![]() | |
У нас в доме на Ишунина "Ростелеком" проведен. |
Только подключитсья нельзя... я оставил заявку, перезвонили сказали что возможности подключения нет |
[quote=sosed3;34828029] всем доброго дня! а кто нибдь уже заселился на Образцова 25/1? [/quote]Соседи,здравствуйте!!! Наш ремонт только начался, наконец-то. Планируем переезд летом. |
Сегодня увидел, что наконец-то после 2-х или 3-х недель валяния на земле установили ограждения вокруг детской площадки. |
Ребят, может кто поделится информацией, нужен толковый электрик, каменщик, сантехник. Хотим перегородку сделать из газоблока. Мы тут нашли одного каменщика, так он у нас "козлика" просит, ужас, ну где же я ему этого "козлика" возьму)))) |
[quote=Адик;34843966] перезвонили сказали что возможности подключения нет[/quote]вот это неприятность... интернет нужен будет сразу, как въедем.. |
Вчера разговаривали с УК, сказали что заключили (заключают) договоры с билайном и ростелекомом. где то через месяц полтора будут телевидения и интернеты) (хотя может и врут, тк уже замечены они во лжи несколько раз))) |
Кстати Ишунина 7/3 кто что думает по поводу установки домофона за 500р и стоимость самих трубок от 400р? Я думал что установка по договору бесплатная (надо перечитать)кстати в магазинах все эти трубки домофонные ровно в 2 раза дешевле.. Деньги вроде не большие но хамство УК меня угнетать начинает уже |
ни за что!!! только не ростелеком!!! как же я намучился с ним!!! |
Мы когда акты подписывали, сказали что только трубку мы должны себе купить, т.к. у всех разные запросы. |
Два провайдера инета в доме - это по любому лучше, чем один ! Всегда можно переключиться ! |
По кадастровым паспортам на Образцова опять послали((((Сказали прозвонить в четверг |
Еще сказали будет Сумма телеком, вроде как |
а на образцова 25.1 будут видеодомофоны |
ой,зто был вопрос))) |
[quote=sosed3;34859524]ой,зто был вопрос))) [/quote] Что-то я их не видел в расшифровке услуг к договру с УК. С правда его так и не подписал до сих пор (когдая приезжаю - там уже никого нет)... Было видеонаблюдение. Но это вроде бы касается только входных дверей в подъезд со сроком хранения записи в один месяц - как-то так. |
[quote=Gluk29;34833113] если вопрос ко мне про квартиру, то трешка [/quote] у нас 3-ка на 11. |
[quote=dodurinka;34849085] Ребят, может кто поделится информацией, нужен толковый электрик, каменщик, сантехник. Хотим перегородку сделать из газоблока. Мы тут нашли одного каменщика, так он у нас "козлика" просит, ужас, ну где же я ему этого "козлика" возьму)))) [/quote] у нас сантехник есть 89086746324 Вадим и маляры-штукатуры 89002466880 Дима |
А местный сантехник просто жесть . У нас кран капал,мы за ним 4 дня бегали то он занят ,то ключа такого нет... а потом заявил что стояк перекрывать не его работа и посоветовал обратиться к застройщику. |
[quote=mariab;34860544] Цитата: нас 3-ка на 11. [/quote] у меня на 4-м. Надо мной на 5-м в трешке тоже ремонт полным ходом идет. И соседи у меня в однушке тоже ремонт скоро закончат (правда самих хозяев ни разу не видел - только строителей). Строители и с 5-го и с 4-го сказали, что народ делает ремонт для себя, т.е. тоже могут в мае или даже раньше заселиться. |
mariab, спасибо большое))))! |
пытался сегодня в начале 11-го попасть в комнату, где сидели предаставители УК - в комнату слева в доме на Ишунина. Опять закрыто. Кто подскажет - может они переехали в другое место ? |
[quote=mariab;34861482]А местный сантехник просто жесть . У нас кран капал,мы за ним 4 дня бегали то он занят ,то ключа такого нет... а потом заявил что стояк перекрывать не его работа и посоветовал обратиться к застройщику. [/quote] И чем закончилось перекрывание стояка : перекрыл сантехник или нашли кого-то от застройщика ? |
[quote=Gluk29;34865492] Цитата: Сообщение от mariab А местный сантехник просто жесть . У нас кран капал,мы за ним 4 дня бегали то он занят ,то ключа такого нет... а потом заявил что стояк перекрывать не его работа и посоветовал обратиться к застройщику. И чем закончилось перекрывание стояка : перекрыл сантехник или нашли кого-то от застройщика ? [/quote] вчера пришли от застройщика. Что-то подматали и все... А сегодня опять капает .Опять к застройщику пошли они перекрыли стояк и муж делал сам. так как застройщик за свой счет тоже отказался. хотя косяк их. вообщем весело |
[quote=Gluk29;34865454] пытался сегодня в начале 11-го попасть в комнату, где сидели предаставители УК - в комнату слева в доме на Ишунина. Опять закрыто. Кто подскажет - может они переехали в другое место ? [/quote] УК находится в этом доме вместе с их консьержем. Вход прямо в подъезд |
[quote=mariab;34607230] а мы уже стены выложили в 3 комнатной из пеногазобетона (10) вышло материал на 16000 +работа. оч быстро 2 дня и готово... осталось 12 штук блоков в кастораме по 83р брали продаю за 800 руб. [/quote] не подскажите кто вам стеночки выкладывал, тоже хочу из этого материала выложить. |
А счетчики кому нибудь на Образцова выдавали? Или сами все купили? |
Водяные счетчики мне ставил сантехник из УК. в УК счетчики передал застройщик, как и положено по договору. Проблема была только в том, чтобы этого сантехника уговорить прийти и поставить, так как он всегда был занят. |
В доме на Ишунина еще и терморегуляторы на батареи поставили. Народ с Ишунана - у всех Данфосовские регуляторы на батареях стоят ? А у нас на Образцова что-то я нигде никаких терморегуляторов не видел... |
а кто нибудь ставит теплосчетчики? |
Спамер ,делишки вообще не идут? До чего докатился |
[quote=sosed3;34873706] а кто нибудь ставит теплосчетчики? [/quote] Есть такая идея поставить, я так понимаю ставить его не проблема при нашей разводке... Только вот к кому лучше обратиться пока не знаю, может подскажете? |
подскажите кто вам стеночки выкладывал, тоже хочу из этого материала выложить. [/quote] нам знакомый каменщик делал 8909 4449056 сергей. |
[quote=Monty1;34869892] А счетчики кому нибудь на Образцова выдавали? Или сами все купили? [/quote] выдали |
[quote=Gluk29;34870744] В доме на Ишунина еще и терморегуляторы на батареи поставили. Народ с Ишунана - у всех Данфосовские регуляторы на батареях стоят ? А у нас на Образцова что-то я нигде никаких терморегуляторов не видел... [/quote] а где это вы видели? |
[quote=Адик;34880515] Цитата: Сообщение от Gluk29 В доме на Ишунина еще и терморегуляторы на батареи поставили. Народ с Ишунана - у всех Данфосовские регуляторы на батареях стоят ? А у нас на Образцова что-то я нигде никаких терморегуляторов не видел...а где это вы видели? [/quote] Когда было на форуме написали, что дом на Ишунини сдан - поднимался на 2 и 3 этажи этого дома. Заглядывал в квартиры по 3-и на этаже - везде терморегуляторы на батареях стояли... |
у меня памом ничего не стоит)) домой приду, внимательно посмотрю)) |
Здравствуйте все соседи в доме К.Образцова 25. Обратил внимание , что в договоре прописано подключение отопления металлопластиковыми трубами, а в квартире полиэтиленовые. Кто нибудь разбирался с этим? На сайте производителей полиэтиленовых труб в месте подключения к батареи установлена металлическая или пластиковая жесткая труба.Переживаю, что по мягкой полиэтиленовой трубе с горячей водой зимой ударишь случайно ногой и она повредиться. |
[quote=Адик;34881328]у меня памом ничего не стоит)) домой приду, внимательно посмотрю)) [/quote] И чего видно ? :) |
[quote=GSK23;34889335] Здравствуйте все соседи в доме К.Образцова 25. Обратил внимание , что в договоре прописано подключение отопления металлопластиковыми трубами, а в квартире полиэтиленовые. Кто нибудь разбирался с этим? На сайте производителей полиэтиленовых труб в месте подключения к батареи установлена металлическая или пластиковая жесткая труба.Переживаю, что по мягкой полиэтиленовой трубе с горячей водой зимой ударишь случайно ногой и она повредиться. [/quote] У нас металлопластиковые,точно, недавно с ними сантехник работал, переделывал выходы,были из пола, сделал из стены. Если действительно пластиковые, то надо смотреть какие, так как давление в принципе может быть до 10 атм, и потенциально могут быть проблемы. |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. | |