![]() | |
[quote=Donna;42086140] С какой целью интересуетесь ? [/quote] с целью лично интереса ) я свободный молодой человек )) |
[quote=span4;42086320]с целью лично интереса ) я свободный молодой человек )) [/quote] Ребята, мы отвлеклись, мы тут серьезные вопросы обсуждаем про стройку, а не в "Давай поженимся" играем :) |
[quote=Georg;42086594] Цитата: Сообщение от span4 с целью лично интереса ) я свободный молодой человек )) Ребята, мы отвлеклись, мы тут серьезные вопросы обсуждаем про стройку, а не в "Давай поженимся" играем :) [/quote] я скоро планирую опять туда поехать, если надо, могу заострить внимание на конкретных вопросах, если надо.. |
[quote=Citizen;42089119]Давайте сделаем группу Whatsapp[/quote] Вы как-то опоздали в ВК, вроде, уже есть такой вариант... |
да и в ватсапе уже группа есть |
Это совсем другое. Там более живое общение. К телефону доступ есть всегда и везде. К компу нет. А кто админ в этом вотсапе? Хотел бы добавиться. |
span4 1203 - Вчера - 15:56 Не замужем , 24 года . Сколько лет вам . |
1210-Donna > Сейчас ЛС заспамят :D |
[quote=ava;42084157] Раньше я думал — для каких дебилов с утра крутят "Играй гармонь"? Потом я начал опохмеляться. [/quote] Отличное жизненное наблюдение))) |
[quote=Donna;42091348] span4 1203 - Вчера - 15:56 Не замужем , 24 года . Сколько лет вам . [/quote]написал в личку )) чтобы не беспокоить остальных участников группы )) |
[quote=Donna;42091348] span4 1203 - Вчера - 15:56 Не замужем , 24 года . Сколько лет вам . [/quote] "Версаль - соединяя сердца!" |
а может есть еще у кого знакомые девушки не замужние 20-30 лет? Мне тоже интересно! ))))))) |
[quote=art_mod;42101521] а может есть еще у кого знакомые девушки не замужние 20-30 лет? Мне тоже интересно! ))))))) [/quote] за мной будете ;) |
есть) |
Становитесь в очередь ! Но у моей дочери высокая планка , могу сразу сказать если со спортом не дружите шансов нет , и еще должны быть мозги на высоте ! |
Со спортом и мозгами все впорядке (я так думаю). И планка тоже высокая, так что общий язык найдем ))) |
Только вот проблемка , В Краснодар переедет когда дом сдадут . |
это не проблема, думаю, что к новому году сдадут. Главное что бы без мужа приехала, а то втроем вы врядли уживемся ))) |
Надеюсь , дом сдадут , а там кто знает . Хотя четыре месяца назад очень резко передумала выходить замуж . |
[quote=annetk007;42102187] есть) [/quote] когда знакомиться будем? ) |
[quote=Donna;42103158] Только вот проблемка , В Краснодар переедет когда дом сдадут . [/quote] а откуда переедет? |
Девочка с севера ! Коми . |
[quote=Donna;42104509] Девочка с севера ! Коми . [/quote] северянки обычно ооочень хорошие думаю будет серьёзная конкурентная борьба |
[quote=ava;42104538] Цитата: Сообщение от Donna Девочка с севера ! Коми . северянки обычно ооочень хорошие думаю будет серьёзная конкурентная борьба [/quote] Не все, есть исключения )) |
Вы что то имеете против северян ? |
[quote=Donna;42105193] Вы что то имеете против северян ? [/quote] раз я говорю, что есть исключения, значит у меня есть конкретные примеры непорядочного поведения человека - северянина. Но заметьте, исключение на то и исключение, что по нему никак нельзя складывать общее мнение. |
Я считаю плохих людей хватает везде ! |
[quote=Donna;42110436] Я считаю плохих людей хватает везде ! [/quote] я как раз про это и говорил ) |
Повеселили, молодежь, это хорошо! А кто постарше, с детками - тинейджерами будет жить в Версале? Хочется, чтоб и у детей компания была! |
Дети будут знакомится на детской площадке ! Надеемся она будит достойной ! |
[quote=Donna;42104509]Девочка с севера ! Коми .[/quote]Это случайно не город Печора? )))) |
Ухта ! Вы с Печоры ? |
[quote=Donna;42118675]Ухта ! Вы с Печоры ?[/quote]И оттуда тоже ))) |
И еще откуда ? |
Кочевой я. Коми-Крым-Кубань |
Перикати - поле ! |
[quote=Georg;42086594] Цитата: Сообщение от span4 с целью лично интереса ) я свободный молодой человек )) Ребята, мы отвлеклись, мы тут серьезные вопросы обсуждаем про стройку, а не в "Давай поженимся" играем :) [/quote] ))))) |
[quote=ava;42104538] Цитата: Сообщение от Donna Девочка с севера ! Коми . северянки обычно ооочень хорошие думаю будет серьёзная конкурентная борьба [/quote] никакое коми с сочи не сравнится! вы были в Коми ? |
[quote=marsel_sochi;42120060] Цитата: Сообщение от ava Цитата: Сообщение от Donna Девочка с севера ! Коми . северянки обычно ооочень хорошие думаю будет серьёзная конкурентная борьба никакое коми с сочи не сравнится! вы были в Коми ? [/quote] вы города сравниваете? |
вы города сравниваете? [/quote] ))) меня тоже удивило ) |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. | |