![]() | |
Почему тогда цена на 1 квартал выше не понятно |
народ! Кто-нибудь знает что-либо по 25 литеру? |
1804-Tatik >До двадцатых литеров очередь еще не скоро дойдет. Можно будет интересоваться где нибудь в 16 году |
А у меня есть предположение, что интенсивность стройки зависит от количества проданных квартир в литере. По крайней мере с моего 9-го тут никого, так он и строится медленно |
1806-biker > неа, не катит. 1 квартал (1-7) весь распродан и закрыт к продаже, судя по сайту, в отличие от второго (8-14). |
Более того по информации менеджера в 1 и 2 кварталах осталось не проданными не более 10 квартир,и то некоторые из них продаются по переуступке. |
входные двери, которые установленны в первом литере,-это образец, из которых выиграет одна, ту и будут устанавливать во все квартиры, одна другой подороже, интересно какую выберут???- наверно (дорогую) |
Почему никого ... Я с девятого двушка у меня там [quote=biker;36633058] А у меня есть предположение, что интенсивность стройки зависит от количества проданных квартир в литере. По крайней мере с моего 9-го тут никого, так он и строится медленно [/quote] |
[quote=stanislavovich;36638065] Почему никого ... Я с девятого двушка у меня там [/quote] О привет соседи! по свежей информации вроде как начали у нас первый этаж строить со второй секции |
А по 13 литеру тишина! Почему его строят, кто в курсе, народ? |
[quote=stanislavovich;36638065] Почему никого ... Я с девятого двушка у меня там Цитата: Сообщение от biker А у меня есть предположение, что интенсивность стройки зависит от количества проданных квартир в литере. По крайней мере с моего 9-го тут никого, так он и строится медленно [/quote] И у меня двушка в 9м |
Наверное бригад строителей на все литеры не хватает. |
[quote=Asunka;36645420]И у меня двушка в 9м [/quote] так и у нас двушка! Рады знакомству ) |
Проезжала вчера мимо Португалии, дома получились красивые! Такие солнечные!!! |
[url]http://vk.com/topic-66295756_29558711[/url] |
1817-Сергей515 >С такой готовностью домов новоселья ни в ноябре ни в декабре не будет |
О, а на сайте цены упали... |
1819-Летящая >так их искусственно завышали. Предел то должен быть |
странно,что так цены сильно упали. |
это старые цены-до поднятия, может програмист, что-то напутал, поживём увидим |
цены вернулись на круги своя |
Цена опять поднялась! |
Мы играем в быков и медведей?) |
Решили не баловать людей) |
как я и предполагал,- программист был пьян |
1827-kolos > может скинемся и подольем, поговорим) |
да и так пришлось два раза скидываться |
Привет, lezgiruh! Будем соседями! Что-то по нашему 13 литеру вообще тишина |
Привет,португальцы.Только со стройки. В 1 литере в квартирах установили стояки,отшпаклевали подъезд,ведут разводку(пока снаружи по цоколю)газовых труб.Подъезд за счет витражного остекления выглядит просторным и светлым(в сравнении с другим типом).Почти закончили крышу.Остались последние штрихи.И самое главное:началось какое-то движение на 6 литере. По крайней мере видел,как вязали арматуру(значит планируют заливать бетон).На 4 литере тоже копашились на 1-ой секции.2 и 3 литер -штукатурят фасад.Хотя бы погода не подвела,чтобы все хорошо высохло.Вообще строители есть,процесс идет.Значит к лету заселимся. |
1831-Vitalik74 > Спасибо за новости! 6 литер это хорошо! :) |
[quote=Vitalik74;36691528] Привет,португальцы.Только со стройки. В 1 литере в квартирах установили стояки,отшпаклевали подъезд,ведут разводку(пока снаружи по цоколю)газовых труб.Подъезд за счет витражного остекления выглядит просторным и светлым(в сравнении с другим типом).Почти закончили крышу.Остались последние штрихи.И самое главное:началось какое-то движение на 6 литере. По крайней мере видел,как вязали арматуру(значит планируют заливать бетон).На 4 литере тоже копашились на 1-ой секции.2 и 3 литер -штукатурят фасад.Хотя бы погода не подвела,чтобы все хорошо высохло.Вообще строители есть,процесс идет.Значит к лету заселимся. [/quote]Спасибо за новости!) |
1829-kolos >четное количество вредит |
[quote=Летящая;36693993] 1829-kolos >четное количество вредит [/quote]тогда может один раз вернут |
Привет все жителям Португалии. Сейчас была в офисе на Каляева, подписывали ДДУ на 29 литер, обещают что 17-20 пригласят окончательно, и вручать зарегистрированный. Я в растрепанных чувствах, так как попросила техническое описание квартиры, ну чтоб знать в каком виде она будет сдана мне в итоге, который мне не дали вместе с договором изначально, уже точно будет котельная в колосистом((( а обещали что котел как в первых 14, плиты и счетчиков тоже не будет, а при покупке в первом описании все было((( мол извините изменения... не понятно будут ли остеклены балконы. Сроки в договоре до 16 июня 2017 года, но застройщик оставляет за собой право выполнить в досрочные сроки))) Фоткать объект не получилось очень спешили. Уже дали посмотреть новый макет наших домов. Красиво!!! И еще в пункте 11 не помню подпункт черным по белому написано что застройщик обязуется подписать и зарегистрировать ДДУ самостоятельно, какого простите я заплатила за юруслуги?! Если это его прямая обязанность! Кто нибудь скажите вы тоже платили? Менеджер ответил мол никто не обещал что они будут бесплатными... И все на добровольно платной основе! Но я же не знала что этот пункт итак их обязательства! Спасибо заранее... |
[quote=insta225;36552385] Kolos,многим здесь даёт нужную информацию,за что ему большущее спасибо!!!!А решать достоверная или нет информация будет каждый для себя в своей квартире,все очень индивидуально,давайте уважать друг друга))) [/quote] согласна с вами! Колос красавчег и держит руку на пульсе))) спасибо вам |
1836-Modnaya >Кроме макета реальные стены хоть будут? |
Modnaya доброго времени суток. У меня в 27 литере, тоже платил за юр.услуги. ДДУ еще не подписывал. расскажите про макет, дом такой же как и 27? |
[quote=oviedo_ea;36682984] Привет, lezgiruh! Будем соседями! Что-то по нашему 13 литеру вообще тишина Привет,oviedo_ea ! На нашем литере уже больше двух месяцев стоит одна заливка. Ничего не меняется. Звонила менеджеру. ответ: Что вы паникуете? Все 14 литеров будут сдаваться вместе. В сроки укладываемся. ВСЕ! |
информация о заселении детей сирот 1декабря , сегодня повторилась, работа на стройке идёт даже по ночам, усиленно возводят 5 литер, на 2 и 3 идёт отделка, в первом литере провели канализацию, водопроводные стояки и, что порадовало, что будет внутри квартирная разводка водоснабжения, правда наружная, кому как, но я буду переделывать, всё прятать в штукатурку, газовики проводят газ, слышал информацию, что на следующей неделе, будет опресовка водопровода(но мало вериться), сегодня по домам водили хоровод руководство проекта, заходили в каждый дом или к дому, а следом бегали клерки и делали отметки в блокнотик или просто делали вид, но работа идёт и неплохо , рабочих, не смотря на субботу, даже очень много видно, как грибы, все в куртках, (показ начальству), перед первым литером разбили площадки под стоянку, всего три участка, что на них будет не узнал, газ будет только на 14 литерах, на остальных отопление от котельной и электро плита, может и встретимся перед новым годом на нашей новостройке. |
По поводу разводки водопроводных труб,а так же установки приборов учета по-моему в ДДУ было описано.А вот то, что трубы в некоторых местах и вправду придется переделывать(имеется ввиду трубы водопровода)это точно.Был на стройке где-то в 19.30. Рабочие трудятся.На втором литере-фасад,на третьем что-то делают внутри,на первом-собирают короба под электрические счетчики.На 4 литере залили перекрытие между цокольным и первым этажом.А на 6 все вяжут арматуру.Вчера утром общался с водопроводчиками.Сказали,что следующие две недели будут плотно заниматься прокладкой труб отопления и водопровода на 1 литере.Правда пока еще руководство до конца не определилось,какие радиаторы отопления устанавливать. Ну да придумают. Наверное самые лучшие. |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. | |