![]() | |
2321-voronov_d > Котлованы есть это уже великолепно! А у каких литеров? |
[quote=Portu26;37464384] 2321-voronov_d > Котлованы есть это уже великолепно! А у каких литеров? [/quote] Как буду на стройке, обязательно посмотрю. |
kolos, колодец нашли или еще в поисках???))) |
2324-RivLand >запитывают сегодня дом |
2325-kolos > И хорошо!!!))) |
Здравствуйте. Заходите на сайт[url]http://www.europeya.ru/portugal/stroika/[/url] сегодня появится новый фото отчёт о ходе строительства. |
Предлагаю администратору сайта размещать еще типовые фото квартир |
Процентную ставку ЦБ поднял до 17% Кредиты подорожают резко. На какие шиши застройщик европею достраивать будет? |
[quote=Nickolai;37477529] Здравствуйте. Заходите на сайт[url]http://www.europeya.ru/portugal/stroika/[/url] сегодня появится новый фото отчёт о ходе строительства. [/quote] Я вас умоляю... ))) у нас что, появился представитель застройщика? Через год? Ну не плохо... Николай, Вы кто? |
не чикайте.для инвест проектов соц .знач. останутся низкие ставки. а европея любимая стройка ткачева. да и цены повысят заодно на метр. |
Свежие фото: [url]http://www.europeya.ru/portugal/stroika/dekabr-2014-portu/[/url] |
евро дошло до 95 рублей!!! |
а доллар до 78 |
поправка - до 76 |
хотя да, доллар уже дошел до 78,5 |
ЕВРО ВЗЯЛ 100 РУБ., ДОЛЛАР ВЫШЕ 80 РУБ |
Вот блин,как бы валюта не обесценилась! |
2329-stanislavovich >достраивать будут на деньги дольщиков |
А деньги дольщики откуда возьмут!?[quote=Portu26;37482727] 2329-stanislavovich >достраивать будут на деньги дольщиков [/quote] |
2340-stanislavovich >Хм, хороший жизненный вопрос. Предполагаю что люди будут продолжать каким то образом решать свои жилищные и финансовые вопросы. Вариантов судьбы недостроенной европеи много |
Европея проэкт Краснодарской мерии. Так что беспокойтесь о других стройках,а с нашей будет все в срок.имхо. |
Юг. Уважаемый если ты смотришь фьючи евры 3.15 то это лишь ожидание спекулей,но многие ждут обвала переросших преличия валют. |
[quote=kolos;37467380] 2324-RivLand >запитывают сегодня дом [/quote] добрый вечер. смотрел твой коллекторный блок. если правильно понял ,то подача отопления разделена через тройник и одна ветка сразу пошла на радиаторы ,а другая на коллекторный блок и там установлен насос,байпаса нет вроде. соответственно -через тройник разделена и обратная труба. такая у тебя схема? и еще ,это мое сомнение.может ставить эл.сушилку и ИК обогреватель пола в ванной.а то получается-если на воде ,то летом подогрева нет,а это для ванной нельзя ,появится плесень |
ну, что-1,2,3 и скорее всего 5 литера, хозяева готовьтесь |
2345-kolos >Когда??? Не томите! |
2346-RivLand >началась, так называемая процедура передачи домов от застройщика-упр. компании. позвоните |
Ну наконец... |
2323-voronov_d >Котлованы не смотрели?) |
А что там и первый литер просушили уже? |
[quote=kolos;37493293] 2346-RivLand >началась, так называемая процедура передачи домов от застройщика-упр. компании. позвоните [/quote] Куда звонить, подскажете? Позвонила я на горячую линию, девушка ответила: если что, сами позвонят и пригласят ключи получать. |
[quote=kolos;37493293] 2346-RivLand >началась, так называемая процедура передачи домов от застройщика-упр. компании. позвоните [/quote] согласно п 14 статьи 161 ЖК РФ это означает что дома уже приняты эксплуатацию и выдано разрешение? "..управляющей организацией, с которой застройщиком заключен договор управления многоквартирным домом не позднее чем через пять дней со дня получения разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома." |
2351-Valeri >для RivLand |
Цену за квадрат подняли.. |
нехило подняли |
1 2 3 5 литеры приняты в эксплуатацию. По сути - сданы. Насколько я понял - можно уже идти и принимать квартиру. Это по информации от отдела качества(?) Европеи. Номер какой-то там 918 |
[quote=Valeri;37506047] Цитата: Сообщение от kolos 2346-RivLand >началась, так называемая процедура передачи домов от застройщика-упр. компании. позвоните Куда звонить, подскажете? Позвонила я на горячую линию, девушка ответила: если что, сами позвонят и пригласят ключи получать. [/quote] Своему менеджеру звоните. Он должен знать телефон. |
А когда наконец начнут обзванивать? Интересно, а у нас будет перерезание ленточки и т.д. |
[quote=RivLand;37511762] А когда наконец начнут обзванивать? Интересно, а у нас будет перерезание ленточки и т.д. [/quote] Официальное открытие будет, но мне кажется всех 14ти домов летом - часть красиво открывать при идущей стройке позади - не комильфо |
[quote=Portugaletz;37485836] Юг. Уважаемый если ты смотришь фьючи евры 3.15 то это лишь ожидание спекулей,но многие ждут обвала переросших преличия валют. [/quote] 100% так и будет. |
Уже так и есть ;-). Паник Sell прошла )) |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. | |