![]() | |
2801-lezgiruh > По такой страховке можно сдавать квартиры без окон и дверей, с непонятно каким отоплением, водопроводом и канализацией.Очень удобная страховка) |
2799-ВасилийПетрович >Василий Петрович,я так поняла,Вы представитель застройщика? Если Вас не затруднит,ответьте пожалуйста,почему в ванной комнате нет палотенцесушителя.Это касается квартиры той девочки сироты,которой мы форумчане оказываем помощь в теме Благотворительность.Она проживает в 5 литере в кв.4.У нее грудной ребенок,купать в такой комнате очень холодно.Форумчане нашли полотенчик,но как его установить и с кем согласовать данный вопрос.Зайдите,пожалуйста,на ветку Благотворительность,там есть тема про эту девочку от ferum 100,свяжитесь с форумчанами помогите им. |
Соседи, 3 страницы понаписали пока не заходил и столько негатива! Я почитал "Отчет о результатах самообследования МБОУ СОШ №68 на 01.09.2014" на который ссылается Летящая и сравнил с выбранной НАУГАД школой Краснодара, ШКОЛА № 95. вот ссылки: [url]http://school68.centerstart.ru/node/745[/url] [url]http://school95.centerstart.ru/node/709[/url] Я не знаю что за школа 95 но по сравнению с ней Школа в Колосистом где-то получше, где-то похуже, но всё вполне нормально. почитайте сами. |
позиции высказывающихся понятна, а по существу есть что? какие темпы строительства? |
Добрый вечер, соседи! Сегодня пошла заказывать тех. план квартиры в МФЦ. БТИ у меня документы не приняло, т. к. не правильно составлен акт приема передачи! А, если конкретно, то не указан этаж и округ, где находится квартира. Вот теперь еду переделывать. Выходит юристы застройщика очень часто ошибаются. Соседи, будьте внимательны, чтобы Вам как мне не пришлось тратить свое время на их ошибки! |
кстати, какой у нас официально адрес? |
2807-affa55 >г. Краснодар Прикубанский округ ул. Пиренейская дом 2,4,6 |
спасибо, а как стройка , идет? |
2809-affa55 >стройка идёт на всех литерах кроме забытых |
[quote=affa55;37960025] кстати, какой у нас официально адрес? [/quote] Если 3й литер, тогда ул. Ольденбуржская дом 1 |
1 литер - Бискайская дом 1 2 литер - Пиренейская дом 3 3 литер - Ольденбуржская дом 1 5 литер - Пиренейская дом 6 Значит так получается? |
[quote=RivLand;37959957] Добрый вечер, соседи! Сегодня пошла заказывать тех. план квартиры в МФЦ. БТИ у меня документы не приняло, т. к. не правильно составлен акт приема передачи! А, если конкретно, то не указан этаж и округ, где находится квартира. Вот теперь еду переделывать. Выходит юристы застройщика очень часто ошибаются. Соседи, будьте внимательны, чтобы Вам как мне не пришлось тратить свое время на их ошибки! [/quote] Здравствуйте, только общался с юристами, это техническая ошибка, специалист который составлял договора по Португалии , был уволен. Приходите всё исправят. |
Сегодня сдали документы в ближайший МФЦ, в "Красной площади", сказали будут готовы в начале апреля, стоимость примерно 3,5 т.р., потом с готовыми документами сразу в юстицию (насколько помню 1-2 недели там оформляют) и ура :) |
2814-Valeri > Я тоже сегодня все сдала!!!2813-ВасилийПетрович >Спасибо, уже вчера мне все исправили! |
2812-Юг > 1 литер Пиренейская,2 |
а что у нас там по качеству воды. надо ли думать о ее умягчении и дополнительной мех очистке |
[quote=RivLand;37967334] 2814-Valeri > Я тоже сегодня все сдала!!!2813-ВасилийПетрович >Спасибо, уже вчера мне все исправили! [/quote] Супер! Поздравляю :) |
Спасибо и я Вас тоже поздравляю!!! |
Всем привет! Народ кто может сказать, что с шестым литером? |
[quote=Antonessko;37988587] Всем привет! Народ кто может сказать, что с шестым литером? [/quote] Привет. Ничего. Котлован стоит забытый. |
Информации никакой? (корме того что забыли про него??) |
2822-Antonessko > и есть и нету одновременно. Как мне сказали, на 6м литере (и похоже что на остальных заброшенных также) переделывают какие-то документы. На дольщиках это не отразится. Какие именно, я не уточнял. Обещают запустить стройку в феврале и уложиться в срок, а по другой информации (то что пишут тут вконтакте) в марте и в срок не уложиться. Выбор в общем-то не богатый. Склоняюсь ко второму варианту и начинаю жалеть что выбрал именно этот литер, а не какой-нибудь 14й. |
Седьмой литер тоже заброшен скажите,пожалуйста? |
[quote=insta225;37990451] Седьмой литер тоже заброшен скажите,пожалуйста? [/quote] Строят потихоньку. |
А для двадцатых литеров третьего квартала что нибудь делается? Кто нибудь порадует?))) |
[quote=shd666;37989729] 2822-Antonessko > и есть и нету одновременно. Как мне сказали, на 6м литере (и похоже что на остальных заброшенных также) переделывают какие-то документы. На дольщиках это не отразится. Какие именно, я не уточнял. Обещают запустить стройку в феврале и уложиться в срок, а по другой информации (то что пишут тут вконтакте) в марте и в срок не уложиться. Выбор в общем-то не богатый. Склоняюсь ко второму варианту и начинаю жалеть что выбрал именно этот литер, а не какой-нибудь 14й. [/quote]Да уж не густо! Спасибо конечно за инфу! А 6 ой какой этаж взяли? |
2827-Antonessko > второй этаж |
Оу, соседи. У нас тоже в 6 2 этаж. |
2829-Riksha > ну да, соседи) Только пока что, скорее, по-несчастью, чем по этажу)) |
Да ладно не переживайте Вы не одни такие, мы вон уже тоже пол года в 12 на столбики смотрим. Я лично утешаю себя мыслью что у меня может получиться самый новый дом по сравнению с остальными участниками данной затеи. Да все нормально главное стройка идет. |
[quote=Karat225;38001062] Да ладно не переживайте Вы не одни такие, мы вон уже тоже пол года в 12 на столбики смотрим. [/quote] Привет, сосед. Ну что в срок эти литеры не сдадут, очевидно. Вопрос - на сколько позже сдадут |
поддержку вас, время не простое, если пару месяцев задержат- не беда |
Не могу себя теми же мыслями тешить. Дело в том, что задерживать им тоже не выгодно. Поэтому любая фигня со сроками выльется, вероятнее всего, в спешку при постройке. А спешка ни к чему хорошему не приводит. |
2834-shd666 >А почему Вы считаете что им не выгодно задерживать? ОбЪясните свое видение |
2835-Portu26 > потому что сроки указаны в ДДУ и дольщики могут потребовать неустойку. |
2836-shd666 >так это их не страшит.Учитывая общий настрой дольщиков что все равно построят, с задержкой 2-4 месяца но построят. Готовы потерпеть. Застройщик предложит подписать допсоглашение к ДДУ о переносе сроков сдачи примерно на полгода. А так как люди готовы ждать и их пугают судебные разбирательства то многие согласятся с таким предложением.Если полгода нехватит на достройку то дальше возможен второй круг допсоглашений. Вот так и будут минимизировать неустойки, а деньги дольщиков то продолжают работать |
2837-Portu26 > ну пару месяцев и я потерпеть могу, допустим. Будем смотреть по состоянию стройки. А ждать полгода или больше обещаний - у меня интереса нет, поэтому, в случае чего, вместо доп.соглашения "подпишу" иск. |
2838-shd666 >Иск подписывать тогда логичней после сдачи а допы игнорировать с самого начала |
2839-Portu26 > да это понятное дело. Если дом будет почти готов к сроку, то можно подождать. А если там будет кусок первого этажа, то никаких допов не подпишу. За полгода неустойки цена неплохой кухни набежит. |
2840-shd666 >В том то и замес что допы в ближайшее время начнут предлагать. Срок по ДДУ июнь месяц этого года. Осталось до сдачи 5 месяцев!А воз и ныне там. Принимать решение придется буквально на днях |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. | |