![]() | |
Аааа...все увидел в акте на отделочные работы. Пункт№8. |
Ага ну некоторые вывели уже но не повесили |
не повесили наружные блоки? |
Добрый день! Я так поняла стеклить балконы застройщик не будет, вопрос к жильцам - балконы которые выходят на дорогу стеклить будете белым профилем или коричневым? С коричневым наверное красивее, а белый дешевле) Думаю вот))) |
[quote=Ирина07;42537315] Добрый день! Я так поняла стеклить балконы застройщик не будет, вопрос к жильцам - балконы которые выходят на дорогу стеклить будете белым профилем или коричневым? С коричневым наверное красивее, а белый дешевле) Думаю вот))) [/quote] Почему Вы решили, что застройщик не будет стеклить?? |
[quote=Igorrus;42537440] Цитата: Сообщение от Ирина07 Добрый день! Я так поняла стеклить балконы застройщик не будет, вопрос к жильцам - балконы которые выходят на дорогу стеклить будете белым профилем или коричневым? С коричневым наверное красивее, а белый дешевле) Думаю вот))) Почему Вы решили, что застройщик не будет стеклить?? [/quote] а у Вас в договоре остекление указано?? и, если бы стеклили, то все таки уже хотя бы, как минимум начали. А в этом направлении работы там не ведутся.. Не, я конечно только за, но что то сомневаюсь( |
Нет, не указано конечно...ни у кого не указано. На эту тему много было разговоров и тут на сайте и с менеджерами в вагончике...они не отказываются от своих слов, но мне сразу сказали, что не ждите чуда и остекление будет самым дешевым. Дом не сдан, может этот фактор тормозит остекление лоджии,я склонен верить пока людям... |
Вот тут в основном многое я и читала на эту тему.. Просто почему то думала что если будет остекление то сдаваться дом будет уже с застекленными лоджиями.. И нужно ли вообще это самое дешевое остекление? Если оно все таки будет.. |
[quote=Ирина07;42537611] Вот тут в основном многое я и читала на эту тему.. Просто почему то думала что если будет остекление то сдаваться дом будет уже с застекленными лоджиями.. И нужно ли вообще это самое дешевое остекление? Если оно все таки будет.. [/quote] мне так точно не нужно, т.к хочу лоджию сделать теплой...а если будет остекление алюминиевым профилем в одно стекло, то смысл его? |
Что мне в ситуации не нравится, так это то, что если 30го ничего не будет,особо настроенные начнут тяжбы с застройщиком, а проблема в этих белых пузатых рубашках. Застройщик замечания устраняет быстро и качественно, а этим всё мало. |
подождем до 30... |
[quote=Igorrus;42537641] Цитата: Сообщение от Ирина07 Вот тут в основном многое я и читала на эту тему.. Просто почему то думала что если будет остекление то сдаваться дом будет уже с застекленными лоджиями.. И нужно ли вообще это самое дешевое остекление? Если оно все таки будет.. мне так точно не нужно, т.к хочу лоджию сделать теплой...а если будет остекление алюминиевым профилем в одно стекло, то смысл его? [/quote] вот то ж, я тоже хочу теплую и уже узнала про 3е пакеты еще и с шумоизоляцией дополнительной, алюминий точно мимо.. думаю если что можно будет отказаться... Не принудительно же |
Теперь прочитала что с 15 июля свидетельствует о праве собственности выдавать не будут,будут выдавать выписку которая силу не имеет,если нужно подтвердить надо будет подтверждать за 2000 т.р |
[quote=Стасенька;42538953] Теперь прочитала что с 15 июля свидетельствует о праве собственности выдавать не будут,будут выдавать выписку которая силу не имеет,если нужно подтвердить надо будет подтверждать за 2000 т.р [/quote] Так и есть. |
Если верить СМИ, то вместо свидетельства теперь будет выписка из ЕГРП, она в принципе силу имеет, на ней подписи и печати соответствующие есть, так же написано кто собственник,доли, в залоге, в обременении ли имущество или еще что, НО ее постоянно надо заказывать в МФЦ! Так как она не одноразово и навсегда дается как свидетельсво. АК делают ее неделю, я вот делала недавно. То есть если ВАм нужен будет документ то придется не просто достать из папки бумажку, а тащиться в МФЦ,заказывать и ждать неделю. И пошлина 200р |
Кто в курсе что сегодня комиссия ещё выявила??? |
Что опять белые, пузатые рубашки там тусили??? |
Соседи кто местный или уже проживает будет инфа по приему дома выложите пож. Ато мы не местные и всю интересующую информацию черпаем только с форума |
Доброе утро!!!Почему молчите? какие новости? |
Ну видимо пока нет информации... |
[quote=Ирина07;42537315] Добрый день! Я так поняла стеклить балконы застройщик не будет, вопрос к жильцам - балконы которые выходят на дорогу стеклить будете белым профилем или коричневым? С коричневым наверное красивее, а белый дешевле) Думаю вот))) [/quote] Ирина, добрый день! К сожалению, с остеклением нужно подождать. Пока это делать нельзя. Нужно подождать получения акта. |
[quote=Igorrus;42536302] Сплит-системы установил кто-нибудь? Я о том, что можно сейчас устанавливать или пока нет? [/quote] Добрый день! Сплит-системы пока устанавливать нельзя. Подождите, пожалуйста, акт. |
Уважаемый дарстрой а когда акт то будет, есть хоть какие-нибудь новости и чего никогда ожидать, вопрос решится положительно, в нашу пользу, какие прогнозы? |
Сегодня ночью ребёнку стало плохо пришлось идти искать круглосуточную аптеку на районе таковых нет очень плохо, и проходя мимо фасад дома увидела остекленный балкон на 6 этаже я чуть в шоке это разрешено или же люди опять не поняли и остеклили???? |
Уважаемый Darstroy, давайте пора выходить из тени… Объясните ситуацию, которая складывается с получением акта, т.е. разрешения на ввод в эксплуатацию. До окончания действия ДДУ осталось 10 дней. Мы видим, что к нам постоянно ходят комиссии, и Вы постоянно устраняете «надуманные» недостатки. Может Вам нужна наша помощь???? Мы можем организовать митинг, привлечь внимание средств массовой информации, обратиться непосредственно в администрацию. Просто начинает складываться не очень красивая ситуация, кому-то невтерпёж и он уже застеклил балкон, завтра придёт очередная комиссия и скажет у Вас нарушение проекта и акта не видать как собственных ушей. |
Adahcow супер, я поддерживаю. Darstroy АУУУУУ, не томите людей |
Может кто-нибудь связывался с юристами Дарстроя? А в управление архитектуры никто не звонил? Давайте слаженно действовать. Если документы в архитектуре - будем звонить туда. Но судя по посещениям комиссий еще не подписана справка Госстройнадзора, без которой документы в архитектуру не принимаются. Дарстрой, ОТВЕТЬТЕ по СУЩЕСТВУ!!!! |
[quote=adahcow;42564961] Уважаемый Darstroy, давайте пора выходить из тени… Объясните ситуацию, которая складывается с получением акта, т.е. разрешения на ввод в эксплуатацию. До окончания действия ДДУ осталось 10 дней. Мы видим, что к нам постоянно ходят комиссии, и Вы постоянно устраняете «надуманные» недостатки. Может Вам нужна наша помощь???? Мы можем организовать митинг, привлечь внимание средств массовой информации, обратиться непосредственно в администрацию. Просто начинает складываться не очень красивая ситуация, кому-то невтерпёж и он уже застеклил балкон, завтра придёт очередная комиссия и скажет у Вас нарушение проекта и акта не видать как собственных ушей. [/quote] Тащ майор как написал как обычно не добавить не убрать |
Добрый день, уважаемые клиенты! Мы думаем, что ситуация разрешится в ближайшее время. Новая власть серьезно относится к строительной отрасли и в частности к сдаче жилья в эксплуатацию. Действительно, проверяется все строго, внимание уделяется каждой мелочи. Сейчас мы переделываем перила, и надеемся, что это будет последний недостаток, который предписано устранить. Митинговать и звонить в архитектуру, наверное, не стоит, чтобы не обострять ситуацию :-) |
1389-Darstroy >Выходит перила были сделаны с отклонением от проекта, ПРОШЕДШЕГО ЭКСПЕРТИЗУ???? КОМИССИЯ ПРОВЕРЯЕТ ДОМ НА СООТВЕТСТВИЕ ПРОЕКТУ, а не выдвигает какие то сои требования...... |
Будем надеяться что вскоре нас образуют что дом сдан,очень очень ждем |
Продаю 2-х комнатную квартиру 60.9 кв. м , 11/16 эт., 1 Литер. Цена 2 000 000 р. Тел.8-989-198-01-51 |
Новостей нет? Осталось то 5 дней... |
Менеджеры уверяют , что все ок! Типа акт о сдаче вот-вот, и дольщики вроде сами ставят палки в колеса стекленеем балконов и тд, верим, надеемся, ждем! |
Ребята , кто живет в доме,делитесь впечатлениями? Как лифт? Настроили? Свет, вода? ТВ, интернет? Как вообще район? Никак не могу приехать пока |
Во...точно, я совсем забыл про инет и домофон.Домофон у меня вообще не был подключен, шнур находился в квартире смотан в рулон. |
Ого сколько вопросов... Теперь по порядку лифт работает и маленький и большой, инет и ТВ провели но не завели только после сдачи,вода только холодная но это не проблема покупаешь болер и кайфуешь,домофоны были сразу смотаный шнур это скорей всего.. радио...свет есть., ждём сдачи хочется уже прописатьсч и заниматься дальше своими делами... Ждём новых соседей |
Похоже сдача дома переносится. |
[quote=Igorrus;42605951] Похоже сдача дома переносится. [/quote] почему Вы так решили? |
почему Вы так решили? [/quote] сегодня 27 июля... |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. | |