К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Спорт-сити", литер 1 и 2

Гость
0 - 04.12.2013 - 19:12
Уважаемые будущие соседи!!!! Предлагаю пообщаться, обменяться имеющейся информацией! Ну и просто оставить свои отзывы и позадавать интересующие вопросы!!!!

Отредактировано Деловая; 20.02.2014 в 05:24.
Гость
961 - 07.12.2014 - 18:29
Интересно, к следующей зиме отопление с горячей водой дадут? Вон в соседнем доме люди досихпор мёрзнут!
Гость
962 - 07.12.2014 - 18:46
Цитата:
Сообщение от vovanhik007 Посмотреть сообщение
Интересно, к следующей зиме отопление с горячей водой дадут? Вон в соседнем доме люди досихпор мёрзнут!
в каком соседнем? Это правда не пугайте.
Гость
963 - 07.12.2014 - 19:29
Цитата:
Это вы про домбайскую 12 нашла на форуме в шоке.
Гость
964 - 07.12.2014 - 19:30
А к нашему дому тепло уже подвели или нет кто нибудь знает?
Гость
965 - 07.12.2014 - 20:36
Цитата:
Сообщение от Karpovna Посмотреть сообщение
А к нашему дому тепло уже подвели или нет кто нибудь знает?
это вы уж слишком торопите события)))
Гость
966 - 07.12.2014 - 20:56
Уважаемые соседи, предлагаю всем переместиться в группу нашего дома. и фото проще выкладывать и общаться может будет легче))))) http://vk.com/club82214754
Гость
967 - 07.12.2014 - 21:00
Да и в дальнейшем проблемы с домом если какие будут можно будет решить быстрее, чем здесь ждать ответ.
Гость
968 - 07.12.2014 - 22:17
Рада приветствовать всех соседей. Я полностью согласна с horusu. Обман сильнейший, меня твердо заверяли, что к Новому году заселимся, иначе я не стала бы вкладывать деньги в эту стройку.Тем более что выбор был. Лично я отношу себя к обманутым дольщикам теперь, не на всю сумму, но учитывая, что живу на съемной квартире не на маленькую. Надеюсь не станут крышу под вертолетную площадку переделывать. Подземную парковку тоже не обещали и лично мне она не нужна.
Гость
969 - 07.12.2014 - 22:25
Почитайте тему сокольники!
Гость
970 - 08.12.2014 - 02:50
ЖК Спорт-Сити. 07.12.2014
Гость
971 - 08.12.2014 - 08:15
Цитата:
Сообщение от Eve921 Посмотреть сообщение
Рада приветствовать всех соседей. Я полностью согласна с horusu. Обман сильнейший, меня твердо заверяли, что к Новому году заселимся, иначе я не стала бы вкладывать деньги в эту стройку.Тем более что выбор был. Лично я отношу себя к обманутым дольщикам теперь, не на всю сумму, но учитывая, что живу на съемной квартире не на маленькую. Надеюсь не станут крышу под вертолетную площадку переделывать. Подземную парковку тоже не обещали и лично мне она не нужна.
Вот и нас уверяли, что в декабре сможем делать ремонт, а документы уже позже получим. Дата 2 квартал 2015 года вообще не фигурировала до момента подписания договора. И тем кто купил жилье в ипотеку и сейчас живет на съемной квартире весьма тяжко.
Гость
972 - 08.12.2014 - 08:59
Цитата:
Почитайте тему сокольники!
А что нам всем делать чтоб так не получилось. Может кто нибудь знает?
Гость
973 - 08.12.2014 - 10:26
Цитата:
Цитата: Сообщение от vovanhik007 Почитайте тему сокольники! А что нам всем делать чтоб так не получилось. Может кто нибудь знает?
Я так поняла, что проблема в управляющей компании. Надо решать что с ней делать.
Гость
974 - 08.12.2014 - 11:09
Сегодня муж едит в офис узнает насчет котельной
Гость
975 - 08.12.2014 - 15:46
Цитата:
Сообщение от Serega1234 Посмотреть сообщение
А зачем тогда в декабре обещали?????
прежде чем договор подписать Вы его читали? согласно договора Застройщик должен выполнить свои обязательства до конца срока, указанного в договоре. сроки вышли? нет. процесс идет и судя по тому, как люди работают - все будет. так что про обман и прочее пока говорить рано. на данный момент готовят документы по подключению ОБОИХ ЛИТЕРОВ к городским сетям, ПОДКЛЮЧЕНИЕ ИДЕТ РАЗОМ. на словах может быть что угодно, но их к делу не пришьешь. а договор это уже аргумент для спора. поэтому предлагаю не нагнетать ситуацию. то, что Вы ожидали раньше - это Ваше личное ожидание.
Гость
976 - 08.12.2014 - 16:08
Добрый вечер соседи выложила фото как идет стройка вконтакте . И мне кажется что все очень даже хорошо. Тьфу тьфу чтоб не зглазить.
Гость
977 - 08.12.2014 - 16:23
кто еще не знает, открылась группа в контакте жильцов нашего жк. http://vk.com/club82214754 фото и общение.
Гость
978 - 08.12.2014 - 18:44
карповна,а вы квартиру от застройщика брали или по переуступке?
Гость
979 - 08.12.2014 - 18:46
Цитата:
Сообщение от Master75 Посмотреть сообщение
карповна,а вы квартиру от застройщика брали или по переуступке?
мы нашли через агентов которые работают от них. Можно сказать что от застройщика. Проценты мы не какие не платили
Гость
980 - 08.12.2014 - 19:02
я
Цитата:
Цитата: Сообщение от Master75 карповна,а вы квартиру от застройщика брали или по переуступке? мы нашли через агентов которые работают от них. Можно сказать что от застройщика. Проценты мы не какие не платили
я так и понял,спасибо
Гость
981 - 08.12.2014 - 21:21
Цитата:
Сообщение от Master75 Посмотреть сообщение
я Цитата: Сообщение от Karpovna Цитата: Сообщение от Master75 карповна,а вы квартиру от застройщика брали или по переуступке? мы нашли через агентов которые работают от них. Можно сказать что от застройщика. Проценты мы не какие не платили я так и понял,спасибо
а что что-то не так ?
Гость
982 - 08.12.2014 - 21:58
Под стяжкой пенопласт? Это только на первом этаже или на всех?
Гость
983 - 09.12.2014 - 01:40
ЖК Спорт-Сити-2. 07.12.2014
Гость
984 - 09.12.2014 - 01:56
Возвращаюсь к наболевшему. Договор я разумеется читала и сроки сдачи видела, но меня убеждали, что запас времени на всякий случай, а ждать только до Нового года, потому и утверждаю, что лично меня обманули. Был выбор в другом ЖК взять готовую или в этом доме немного подождать и ждать я согласна была не долго. Остается смириться с действительностью.
Гость
985 - 09.12.2014 - 06:26
Мне горит сдача, т.к все равно денег на ремонт пока нет, но тоже была в полной уверенности что в декабре ключи получим, видимо на момент заключения договора кап.строй сами в это верили и нас уверяли. Ну что, теперь все дружно ждем! Пусть и 2 литер быстрее сдают чтобы рядом стройка не громыхала.
Гость
986 - 09.12.2014 - 06:27
Т.е мне НЕ горит сдача
Гость
987 - 09.12.2014 - 08:07
Цитата:
Возвращаюсь к наболевшему. Договор я разумеется читала и сроки сдачи видела, но меня убеждали, что запас времени на всякий случай, а ждать только до Нового года, потому и утверждаю, что лично меня обманули. Был выбор в другом ЖК взять готовую или в этом доме немного подождать и ждать я согласна была не долго. Остается смириться с действительностью.
И у нас такая же ситуация, когда стали подписывать договор и увидели сроки сдачи, сказать что мы удивились, ничего не сказать, но так как уже была одобрена ипотека под эту квартиру, понадеялись, что все же обнадеживание продажников не пустые слова))))
Гость
988 - 09.12.2014 - 11:32
Цитата:
Сообщение от OlgaOlgaOlga Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Eve921 Возвращаюсь к наболевшему. Договор я разумеется читала и сроки сдачи видела, но меня убеждали, что запас времени на всякий случай, а ждать только до Нового года, потому и утверждаю, что лично меня обманули. Был выбор в другом ЖК взять готовую или в этом доме немного подождать и ждать я согласна была не долго. Остается смириться с действительностью. И у нас такая же ситуация, когда стали подписывать договор и увидели сроки сдачи, сказать что мы удивились, ничего не сказать, но так как уже была одобрена ипотека под эту квартиру, понадеялись, что все же обнадеживание продажников не пустые слова))))
открою секрет: есть такая бумага, разрешение на строительство зовется. в ней указан срок, до которого все работы должны быть завершены. по Спорт-Сити 2 это в районе марта, конец месяца. вот на него и держим ориентир. так же на будущее: слова это хорошо, но бумаги надо смотреть в первую очередь. тогда и не будет иллюзий, ощущения, что обманули и прочее
Гость
989 - 09.12.2014 - 11:37
Цитата:
в таких случаях рекомендация одна: если есть сомнения - лучше поискать иные варианты. это стройка, а на стройке всегда возможны задержки. обратите внимание на срок действия разрешения на строительство. до конца этого срока дом должны сдать, иначе у застройщика будут проблемы с нашей администрацией. что касается жилья на съемной: не только у Вас такая ситуация. мой опыт строек показал, что верить надо только бумагам, слова к делу не пришьешь
Гость
990 - 09.12.2014 - 12:23
993-black cat > Абсолютно согласна
Гость
991 - 09.12.2014 - 12:46
Цитата:
Сообщение от black cat Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от OlgaOlgaOlga Цитата: Сообщение от Eve921 Возвращаюсь к наболевшему. Договор я разумеется читала и сроки сдачи видела, но меня убеждали, что запас времени на всякий случай, а ждать только до Нового года, потому и утверждаю, что лично меня обманули. Был выбор в другом ЖК взять готовую или в этом доме немного подождать и ждать я согласна была не долго. Остается смириться с действительностью. И у нас такая же ситуация, когда стали подписывать договор и увидели сроки сдачи, сказать что мы удивились, ничего не сказать, но так как уже была одобрена ипотека под эту квартиру, понадеялись, что все же обнадеживание продажников не пустые слова)))) открою секрет: есть такая бумага, разрешение на строительство зовется. в ней указан срок, до которого все работы должны быть завершены. по Спорт-Сити 2 это в районе марта, конец месяца. вот на него и держим ориентир. так же на будущее: слова это хорошо, но бумаги надо смотреть в первую очередь. тогда и не будет иллюзий, ощущения, что обманули и прочее
теперь будем опытней)
Гость
992 - 09.12.2014 - 14:41
Если смотреть на бумаги, то разрешение на строительство 1 литера закончилось 28 ноября 2014 года. Его должны были продлить без каких либо проблем с администрацией. А вот у 2 литера разрешение на строительство до 23 апреля 2015 г. Конечно, хочется въехать по-раньше. Но если посмотреть на вещи разумно, то понимаешь, что пока не закончат 2 литер, нас туда никто не пустит. Территория одна и оконченная стройка на другой части этого участка - это наша безопасность.
Гость
993 - 09.12.2014 - 14:44
Я так думаю, что пока не уберут оба крана с 1 и 2 литера, сдачи 1 литера не будет. Может я, конечно, ошибаюсь.
Гость
994 - 09.12.2014 - 15:37
Цитата:
Сообщение от Ann777 Посмотреть сообщение
Я так думаю, что пока не уберут оба крана с 1 и 2 литера, сдачи 1 литера не будет. Может я, конечно, ошибаюсь.
если мой информатор не ошибся, то к концу февраля должны все закончить. остается вопрос с подключением к инженерным сетям. очень любят городские чиновники тянуть с договорами и согласованиями
Гость
995 - 09.12.2014 - 17:00
А что у вас за информатор правду говорит.?
Гость
996 - 09.12.2014 - 18:41
Я так понимаю ,что литер 1 будут сдавать одновременно со 2 л?Тогда и цены на квартиры должны быть одинаковами,я покупала квартиру в1 л,такая же квартира во 2 л была на 100 т.р дешевле,и этаж можно было выбрать.Пусть значит и сдают как кричали и уверяли в декабре и еще раз повторюсь на офиц.сайте у них указано что техническая сдача 2014.Мне тоже сначала сказали что по документам сдача1 кв 2015,когда ипотеку одобрили,в договоре уже 2 кв 2015 указали,я спросила ,почему 2 кв 2015,ответели мы для страховки,ставим такую дату.Согласно что написано в документе,то уже не вырубишь топором,хорошо пусть сдают 2 кв 2015.Но тогда второй литер сдают также по документам в конце 2015 года.А если будут одновременно сдавать, то тогда ,зачем тогда все покупали квартиры в 1л когда можно было дешевле купить во 2м?
Гость
997 - 09.12.2014 - 18:45
Надеюсь ,что действительно 1 л сдадут в апреле,когда оформляла ипотеку в сбере,в базе дом стоит что сдача в апреле,а т.к. у них есть обязательства и перед банком,то думаю что в этот срок и сдадут 1 литер
Гость
998 - 09.12.2014 - 19:17
[quote=лелу;37410836] Я тоже с вами согласна что обидно что переплатила можно было ипотеку меньше сумму брать и выбрать этаж любой. А теперь мы еще и ждем когда его достроят. Чтоб получить ключи.
Гость
999 - 09.12.2014 - 19:18
Я изначально выбирала во 2 литере, так там цена была меньше и сроки "2 квартал 2015" меня устраивали. Но когда пришло время подписывать договор, прочитала что сдача в 4 квартале 2015. Меня это не устраивало и пришлось выбирать в 1 литере. Так или иначе у ловия договора для меня оказались куда весомее, чем слова менеджеров.... если они и второй сдадут вместе с первым, будет обидно за переплаченные деньги... на дороге не валяются....
Гость
1000 - 09.12.2014 - 19:22
И не было бы этого счастья напротив....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены