К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК Екатеринодар, ул. архитектора Петина, 12, литер 1-3 BSFC

Гость
0 - 29.10.2013 - 08:36
Товарищи!!! Есть ли тут, кто купил уже в этих домах квартиры?
Очень хотелось бы пообщаться на тему как вы заключали договора с застройщиком???
Меня смущает какой-то "предварительный договор".

Отредактировано Деловая; 20.02.2014 в 08:42.
Гость
3721 - 09.07.2014 - 11:14
Уважаемый Димас!!! Может быть вам нужно переехать на Манхэттен? Хотя и там вы наверняка будите не довольны чем нибудь...Вы извините, но охота задать вам вопрос, -для чего переезжать в Краснодар если вам тут всё не нравится? Мы тоже переехали из более большого города, но сами выбрали Краснодар и захотели тут жить ... И вас наверняка никто не заставляет сюда ехать, это ваше решение!и потом если вас не устраивают жк Екатеринодар, можно было приобрести квартиру в элитном комплексе? Или построить себе дом , что бы все в нем вас устраивало! И то что застройщик не стеклит балконы- это естественно приведет к тому, что люди будут стеклись так как им удобно и кому как нравится... Как то так!
Гость
3722 - 09.07.2014 - 11:24
Цитата:
Сообщение от Boxxy Посмотреть сообщение
в БС3 кто-то походу сносил вертиляционый короб (в правой однушке) 6-8 этаж. Сам живу на 5, приехал 2 дня назад с отпуска, а меня там подарок ждал. Вся квартира в строительной пыли, причем слой такой будто у меня улица и проезжая часть, на 6-8 этажах никто не открыл (походу не живет там никто). Может кто знает что про этих самостроев???
Так в однушке же совмещенный санузел, там объединять нечего! Если только туалет с кухней :). А если серьезно, рекомендую сходить по соседям и выяснить на стадии ремонта. Если снесли, обязаны восстановить!
Гость
3723 - 09.07.2014 - 11:26
3730-Allisa7 , 3728-Nika1234567890 > странно, но никто так рьяно не поддерживает колхоз как вы. Поэтому всё более убеждаюсь, что байка про вытряхивание пылесоса с балкона Allisa7 - правдива.
Гость
3724 - 09.07.2014 - 11:28
Цитата:
Сообщение от Kurajj Посмотреть сообщение
поставили ящики для подачи коммуналок, кто знает когда уже первую коммуналку будем платить? и как на счет счетчиков воды? они будут по не опламбированным считать?
Первые квитанции должны быть на следующей неделе! Показания будем сдавать по неопломбированным счетчикам.
Соседи, давайте немного уважать труд уборщицы! Которая моет ВРУЧНУЮ всю строительную грязь. Если что -то просыпали, подберите за собой. Иначе порядка у нас не будет
Гость
3725 - 09.07.2014 - 11:29
Цитата:
Сообщение от KVA1984 Посмотреть сообщение
3730-Allisa7 , 3728-Nika1234567890 > странно, но никто так рьяно не поддерживает колхоз как вы. Поэтому всё более убеждаюсь, что байка про вытряхивание пылесоса с балкона Allisa7 - правдива.
Вы можете убеждаться в чем хотите!! Это ваше личное дело!!!
Гость
3726 - 09.07.2014 - 11:32
Цитата:
Сообщение от Mysttery Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Kurajj поставили ящики для подачи коммуналок, кто знает когда уже первую коммуналку будем платить? и как на счет счетчиков воды? они будут по не опламбированным считать? Первые квитанции должны быть на следующей неделе! Показания будем сдавать по неопломбированным счетчикам. Соседи, давайте немного уважать труд уборщицы! Которая моет ВРУЧНУЮ всю строительную грязь. Если что -то просыпали, подберите за собой. Иначе порядка у нас не будет
Тань, у вас со ступеньками все в порядке на крыльце? У нас разбили ступеньку одну очень сильно((
Гость
3727 - 09.07.2014 - 11:32
Цитата:
Сообщение от KVA1984 Посмотреть сообщение
Блиииин, во народ, никто колхоз не поддерживает, просто дом уже обругали, как могли, мне не приятно... Я просто давно живу в этом городе и насмотрелась на дома разные, поверьте, там такое городят, что мама дорогая!!!! Но на элитное жилье, к сожалению, денег нет, и в Краснодаре в принципе нет ни архитектуры единой ни стиля...
Гость
3728 - 09.07.2014 - 11:33
Вернее не ступенька, а плитка на ней.
Гость
3729 - 09.07.2014 - 11:40
3737-Allisa7 >, у нас трещины на нескольких черных плитках! Тут надо узнать, за чей счет будем восстанавливать - за ЧФК или за наш. Скорее всего, второе, т.к. сами виноваты
Гость
3730 - 09.07.2014 - 11:42
Пока активные ремонты идут, то восстанавливать смысла нет - опять разобьют! И мусоропровод работать не будет, т.к. строители его завалят!
Гость
3731 - 09.07.2014 - 11:43
Цитата:
3737-Allisa7 >, у нас трещины на нескольких черных плитках! Тут надо узнать, за чей счет будем восстанавливать - за ЧФК или за наш. Скорее всего, второе, т.к. сами виноваты
видимо... Жалко очень, мне кажется это на днях появилось( я раньше не замечала),кто то видимо что то тяжелое уронил ... Или не знаю даже, как можно было ее так разбить... Да видимо еще плитка такая...
Гость
3732 - 09.07.2014 - 11:45
Цитата:
Пока активные ремонты идут, то восстанавливать смысла нет - опять разобьют! И мусоропровод работать не будет, т.к. строители его завалят!
возле нашего подъезда столько строительного мусора уже... Что даже контейнер не видно.... И запах уже конкретный идет...
Гость
3733 - 09.07.2014 - 11:50
Контейнеры вывозятся через день. Два одновременно. Должны забрать их или сегодня или завтра с утра
Гость
3734 - 09.07.2014 - 12:07
Кто-то в бс3 уже засорил канализацию, сливая в туалет строительные смеси! И у одних соседей из-за этого из унитаза била вода ключем!!!
Еще раз прошу - АККУРАТНЕЕ! Предупреждайте рабочих, чтобы так не делали!
Пока мы будем гадить под собой, наше же дерьмо будут убирать за наши же деньги!
А то мы все хотим жить в красоте, но ведем себя как свиньи
Гость
3735 - 09.07.2014 - 12:10
[quote=Mysttery;35813342]Тань,а что кстати с люком возле вашего подъезда? из которого вода бежала,нет больше лужи там?
Гость
3736 - 09.07.2014 - 12:17
Цитата:
Сообщение от Allisa7 Посмотреть сообщение
Уважаемый Димас!!! Может быть вам нужно переехать на Манхэттен? Хотя и там вы наверняка будите не довольны чем нибудь...Вы извините, но охота задать вам вопрос, -для чего переезжать в Краснодар если вам тут всё не нравится? Мы тоже переехали из более большого города, но сами выбрали Краснодар и захотели тут жить ... И вас наверняка никто не заставляет сюда ехать, это ваше решение!и потом если вас не устраивают жк Екатеринодар, можно было приобрести квартиру в элитном комплексе? Или построить себе дом , что бы все в нем вас устраивало! И то что застройщик не стеклит балконы- это естественно приведет к тому, что люди будут стеклись так как им удобно и кому как нравится... Как то так!
А кто против застекления балконов? И кто сказал, что мне в Краснодаре не нравится? Может быть вы мне еще что то припишите? Пару тройку убийств? :)
P.S. А на помойке (Манхэттене) живите сами.
Гость
3737 - 09.07.2014 - 12:19
Цитата:
Сообщение от Dimas24 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Allisa7 Уважаемый Димас!!! Может быть вам нужно переехать на Манхэттен? Хотя и там вы наверняка будите не довольны чем нибудь...Вы извините, но охота задать вам вопрос, -для чего переезжать в Краснодар если вам тут всё не нравится? Мы тоже переехали из более большого города, но сами выбрали Краснодар и захотели тут жить ... И вас наверняка никто не заставляет сюда ехать, это ваше решение!и потом если вас не устраивают жк Екатеринодар, можно было приобрести квартиру в элитном комплексе? Или построить себе дом , что бы все в нем вас устраивало! И то что застройщик не стеклит балконы- это естественно приведет к тому, что люди будут стеклись так как им удобно и кому как нравится... Как то так!А кто против застекления балконов? И кто сказал, что мне в Краснодаре не нравится? Может быть вы мне еще что то припишите? Пару тройку убийств? :) P.S. А на помойке (Манхэттене) живите сами.
Да вы не обижайтесь,просто вы очень часто всем недовольны и скалдывается мнение,что вас всё здесь не устраивает!
Гость
3738 - 09.07.2014 - 12:19
Приезжали смотрели и с водоканала, и аварийки. Надо понаблюдать за ним дальше! Не хотелось бы, чтобы оказалось, что застройщик накосячил с канализацией
Гость
3739 - 09.07.2014 - 12:22
Цитата:
Сообщение от Nika1234567890 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVA1984 3730-Allisa7 , 3728-Nika1234567890 > странно, но никто так рьяно не поддерживает колхоз как вы. Поэтому всё более убеждаюсь, что байка про вытряхивание пылесоса с балкона Allisa7 - правдива.Блиииин, во народ, никто колхоз не поддерживает, просто дом уже обругали, как могли, мне не приятно... Я просто давно живу в этом городе и насмотрелась на дома разные, поверьте, там такое городят, что мама дорогая!!!! Но на элитное жилье, к сожалению, денег нет, и в Краснодаре в принципе нет ни архитектуры единой ни стиля...
Виден жизненный поход в исконно русском (славянском) стиле :) "Ну избили до полусмерти, но не умер же". :)
А ваш дом мне до фонаря, меня мой беспокоит, там поле для колхоза в 1,5 раза больше :) Еще раз. При чем тут архитектура города? То что город эклектичен позволяет его жителям на микрорайоне, выполненном наконец то (!!!) в едином стиле его похабить?
Гость
3740 - 09.07.2014 - 12:24
Цитата:
Да вы не обижайтесь,просто вы очень часто всем недовольны и скалдывается мнение,что вас всё здесь не устраивает!
А вон Mysstery вообще все не устраивает, "вечно недовольная". Так на таком человеке прогресс и держится. Давайте будем ходить и молчать, пока нам на голову не ...
Гость
3741 - 09.07.2014 - 12:24
Соседи,давайте не будем ругаться и выяснять отношения...а то форум превращается не понятно во что... Я вот,что думаю...как мы с вами будем проезжать к своим домам в сезон дождей...???дорогу нам не будут асфальтировать пока не построятся две свечки (мегаальянса) это точно,а построят их не скоро...если сейчас когда много солнца,после дождя там такая лужа и грязь...
Гость
3742 - 09.07.2014 - 12:27
А между вторым и третьим литером вообще бывают комазы даже проехать не могут....часто наблюдаю картину как выдергивают их оттуда трактора...
Гость
3743 - 09.07.2014 - 12:28
Цитата:
Я вот,что думаю...как мы с вами будем проезжать к своим домам в сезон дождей...???
Делов то. Переправу сделаем или лодочника наймем, что тут гадать то :) С этим вы уж точно ничего не сделаете, пока свечки действительно не построятся. А когда будет сезон дождей?
Гость
3744 - 09.07.2014 - 12:28
К нам даже такси не хотят приезжать.... приходится вызывать на ул. К.Образцова...и идти туда по грязи..
Гость
3745 - 09.07.2014 - 12:28
3749-Dimas24 >, я уже довольная!)) На все мои заявления ответили, каждый пункт претензий отработали. Любая проблема по дому решается по одному звонку, максимум по двум! Остался один вопрос к УК, со временем порешаем
Гость
3746 - 09.07.2014 - 12:30
Цитата:
Сообщение от Dimas24 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Allisa7 Я вот,что думаю...как мы с вами будем проезжать к своим домам в сезон дождей...???Делов то. Переправу сделаем или лодочника наймем, что тут гадать то :) С этим вы уж точно ничего не сделаете, пока свечки действительно не построятся. А когда будет сезон дождей?
я про осень...ну да или на трактор придется нам скидываться))) что бы машины наши выдергивал...вот и грех и смех честное слово!
Гость
3747 - 09.07.2014 - 12:31
Цитата:
К нам даже такси не хотят приезжать.... приходится вызывать на ул. К.Образцова...и идти туда по грязи..
Через день езжу на такси! Карету всегда подают прямо к подъезду! :) Танюш, не туда звонишь, видимо :)
Гость
3748 - 09.07.2014 - 12:32
В том году (не помню точно когда) или в конце сентября или в октябре,шли 2 недели дожди....представляю,что у нас тут будет.
Гость
3749 - 09.07.2014 - 12:33
Просто я так негативно к людям не отношусь, вот и все.... И считаю, что обсуждения по делу должны быть, а не просто высмеивать наш дом. Меня больше беспокоит мусор вокруг и похабное отношение строителей к дому и незаконные перепланировки, которые могут очень испортить жизнь соседям...
Гость
3750 - 09.07.2014 - 12:33
Цитата:
Цитата: Сообщение от Allisa7 К нам даже такси не хотят приезжать.... приходится вызывать на ул. К.Образцова...и идти туда по грязи..Через день езжу на такси! Карету всегда подают прямо к подъезду! :) Танюш, не туда звонишь, видимо :)
видимо не туда))) кстати с такси не я одна сталкиваюсь с этим) Тань у тебя своё такси видимо) поэтому приезжает))
Гость
3751 - 09.07.2014 - 12:35
комунальные платежи, показатели в какой форме скидывать в ящик?
Гость
3752 - 09.07.2014 - 12:38
Цитата:
и похабное отношение строителей к дому
Вот это ключевые слова! "Не мое и можно не беречь"
Гость
3753 - 09.07.2014 - 12:38
Я как то в воскресенье утром( когда пробок нет и машин много свободных) вызвала такси-ждала пол часа,-ответ был один у оператора-нет свободных машин,потом другое,тоже самое...хорошо подсказали соседи вызвать на К.Образцова И ВУАЛЯ ))) машина подъехала через минуту у тех же самых операторов...
Гость
3754 - 09.07.2014 - 12:40
Цитата:
Просто я так негативно к людям не отношусь, вот и все.... И считаю, что обсуждения по делу должны быть, а не просто высмеивать наш дом.
А я что плохо к людям отношусь? Я написал мол Клава или Вася, такие разтакие ЛГБТ представители из 58 или 49 квартиры испохабили облик дома??? И обсуждение я веду по делу! Есть фото, есть мое мнение. Мы так можем дойти до того, что у нас начнется самозахват техпомещений и обустройство личных парковок у дома, если мы и дальше будем ходить и молчать глядя на архитектурный индивидуализм жильцов, живущих в (подчеркну)многоквартирном, а не личном доме.
Гость
3755 - 09.07.2014 - 12:40
3760-Kurajj >, Миша, куда торопишься?)) Пока не в какой не скидывай! Скорее всего квиточки какие-нибудь сделаем для удобства
Гость
3756 - 09.07.2014 - 12:42
А кстати меня уже спрашивали, будут ли гаражи-ракушки во дворе)))))))) Представляете, вид какой будет)))
Гость
3757 - 09.07.2014 - 12:43
Цитата:
3760-Kurajj >, Миша, куда торопишься?)) Пока не в какой не скидывай! Скорее всего квиточки какие-нибудь сделаем для удобства
у нас на Минской рядом с ящиком для показаний лежали пустые квитанции мы их заполняли ,очень удобно кстати,единственное там в определенные числа же нужно сдавать показатели счетчиков .
Гость
3758 - 09.07.2014 - 12:45
Цитата:
А кстати меня уже спрашивали, будут ли гаражи-ракушки во дворе)))))))) Представляете, вид какой будет)))
Таня, какие гаражи -ракушки!!!!!!это же пережитки прошлого..не надо нам такого счастья!!!!!!
Гость
3759 - 09.07.2014 - 12:45
мне жутко интересно сколько буду платить за квартиру)
Гость
3760 - 09.07.2014 - 12:48
Из того что знаю, в квитанции будет единовременная сумма за вывоз строительного мусора. Из расчета 50 рублей с квадратного метра

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены