![]() | |
6217-KVA1984 >, если наступит ахтунг, будет и суд |
[quote=Kurajj;36920165] Ну если из за них будем мерзнуть))) то вообще без проблем перекрыть им горячку [/quote] Миша, ты знаешь какой-то секретный рецепт?))) Делись опытом :) |
))))не опыт) но мерзнуть из за них не собираюсь |
Ребятки, наводим порядок в доме. Сегодня вычистили первый подъезд. Мне дали добро напрягать уборщика на такую мощность, на какую захочу. Как вы догадались, уползает он еле живой :) Надо подумать и составить ему грамотный график уборки, чтобы не потерять парня :) Цените чужой труд, поверьте, он очень нелегкий!!! |
Куплю кирпич для уменьшения проема двери в зале на 30 см, 89182567829 Наталия |
6229-Vippravo > Посмотрите лс. |
Тань, ну я сходил на 3-й этаж, и посмотрел включено ли там отопление... типа у него полы должны быть теплые.. так там все перекрыто так то.. Ты откуда знаешь что батарея холодная у нас в большой комнате из за неловких парней ?) |
Чем закончился визит сантехника к тебе сегодня ? если он был |
Соседи из литеров 1 и 2 подскажите какая у вас УК и какой тариф на мусор и общее содержание? Кто знает в 3м литере какой тариф будет? Знаю что это вы уже обсуждали, но перечитать тему не осилила. На казбекской у нас УК Паритет устанавливает тариф на содержание 21.36 и 37 р. за м кв вывоз мусора раз в год. Люди многие не довольны и хотят менять УК. А как это сделать не знают |
6232-wiazo >, это пока только предположение... Сантехник вчера не приходил, работы много было |
во 2-м подъезде можно пользоваться мусоропроводом? |
Оля, пользуйтесь! Он обслуживается! Бросайте только пищевые отходы. Крупногабарит в строительный контейнер |
крыса большая!) бегала под машинами возле 1 го подьезда)))) задовить не успел( шустрая |
6236-Mysttery >в нашем подъезде вонь от него такая стоит, словами не передать. По крайней мере на втором этаже. Если соседи не договорятся его закрыть, я его сам заварю |
Доброй ночи! Ребята, подскажите, а что третьему литеру уже официально выдавали ключи? Что-то мне сдаётся, что я не в курсе происходящего |
6238-Torrenza >, воняло, потому что он как раз забился на 2 этаже! В пятницу его прочистили. Тебе одному заваривать его смысла нет, потому что забивается он от соседей сверху. Ты просто закроешь доступ для прочистки затора и вонять будет еще больше :)) |
Кто-нибудь умеет играть на гитаре??? Возьму уроки!!!))) |
6241-Mysttery >заскучала мать двоих детей )) Или с бубном их укладывать надоело, будешь под гитару колыбельные наяривать? |
6242-Torrenza >, поорем песни во дворе на праздниках)) |
С пятницы у меня нет горячей воды 2 подъезд 11 этаж .По поводу мусоропровода: я считаю что нужно его заварить, решить вопрос с баками во дворе. Засоры будут постоянно,крысы набегут, уже это проходили. |
6244-markiza >, а только у вас нет? Или у соседей тоже? |
Официально выдают и уже давно, полторы недели как ...[quote=Nata09;36933337] Доброй ночи! Ребята, подскажите, а что третьему литеру уже официально выдавали ключи? Что-то мне сдаётся, что я не в курсе происходящего [/quote] |
Соседи, хорошие новости! Завтра наши дома станут немного красивее! А через некоторое время еще красивее :) |
Vasilsa, спасибо! Буду в понедельник выяснять. |
Танюш, заинтриговала. Чем будут украшать??? |
У нас, 1 подъезд, 6 этаж, горячей воды не бывает по утрам. Говорят, полезно умываться холодной водой )) |
горячей воды нету на кухне!! |
[quote=Mysttery;36935243] Соседи, хорошие новости! Завтра наши дома станут немного красивее! А через некоторое время еще красивее :) [/quote] Лучше бы теплее немного стали))) |
6251-Kurajj >, воды горячей всегда нет или периодами? |
Оль, а у тебя как? Всегда по утрам нет? Давно началось? На кухне есть? |
из горячего крана течет ели ели тепленькая |
[quote=Mysttery;36934100] Кто-нибудь умеет играть на гитаре??? Возьму уроки!!!))) [/quote] Я умею. хочешь гитару подгоню хорошую? ибо я играю очень редко. Не проси научить играть) я не учитель)) |
6256-Boxxy >, заходи в гости, обсудим :) |
ок, я с работы в 8 возвращаюсь, могу зайти пока спать не лег |
Кто отписался по горячей воде, всех передам сегодня сантехнику, посмотрит ваши стояки. Кирилл, давай завтра, меня сегодня вечером не будет |
[quote=Kurajj;36931979]крыса большая!) бегала под машинами возле 1 го подьезда)))) задовить не успел( шустрая [/quote] Мои предсказания стали сбываться. УК мусоропровод сразу открывает или ждет решения жильцов или заявок от жильцов? Видимо когда крысы не покусают ребенка или не попортят резиновые шланги в машинах воплей мы не услышим. Не забудьте про будущих тараканов и плесень. |
Если баки будут во дворе, то крысы все равно будут там. А до подвала добежать погреться - им не сложно. |
6261-Mysttery > вот меня и пугает, что если отказаться от мусоропровода, то баки поставят около детской площадки - это ещё хуже. Вот если быть уверенным, что их построят как домики(а не просто баки) и за домом, то я б отказывалась от мусоропровода не сомневаясь. Сейчас ждем выполнения по претензии и придется голосовать за/против мусоропровода - я вся в раздумьях... |
[quote=Mysttery;36942745]Если баки будут во дворе, то крысы все равно будут там. А до подвала добежать погреться - им не сложно. [/quote] Не знаю живу сейчас на Юбилейном, там баки стоят в 15 метрах от дома на несколько домов, вывозят мусор каждый день, крыс, мышей нет. Есть эпизодически собаки, кошки и больные люди (капаются в мусорке). Мусопровод у нас заварен. Все довольны. |
Соседи, нашего сантехника сегодня не будет! Все ваши заявки передам ему завтра с утра! |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. | |