![]() | |
А ЦБ вообще бараны. Не могли как в пендосии ввести правило что шорна зеленой свече запрещен. И подливать по чуть покупки. Это кстати секрет их успеха. |
Ну а задняя скорость включенная ЕС сводится к просто вещи пендосия может своими действиями непродуктовыми а и технике амбец устроить. Вот тут они и дрогнули... |
Пример. айфон за 100тыр. рублей н икто не купит а вот самсунг с6 ядрами за 15 в легкую.. |
Но я в кризис не торгую вообще.Ибо себе дороже. |
* шорт |
С понедельника должны появиться первые счастливчики - новоселы |
[quote=Portugaletz;37516591] * шорт [/quote] А Вы умеете все свои мысли высказывать в одном сообщении? Не удобно Вас читать. |
Неудобно на потолке спать,одеяло падает. Сам тормоз! |
[quote=Portugaletz;37517747] Неудобно на потолке спать,одеяло падает. Сам тормоз! [/quote] Я не называл Вас тормозом) Это всё голоса в Вашей голове. Давайте уважать собеседников и не портить им глаза и моск. |
Научись быть терпимым и толерантным. ханжа! |
2370-voronov_d >Дмитрий Вы и тут пытаетесь свои правила установить)))) Ну нравится человеку так выражать свои мысли! Дмитрий не накаляйте обстановку))) |
[quote=Portu26;37518458] 2370-voronov_d >Дмитрий Вы и тут пытаетесь свои правила установить)))) Ну нравится человеку так выражать свои мысли! Дмитрий не накаляйте обстановку))) [/quote] Да что за день такой! И тут я не прав. Ну Вас) Буки. |
2373-voronov_d >Да нормальный день, не жальтесь))) |
2373-voronov_d >Кстати что с котлованами? |
[quote=Portu26;37518630] 2373-voronov_d >Кстати что с котлованами? [/quote] Завтра точно буду на месте - обязательно посмотрю:) |
2376-voronov_d >Будьте так добры- не промотайтесь))) Человек слова ценнен))) |
2376-voronov_d >... и дела))) |
Всегда есть Васи что ставят себя выше других,прискорбно это товарисчи...( |
2379-Portugaletz >Меня зовут Василий. Ты сейчас обо мне? |
Нет ,Вася в данном контексте имя нарицательное. Но вы меня повесилили)) Пальцем в небо ;-) |
3 очередь 42т.р. m3 вот не знаю радоваться или плакать.. |
Кстати котлованы меня оч.интерисуют) |
2383-Portugaletz >Считаете что пора начинать активно обсуждать 3 очередь? Первые две вроде уже заканчивают...))) |
Разговариваем-да?! :-) |
Дааа, сейчас первые литеры ключи получат и покинут наверное форум. Надо будет другого КОЛОСА искать для предоставления достоверной информации. |
Колос это житель колосистого..мож.даже строитель.. |
1ая очередь вся в предвкушении.) |
2386-Dimon333 >идут бешенными темпами авральные работы, как я услышал от хозяев литера 2, они во вторник подписывают акт приёмки, в понедельник официоз, народу нагнали-тьма, клиринговая компания проводит уборку МОПов, 1235 литер делают ограждение от основной стройки и от 20 литеров, сразу после Нового года планируется начало строительства 3 очереди, по поводу (брошенных) литеров не стоит беспокоиться, как заверяет застройщик, а ему стоит верить, сдача 1 и 2 очереди под салют и шампанское май-июнь 2015 года, 1235 литера, говорят хозяевам можно подписывать акт приёмки и делать ремонт, но 1 и 5 советую не торопиться, пусть подключат отопление, вроде как котлы не очень. ПОКА Я С ВАМИ |
[quote=kolos;37528999] 2386-Dimon333 >идут бешенными темпами авральные работы, как я услышал от хозяев литера 2, они во вторник подписывают акт приёмки, в понедельник официоз, народу нагнали-тьма, клиринговая компания проводит уборку МОПов, 1235 литер делают ограждение от основной стройки и от 20 литеров, сразу после Нового года планируется начало строительства 3 очереди, по поводу (брошенных) литеров не стоит беспокоиться, как заверяет застройщик, а ему стоит верить, сдача 1 и 2 очереди под салют и шампанское май-июнь 2015 года, 1235 литера, говорят хозяевам можно подписывать акт приёмки и делать ремонт, но 1 и 5 советую не торопиться, пусть подключат отопление, вроде как котлы не очень. ПОКА Я С ВАМИ [/quote]А что там с 4 литером?перекрытия между 2 и 3 этажом не начали строить? |
2390-Сергей515 >готовят опалубку |
Колос спасибо за информацию!!! |
2376-voronov_d >Забыли посмотреть или забыли рассказать что увидели?))) |
2389-kolos >Откуда информация о планируемом начале стройки 3 очереди ? |
2391-kolos >Спасибо!!! :) |
Класс! спасибо) |
[quote=Portu26;37532428] 2376-voronov_d >Забыли посмотреть или забыли рассказать что увидели?))) [/quote] Минут через 30 можно будет посмотреть в группе ВК. Не забыл. |
[quote=voronov_d;37533515] Цитата: Сообщение от Portu26 2376-voronov_d >Забыли посмотреть или забыли рассказать что увидели?))) Минут через 30 можно будет посмотреть в группе ВК. Не забыл. [/quote] Спасибо за фото! А какие слухи ходят? |
[quote=affa55;37533824] Цитата: Сообщение от voronov_d Цитата: Сообщение от Portu26 2376-voronov_d >Забыли посмотреть или забыли рассказать что увидели?))) Минут через 30 можно будет посмотреть в группе ВК. Не забыл. Спасибо за фото! А какие слухи ходят? [/quote] Первые три литера уже принимать можно, как я понял. Пятый литер прораб советовал не принимать до конца след. недели - говорит, там ещё много всего делать. Вообще - после праздников мона будет всем подписывать акты. Тогда уже спокойнее будет. Сейчас я пытаться не стану - год ждали, ещё месяц подождём) Но работы капец как кипят. Кроме сдающихся литеров по стройке видно, что и другие не забрасывают. |
2397-voronov_d >Большущее человеческое спасибо! Ямка в поле только..((( |
[quote=Portu26;37534134] 2397-voronov_d >Большущее человеческое спасибо! Ямка в поле только..((( [/quote] Год назад мы тоже ямку купили ;) |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. | |