![]() | |
Привет всем. Мы тоже купили квартиру в этом доме. Еще год назад. Не знал про форум, много интересного узнал, когда прочел. |
Мне недавно письмо пришло от Версаля, что квартира вышла на 5.75 м2 больше, чем планировалось. Соответственно нужно будет кругленькую сумму доплатить. Есть еще такие? |
1245-Nikita29 Да. У меня на столько же увеличелась кстати) |
Вернулся на пару страниц назад, прочитал все, вступил в группу в ВК. |
[quote=annetk007;42125518] 1245-Nikita29 Да. У меня на столько же увеличелась кстати) [/quote] У вас 3-х комнатная в 3-м подьезде? |
нет)))) однокомнатная, да в 3 подъезде |
1248-Nikita29 > трешки вообще от 8 кв.м. и больше выросли, как грибы после дождя :) |
Значит нам еще повезло. У нас трешка. |
У нас площадь не изменилась, так как покупали трешку (спарку из однокомнатных) и через ипотеку. Все обмеры были проведены на момент совершения сделки. |
а я так понял, что те кто сейчас покупают у них уже все правильно с площадями! |
Так и есть . Я купила квартиру в конце марта , с увеличенной площадью и новым сроком сдачи дома. |
1254-Donna >А когда у вас срок сдачи стоит, подскажите пожалуйста. |
Втрое полугодие 2016 , и три месяца на ввод в эксплуатацию . |
Мне площадь квартиры очень нравится , для начала взрослой жизни очень не плохо. |
[quote=Donna;42141554]для начала взрослой жизни[/quote] Для начала взрослой жизни, нужно самому купить квартиру, вот это я понимаю - чего-то добился, а когда мамка/папка купили квартиру - это даже не взрослая жизнь. ИМХО. (я не против вас, а в общем о ситуации) |
Я с вами полностью согласна , но только в отношении ребят . У меня дочь . Девочкам без опыта работы устроится на хорошую з/п проблематично . Ну и естественно заработать на квартиру. А так как она собирается переезжать в Краснодар и я не хочу , что б она скиталась по съёмным квартирам , было принято решение о покупке квартиры . Поможем с ремонтом . А дальше сама. |
Да и не каждый "мальчик" может самостоятельно заработать на квартиру, думаю до 30 лет это примерно 1-3% |
Вывод напрашивается сам , хорошо когда есть родители , которые могут помочь , Хуже когда и у родителей нет такой возможности . |
Студии в "Версале" есть на продаже? Подыскиваю себе студию. |
[quote=Евгений Корбутов;42174821] Студии в "Версале" есть на продаже? Подыскиваю себе студию. [/quote] есть небольшие однушки и возможность относительно свободной планировки. |
Евгений Корбутов - Могу продать свою квартиру на 18 этаже площадью 39,3кВ.м. Если интересно звоните 89892727209 |
[quote=Тёмычч;42177277] Евгений Корбутов - Могу продать свою квартиру на 18 этаже площадью 39,3кВ.м. Если интересно звоните 89892727209 [/quote] Такая квартира будет стоить гораздо дороже студии... |
[quote=Евгений Корбутов;42183703] Цитата: Сообщение от Тёмычч Евгений Корбутов - Могу продать свою квартиру на 18 этаже площадью 39,3кВ.м. Если интересно звоните 89892727209 Такая квартира будет стоить гораздо дороже студии... [/quote] Так вам нужна не студия, а недорогая квартира. В этом доме меньше 2 млн вы квартиру не найдёте. |
Студии в таком классе жилья смысла делать нет) Если и брать то однушку |
Настораживает слово БЕСПЛАТНО ,как известно , Бесплатный сыр , бывает только в мышеловке. В чем подвох. |
БЕСПЛАТНЫЙ сыр , бывает только в мышеловке ! В чем подвох. |
[quote=Donna;42187293] БЕСПЛАТНЫЙ сыр , бывает только в мышеловке ! В чем подвох. [/quote] своё вознаграждение они включат сумму иска |
[quote=Орлова Анна;42186345] Общество по защите прав потребителей БЕСПЛАТНО высудит для Вас неустойку за задержку сроков сдачи дома. Тел 8 918 000 4022 [/quote]..понятно...сначала мы жили бедно,потом нас обокрали...бесплатно..угу.. |
[quote=Ruslan KZ;42188384] Цитата: Сообщение от Орлова Анна Общество по защите прав потребителей БЕСПЛАТНО высудит для Вас неустойку за задержку сроков сдачи дома. Тел 8 918 000 4022 ..понятно...сначала мы жили бедно,потом нас обокрали...бесплатно..угу.. [/quote] ))))) !!!! |
[url]http://stroi.south.ru/8857/[/url] соседи, подскажите, а у нашего застройщика и права еще 3 объекта строительства? информация по ссылке |
Янтарный , застройщик Мегаальянс. Я изначально собиралась покупать квартиру у них , не устроили сроки сдачи. |
Так же в белом списке застройщиков Краснодара у СИК значится только один дом , тобишь Версаль. |
[url=http://new-krasnodar.ru/novostroyki/jk-versal/etapy-stroitelstva/may-2016]ЖК "Версаль". Фото от 29.05.2016[/url] |
1277-Attraction > Или я что-то не правильно делаю, или там одна фотография только доступна к просмотру? :) |
Там просто сравнивать особо нечего. Поэтому и 1 фото. |
Форумчене! Вы видели новое оформление сайта ЖК Версаля - [url]http://sik93.ru?[/url] Кто такой Иванов Иван Иванович (вкладка "о компании"? Что за розыгрыши? |
[url]http://sik93.ru/about-us.php[/url] |
Что то новое , надеюсь на нас это не отразится . |
Я позвонила застройщику , ответили ,что ни чего не изменилось . |
Что за паника? просто новый |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. | |