К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Спорт-сити", литер 1 и 2

Гость
0 - 04.12.2013 - 19:12
Уважаемые будущие соседи!!!! Предлагаю пообщаться, обменяться имеющейся информацией! Ну и просто оставить свои отзывы и позадавать интересующие вопросы!!!!

Отредактировано Деловая; 20.02.2014 в 05:24.
Гость
1001 - 09.12.2014 - 19:26
Был бы конечно Олимп, но до него кажется расстояние больше
Гость
1002 - 09.12.2014 - 19:38
Официальная группа ВКонтакте для владельцев квартир в ЖК Спорт-Сити 2 http://vk.com/club82214754
Предлагаю Всем вступать в группу!!!
Гость
1003 - 09.12.2014 - 19:40
А я ещё интересовалась, не будет ли стройки рядом, говорили, что не будет и вот теперь "территорию счастья" наблюдать придётся. Кстати мы всё о проблемах, которые уже не изменить, но дом красивый, надеюсь внутри подъезды тоже красиво сделают. Кто видел - расскажите.
Гость
1004 - 09.12.2014 - 20:10
Я недавно живу в Краснодаре , выбирал квартиру по цене и по застройщику, а вот район домбайской , не очень хорошо знаю, подскажите пожалуйста что это за район , пользуется ли он спросом, как потом с продажей , арендой этой квартиры , как он по пристижности так сказать, и есть перспективы какие-нибудь у этого района? Ближайшие школы и сады? Будут ли строить рядом с нами сад или школу? Кто что знает, пожалуйста!
Гость
1005 - 09.12.2014 - 22:50
друзья,ну вы как семимесячные,договор надо сразу читать,а теперь гоняете порожняки со сдачей,говорил я вам уже,что раньше весны никто туда не вьедет
Гость
1006 - 09.12.2014 - 23:24
Цитата:
Сообщение от Serega1234 Посмотреть сообщение
Я недавно живу в Краснодаре , выбирал квартиру по цене и по застройщику, а вот район домбайской , не очень хорошо знаю, подскажите пожалуйста что это за район , пользуется ли он спросом, как потом с продажей , арендой этой квартиры , как он по пристижности так сказать, и есть перспективы какие-нибудь у этого района? Ближайшие школы и сады? Будут ли строить рядом с нами сад или школу? Кто что знает, пожалуйста!
2 школы, один сад, больница краевая. Сейчас вроде Восточно-К делают, по крайней мере перекопали и кусочек асфальта положили. Надеюсь, на этом не остановятся и доделают широкую дорогу, тем более обещали троллейбусы дотянуть. Судя по тому сколько в этом районе высоток лепят, должны и школ с садиками добавить. Есть же какие-то нормы на счет этого. По крайней мере я на это надеюсь. Мне нравится район.
Гость
1007 - 10.12.2014 - 09:04
Цитата:
Сообщение от Karpovna Посмотреть сообщение
А что у вас за информатор правду говорит.?
написал выше: "ЕСЛИ информатор не ошибся". главное тут именно "ЕСЛИ". поскольку стройка идет, возможно любое развитие событий. однозначно сказать, что будет именно так я не могу
Гость
1008 - 10.12.2014 - 10:53
Цитата:
Сообщение от Serega1234 Посмотреть сообщение
школы переполнены рядом 66 и подальше 93 с садиками также. А когда будут строить не известно. Вот и не купили квартиру а куда ребенка отдать в школу досихпор не знаю
Гость
1009 - 10.12.2014 - 11:25
Мне интересно, если срок сдачи обоих литеров хотят сравнять, почему в договоре разница между сдачей литеров аж пол года? Если нужно подводить тех условия одновременно? зачем тогда пишут в договоре разницу в сдаче?
Гость
1010 - 10.12.2014 - 12:41
Официальная группа в контакте Спорт-сити 2. литер 1 и 2. http://vk.com/club82214754
Гость
1011 - 10.12.2014 - 13:09
В этом районе действительно БОЛЬШАЯ проблема со школами. Потому что их просто напросто никто не строит. Вы видели этот район? Практически каждые полгода прибавляется по одному дому, в сторону Плодородного клепают кучу домов, но НИ одной школы и детского сада. А та школа, к которой относится этот район - №66 ПЕРЕПОЛНЕНА. Дети учатся в три смены.
93 -ая школа далеко (для пеших прогулок, особенно зимой и во вторую смену). А если на общественном транспорте, то ехать будешь минимум час, т.к. многокилометровые пробки.
Вообще, не советовала родителям с детьми покупать в этом районе квартиру. Куча головняков. Помимо школы и етских садов здесь нет поликлиники (то, что сейчас работает - с нового года больше не будет); нет нормальных дорого - одни направления....
А обещания властей и разных застройщиков, что типа скоро будет школа - ложь. Если и будет, то минимум лет через 10. Когда уже надо в институт идти... Вот так.
Гость
1012 - 10.12.2014 - 15:47
Вот, что пишут в новостях про школы "20 октября 2014 | Экономика | Югополис
Строительство школы в Московском микрорайоне Краснодара перенесено на 2015 год
Проект строительства в микрорайоне самой большой в Краснодаре школы на 2,5 тыс. учащихся прошел государственную экспертизу.
Как сообщает пресс-служба городской администрации, в Московском микрорайоне в последнее время открылись три детских сада, еще два начнут работать в 2015 году.

Прошел государственную экспертизу проект строительства в микрорайоне самой большой в Краснодаре школы на 2,5 тыс. учащихся. Планируется, что ее строительство начнется в 2015 году. В ближайшее время начнётся строительство пристройки к действующей средней школе № 66, расположенной на ул. Уссурийской.

В проекте застройки микрорайона — еще две школы. В настоящее время выделен земельный участок для строительства большой поликлиники, которая будет обслуживать и детей, и взрослых.
Гость
1013 - 10.12.2014 - 16:06
Цитата:
Сообщение от Sea Посмотреть сообщение
В этом районе действительно БОЛЬШАЯ проблема со школами. Потому что их просто напросто никто не строит. Вы видели этот район? Практически каждые полгода прибавляется по одному дому, в сторону Плодородного клепают кучу домов, но НИ одной школы и детского сада. А та школа, к которой относится этот район - №66 ПЕРЕПОЛНЕНА. Дети учатся в три смены. 93 -ая школа далеко (для пеших прогулок, особенно зимой и во вторую смену). А если на общественном транспорте, то ехать будешь минимум час, т.к. многокилометровые пробки. Вообще, не советовала родителям с детьми покупать в этом районе квартиру. Куча головняков. Помимо школы и етских садов здесь нет поликлиники (то, что сейчас работает - с нового года больше не будет); нет нормальных дорого - одни направления.... А обещания властей и разных застройщиков, что типа скоро будет школа - ложь. Если и будет, то минимум лет через 10. Когда уже надо в институт идти... Вот так.
покажите хотя бы один район, где есть новостройки и все замечательно, нет пробок, сады/школы/поликлиники рядом и свободны? пока только одни рыдания на форумах, что все плохо и всем хана! стесняюсь спросить: где тогда покупать жилье семьям с детьми? на хуторе "Козюльки" или на окраине, откуда до ближайшей остановки топать часа полтора, да еще и по колено в грязи?
Раз уж пошла такая тема, то нужно не тут рыдать, а городских чиновников пинать, закидывать бумагами и т.д.
Гость
1014 - 10.12.2014 - 17:52
До чиновников надо коллективно писать одним человеком и письмом не чего не решишь. А толпа это сила.
Гость
1015 - 10.12.2014 - 17:57
вот с этого и нужно начинать! что собираемся, пишем жалобы/требования и т.д. и уже всем сообществом пинаем чиновников. а не устраиваем "плач Ярославны"
Гость
1016 - 10.12.2014 - 19:10
Застройщик на официальном сайте (указанном в договоре) сбросил новые фото http://capstroi.ru/galereya/zhk-spor...oitelstva.html
Гость
1017 - 10.12.2014 - 21:13
Реконструкция ул. Восточно-Кругликовской (40 лет Победы - Уссурийская). 07.12.2014
Гость
1018 - 11.12.2014 - 11:05
Привет, соседи!) Я со 2-го литера (1 подъезд, 14 этаж). Здесь, как я заметила, в основном с 1-го дома...
У меня к вам такой вопрос. Договор оформлен на 16-этажный дом, а по факту отстроили 18 этажей. Нужно-ли переоформлять договор долевого участия? Может это уже где-то обсуждалось, да я просмотрела.
Гость
1019 - 11.12.2014 - 11:14
Цитата:
Сообщение от black cat Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Sea В этом районе действительно БОЛЬШАЯ проблема со школами. Потому что их просто напросто никто не строит. Вы видели этот район? Практически каждые полгода прибавляется по одному дому, в сторону Плодородного клепают кучу домов, но НИ одной школы и детского сада. А та школа, к которой относится этот район - №66 ПЕРЕПОЛНЕНА. Дети учатся в три смены. 93 -ая школа далеко (для пеших прогулок, особенно зимой и во вторую смену). А если на общественном транспорте, то ехать будешь минимум час, т.к. многокилометровые пробки. Вообще, не советовала родителям с детьми покупать в этом районе квартиру. Куча головняков. Помимо школы и етских садов здесь нет поликлиники (то, что сейчас работает - с нового года больше не будет); нет нормальных дорого - одни направления.... А обещания властей и разных застройщиков, что типа скоро будет школа - ложь. Если и будет, то минимум лет через 10. Когда уже надо в институт идти... Вот так. покажите хотя бы один район, где есть новостройки и все замечательно, нет пробок, сады/школы/поликлиники рядом и свободны? пока только одни рыдания на форумах, что все плохо и всем хана! стесняюсь спросить: где тогда покупать жилье семьям с детьми? на хуторе "Козюльки" или на окраине, откуда до ближайшей остановки топать часа полтора, да еще и по колено в грязи? Раз уж пошла такая тема, то нужно не тут рыдать, а городских чиновников пинать, закидывать бумагами и т.д.
ЮМР или ФМР. Да, они переполнены, но там есть школы и детские садики, до которых не надо топать по грязюке 2-3 км.
Гость
1020 - 11.12.2014 - 12:06
Цитата:
Цитата: Сообщение от black cat Цитата: Сообщение от Sea В этом районе действительно БОЛЬШАЯ проблема со школами. Потому что их просто напросто никто не строит. Вы видели этот район? Практически каждые полгода прибавляется по одному дому, в сторону Плодородного клепают кучу домов, но НИ одной школы и детского сада. А та школа, к которой относится этот район - №66 ПЕРЕПОЛНЕНА. Дети учатся в три смены. 93 -ая школа далеко (для пеших прогулок, особенно зимой и во вторую смену). А если на общественном транспорте, то ехать будешь минимум час, т.к. многокилометровые пробки. Вообще, не советовала родителям с детьми покупать в этом районе квартиру. Куча головняков. Помимо школы и етских садов здесь нет поликлиники (то, что сейчас работает - с нового года больше не будет); нет нормальных дорого - одни направления.... А обещания властей и разных застройщиков, что типа скоро будет школа - ложь. Если и будет, то минимум лет через 10. Когда уже надо в институт идти... Вот так. покажите хотя бы один район, где есть новостройки и все замечательно, нет пробок, сады/школы/поликлиники рядом и свободны? пока только одни рыдания на форумах, что все плохо и всем хана! стесняюсь спросить: где тогда покупать жилье семьям с детьми? на хуторе "Козюльки" или на окраине, откуда до ближайшей остановки топать часа полтора, да еще и по колено в грязи? Раз уж пошла такая тема, то нужно не тут рыдать, а городских чиновников пинать, закидывать бумагами и т.д. ЮМР или ФМР. Да, они переполнены, но там есть школы и детские садики, до которых не надо топать по грязюке 2-3 км.
а цены на квартиры вы видели. Самые дорогие районы.
Гость
1021 - 11.12.2014 - 12:10
Цитата:
Сообщение от Meliorika Посмотреть сообщение
Привет, соседи!) Я со 2-го литера (1 подъезд, 14 этаж). Здесь, как я заметила, в основном с 1-го дома... У меня к вам такой вопрос. Договор оформлен на 16-этажный дом, а по факту отстроили 18 этажей. Нужно-ли переоформлять договор долевого участия? Может это уже где-то обсуждалось, да я просмотрела.
не чего не надо переоформлять . У застройщика есть разрешения на документы где прописано изменения с16 этажного дома на 18 этажный. Сама видела. Все хорошо с этим
Гость
1022 - 11.12.2014 - 12:10
Цитата:
Цитата: Сообщение от black cat Цитата: Сообщение от Sea В этом районе действительно БОЛЬШАЯ проблема со школами. Потому что их просто напросто никто не строит. Вы видели этот район? Практически каждые полгода прибавляется по одному дому, в сторону Плодородного клепают кучу домов, но НИ одной школы и детского сада. А та школа, к которой относится этот район - №66 ПЕРЕПОЛНЕНА. Дети учатся в три смены. 93 -ая школа далеко (для пеших прогулок, особенно зимой и во вторую смену). А если на общественном транспорте, то ехать будешь минимум час, т.к. многокилометровые пробки. Вообще, не советовала родителям с детьми покупать в этом районе квартиру. Куча головняков. Помимо школы и етских садов здесь нет поликлиники (то, что сейчас работает - с нового года больше не будет); нет нормальных дорого - одни направления.... А обещания властей и разных застройщиков, что типа скоро будет школа - ложь. Если и будет, то минимум лет через 10. Когда уже надо в институт идти... Вот так. покажите хотя бы один район, где есть новостройки и все замечательно, нет пробок, сады/школы/поликлиники рядом и свободны? пока только одни рыдания на форумах, что все плохо и всем хана! стесняюсь спросить: где тогда покупать жилье семьям с детьми? на хуторе "Козюльки" или на окраине, откуда до ближайшей остановки топать часа полтора, да еще и по колено в грязи? Раз уж пошла такая тема, то нужно не тут рыдать, а городских чиновников пинать, закидывать бумагами и т.д. ЮМР или ФМР. Да, они переполнены, но там есть школы и детские садики, до которых не надо топать по грязюке 2-3 км.
главное упустили: там тоже ВСЕ ПЕРЕПОЛНЕНО! и пробки не меньше! Юбилейный стоит утром и вечером, Фестивальный не лучше. кроме того цена вопроса. самые дорогие и, на мой взгляд, не оправданно разрекламированные районы
Гость
1023 - 11.12.2014 - 12:13
Цитата:
Сообщение от Karpovna Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Meliorika Привет, соседи!) Я со 2-го литера (1 подъезд, 14 этаж). Здесь, как я заметила, в основном с 1-го дома... У меня к вам такой вопрос. Договор оформлен на 16-этажный дом, а по факту отстроили 18 этажей. Нужно-ли переоформлять договор долевого участия? Может это уже где-то обсуждалось, да я просмотрела. не чего не надо переоформлять . У застройщика есть разрешения на документы где прописано изменения с16 этажного дома на 18 этажный. Сама видела. Все хорошо с этим
извините в вашем договоре прописано?
Гость
1024 - 11.12.2014 - 13:08
А я взяла доп.соглашение к договору в юстиции на 18 этажей что бы потом не было проблем при получении свидетельства.
Гость
1025 - 11.12.2014 - 13:26
Цитата:
Сообщение от black cat Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Sea Цитата: Сообщение от black cat Цитата: Сообщение от Sea В этом районе действительно БОЛЬШАЯ проблема со школами. Потому что их просто напросто никто не строит. Вы видели этот район? Практически каждые полгода прибавляется по одному дому, в сторону Плодородного клепают кучу домов, но НИ одной школы и детского сада. А та школа, к которой относится этот район - №66 ПЕРЕПОЛНЕНА. Дети учатся в три смены. 93 -ая школа далеко (для пеших прогулок, особенно зимой и во вторую смену). А если на общественном транспорте, то ехать будешь минимум час, т.к. многокилометровые пробки. Вообще, не советовала родителям с детьми покупать в этом районе квартиру. Куча головняков. Помимо школы и етских садов здесь нет поликлиники (то, что сейчас работает - с нового года больше не будет); нет нормальных дорого - одни направления.... А обещания властей и разных застройщиков, что типа скоро будет школа - ложь. Если и будет, то минимум лет через 10. Когда уже надо в институт идти... Вот так. покажите хотя бы один район, где есть новостройки и все замечательно, нет пробок, сады/школы/поликлиники рядом и свободны? пока только одни рыдания на форумах, что все плохо и всем хана! стесняюсь спросить: где тогда покупать жилье семьям с детьми? на хуторе "Козюльки" или на окраине, откуда до ближайшей остановки топать часа полтора, да еще и по колено в грязи? Раз уж пошла такая тема, то нужно не тут рыдать, а городских чиновников пинать, закидывать бумагами и т.д. ЮМР или ФМР. Да, они переполнены, но там есть школы и детские садики, до которых не надо топать по грязюке 2-3 км. главное упустили: там тоже ВСЕ ПЕРЕПОЛНЕНО! и пробки не меньше! Юбилейный стоит утром и вечером, Фестивальный не лучше. кроме того цена вопроса. самые дорогие и, на мой взгляд, не оправданно разрекламированные районы
Конечно переполнено, но НЕ на столько. Даже, если считать по классам учеников - максимум есть класс "Д". А в этом районе есть и "К", и "Л".
А на счет пробок, Вы глубоко ошибаетесь. Жители или будущие жители этого района (ВК) всегда апеллирует тем, что пробки везде. Они есть, но НЕ ТАКИЕ как в ВК!!!
ФМР и ЮМР намного лучше, чем ВК и оправдано разрекламированные хотя бы тем, что там есть и школы, и детские сады, и поликлиники, и дороги. Чего в ВК не будет ближайшие 10 лет, а может и больше.
Говорю это потому, что сестра сначала тоже вляпалась в этот район. Купили в Таурасе квартиру, потом когда год повозила ребенка в школу, бежала оттуда без оглядки. Ели квартиру продала. Купила в старом фонде на ЮМР. Зато школа во дворе. И причем очень хорошая школа, намного лучше 66 и 93. Дорога на работу на машине с учетом, как Вы говорите, пробок занимает 30 минут, а не 1,5 часа утром и вечером как было у нее раньше.
Вот и райончик. Родители с детьми - задумайтесь!!! Перед покупкой, а не после.
Гость
1026 - 11.12.2014 - 13:56
Цитата:
Цитата: Сообщение от black cat Цитата: Сообщение от Sea Цитата: Сообщение от black cat Цитата: Сообщение от Sea В этом районе действительно БОЛЬШАЯ проблема со школами. Потому что их просто напросто никто не строит. Вы видели этот район? Практически каждые полгода прибавляется по одному дому, в сторону Плодородного клепают кучу домов, но НИ одной школы и детского сада. А та школа, к которой относится этот район - №66 ПЕРЕПОЛНЕНА. Дети учатся в три смены. 93 -ая школа далеко (для пеших прогулок, особенно зимой и во вторую смену). А если на общественном транспорте, то ехать будешь минимум час, т.к. многокилометровые пробки. Вообще, не советовала родителям с детьми покупать в этом районе квартиру. Куча головняков. Помимо школы и етских садов здесь нет поликлиники (то, что сейчас работает - с нового года больше не будет); нет нормальных дорого - одни направления.... А обещания властей и разных застройщиков, что типа скоро будет школа - ложь. Если и будет, то минимум лет через 10. Когда уже надо в институт идти... Вот так. покажите хотя бы один район, где есть новостройки и все замечательно, нет пробок, сады/школы/поликлиники рядом и свободны? пока только одни рыдания на форумах, что все плохо и всем хана! стесняюсь спросить: где тогда покупать жилье семьям с детьми? на хуторе "Козюльки" или на окраине, откуда до ближайшей остановки топать часа полтора, да еще и по колено в грязи? Раз уж пошла такая тема, то нужно не тут рыдать, а городских чиновников пинать, закидывать бумагами и т.д. ЮМР или ФМР. Да, они переполнены, но там есть школы и детские садики, до которых не надо топать по грязюке 2-3 км. главное упустили: там тоже ВСЕ ПЕРЕПОЛНЕНО! и пробки не меньше! Юбилейный стоит утром и вечером, Фестивальный не лучше. кроме того цена вопроса. самые дорогие и, на мой взгляд, не оправданно разрекламированные районы Конечно переполнено, но НЕ на столько. Даже, если считать по классам учеников - максимум есть класс "Д". А в этом районе есть и "К", и "Л". А на счет пробок, Вы глубоко ошибаетесь. Жители или будущие жители этого района (ВК) всегда апеллирует тем, что пробки везде. Они есть, но НЕ ТАКИЕ как в ВК!!! ФМР и ЮМР намного лучше, чем ВК и оправдано разрекламированные хотя бы тем, что там есть и школы, и детские сады, и поликлиники, и дороги. Чего в ВК не будет ближайшие 10 лет, а может и больше. Говорю это потому, что сестра сначала тоже вляпалась в этот район. Купили в Таурасе квартиру, потом когда год повозила ребенка в школу, бежала оттуда без оглядки. Ели квартиру продала. Купила в старом фонде на ЮМР. Зато школа во дворе. И причем очень хорошая школа, намного лучше 66 и 93. Дорога на работу на машине с учетом, как Вы говорите, пробок занимает 30 минут, а не 1,5 часа утром и вечером как было у нее раньше. Вот и райончик. Родители с детьми - задумайтесь!!! Перед покупкой, а не после.
сейчас идет реконструкция ул. Восточно-Кругликрвской, которая будет состоять из 4, а в некоторых местах и 5 полос и соединяться с ул. Российской. Реконструкция продлится до августа 2015 года. Ростовское шоссе, Московская и Вочточно-Кругликовская улицы в результате этого разгрузятся. О каких 1,5 часах Вы говорите? Я возила ребенка со ст. Елизаветинской в садик на пересечение улиц Московской и Зиповской. Так вот дорога занимала у меня 1,5 часа, не смотря на то, что я собирала все пробки. Что же касается ЮМР, то пробки там такие же как и везде. Только в других районах, в том числе и Восточно-Кругликовском, можно другие объездные пути найти, а в Юбиленый всего 2 дороги и если они стоят, то на долго.
Гость
1027 - 11.12.2014 - 13:59
[quote=Meliorika;37427462] Привет, соседи!) Я со 2-го литера (1 подъезд, 14 этаж). Здесь, как я заметила, в основном с 1-го дома... У меня к вам такой вопрос. Договор оформлен на 16-этажный дом, а по факту отстроили 18 этажей. Нужно-ли переоформлять договор долевого участия? Может это уже где-то обсуждалось, да я просмотрела. Застройщик с Вами должен составить дополнительное соглашение к договору долевого участия об изменении этажности дома и после регистрации в Юстиции вернуть Вам.
Гость
1028 - 11.12.2014 - 14:07
Цитата:
Цитата: Сообщение от black cat Цитата: Сообщение от Sea Цитата: Сообщение от black cat Цитата: Сообщение от Sea В этом районе действительно БОЛЬШАЯ проблема со школами. Потому что их просто напросто никто не строит. Вы видели этот район? Практически каждые полгода прибавляется по одному дому, в сторону Плодородного клепают кучу домов, но НИ одной школы и детского сада. А та школа, к которой относится этот район - №66 ПЕРЕПОЛНЕНА. Дети учатся в три смены. 93 -ая школа далеко (для пеших прогулок, особенно зимой и во вторую смену). А если на общественном транспорте, то ехать будешь минимум час, т.к. многокилометровые пробки. Вообще, не советовала родителям с детьми покупать в этом районе квартиру. Куча головняков. Помимо школы и етских садов здесь нет поликлиники (то, что сейчас работает - с нового года больше не будет); нет нормальных дорого - одни направления.... А обещания властей и разных застройщиков, что типа скоро будет школа - ложь. Если и будет, то минимум лет через 10. Когда уже надо в институт идти... Вот так. покажите хотя бы один район, где есть новостройки и все замечательно, нет пробок, сады/школы/поликлиники рядом и свободны? пока только одни рыдания на форумах, что все плохо и всем хана! стесняюсь спросить: где тогда покупать жилье семьям с детьми? на хуторе "Козюльки" или на окраине, откуда до ближайшей остановки топать часа полтора, да еще и по колено в грязи? Раз уж пошла такая тема, то нужно не тут рыдать, а городских чиновников пинать, закидывать бумагами и т.д. ЮМР или ФМР. Да, они переполнены, но там есть школы и детские садики, до которых не надо топать по грязюке 2-3 км. главное упустили: там тоже ВСЕ ПЕРЕПОЛНЕНО! и пробки не меньше! Юбилейный стоит утром и вечером, Фестивальный не лучше. кроме того цена вопроса. самые дорогие и, на мой взгляд, не оправданно разрекламированные районы Конечно переполнено, но НЕ на столько. Даже, если считать по классам учеников - максимум есть класс "Д". А в этом районе есть и "К", и "Л". А на счет пробок, Вы глубоко ошибаетесь. Жители или будущие жители этого района (ВК) всегда апеллирует тем, что пробки везде. Они есть, но НЕ ТАКИЕ как в ВК!!! ФМР и ЮМР намного лучше, чем ВК и оправдано разрекламированные хотя бы тем, что там есть и школы, и детские сады, и поликлиники, и дороги. Чего в ВК не будет ближайшие 10 лет, а может и больше. Говорю это потому, что сестра сначала тоже вляпалась в этот район. Купили в Таурасе квартиру, потом когда год повозила ребенка в школу, бежала оттуда без оглядки. Ели квартиру продала. Купила в старом фонде на ЮМР. Зато школа во дворе. И причем очень хорошая школа, намного лучше 66 и 93. Дорога на работу на машине с учетом, как Вы говорите, пробок занимает 30 минут, а не 1,5 часа утром и вечером как было у нее раньше. Вот и райончик. Родители с детьми - задумайтесь!!! Перед покупкой, а не после.
Вас никто не заставляет жить в данном районе. про Юбилейный не надо рассказывать, жил там. Роза ветров такая, что по зиме из подъезда не выйти, в стены вдавливает, 2 дороги и стоят с завидной регулярностью, утром и вечером. а если добавить, что насовали домов - не слишком отличается ситуация от ВК или шанхая (между Российской и Московской, за Солнечной). заодно и цены, причем за откровенный хлам (которого там хватает) такие, что проще купить в пригороде, в новостройке и сделать ремонт. в любом случае каждый выбирает для себя. на этом дискуссию предлагаю закончить. сторонников и противников жизни в том или ином районе хватает.
Гость
1029 - 11.12.2014 - 14:36
Вообще-то речь шла о наличии школ, садиков, поликлиники. Чего в ВК нет.
Гость
1030 - 11.12.2014 - 15:42
Цитата:
Вообще-то речь шла о наличии школ, садиков, поликлиники. Чего в ВК нет.
не факт, что в ближайшее время будет. ВК активно застраивается и проблему наличия садов/школ придется решать в оперативном режиме. когда закладывали юбилейный - тоже не было ни школ, ни садов. ситуация похожая по всему городу. везде, где идут стройки есть такие проблемы. тот юбилейный и фестивальный в ближайший год-два будут переполнены, т.к. активно застраиваются
Гость
1031 - 11.12.2014 - 21:17
А как вы хотели новый район много домов строится. Я думаю что все будет но не сразу. А юбилейный когда начали строить все было дороги школы садики, его уже обустроили. И наш район будет такой но не все сразу это же Россия . Я сначала паниковала по поводу школы куда отдать, ну уже успокоилась. Я думаю лучше жить в двушке чем на юбилейном но в однушке. А пробки везде весь Краснодар стоит.
Гость
1032 - 11.12.2014 - 21:39
А мне нравиться что за нашим домом частный сектор, а перед - спорт комплекс хотя бы туда строить уже не будут и вроде как тихо там! Если ошибаюсь поправте
Гость
1033 - 11.12.2014 - 21:46
Мне лично нравится район зипа напротив рощи , но там дорого , а живу я в Шанхае , ситуация там не так уж и печальна как все пишут, дом у меня смотрит на московскую, своя парковка с автомат воротами дет. площадка , освещение двора, камеры видео наблюдения, рядом все есть кроме школ и садов , но ребенок еще маленький, продаю квартиру 2 к ! Обращайтесь)))
Гость
1034 - 11.12.2014 - 21:47
Если выбирать месторасположение дома исключительно с точки зрения: школа-сад-поликлиника, то, наверное, вообще ни один район не подойдет!
Зачем людей настраивать негативно? Если кому-то не нравится, то никто же не настаивает) Каждый впоследствии сделает свои выводы сам.
Гость
1035 - 11.12.2014 - 21:58
Город стоит, везде пробки вопрос даже не в близости школ и садов а в дорогах! Дороги в некоторые районы двух полосные, да еще припаркуются кто как может , криворукие водители таким машины доверять нельзя как обезьяны невоспитанные бросают свои машины, а власти наши тоже хороши повыдают разрешение на строительство, а там ни дорог ни парковок кВт не хватает, сети не рассчитаны на такие нагрузки и люди все хамами пото становятся)))
Гость
1036 - 11.12.2014 - 22:14
Мне очень нравится район. Хоть и школ и садиков нету. Но через несколько лет будет не хуже юбилейного и фистивального. Народ все будет терпение.
Гость
1037 - 11.12.2014 - 22:35
Ну-ну... поживем увидим. Особенно насчет школ...
Гость
1038 - 11.12.2014 - 22:52
Больше оптимизма!!!
Гость
1039 - 12.12.2014 - 01:28
А сколько парковка строится, кто знает? Строительство 2 литера закончат, а парковку? А насчет района - так у меня там очень много знакомых живет и всем нравится, никто район менять не хочет и так же дети есть.
Гость
1040 - 12.12.2014 - 15:00
Парковку уже почти закончили.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены