![]() | |
Т.к. вселяют детей-сирот,то сразу будет и газ и вода, и все остальное! Поэтому,я думаю, что нам в этом повезло!Должно быть как положено! |
kolos спасибо за фото,а по 4 литеру есть какие-нибудь новости? |
Соседи, а кто-нибудь теплые полы будет делать? Будете сверху заливать или со строителями договариваться под стяжку укладывать? |
[quote=kolos;37152647] все Ваши пожелания выполню на следующей недели(3,13 литер) вот ливнёвки не видел, газ будет с грп Колосистого, воду тоже тянут, как слышал, что ключи собственникам отдадут, но на доделки отведено будет три месяца,-Roma Rio,-Вы бы видели сколько сейчас посетителей, ходят по несколько человек. [/quote] И 9й, пожалуйста. |
[quote=Asunka;37153562] Соседи, а кто-нибудь теплые полы будет делать? Будете сверху заливать или со строителями договариваться под стяжку укладывать? [/quote] мы хотим в ванной теплый пол электрический, думаю здорово бы со строителями договориться и положить его ДО их стяжки, а то потом высокий уровень будет |
а разве нельзя инфракрасный пол под кафель просто положить? |
[url=http://new-krasnodar.ru/forum/viewtopic.php?f=3&p=4277#p4277]ЖК Португалия. 15.11.2014[/url] |
Если можно ещё 7-й литер сфоткать))) |
Да и если можно 12-й не фотайте )))) на сваи я и вживую насмотрюсь вдоволь )))) |
И [b]11[/b], Пожалуйста, фото... !!! |
Здоровеньки булы. Интересно,а есть ли фото какой нибудь готовой квартиры? Как говорится в таком виде и будет сдаваться. |
Добрый день! Есть инфа можно ли будет незастекленные балконы стеклить, а то как-то напрягают се эти условия УК |
стеклить можно конечно, при покупке задавал им такой вопрос\в том плане ,что будет разнобой при остеклении жильцами своего имущества. ответили ,что будет контролироваться только цветовая гамма |
На официальном сайте выложили фотоотчет за ноябрь! |
[url]http://europeya.ru/portugal/stroika/noyabr-2014-portu/[/url] Уважаемые Португальцы, застройщик ответил на Ваши пожелания, все литеры на фото |
Наконец-то за 13й взялись! Ура! |
2084-Asunka >лучше всего договориться не со строителями а с мастером и укладывать их надо, так погадать, чтобы сегодня полы, а завтра стяжка |
ндаа, на 12 как стояли столбики, так и стоят, причем часть уже попадала. :(( что говорят про 12-й? |
А я насколько понимаю по поводу 12 не стоит переживать во первых июнь 2015 еще не наступил, во вторых если я правильно все понимаю эти столбики не сами падают их наоборот обдалбливают дабы привязаться к арматуре ну и в третьих есть все шансы вселиться в самый новый дом по сравнению со всеми остальными. ))) |
4 похоже застыл, никакого движения((( |
Да, хоть какое-то продвижение на 13! Точно. УРА! |
дождь хороший экзаменатор для крыши |
Объявлено о планах по строительству транспортной развязки на пересечении Западного обхода и съезда к х. Копанскому Подробности: [url=http://new-krasnodar.ru/publications/vezdvyezd-v-gorod-bez-probok]Въезд/выезд в город - без пробок[/url] |
Все понятно и все конкретно. Ждемс гражданина Астахова ) |
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15491/190578284.3/0_d5194_aad9f579_XS[/img] |
[quote=kolos;37184111] [/quote] Это что? Не видно. Теплый пол уже кто-то укладывает? Инфракрасный или водяной (трубы вроде). Не понятно. |
2107-Alina_liter11 >тёплый водяной пол |
колос, темпы стройки не сбавляют? |
2109-affa55 >трудятся,- як прокажённые |
Планирую в пятницу посетить стройку. Надеюсь, что все сложится и я, наконец, увижу свою квартиру. |
2111-RivLand >какой литер |
вспомнил 1 литер, какая квартира |
угловая однокомнатная |
какой этаж, дело в том, что некоторые квартиры уже закрыты и не так просто сейчас попасть на стройку |
первый |
на первый во втором подъезде, ещё попадёте |
мне туда и надо! kolos, Вы говорите, что не так просто попасть. Почему? |
выставили охрану , непосредственно на стройке, с задачей не пущать |
и на первом этаже в 1 литере во втором подъезде, Ваша квартира закрыта временной дверью, там оборудование находится |
Значит могут не пустить! А как же посмотреть? |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. | |