К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Империал", ул. Леонида Лаврова - СК ЮгСтройИмпериал

Гость
0 - 30.09.2013 - 16:39
Недавно столкнулся с информацией о новом жилом комплексе со звучным названием “Империал”. Говорят строительство уже началось и вроде как бизнес класс квартирки там будет и сам комплекс визуально современный. Планирую квартиру там купить, кто-нибудь еще что-нибудь слышал? Или читал где? Застройщик вроде надежный, разрешения на строительство есть.

Отредактировано Деловая; 16.01.2017 в 07:37.
Гость
2921 - 30.03.2017 - 18:21
ВНИМАНИЕ!

Кто приобрел или хочет приобрести квартиру в 6 литере ЖК Империал добавляйтесь в наш чат!

https://hangouts.google.com/group/aTIKTHYa9NJ8zVIm2
Гость
2922 - 30.03.2017 - 22:16
Цитата:
Сообщение от romiko Посмотреть сообщение
Ребята доброго времени суток))Подскажите,кто рядом там и общается на месте,когда сдача квартир в 6-м литере,как работа ведётся,фотки на сайте выкидывают только снаружи,видно что не доделано,но работы ведутся,а как внутри обстановка с ремонтом,парадной,лифтом...Что вообще в компании говорят...Я слышал говорили,что прям кому горит будут давать ключи в начале марта,уже и конец скоро,а всё тишина...Живём за границей,нет возможности на месте самим контролировать... Заранее всем великодушное спасибо!!!
Звонила своему менеджеру, она сказала, что "массовая выдача ключей будет 10 апреля". Я так понимаю, это, как раз тем, кому "горит".
Сегодня гуляла там, в двух квартирах 6 Литера горел свет.
Гость
2924 - 02.04.2017 - 21:53
Цитата:
Сообщение от Natalya_62 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от romiko Ребята доброго времени суток))Подскажите,кто рядом там и общается на месте,когда сдача квартир в 6-м литере,как работа ведётся,фотки на сайте выкидывают только снаружи,видно что не доделано,но работы ведутся,а как внутри обстановка с ремонтом,парадной,лифтом...Что вообще в компании говорят...Я слышал говорили,что прям кому горит будут давать ключи в начале марта,уже и конец скоро,а всё тишина...Живём за границей,нет возможности на месте самим контролировать... Заранее всем великодушное спасибо!!! Звонила своему менеджеру, она сказала, что "массовая выдача ключей будет 10 апреля". Я так понимаю, это, как раз тем, кому "горит". Сегодня гуляла там, в двух квартирах 6 Литера горел свет.
Спасибо Наталья большое,я смотрел сегодня новое фото на сайте,детают что-то )))
Гость
2925 - 02.04.2017 - 23:10
Решшила заглянуть сюда,чтобы озвучить вопрос,а тут такие занимательные дискуссии,но сперва вопрос. Люди,кто-нибудь знает или понимает зачем крышу коммерческой секции 6 литера покрывают тротуарной плиткой? Уже который лень в недоумении от их труда.
Читала,что обещают выдавать ключи дольщикам 6 литера 10 числа и не кривя душой сомневаюсь в этом.Судя по темпу стройки не раньше мая. Хотя сегодня вечером наблюдала как какой=то мужчина из седана (не рассмотрела марку авто) выгружал ящики похожие на кафель и таскал в подъезд вашего литера.
Много раз говорилось и хочу добавить свою лепту. Ставьте в ванной проточный водонагреватель,потом добрым словом вспомните этот совет. Я до сих пор благодарна жильцам 2-5 литеров,которые в свое время посоветовали ставить водонагреватель(бойлер).Экономия по затратам колоссальная.
4 литер,мы когда-нибудь объединимся насчет бешенных платежек? Меня лично бесит,что мы платим больше,чем 5-2 литеры.
Гость
2926 - 03.04.2017 - 00:35
Цитата:
Сообщение от Виза Посмотреть сообщение
Решшила заглянуть сюда,чтобы озвучить вопрос,а тут такие занимательные дискуссии,но сперва вопрос. Люди,кто-нибудь знает или понимает зачем крышу коммерческой секции 6 литера покрывают тротуарной плиткой? Уже который лень в недоумении от их труда.
Здравствуйте, Виза!

Думаю, что там будет летний ресторан с видом на "кубанское" море =) или для будущих сотрудников офисных помещений зона отдыха, чтобы во время трудового дня выйти релакснуть на свежем воздухе.

Конечно плохо что ничего неизвестно как, что делается, было бы интересно знать будущим жильцам, почему нас держат в неведении. Я даже не знаю ход текущих работ, что там осталось кроме наружки, может какие то скрытые работы и т.д. вообще подключен ли официально дом к теплосетям?! Вопросов масса...

Уже ждем не дождемся наш литер.. :/
Гость
2927 - 03.04.2017 - 08:13
Всем добрый день!
Еще один вопрос который не дает покоя...будет ли от наших литеров поворот налево в сторону OZ mall? Менеджеры обещали что этот вопрос будет решаться только почему то мало верится. Уже сколько времени прошло а ничего для этого не сделано. Может у кого есть информация по этому поводу
Гость
2928 - 03.04.2017 - 12:17
Цитата:
Сообщение от Евгений84 Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Еще один вопрос который не дает покоя...будет ли от наших литеров поворот налево в сторону OZ mall? Менеджеры обещали что этот вопрос будет решаться только почему то мало верится. Уже сколько времени прошло а ничего для этого не сделано. Может у кого есть информация по этому поводу
как вариант можно создать петицию на change.org собрать как можно больше подписей и отправить в дпс и администрацию для внесения изменений.
Гость
2929 - 03.04.2017 - 12:35
ну вообще я предполагал что этой проблемой должны заниматься в ЮСИ, т.к. это их проект, они проектировали придомовую территорию со всеми въездами и выездами и они должны были предусмотреть выезд с территории ЖК налево.
Гость
2931 - 03.04.2017 - 16:46
Есть кто с 8-го литера?
Гость
2932 - 03.04.2017 - 16:52
Не понимаю, почему при строительстве литеров с 1 по 6 не было необходимости размещать в ЖК пожарные лестницы. А при строительстве 8-го литера лестницы являются обязательными при строительстве многоэтажного жилого дома. Не очень меня радует перспектива иметь в квартире лестничный проем сверху и снизу.......
Гость
2933 - 03.04.2017 - 17:09
Цитата:
Сообщение от Евгений84 Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему при строительстве литеров с 1 по 6 не было необходимости размещать в ЖК пожарные лестницы. А при строительстве 8-го литера лестницы являются обязательными при строительстве многоэтажного жилого дома. Не очень меня радует перспектива иметь в квартире лестничный проем сверху и снизу.......
а вы в 8 взяли? его же долго ждать...

в 6 литере пож лестницы тоже есть они выше 10 этажа. вообще наш 6 литер и 8 отличаются по конструкции от 1 литера империала и жк элегант, тем, что в 1 литере и в элеганте несущие это колонны, а межквартирые стены из газобетонных блоков, а в 6 и 8 литерах межквартирные стены все железебетон, это то что я заметил, я конечно могу ошибаться, может технич спецы пояснят лучше..

Отредактировано rusik; 03.04.2017 в 17:10. Причина: .
Гость
2934 - 04.04.2017 - 01:00
Цитата:
Сообщение от rusik Посмотреть сообщение
Думаю, что там будет летний ресторан с видом на "кубанское" море =) или для будущих сотрудников офисных помещений зона отдыха, чтобы во время трудового дня выйти релакснуть на свежем воздухе.
Русик ,здравствуй. Давненько не звонил,думала ты уже перепродал свою квартиру.Насчет летнего ресторана это жесть. Крыша испещрена системой вентиляции и другими нагромождениями и в голове не укладывается как можно там разместить зону отдыха вне зависимости от времени суток.Сочувствую жильцам,чьи квартиры прилегают к этой крыше. Между прочим на вашей придомовой территории два опасных для здоровья/жизни участка. Огромный минус застройщику от непродуманности планировки. Первое: участок перед подъездом входа во двор со стороны танхаусов.Там очень крутой косогор газона не огорожен перилами и если ребенок не притормозит с разбегу,то последствия будут плачевные и второе: эта жуткая летсница.Где гарантия,что дети полозунчики не будут забираться на крышу коммерческой постройки? И вообще, не представляю как вы там будете парковаться? Максимум машин 10 встанет вокруг детской площадки.Чую будут жаркие дебаты при размещении авто после работы.

Отредактировано visa; 04.04.2017 в 01:03. Причина: опечатка
Гость
2935 - 04.04.2017 - 07:03
Rusik. добрый день. Да, я взял в 8 литере. Почему? Потому что мне хотелось взять 2-х комнатную квартиру с огромными лоджиями. Я как увидел её. сразу влюбился в планировку. Что касается ого сколько ждать....я видел сроки здачи в ДДУ, сроки сдачи в проектной декларации, и вижу темпы строительства. Не знаю для кого как, но я вижу что стройка идет и идет нормальными темпами. Главное мне нравится как строит застройщик. Вы видели дома других застройщмков? Я видел. И что касается сроков строительства....я вначале по глупости вложил деньги в строительство дома в Европее....уж поверьте, там точно люди бедные будут ждать своих домов лет по 5 точно. Всё познается в сравнении.
Гость
2936 - 04.04.2017 - 14:58
Свежие фото ЖК «Империал»
Гость
2937 - 05.04.2017 - 12:25
2936-Сергей Денисенко >говорят там где 8 литер или даже весь империал раньше болото было, это правда, нет?
Гость
2938 - 05.04.2017 - 14:33
2937-Рамиль >Не было здесь болота никогда. Это достаточно высокая точка.
Гость
2939 - 05.04.2017 - 14:39
2937-Рамиль > весь Краснодар на болоте ))
2940 - 05.04.2017 - 18:43
http://www.imperialgorod.ru/camers/cam.php?jk=imperial
Онлайн камера.
Гость
2941 - 05.04.2017 - 22:12
2940-Andrey_Czar >спасибо
Гость
2942 - 06.04.2017 - 17:03
Вопрос к тем, кто живет в 1 литере (вторая секция преимущественно), Вас устраивает данный ЖК? Присматриваем квартиру, много негатива о коммунальных платежах и консъержах, хотелось бы больше структурированной информации от первых лиц:)
Гость
2944 - 07.04.2017 - 08:12
Цитата:
Сообщение от blueseduction Посмотреть сообщение
Вопрос к тем, кто живет в 1 литере (вторая секция преимущественно), Вас устраивает данный ЖК? Присматриваем квартиру, много негатива о коммунальных платежах и консъержах, хотелось бы больше структурированной информации от первых лиц:)
Здравствуйте. Живу (1 год) в 1 литере, 3-я секция. Могу сообщить следующее: Наш жк является одним из лучших в городе, как по качеству строительства, так и по благоустройству. Не пойму почему жалуются на УК, у меня коммуналка в кв.42м2 гораздо меньше чем в съемной 29 м2 с устосонным подъездом. В квартире всегда тепло при минимальном режиме на радиаторах. Консъержи нормальные, в подъездах всегда чисто. Напрягает то, что многие не ценят и не берегут имущество, тыкают ключами в кнопки лифта, царапают двери лифта, стены, отрывают таблички с номером этажей, клеят объявления на откосы лифта да к тому же на клей. Возможно, что эти косоголовые созданья рабочие-шабашники, выполняющие ремонты, им глубоко нас...ть на все это имущество. Соседи, давайте бережно относиться к имуществу и оборудованию нашего жк и помнить, что никто нам быстро не поменяет устосанный лифт, кнопки и откосы.
Гость
2945 - 07.04.2017 - 08:15
Еще одна новость. Возле Оз Молла будут строить всесезонный аквапарк, начало строительства в этом году.
Гость
2946 - 07.04.2017 - 13:52
Цитата:
Сообщение от blueseduction Посмотреть сообщение
ЖК? Присматриваем квартиру, много негатива о коммунальных платежах и консъержах, хотелось бы больше структурированной информации
1 литер, именно 2 секция! Все не устраивает, окна стоят отвратительного качества, после дождя текет вода по стене в квартире, плесень на откосах и стене и потолке! Отопление в ЖК, вообще отвратительное, греем подъезд, а не квартиру! Ну и полный игнор Застройщика и УК! Они просто продажники, причем самые наглые! Ну и по мне, еще минус, что в доме нет питьевой воды! Нет вентиляции вообще никакой! Вообщем ни один СНИП не соблюден.. Впереди независимая строительная экспертиза!
Гость
2947 - 07.04.2017 - 17:00
Цитата:
Сообщение от Nataliy_12 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от blueseduction ЖК? Присматриваем квартиру, много негатива о коммунальных платежах и консъержах, хотелось бы больше структурированной информации 1 литер, именно 2 секция! Все не устраивает, окна стоят отвратительного качества, после дождя текет вода по стене в квартире, плесень на откосах и стене и потолке! Отопление в ЖК, вообще отвратительное, греем подъезд, а не квартиру! Ну и полный игнор Застройщика и УК! Они просто продажники, причем самые наглые! Ну и по мне, еще минус, что в доме нет питьевой воды! Нет вентиляции вообще никакой! Вообщем ни один СНИП не соблюден.. Впереди независимая строительная экспертиза!
Напишите о результатах экспертизы, очень будет интересно.
Гость
2948 - 07.04.2017 - 17:10
Цитата:
Цитата: Сообщение от blueseduction ЖК? Присматриваем квартиру, много негатива о коммунальных платежах и консъержах, хотелось бы больше структурированной информации 1 литер, именно 2 секция! Все не устраивает, окна стоят отвратительного качества, после дождя текет вода по стене в квартире, плесень на откосах и стене и потолке! Отопление в ЖК, вообще отвратительное, греем подъезд, а не квартиру! Ну и полный игнор Застройщика и УК! Они просто продажники, причем самые наглые! Ну и по мне, еще минус, что в доме нет питьевой воды! Нет вентиляции вообще никакой! Вообщем ни один СНИП не соблюден.. Впереди независимая строительная экспертиза!
Nataliy_12 как нет питьевой воды? почему? или вы имеете в виду холодная не пригодна для питья?
еще вопрос если все так плохо в 1 литере зачем вы купили у того же застройщика в 6 литере?

вентиляции обычно нет на последнем и пердпоследнем этажах это законы физики... в угловых квартирах всегда больше затрат на отопление и охлаждение летом, может быть плесень из за разницы температур и тп. поэтому в объявлениях пишут первый и последний не предлагать.
Гость
2949 - 07.04.2017 - 22:53
2942-blueseduction > оценки - дело субъективное, смотрите на факты. ЖК с подсветкой, есть фонтан, детские площадки, , лет сад, мангалы, спортивные площадки, консьержи в подъезде за 387р в месяц, горячая вода 350-600р за куб, глухое в отношении жильцов УК, неразвитая инфраструктура шаговой доступности (меняется в лучшую сторону), транспортные неудобства (выезд только в одну сторону, мало парковок), качество установки окон - поддувало по периметру, слышимость - слышно идущих по коридору выше и ниже этажом, соседей слышно со всех сторон (от панельного дома разницу не замечаю), почти нет камер на улице в местах парковки авто, избыточное отопление подъездов (жарко и оплачивать жильцам).
Задавайте более конкретные вопросы, будут вам более конкретные ответы
Гость
2950 - 08.04.2017 - 06:46
Цитата:
Сообщение от rusik Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Nataliy_12 Цитата: Сообщение от blueseduction ЖК? Присматриваем квартиру, много негатива о коммунальных платежах и консъержах, хотелось бы больше структурированной информации 1 литер, именно 2 секция! Все не устраивает, окна стоят отвратительного качества, после дождя текет вода по стене в квартире, плесень на откосах и стене и потолке! Отопление в ЖК, вообще отвратительное, греем подъезд, а не квартиру! Ну и полный игнор Застройщика и УК! Они просто продажники, причем самые наглые! Ну и по мне, еще минус, что в доме нет питьевой воды! Нет вентиляции вообще никакой! Вообщем ни один СНИП не соблюден.. Впереди независимая строительная экспертиза! Nataliy_12 как нет питьевой воды? почему? или вы имеете в виду холодная не пригодна для питья? еще вопрос если все так плохо в 1 литере зачем вы купили у того же застройщика в 6 литере? вентиляции обычно нет на последнем и пердпоследнем этажах это законы физики... в угловых квартирах всегда больше затрат на отопление и охлаждение летом, может быть плесень из за разницы температур и тп. поэтому в объявлениях пишут первый и последний не предлагать.
В 6-м литере квартиру я не покупала! Мне и одной хватает квартиры такого качества! По поводу вентиляции! Имею квартиру в другом регионе, 25-й, последний этаж, все отлично работает! А тут не закон физики, а горе-строители! К сожалению, покупка квартиры прошла в летней период, а в зимней обнаружилось уж слишком много недостатков, непригодных для жизни в квартире! И да, холодная вода не пригодна для питья, есть уже подверждающие это заключения. А вы говорите, зачем мне квартира в 6-м литере... мне бы от квартиры в 1-м литере избавиться((
Гость
2951 - 08.04.2017 - 07:08
Цитата:
В 6-м литере квартиру я не покупала! Мне и одной хватает квартиры такого качества! По поводу вентиляции! Имею квартиру в другом регионе, 25-й, последний этаж, все отлично работает! А тут не закон физики, а горе-строители! К сожалению, покупка квартиры прошла в летней период, а в зимней обнаружилось уж слишком много недостатков, непригодных для жизни в квартире! И да, холодная вода не пригодна для питья, есть уже подверждающие это заключения. А вы говорите, зачем мне квартира в 6-м литере... мне бы от квартиры в 1-м литере избавиться((
я вас, наверное, перепутал с другой Nataliy, сорри.
что за экспертиза воды, вас не затруднит поделиться?!
Гость
2952 - 08.04.2017 - 12:15
Ну, вы меня удивили насчет питьевой воды... Воду для питья я всегда фильтрую, как то привыкли уже, а так холодная вода нормального качества, во всяком случае намного лучше, чем поставляет водоканал.
Если сказали про заключение, то уж выложите его здесь, а то как то несерьезно.
Гость
2953 - 08.04.2017 - 12:39
Цитата:
Сообщение от bona75 Посмотреть сообщение
Ну, вы меня удивили насчет питьевой воды... Воду для питья я всегда фильтрую, как то привыкли уже, а так холодная вода нормального качества, во всяком случае намного лучше, чем поставляет водоканал. Если сказали про заключение, то уж выложите его здесь, а то как то несерьезно.
Я обязательно выложу и заключение и результат экспертизы, но только после суда с застройщиком, думаю это понятно.
Гость
2954 - 08.04.2017 - 15:41
Цитата:
Сообщение от bona75 Посмотреть сообщение
2937-Рамиль >Не было здесь болота никогда. Это достаточно высокая точка.
мне это сказал человек работающий в ФГУ "Краснодарское водохранилище".

смотрел документацию на сайте, там ссылаются на соседний участок, я правильно понимаю что геологические изыскания на участке где непосредственно стоит литер не проводились? а что если там торфяная линза под 20 этажным домом?
Гость
2955 - 08.04.2017 - 21:40
Постараюсь конкретизировать вопросы:
1.предлагают 15 этаж, читала на форуме, что проблемы с вытяжкой и запахами, квартиру еще не смотрели, во всех секциях такая ситуация?
2. Есть ли еще какие-то косяки по 15 этажу?
P.s. я неопытный покупатель квартир, поэтому толком не знаю на что в ней смотреть
Гость
2956 - 09.04.2017 - 18:55
2955-blueseduction > ответила Вам в личку.
Гость
2959 - 11.04.2017 - 06:08
Поддерживаю Nataliy_12 и Asker. Вентиляция полный отстой. У меня одна квартира на 6,другая на 7 этажах. И в обоих квартирах из вентиляции дует в обратку, не вытягивает воздух из кв.,а наоборот.Жаловалась.Строители(приходил прораб) и в УК сказали мол погодите,все заселятся и будет нормально.Угумс,щас,как фигачил воздух из вентиляционной трубы во внутрь квартиры так и по сей день.Запахи от соседей через вентиляцию это смерть голодному студенту,ибо кто чтобы не жарил,парил все в твоей квартире. Насчет окон,то тут у меня к монтажу претензий нет,а вот к качеству самих окон море негатива. Подрядчик по изготовлению окон для наших домов отстойный. Рамы кривые,фурнитура дешевка и соответственно после монтажа сквозит так,что мама не горюй.Замучилась вызывать мастеров,которые приходят затягивают по максимуму и пожимают плечами,мол больше ничего сделать не можем.Меняли часть фурнитуры,чтобы устранить продувание-не помогло.На вопрос о замене окна не поднимала,тк жалко нервы и неуверенность в успехе добиться замены окна. Слышимость соседей как в панелке,так что секреты шепотом говорите,а сексом погромче дабы веселить соседей.Вода чистая,но есть небольшой запах болотистости.И кто бы не утверждал,что ЖК стоит в низменности -брехня,тк местность на возвышенности и продуваемости.Плюс от несносного ветра только в жаркое лето,в остальное время года это напасть,зато нет засоев выхлопных газов от проезжей магистрали. Отопление ужасное.Корридоры всю зиму отапливали,а в квартирах тепло было не ахти. У меня кв-ры в середине 4 секции 1 литера(не угловые). По поводу рьяных заступников УК.Господа ,вас может и устраивает тариф "Управленческие услуги",а вот многих нет. Это куда годится с однушки маленькой площади по 1000 рублей в месяц?!!! Плюемся,что купили тут квартиры.Посмотрите сколько окон обвешаны банерами о прожади квартиры.
Гость
2960 - 11.04.2017 - 07:49
Ребята всем привет!Пока идет строительство,проблемы будут.В этом году закончат внешнюю отделку 8-го литера и большенство проблем и вопросов уйдет.Дом и пред домовая территория принадлежит нам-жильцам а не ск или ук.Нам жк империал нравится,правда видим его только на картинках и в ютубе,живем далеко и нет возможности приехать посмотреть.Квартиру купили в 1-вом литере.То что вы здесь пишите все это мелочи и это все решаемо.Всем удачи и побольше оптимизма:))
Гость
2961 - 11.04.2017 - 08:40
Цитата:
Сообщение от Виза Посмотреть сообщение
Поддерживаю Nataliy_12 и Asker. Вентиляция полный отстой. У меня одна квартира на 6,другая на 7 этажах. И в обоих квартирах из вентиляции дует в обратку, не вытягивает воздух из кв.,а наоборот.Жаловалась.Строители(приходил прораб) и в УК сказали мол погодите,все заселятся и будет нормально.Угумс,щас,как фигачил воздух из вентиляционной трубы во внутрь квартиры так и по сей день.Запахи от соседей через вентиляцию это смерть голодному студенту,ибо кто чтобы не жарил,парил все в твоей квартире. Насчет окон,то тут у меня к монтажу претензий нет,а вот к качеству самих окон море негатива. Подрядчик по изготовлению окон для наших домов отстойный. Рамы кривые,фурнитура дешевка и соответственно после монтажа сквозит так,что мама не горюй.Замучилась вызывать мастеров,которые приходят затягивают по максимуму и пожимают плечами,мол больше ничего сделать не можем.Меняли часть фурнитуры,чтобы устранить продувание-не помогло.На вопрос о замене окна не поднимала,тк жалко нервы и неуверенность в успехе добиться замены окна. Слышимость соседей как в панелке,так что секреты шепотом говорите,а сексом погромче дабы веселить соседей.Вода чистая,но есть небольшой запах болотистости.И кто бы не утверждал,что ЖК стоит в низменности -брехня,тк местность на возвышенности и продуваемости.Плюс от несносного ветра только в жаркое лето,в остальное время года это напасть,зато нет засоев выхлопных газов от проезжей магистрали. Отопление ужасное.Корридоры всю зиму отапливали,а в квартирах тепло было не ахти. У меня кв-ры в середине 4 секции 1 литера(не угловые). По поводу рьяных заступников УК.Господа ,вас может и устраивает тариф "Управленческие услуги",а вот многих нет. Это куда годится с однушки маленькой площади по 1000 рублей в месяц?!!! Плюемся,что купили тут квартиры.Посмотрите сколько окон обвешаны банерами о прожади квартиры.
У меня квартира на 5 этаже и с вентиляцией все ок, с окнами тоже (даже не регулировал), отопление отличное, управленческие услуги не превышают 400 руб.
P.S. У нас на подрядных работах есть специализированная фирма, которая занимается вентиляционными системами разной сложности, попробую узнать у специалистов причины и как такое возможно.
Гость
2962 - 11.04.2017 - 08:49
Извиняюсь, управленческие услуги 700руб., перепутал с содержанием общего имущества.
Гость
2963 - 11.04.2017 - 09:01
По вентиляции - Такое возможно при неправильном проектировании и монтаже системы вентиляции.Нужно смотреть по месту. Как выход, можно поставить вентилятор в вентканал.
Гость
2964 - 11.04.2017 - 20:20
2963-SD11 > проблема с вентиляцией есть и это факт, в УК этого не отрицают, вентиляторы у меня лично стоят, помогают-когда прихожу домой, вся квартира уже провонялась, включаю, 30 минут и можно дышать :).
Гость
2965 - 12.04.2017 - 06:51
У кого-нибудь работает эфирное телевидение?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены