![]() |
[quote=Liliana;37421271]где корабль во дворе и поверьте. обслуживает нас УК очень здорово и тарифы меньше[/quote] а что за УК? Может имеет смысл сменить УК? |
[quote=Aquaglass;38345820] Цитата: Сообщение от Liliana где корабль во дворе и поверьте. обслуживает нас УК очень здорово и тарифы меньше а что за УК? Может имеет смысл сменить УК? [/quote] Ага, эти жулики так и дадут себя сменить, да еще и при такой "активности" |
Вот те же цены на содержание в ГУК-Краснодар. [url]http://www.gukkrasnodar.ru/images/26-01-2014-20-14.pdf[/url] |
Посмотрите свои квитанции за март - у всех норматив на нагрев горячей воды стоит теперь 0.147?? По нормам в пределах 0,06 должно быть |
[quote=Monty1;38602965] Посмотрите свои квитанции за март - у всех норматив на нагрев горячей воды стоит теперь 0.147?? По нормам в пределах 0,06 должно быть [/quote] у нас норматив 0,321896, за 1 куб.горячей воды обогрев вышел 554 рубля |
Вобще странно, он по идее на весь дом одинаковый должен быть)) |
[quote=Monty1;38608712] Вобще странно, он по идее на весь дом одинаковый должен быть)) [/quote] Вы из какого дома? у меня 27/1 |
25/1 Но я сомневаюсь что у нас на каждый дом своя котельная )) Так что теплозатраты на нагревания у нас абсолютно одинаковые должны быть |
у нас на каждый дом своя котельная) Только что вернулась из управдома) |
Чето ваша явно перерабатывает)) |
Правда,и почему так у нас что особенный дом,и где у них котельни находятся интересно? |
я так поняла, что котельные под каждым домом в подвале. Звонила вчера в расчетный центр, говорят - типа дом новый, жильцов мало, затраты на обогрев большие, а по факту воды мало горячей израсходовано. Плюс я уверена, часть либо счетчики еще не поставили, или просто не подают сведения, соответственно, все затраты на обогрев горячей воды падают на тех, кто сведения подал....(((( И утверждают, что "для нового дома цена 554 руб/за 1 куб гор.воды это еще не дорого!" Типа некоторые дома и по 900 рублей платят. В общем, придется ставить водонагреватель... |
И теплосчетчики тоже,а вообще менять УК надо |
По поводу теплосчетчиков, надо собирать собрание, я выше писала - нужно чтобы все жители подъезда их установили |
Я живу в доме на Ишунина 7.Подал в марте сведения по горячей воде-6 кубов.В квитанции за март насчитали за них 1,0371 Гкал-это больше чем отопление за март 0,7824.Невооруженным взглядом видны злоупотребления и мошенничество УК.Надо срочно собирать общее собрание жильцов,создавать ревизионную комиссию и проверять деятельность этой конторы от и до.Иначе так и будем безропотно оплачивать непомерно завышенные счета, а УК будут и дальше сказочно обогащаться за нас счёт. |
Полностью согласна!!! |
Либо проведение заочного собрания,здесь еще вопрос найти новую УК |
Надо прежде всего решить какие вопросы выносить на повестку дня. |
[url=http://new-krasnodar.ru/publications/kapitalnyy-remont-ul-turgeneva-budet-razdelen-na-dva-etapa]Капитальный ремонт ул. Тургенева будет разделен на два этапа[/url] |
Привет! Адекватный электрик поделится своими знаниями и навыками!Пишите. |
Могу в личке подсказать по теплосчетчикам и гигокалориям. |
Привет соседи! Заказываю с Американских интернет магазинов (одежда, обувь, игрушки), если есть любители или желающие пишите в личку)) |
Кто-нибудь купил квартиру в литере 1 или 2? отзовитесь!!! |
1388-Natali86 > Купили |
Аналогично. |
Все на собрание 20 февраля |
Соседи! Если у вас осталась от ремонта каменная вата, и вам не нужна, куплю или заберу один лист каменной ваты. Не хватило для ремонта. |
Наш дом перешел год назад в ГУК. Сомневались: на форумах видели, что есть жалобы. Но результатом довольны. Они конечно не идеальные, но как Сбербанк - никуда не денутся, всегда есть с кого спросить. И планируя работы по дому, спрашивают у нас, что хотим. А про наших бывших мошенников и вспоминать неохота. Кстати другие их дома тоже переходят - кто в ГУК, кто в другие УК. Так что удачи вам на этом пути. Не надо мириться с произволом управляющей! Гоните их в шею! |
Собственники квартир Ишунина 7/1, вам сюда =>>> [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=42269754[/url] |
))))хорошо |
Купил квартиру в 3 литере, немного дом задерживают но это не страшно главное что достроят 100%, и в целом соотношение цена качество, всем советую, будите соседями. |
1403-rix > не переживайте, его уже давно построили |
.kklklklmkl |
fffffgdf |
fffhgfgdh |
hfhfrg |
rrrrrrrr |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |