К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Солнечный город", СтройТэк

Гость
0 - 16.09.2012 - 13:35
Есть кто-нибудь из дольщиков ЖК Солнечный город, строительной компании "СтройТэк"? Они сейчас строят на пр.К.Образцова литер 3 и 4.

Отредактировано Деловая; 28.01.2013 в 23:33.
Гость
841 - 27.03.2014 - 13:13
Цитата:
Сообщение от SelenaV Посмотреть сообщение
  а у нас даже консъержа не посадили еще в д.25/1 что по Образцова
Переодически видел двой товарищей, которые мыли пол на первом этаже и сидели в комнате консъержа. Но они то есть, то нет. Может конечно они только до 17 часов сидят.
Гость
842 - 27.03.2014 - 13:15
Но у меня первый подъезд
Гость
843 - 27.03.2014 - 14:31
Цитата:
Сообщение от Llen Посмотреть сообщение
16 этаж балкончик наши соседи), а нас только на завтра на приемку вызвали :( странно как то приглашали на подписание актов
837 - Это мой балкон, пока я один ковыряюсь на всем этаже, Остальные квартиры пустые.
На 17м вообще никого нет разруха! Квартиры все открыты, везде мусор и вода и провода с потолка висят. Теперь еще хоть кто-то будет)))
Гость
844 - 27.03.2014 - 14:39
843-У вас подъезд какой? и подскажите в какой фирме балкон заказывали стеклить?
Цитата:
Сообщение от rsplanet Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Llen 16 этаж балкончик наши соседи), а нас только на завтра на приемку вызвали :( странно как то приглашали на подписание актов 837 - Это мой балкон, пока я один ковыряюсь на всем этаже, Остальные квартиры пустые. На 17м вообще никого нет разруха! Квартиры все открыты, везде мусор и вода и провода с потолка висят. Теперь еще хоть кто-то будет)))
Гость
845 - 27.03.2014 - 15:08
Первый подъезд. заказывал в Горнице. Если нужно дам контакты замерщика.
Гость
846 - 27.03.2014 - 15:33
управляющую компанию наверно может и стоит сменить.. уже неделю на ишунина нет воды, как говорят изза канализ трубы.. все кормят и кормят завтраками...
Гость
847 - 27.03.2014 - 15:56
Цитата:
Сообщение от Gluk29 Посмотреть сообщение
--838 Это "Солнечный" , который из домов с голубым остеклением напротив Пятерочки ? Да, слышал, что в этом ЖК корошая УК.
Да, синие дома, белые и правее кирпичные коробкой стоят с кораблем во дворе.
Гость
848 - 27.03.2014 - 16:41
Цитата:
Первый подъезд. заказывал в Горнице. Если нужно дам контакты замерщика.
Мне понравился Ваш балкончик, вид приличный и цена приемлемая, 51тыс.это окончательная стоимость или во время установки еще что то доплачивали. Тоже хочу там заказывать, замерщиков пригласили, еще не приходили! Качество установки Вас устраивает и сами стеклопакеты? Напишите пожалуйста, у меня был печальный опыт установки уж очень " дышащих окон", не хочу попаст в такую же историю! Буду очень признательна за инфо!
Гость
849 - 27.03.2014 - 18:14
Я в шоке! Уважаемые соседи, кто нибудь уже поменял входную дверь? Мы поменяли и открывается она наружу (и это безопаснее)! Так вот, пришли люди из УКили Стройтэка (наш прораб открыл им) и сказали, что поставили мы ее не по стандарту и будут писать жалобу на нас! Я еще ни где не видела двери, которые открываются во внутрь квартиры!
Гость
850 - 27.03.2014 - 19:09
Очень интересно про дверь - а чем они объясняют, что три двери на площадке открываются нормально - наружу, а три внуть ?! Почему тогда не все внутрь ?
Гость
851 - 27.03.2014 - 21:57
Цитата:
Я в шоке! Уважаемые соседи, кто нибудь уже поменял входную дверь? Мы поменяли и открывается она наружу (и это безопаснее)! Так вот, пришли люди из УКили Стройтэка (наш прораб открыл им) и сказали, что поставили мы ее не по стандарту и будут писать жалобу на нас! Я еще ни где не видела двери, которые открываются во внутрь квартиры!
да шлите их.. если дверь будет открываться во внутрь ее кувалдой можно будет выбить за 2 мин. так что это у них проблемы
Гость
852 - 28.03.2014 - 12:00
Хорошо они с таким вопросом ко мне не пришли, пожалели бы... я одну даму из отдела продаж стройтэка лично прибил бы ... Счётчиков так и нет... завтра пойду опять с ними ругаться... По смене УК вопрос актуален.
Гость
853 - 28.03.2014 - 14:15
Здравствуйте, уважаемые соседи! Сегодня заходила домой по Образцова 25/1 2подъезд, в подъезде не убрано, лифты шуршат, пищат, все в строймусоре, бетоне и камнях и все это по дверным полозьям забивается, лифты так долго не протянут. Консъержа нет и никому ничего не надо! Консъерж нужен для того, чтобы не пускать кого попало и следить за порядком! Где он, консъерж! АУ!
Гость
854 - 28.03.2014 - 15:54
Цитата:
Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
Хорошо они с таким вопросом ко мне не пришли, пожалели бы... я одну даму из отдела продаж стройтэка лично прибил бы ... Счётчиков так и нет... завтра пойду опять с ними ругаться... По смене УК вопрос актуален.
Я бы тоже пожаловаться на отдел продаж хотела.... кажись Лена её зовут. хамка просто ужас ..
Гость
855 - 28.03.2014 - 15:56
Цитата:
мы поменяли . тоже наружу поставили. никто ничего не говорил
Гость
856 - 28.03.2014 - 16:34
Жаль, что консьержа нет, 350р в месяц с квартиры она стоит))
Гость
857 - 28.03.2014 - 17:51
Цитата:
Цитата: Сообщение от rsplanet Первый подъезд. заказывал в Горнице. Если нужно дам контакты замерщика. Мне понравился Ваш балкончик, вид приличный и цена приемлемая, 51тыс.это окончательная стоимость или во время установки еще что то доплачивали. Тоже хочу там заказывать, замерщиков пригласили, еще не приходили! Качество установки Вас устраивает и сами стеклопакеты? Напишите пожалуйста, у меня был печальный опыт установки уж очень " дышащих окон", не хочу попаст в такую же историю! Буду очень признательна за инфо!
Я заказал 3х камерный стеклопакет и 5 камерный профиль, делал это не ради энергосбережения, т.к. балкон не отапливаемый, а для прочности конструкции. даже такой прочный стеклопакет будет немного вибрировать при захлопывании окна.
50 с копейками - это цена под ключ, с монтажом с козырьками и с демонтажом решетки))) и с подъемом, несколько рам в лифт не влазит, они их веревками на 16й поднимали. вот тел.+79184514217. Скажите что Артему устанавливали, он уже знает все нюансы.
Гость
858 - 28.03.2014 - 17:56
Спасибо большое!
Гость
859 - 29.03.2014 - 19:24
Тоже заказали дверь с открыванием наружу, так как оказывается что вовнутрь это "эксклюзив" и везде под заказ только
Гость
860 - 29.03.2014 - 20:31
Сегодня принял квартиру. Договор с УК не подписывал. Давайте решать и определяться с УК. Меняем или нет? Лучше это делать на ранней стадии, когда все шевелятся... потом это будет сложнее! rsplanet Вам отдельное спасибо за инфо. по балкону)
Гость
861 - 29.03.2014 - 22:04
реально ли продать квартиру в этих домах? найдутся ли покупатели купить без ремонта?
Гость
862 - 29.03.2014 - 22:42
Цитата:
Сообщение от mastaq91 Посмотреть сообщение
реально ли продать квартиру в этих домах? найдутся ли покупатели купить без ремонта?
Суда по ветке форума - тут те, кто купил квартиру, чтобы жить в ней...
Гость
863 - 29.03.2014 - 22:44
Но кажется видел на доме или рядом объявления типа "Куплю квартиру в вашем доме за наличку"
Гость
864 - 29.03.2014 - 22:55
Цитата:
Сообщение от EHbKA Посмотреть сообщение
Сегодня принял квартиру. Договор с УК не подписывал. Давайте решать и определяться с УК. Меняем или нет? Лучше это делать на ранней стадии, когда все шевелятся... потом это будет сложнее! rsplanet Вам отдельное спасибо за инфо. по балкону)
Я обеими руками за УК из ЖК Солнечный, но где-то слышал, что в первый год УК будет та, с которой договорился застройщик. Что-бы заниматься этим самим - у меня, например, нет времени и знаний. А те, кто, возможно, что-то знает, только взбивает воздух за 200 руб за кадастровый паспорт и не на один вопрос по существу не отвечает : вывод, или ничего толком не знает, а как и я что-то слышал, или хочет за это денег (что в общем и логично, если бы речь шла о постороннем человеке,а не жильце этого же дома). Сменить УК можно только большинством жильцов дома. Квартиры приняло наверное много людей, но реально найти и переподписать - сложный вопрос. Поэтому просто сказать "меняем УК" - это ни о чем. Кто возьмется быть организатором ?
Гость
865 - 29.03.2014 - 23:00
Обращение к жильцам литера 3 по Образцова. Первые начали ставит кондиционеры - остальные жильцы : пытайтесь повторять места установок, что-бы дом не совсем страшным снаружи был !
Гость
866 - 30.03.2014 - 14:18
Ребята, помогите! У кого есть телефон прораба Цыкало А.А? Поделитесь пожалуйста!
Гость
867 - 30.03.2014 - 17:53
Сеодня в 3 литере целый день эл-ва не было или только с утра?
Гость
868 - 30.03.2014 - 23:05
ЖК Солнечный город. 30.03.2014
Гость
869 - 31.03.2014 - 17:20
Цитата:
Цитата: Сообщение от SelenaV Цитата: Сообщение от rsplanet Первый подъезд. заказывал в Горнице. Если нужно дам контакты замерщика. Мне понравился Ваш балкончик, вид приличный и цена приемлемая, 51тыс.это окончательная стоимость или во время установки еще что то доплачивали. Тоже хочу там заказывать, замерщиков пригласили, еще не приходили! Качество установки Вас устраивает и сами стеклопакеты? Напишите пожалуйста, у меня был печальный опыт установки уж очень " дышащих окон", не хочу попаст в такую же историю! Буду очень признательна за инфо! Я заказал 3х камерный стеклопакет и 5 камерный профиль, делал это не ради энергосбережения, т.к. балкон не отапливаемый, а для прочности конструкции. даже такой прочный стеклопакет будет немного вибрировать при захлопывании окна. 50 с копейками - это цена под ключ, с монтажом с козырьками и с демонтажом решетки))) и с подъемом, несколько рам в лифт не влазит, они их веревками на 16й поднимали. вот тел.+79184514217. Скажите что Артему устанавливали, он уже знает все нюансы.
О каком демонтаже решеток идет речь? Они же вроде стоят только в желтых домах.....
Гость
870 - 31.03.2014 - 18:57
Цитата:
Сообщение от Orellexx Посмотреть сообщение
Цитата: О каком демонтаже решеток идет речь? Они же вроде стоят только в желтых домах.....
в однокомнатных в третьем литере по Образцова тоже решетки
Гость
871 - 31.03.2014 - 18:58
все балконы с решетками с другой стороны дома
Гость
872 - 31.03.2014 - 21:32
У меня тоже знаний об этом столько сколько и у вас, но пообщавшись со своими соседями, узнал, что они подписывать тоже не собираются... т.к. УК ужасная
Гость
873 - 01.04.2014 - 07:06
Кто уже делал ремонт в 3 литере - подскажите, из чего сделана стена со стороны входной двери в однушке? Я на нее поставил временный щиток, сверлил отверстия - 2 см просверлил и сверло проваливается в пустоту...Как будто она из ГКЛ сделана..
Гость
874 - 01.04.2014 - 07:21
Это блоки - они внутри пустотелые
Гость
875 - 01.04.2014 - 15:04
Будущие соседи по литеру 4. У меня вопрос по двухкомнатным зеркальным квартирам. У меня где вентиляционные короба, щель в полу и в потолке шириной 3 см. Кто как планирует её заделывать? Мне ее заделали обычной пеной, мне кажется это вообще не выход из ситуации.
Гость
876 - 02.04.2014 - 15:14
При установке окон не заморачивались, под всеми подоконниками дыра, замазанная снаружи шпатлевкой (обнаружили, когда кусок отвалился). Пришлось выдалбливать и пенить.. горячей воды не будет до начала отопительного сезона, так что планируйте бойлеры.
Гость
877 - 02.04.2014 - 15:32
откуда информация про воду?
Гость
878 - 02.04.2014 - 16:08
В УК сказали. Мы уже подключились, делаем ремонт. Аргументируют тем, что дом полностью будет заселен еще не скоро, счета будут на горячую воду "бешенные". Пришлось в срочном порядке перепланировать место и под бойлер.
Гость
879 - 02.04.2014 - 16:16
мда.. интересно. надо будет изучить вопрос. Да еще с холодной водой проблемы.. неделями ее нет. А мы уже считай вселились.
Гость
880 - 02.04.2014 - 16:31
Мы тоже планируем въехать как можно быстрее, поэтому уточнили, что бы потом сюрпризом не оказалось. Неприятно, конечно. У нас вода есть, не было пару раз на выходных (на Ишунина). С озеленением тоже нужно будет решать вопрос. Те "палочки", называемые деревьями совсем не устраивают, да и газонов совсем нет.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены