780 - 25.03.2015 - 00:02
да приедьте рулеткой померейте, точнее будет.
Гость
781 - 25.03.2015 - 08:45
Разница в один или несколько метров уже не имеет значения, всё равно уже ''ляпоты'' не будет. Когда я об этом делюсь со знакомыми и родственниками, многие недоумённо пожимают плечами, мол из-за такой ''мелочи'' искать что-то другое! Что тут сказать, на ум приходят слова из ''Песни о Соколе'' Горького, но, что бы ни кого не обидеть, обычно говорю фразу Михалкова: - ''Кому нравится арбуз, а кому и свинной хрящик''
Гость
782 - 25.03.2015 - 08:56
Цитата:
Сообщение от Juzzeppe Посмотреть сообщение
Разница в один или несколько метров уже не имеет значения, всё равно уже ''ляпоты'' не будет. Когда я об этом делюсь со знакомыми и родственниками, многие недоумённо пожимают плечами, мол из-за такой ''мелочи'' искать что-то другое! Что тут сказать, на ум приходят слова из ''Песни о Соколе'' Горького, но, что бы ни кого не обидеть, обычно говорю фразу Михалкова: - ''Кому нравится арбуз, а кому и свинной хрящик''
Полностью с Вами согласна. Но продавать квартиру и потом опять ждать,когда сдадут дом,уже не хочу. Хотя все возможно ...
Гость
783 - 25.03.2015 - 09:31
Да вполне там достаточное расстояние. Стоя на балконе 7 этажа с западной стороны нет ощущения давления и замкнутости. Ну конечно для любителей "бескрайних просторов" это крайне недостаточно.Но даже если бы расстояние было в несколько раз больше, то что? Мне кажется истинные ценители балконных пейзажей искали бы себе жильё явно не в Краснодаре.К тому же уже всё ясно с соседней застройкой. А то бывает человек купит квартиру с красивым видом, а через несколько лет перед его домом вбухают высотку этажей на 25 и всё это сопровождается жизнью в несколько лет под ритмичный шум вбиваемых свай, грохот поддонов и гул техники, порой даже по ночам. У нас же к моменту сдачи дома и соседи почти все завершат, и придомовая территория между домами оформится. А самое главное, что мне понравилось, квартиры добротные, качественные материалы и работа.А это главнее. Ведь если у тебя дом сыпется то тебе уже не до пейзажей.
Гость
784 - 25.03.2015 - 09:37
Надеюсь, что лЯпоты на "Этажах", действительно, не будет, и не было ранее. Не смотря на то, что слово это, равно как и его происхождение, мне неведомо. Разве что предположить некий намёк на "ляп", "ляпать", "наляпать". :)
А вот лЕпота, т.е. красота (от старорусского "лепо" - хорошо, красиво) всецело приветствуется и, надеюсь, будет. :)
Гость
785 - 25.03.2015 - 09:45
Vyacheslav, +100.
Что касается лично меня, то я намеренно выбирал восточную сторону не только и не столько из-за видовой перспективы (тогда ещё 5-го литера "Инсити" и в помине не было, ближайший с Запада был литер "Лето" Времён года), но и из-за солнышка. Я много лет прожил в квартире с окнами на Запад, и ежедневная солнечная"радиационная атака" в окна и стену порядком поднадоела - жарит от души. Поэтому - Восток! :)
Гость
786 - 25.03.2015 - 14:35
Порекомендовал бы Secofr-у купить компас, что бы определиться со сторонами света. Солнце ''жарит'' с южной стороны, если, конечно это северное полушарие. Жил 5 лет по работе в г Сумы на Украине с окнами на запад на 14-м этаже, и не было ни какой жары, наоборот вечерняя прохлада и самое главное обалденные закаты. Сумы, конечно севернее Краснодара, но всё-же это не Северный Полюс
Гость
787 - 25.03.2015 - 14:54
804-Juzzeppe > У меня сейчас окна квартиры выходят на запад и восток. С утра солнце жарит с востока, после обеда - с запада. Т. е. по полдня.
Гость
801 - 27.03.2015 - 08:37
уважаемые соседи, интересуюсь с чисто познавательной целью, слышала, что кафельную плитку не рекомендуют укладывать сразу после постройки, необходимо подождать пару лет для усадки строения... это правда?
Гость
802 - 27.03.2015 - 15:57
Цитата:
Сообщение от МарфаВасильна Посмотреть сообщение
уважаемые соседи, интересуюсь с чисто познавательной целью, слышала, что кафельную плитку не рекомендуют укладывать сразу после постройки, необходимо подождать пару лет для усадки строения... это правда?
Да, это правда. Может потрескаться и отлететь при усадке дома. Хотя застройщик подсказал вариант не доводить плитку до самого потолка сантиметров на 10, потом можно будет опустить потолок до плитки. Таким образом по стене останется запас, и во время усадки дома (1-2 года), плитка на стене будет более "подвижна". Не знаю, насколько это сработает. Думаю, лучше все-таки повременить с плиткой.
Гость
803 - 27.03.2015 - 20:43
Вид из окна есть в девелопмента юге в юмр у них и реклама была ,покупайте вид из окна ,а квартира в подарок, всего 71000р за квадрат ,мне там приходилось бывать на 20 этаже ,жесть горы будто перед тобой.
А 1 К.кв. всего на 3000000р на старте!у кого есть такие деньги ,вэлком!! У кого нет смотрите на инсити как и весь город,расстояние там метров 50. И такая канитель во всех спальных районах города, кроме хрущевок ,но в них живут супербабушки и дедушки за 90 лет которые могут забыть выключить газ ,,,проснетесь утром а у вас на груди плиты перекрытия лежат и над домом гриб из дыма вырос,!!
Гость
804 - 27.03.2015 - 23:01
Цитата:
Сообщение от Макс82 Посмотреть сообщение
...но в них живут супербабушки и дедушки за 90 лет которые могут забыть выключить газ ,,,проснетесь утром а у вас на груди плиты перекрытия лежат и над домом гриб из дыма вырос,!!
Макс постарался навести ужас, описав Апокалиптическую картинку с участием маниакальных стариков и старушек. Откуда такие фантазии? Хотя мотивы хорошие- показать отсутствие перспективы покупать квартиру где-либо в другом месте кроме "Этажей".:))
Гость
805 - 27.03.2015 - 23:46
нет я имел ввиду не конкретно Этажи а общую картину в городе с видом из окна, что если он есть "вид" то за него хотят денег, а на счет газа в хрущевках так телек смотрите, у меня над родителями жила бабулька ,так пару раз из за вони газа приходилось к ней бегать просить выключить ,у нее типа молоко убежало, а запаха не чувствует, вообще у хрущевок много других прелестей, но это не тема ,зато большой плют ,громадные дворы ,правда без парковок.
Цитата:
Сообщение от Vyacheslav Посмотреть сообщение
кроме "Этажей"
такой же вид и у инсити и у квартала , и у времен года и у счастья, когда я брал ,я смотрел на цену а не вид из окон т.к. его нигде нет.
Гость
806 - 28.03.2015 - 20:47
818-МарфаВасильна >при монолитной технологии, стены ванной комнаты скорее всего лишь перегородки и никакой усадки давать в принципе не должны,
Гость
807 - 29.03.2015 - 17:51
Я думаю, что ремонт будет прежде всего зависеть от бригады, котовую Вы наймёте, если халтурщики, то завалится всё сразу, а если толковые, - будет держаться долго. Кстати, есть хорошие знакомые мастера, если нужны - обращайтесь через форум
Гость
808 - 29.03.2015 - 18:19
Я не умею давать рекламу, поэтому, наверное не так выдал. Хотел сказать, что завалится и через 2 года, если не умеют делать. На самом деле знаю очень классных профи, русских, не пьющих и т.д и т.п., которые могут сделать всё очень качественно с гарантией. Правда берут по максимуму, но, как говорят - 'скупой платит дважды'
Гость
809 - 30.03.2015 - 08:50
Доброе утро и спасибо всем ответившим))
Гость
810 - 30.03.2015 - 11:52
Добрый день, соседи! Купила квартиру на 3-ем этаже во втором подъезде(2Б), окна выходят на ИНСИТИ, судя по фотографиям понимаю, что солнца в квартире я не увижу. :( Может кто подскажет, будет ли в квартире солнце или нет, сама посмотреть не могу, так как живу не в Краснодаре.
Гость
811 - 30.03.2015 - 12:19
Елена, ваша двушка будет освещаться солнцем с юго-западной стороны примерно с 12 до 15 часов, летом может дольше,т.к. солнце выше.
Гость
812 - 01.04.2015 - 17:35
уиииии..!!! Новые фотографии выложили на официальном сайте)))
Гость
813 - 02.04.2015 - 11:23
швы межэтажные (ну не швы, а там, где выглядывают плиты) на торцевых стенах-грязные, некрасивые. стена нарядная, а эти полоски портят вид. их будут ещё отделывать как-то, не знаете?
Гость
814 - 02.04.2015 - 14:17
Будут. Белые и красивые.
Гость
819 - 03.04.2015 - 20:00
Я бы если было бы можно,то поменяла бы свою доплатив разницу.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены