![]() | |
Да. колос пропал даже сновым годом не поздравлял. а жк казанский поздравил |
[quote=affa55;37711869] профиль в окнах не сымый худший, скорее всего кривые установщик как окон так и крыши, и что-то жильцов со 2-3 литера не слышно, как там с качеством? [/quote] 3 января мы были на стройке. Заходили в торцевую двушку во 2м литере (58,1 м). Квартира теплая и сквозняков нет, хотя на улице был сильный ветер. |
(Антон Александров Галина, балконы стеклить можно, в УК можно взять номерок фирмы, которая этим занимается. Вот только этой фирме можно будет стеклить, на сколько я понял.) Что за хрень, значит фирма делает откаты ук и только она может стеклить балконы, дорога этой упр. ком. в прокуратуру |
[quote=kolos;37733529] (Антон Александров Галина, балконы стеклить можно, в УК можно взять номерок фирмы, которая этим занимается. Вот только этой фирме можно будет стеклить, на сколько я понял.) Что за хрень, значит фирма делает откаты ук и только она может стеклить балконы, дорога этой упр. ком. в прокуратуру [/quote] Значит фирма знает как правильно делать. Можете конечно другие фирмы привлечь, но они должны остеклить по правилам УК, для соблюдения целостности вида ЖК. Чтобы не были все балконы разными. |
Вопрос только многие ли фирмы возьмутся за это? И как сделают все в итоге? |
значит самая продвинутая фирма, а остальные фуфло, ни чего не понимают, хотя на рынке находятся, на порядок дольше, чем -эта фирма, которая(знает), зачем я буду нанимать сторонних, если моя фирма сделает лучше |
[quote=kolos;37734920] значит самая продвинутая фирма, а остальные фуфло, ни чего не понимают, хотя на рынке находятся, на порядок дольше, чем -эта фирма, которая(знает), зачем я буду нанимать сторонних, если моя фирма сделает лучше [/quote] Я имею ввиду чтобы не было никаких переделок в дальнейшем от иных фирм (если что то сделают не по правилам). Безусловно можете хоть сами стеклить, только сделать это нужно по правилам УК, а не как пожелаете. Вообще все это нужно уточнить в самой УК. С застеклением пока ничего толком не известно. Известно только что стеклить можно и УК предлагает как вариант фирму, которая сделает все по правилам УК. |
товарищи, вы сильно преувеличиваете значимость УК, мы собственники жилья и мы распоряжаемся владеем и пользуемся имуществом, а УК контора которую нанимаем мы, собирем общее собрание и скиним их ,если будут вые......ся |
Меня больше интересует когда подключат нам интернет :) |
Веселит поведение УК, которая пытается навязать свои условия, полагая, что им нет альтернативы. |
По остеклению балконов, Вам просто необходимо согласовать план остекления балкона в УК. УК не навязывает , а рекомендует компанию для остекления, а как именно компанией пользоваться выбор, только за Вами. |
Хорош дискутировать.Много шума из ничего.Идете в ук,берете план или рисунок остекления и делайте хоть у Васи Пупкина. Тема закрыта. |
А по поводу нравится-не нравится Ук-поживем-увидим.Но,если расценки на обслуживание будут как в НД,то мне сразу не нравится. Как альтернатива:предлагаю в председатели Василия Петровича(вроде мужик адекватный и рассудительный),замом Колоса,а я готов снаряды подносить. Прошу голосовать. |
[quote=Vitalik74;37739105] А по поводу нравится-не нравится Ук-поживем-увидим.Но,если расценки на обслуживание будут как в НД,то мне сразу не нравится. Как альтернатива:предлагаю в председатели Василия Петровича(вроде мужик адекватный и рассудительный),замом Колоса,а я готов снаряды подносить. Прошу голосовать. [/quote] Вот обычно с таких слов и начинается смена власти =) |
Как говорит Батька Лукашенко:"Власть нужно постоянно пэрэтрахывать-пэрэтрахывать." |
Главное чтобы власть не оказалась засланной |
[quote=Portu26;37741819] Главное чтобы власть не оказалась засланной [/quote] Всюду американские резиденты ;) |
2618-ВасилийПетрович > немецкие резиденты;) |
спасибо |
На офф сайте новые фотки. 6й совсем не строят, за полгода ни на грамм дело не сдвинулось, хоть бабло забирай... |
2621-shd666 >Забрать бабло проблематично... |
Стены у сданных домов какие то бугристые.. Штукатурили на отвалите |
[quote=shd666;37758041] На офф сайте новые фотки. 6й совсем не строят, за полгода ни на грамм дело не сдвинулось, хоть бабло забирай... [/quote]c 12-м такая же ерунда |
13 литер тоже что то не продвигается! А 25 они уже строят! |
2625-lezgiruh >Да это видимость стройки создают как на 6 и 12 |
Тянут до последнего,а потом героистически будут пытаться успеть в срок, работать в 2 смены.Вот только какое качество может быть в спешки. |
как я понял стройка перешла в спокойное русло, нужны ещё соцпроекты ,что ускорились |
Не в спокойное русло а в обычное резиновое |
Да , 6 литер вообще не хотят строить. Ездил на новогодних праздниках смотреть стройку с 5литера казалось что наконец взялись за него. Когда увидел новые фотки понял что это был обман зрения =) Даже решил съездить сегодня еще раз и убедится, прям залез в этот котлован, И о печаль один мусор =)) И даже не одно строителя рядом не было =)) А год назад мне обещали в декабре 100 % будет стоять дом .. А тут осталось до сдачи 5 месяцев , а кроме свалки на литере не чего нет ... |
а как с другими литерами , строят? |
Василий Петрович,что с 6 литером почему не строят? |
Сегодня в 12 часов не чего не строили. ходили строители, но я так понял что они отделку делают. |
[quote=Сергей515;37765075] Василий Петрович,что с 6 литером почему не строят? [/quote] Связался с отделом качества, в скором времени проинформируют. Как получу всю информацию, обязательно сюда напишу. |
6 литер, решаются вопросы по документам. Строительство запустят в ближайший месяц. Проектная декларация документ с которым с которым каждый застройщик обязан считаться. Дом будет в срок. |
на других литерах стройка идёт? |
[quote=affa55;37791047] на других литерах стройка идёт? [/quote] система выбора дома для возведения,, для меня тоже большая загадка. Но сама стройка идёт, повторюсь, проектную декларацию никто не отменял =) |
2635-ВасилийПетрович >Извините, а какие проблемы с документами? |
[quote=ВасилийПетрович;37790604] 6 литер, решаются вопросы по документам. Строительство запустят в ближайший месяц. Проектная декларация документ с которым с которым каждый застройщик обязан считаться. Дом будет в срок. [/quote]Спасибо,теперь хоть будем знать в чем причина. |
[quote=Portu26;37792025] 2635-ВасилийПетрович >Извините, а какие проблемы с документами? [/quote] Проблем никаких, документы на подписании, просто бюрократическая нашей страны , такая бюрократическая.... Даже крупные организации страдают от неё. |
бюрократическая система* |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. | |