0
- 10.01.2012 - 21:01
|
Кто нибудь уже покупал у них квартиры? Очень активно строят на ФМР, планировки неплохие, думаем у них купить квартиру. Что скажете о них?
Отредактировано Деловая; 30.09.2012 в 07:27. | | |
2681
- 18.03.2014 - 13:30
| Кому нибудь приходила квитанция на оплату запуска пассажирского лифта. Мне сегодня пришло соответствующее извещение с тарифом 12,70 рублей за кв. м.? При чем датировано извещение январем. Сумма вышла около 1000 рублей. Это как вообще понимать? Почему мы должны платить за запуск пассажирского лифта? | | |
2682
- 19.03.2014 - 11:40
| Цитата:
| | |
2683
- 19.03.2014 - 18:51
|
9 дом, второй подъезд. Изложил свои вопросы в Роспотребнадзор и Жилинспекцию. Через 45 дней обещали ответить. Неужели это я один такой "счастливчик" и больше никому не пришли такие квитанции? | | |
2684
- 19.03.2014 - 19:22
|
9 дом, первый подъезд. Нам тоже пришла такая квитанция. Только пассажирский лифт как стоял, так и стоит. Мне бы интересно было посмотреть расчет тарифа за содержание и ремонт(развернутый)вместе с отчетом. Интересно за какие работы мы платим, если даже плитку они приклеить не могут. | | |
2685
- 19.03.2014 - 20:12
| А никого в 9 доме, жителей двухкомнатных квартир (75 кв.м. которые) не напрягает громкий гул и стук во время ветра профиля, прикрывающего межсекционное пространство между двумя подъездами? | | |
2686
- 20.03.2014 - 07:45
| Меня напрягает, только в 11м доме, еще этот профиль отлично умеет летать и создавать угрозу жизни населения. По поводу лифта также получил квитанцию, после ознакомления с которой еще раз могу повторить, что , как указывпется вквитанции "ремонтно-восстановительные работы и ЗАПУСК" - очередной бред УК. Т.к. запуск производится еще до сдачи дома в эксплуатацию ьез этого гос.комиссия просто не примет дом, а ремонтно-востановительные работы,- это что? после чего лифт ремонтировался и зачем его восстанавливать, если он новый? вообщем Управляющая компания вместо того, чтоб согласно договора представлять интересы жильцов и должным образом принимать у застройщика в эксплуатацию лифт, а также , согласно гарантийныфм обязательствам требовать от застройщика исправление тех или иных выявленных в процессе эксплуатации жилья недостатков, вместо этого УК просто пытается содрать деньги с жильцов,видимо дела у них совсем плохи, естественно квитанция будет оспариваться. | | |
2687
- 20.03.2014 - 07:51
| Цитата:
| | |
2688
- 21.03.2014 - 10:08
| Из Крайжилинспекции пришло письмо, что мое заявление принято. Буду ждать теперь решения. Роспотребнадзор пока молчит. | | |
2689
- 21.03.2014 - 11:27
|
Всем привет, уважаемые соседи! Наконец дошли руки до регистрации на сайте! Полностью поддерживаю высказывания жильцов по "работе" нашей УК, т.к. сам живу на Казбекской 11 с августа 2013г. и как у меня, так и у членов моей семьи накопились вопросы к работе и оплате этой работы нашей УК. На днях полученную квитанцию на оплату запуска лифта оплачивать не буду, т.к. считаю, что это бред! | | |
2690
- 21.03.2014 - 15:41
| На днях, так же обнаружил квитанцию на оплату запуска лита Казбекская 11, 1 подъезд. Удивляет отсутствие на 1 этаже кнопки вызова этого самого пассажирского лифта)))!!! Бред УК! А может УК запуск лифта осуществило по средствам застройщика, и повторно собирает деньги с жильцов дома для материального благосостояния руководителя?!! Такая же ситуация по почтовым ящикам? | | |
2691
- 21.03.2014 - 16:44
| По второй квартире в 11 доме (родительская) также нашел такую же квитанцию с "обоснованием" на обратной стороне. Типа УК понесла затраты на ремонт лифтов и хочет возместить их, а также необходимы деньги на запуск пассажирского лифта. Полный бред. Мы уже оплачиваем содержание и ремонт наших домов. | | |
2692
- 21.03.2014 - 17:29
| Цитата:
| | |
2693
- 22.03.2014 - 10:51
|
vgs311 Можно направлять жалобы дистанционно на сайтах контролирующих организаций, администрации города или на РосЖКХ. Я подавал дистанционно. Все работает. | | |
2694
- 25.03.2014 - 00:20
| Между 9 и 11 домом найдены ключи. Может есть тут владелец. | | |
2695
- 01.04.2014 - 19:32
| ЖК по пр. Константина Образцова, 18. 30.03.2014 | | |
2696
- 03.04.2014 - 10:04
| и чо? дебилна | | |
2697
- 07.04.2014 - 05:46
| тишина, типа ап | | |
2698
- 09.04.2014 - 17:44
| Являюсь собственником 3-х комнатной квартиры по ул. Петина 12, в литере 2, продам по переуступки, пишите в личку. | | |
2699
- 09.04.2014 - 19:11
| На Казбекской 9 во втором подъезде уже как пару недель запустили пассажирские лифты. | | |
2700
- 10.04.2014 - 10:49
|
Соседи, кому не безразлична судьба наших домов и подъездов! Отправляйте свои претензии к УК по ссылке: http://www.roszkh.ru/ Форма заявления уже есть на сайте, Вам остаётся только вписать волнующие Вас вопросы, касаемые работы УК. Думаю, что чем больше будет заявлений, тем быстрее будут решаться многие проблемы.Я, в частности, озвучил всё, что меня не устраивает по Казбекской 11 (отсутствие кнопок в лифтах, отсутствие части доводчиков на не отрегулированных дверях, отслоение плитки на крыльце и фасаде, не качественная уборка этажей)! | | |
2701
- 10.04.2014 - 14:44
| А что не откажитесь от своей УК в пользу другой, какой-нибудь проверенной. Раз они ничего не делают, то ничего делать не станут... имхо | | |
2702
- 11.04.2014 - 10:31
| Цитата:
советую ознакомиться с сайтом и затем сравнить расходы, которые укажет УК с тем, что действительно сделано в плане ремонта и содержания домов на казбекской. Лично я собираюсь ознакомиться с отчетом и в случае выявления несоответствий подготовить необходимый материал для обращения в соответствующие надзорные органы. Надоели постоянные нарушения со стороны ук, в договоре четко все прописано, что обязано делать ЭТо УК, где обязательные собрания? где представление инттересов жильцов перед третьими лицами,- это касается квитанций по лифтам, ремонт которых пытаются повесить на жильцов. , не хотят работать? пусть их штрафуют и закрывают на... ! | | |
2704
- 13.04.2014 - 12:47
| Скажите, кто-нибудь с форума продает один ушку на Чернобыльцах? | | |
2706
- 22.04.2014 - 09:02
|
На сайте Управляющей компании в разделе ДОКУМЕНТЫ, выложили отчет по расходу средств за прошлый год, оказывается, согласно отчета в домах на казбекской - подметают всю территорию придомовую и убирают газоны через день, не исключая выходные и праздники! - очищают урны от мусора также через день! - моют вестибюль ченрез день! - производят влажные уборки на этажах даже протирают от пыли плафоны и ящики и тАК далее вообщем убирают и чистят по полной программе, как в европе ! причем все это стоит некисло так, нормальные ссуммы денег, а тот кто снимает показания со счетчиков вообще в шоколаде т.к. снять показания с одного счетчика теплоснабжения стоит 160 рублей, я подумаю о смене деятельности т.к. за день могу снять показания в одном доме точно и положить в карман 25600 р. Вообщем читайте отчет , много интересного узнаете, что делается в наших домах! | | |
2707
- 22.04.2014 - 09:05
|
по счетчикам исправление- 50 рублей за 160 квартир итого 8000р, ну все равно неплохо, сколько их снимать 2 часа? в час 4000рублей ничо так. Кстати бесплатную пломбировку также включили в отчет! - какие -то аварийно технические работы на 33 тысячи также включили в отчет, работы которые должны по гарантии устраняться. Читайте, много интересного! | | |
2708
- 23.04.2014 - 05:29
| 15 мая ук проводит собрание жильцов по Казбекской 11, у сожалению буду в это время в командировке, если будет инициативная группа, то подпишусь под каждым словом против ук по приезду 19 мая | | |
2709
- 26.04.2014 - 09:38
| Всем доброе утро! Подскажите какая ук обслуживает дома по Казбекской 7,9,11? Случайно не эта: http://ukzapadnaya.jfservice.ru/ | | |
2710
- 29.04.2014 - 14:43
| Всем здравствуйте. Хотелось бы просто поделиться опытом смены управляющей компании правда не в Краснодаре. Для начала в каждом из домов выбирается инициативная группа, достаточно пару квартир. Поскольку собрать собрание из-за занятости жильцов иногда просто нереально то, печатаются бюллетени по количеству жильцов дома с вопросом «согласны ли вы сменить управляющую компанию ---------(название УК)? Внизу два варианта ответа в квадратиках «да» и «нет», ниже квартира№---подпись---дата----. В общем что то типа референдума, сейчас это модно внизу более мелким шрифтом, бюллетень с ответом положить в почтовый ящик квартиры №----- (для этого и нужны инициативная группа) чтобы к ним в почтовый ящик сбрасывались все ответы. После того, как наберете хотя бы 51% ответов выбираете устаивающую вас УК, идете туда к управляющему с предложением что « наши дома хотят обслуживаться у вас» и поскольку УК это конкуренция и бизнес, то они сами вам дальше подскажут и помогут, тем более что у вас будет документально подтвержденное желание жильцов о смене УК. Надеюсь что кому то поможет. | | |
2711
- 30.04.2014 - 20:09
| спасибо за информацию, только в домах на казбекской проблема как раз в инициативной группе, нет желающих, всех устраивает отношение УК, котррое по отчету судя только клумбы накопало и наубирало двор только на триста тыщ за год, коро в рожу плевать на входе в подъезд будут, а мы утремся и дальше квиточки оплатим | | |
2712
- 30.04.2014 - 20:12
|
отчет по ссылке, читайте и считайте куда уходят наши денежки http://ukzapadnaya.jfservice.ru/documents/ | | |
2713
- 05.05.2014 - 15:55
| по адресу Казбекская 7 будет собрание УК и жильцов 19.30 13 мая приходите! | | |
2714
- 05.05.2014 - 15:59
| Жильцы дома 7 отправили письмо УК с требованием разъяснить письменно о требованиях оплаты за лифт, как будет производится облагораживание преддомовой территории, в какие сроки и какой бюджет выделятся. | | |
2715
- 06.05.2014 - 08:57
|
Соседи, а кто знает по Казбекской 11, в котором часу, 15 мая, будет проводиться собрание по работе УК? А то "профессионалы" в объявлении указали, что будет проводиться собрание, а во сколько, видимо жильцы должны угадать, что, конечно, очень удобно для УК! | | |
2716
- 06.05.2014 - 09:24
| 2714-Oksi N > ха-ха-ха, Вы наивны, с чего Вы решили что в стоимости обслуживания кв.м Вашей квартиры есть статья расходов на озеленение и доп зеленые посадки прилегающей территоррии? Вы когда подписывали договор с управл.компанией Вы предложили на это добавить в тариф средства-наверняка НЕТ! а это значит что Ваши желания не соответствуют действительности, НЕТ в тарифе такой статьи расходов как покупка дополнительных деревьев и озеленение канадской травой газонов, поэтому когда задаете вопрос какой будет бюджет предварительно посмотрите за что Вы платите (или вообще не платите). А еще поинтересуйтесь сколько долг на доме, и сколько несознательных "редисок" вообще не платят за обслуживание дома так как считают что раз они здесь не живут то сантехник электрик уборщица и дворник вообще не нужны и пусть пока они не приедут с севера через 5 лет все плавает в гамне. Есть желание что то сделать-так сделайте! требовать каждый может-действовать немногие! | | |
2717
- 06.05.2014 - 09:31
| 2707-danunah > аварийные работы -это скорее всего когда из канализации в подвале извлекают кубометры бетона, груды битого кирпича и гипсовых кусков которые скапливаются от того что наши рабочие при ремонте квартир сливают в канализацию плиточный клей и т.д. а потом все нечистоты идут потоком на 1 этаж, в наших домах так тоже было пока ремонты не закончились и разговоры с строителеями никчему не приводят все равно пока небыло меня дома тайком сливали в канализацию воду после помывки инструмента и остатки растовра-им похер! | | |
2718
- 06.05.2014 - 12:44
| Вот именно с этого момента и начинаются фантазии, что это скорее всего то или другое т.к. ук не считает нужным дать пояснения о том, что именно это за аварийные работы и кто их вообще произвел, а в дополнении подкидывают в ящики квитанции, в них обозначены аварийные работы лифта, который в принципе на гарантийном обслуживании. Также обратите внимание на то, что пломбировка счетчиков , которая должна производиться бесплатно, включена в ежегодный отчет ,а следовательно произведена платно за счет жильцов, что нарушает закон о защите прав потребителей и навязывает свои доп. услуги. Мне эта пломба тыщу лет не тарахтела и ук за свой счет , согласно закона обязано производить данные вид работ. Про подергивание сорной растительности и культивирование почвы в отчете за прошлый год я вообще молчу,- это бред сумашедших. | | |
2719
- 06.05.2014 - 13:55
| Сейчас есть такая статья в квитанции, как капитальный ремонт дома. Однако, дом после сдачи находится на гарантии у застройщика в течении 5 лет. Так что данные средства можно перенаправить на озеленение, создав индивидуальный счет дома. Насчет порядка в подъездах. Тут даже не надо с УК спорить, когда сами жильцы "гадят" в подъездах и кидают бычки под балконы. А что бы заставлять УК делать все что она обязана, надо писать им заказные письма с претензиями, основанными на действующем законодательстве. Пару раз подать в суд, и все будет нормально. По другому никто работать не будет. А реклама ЧФК, которая висит на домах, кто-нибудь хоть слово сказал УК? | | |
2720
- 06.05.2014 - 18:16
| Цитата:
| | |
2721
- 06.05.2014 - 18:45
| Цитата:
| | |
2722
- 06.05.2014 - 20:27
| Все верно про дома на казбекской, касательно ваших вопросов о том, как люди жалуются на ук в предыдущих сообщениях все подробно описано, а на счет того что нужно действовать через суд, то это крайняя мера, причем в условиях сегодняшней судебной системы , крайне волокитная и неэффективная для жильцов, не думаю, что нужна ук, которая будет работать из под палки. | |