Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Ау, соседи! - Новостройки Краснодара и другое жилье (http://forums.kuban.ru/f1149/)
-   -   ЖК "Березовый парк", Витаминкомбинат, Дарстрой-Юг (http://forums.kuban.ru/f1149/zhk_%22berezovyj_park%22_vitaminkombinat_darstroj-yug-6501659.html)

nataaktau 15.06.2016 09:24

Подъезды закрывают в 20.00 открывают в 7.30. Управляющий работает кажется с 9.00

Igorrus 15.06.2016 22:31

[quote=nataaktau;42320553] Подъезды закрывают в 20.00 открывают в 7.30. Управляющий работает кажется с 9.00 [/quote]

это кто Вам сказал?
Почти 2 недели там был...уходил, приходил...утро, ночь. Никто меня не ограничивал,может я конечно не заметил.))) Но есть домофон, который всегда работал и не был проблем зайти утром и вернуться поздно...

Lucie58 16.06.2016 21:51

Уважаемые представителя "Дарстроя". Как теперь понятно ни о какой досрочной сдаче объекта речи быть не может. Разъясните пожалуйста, у кого и на какое число (начиная с 1 июля) можно записаться на приемку квартиры и возможного подписания акта приема-передачи. И не надо ссылаться на то, что вы "благородно" выдаете ключи в нарушение Закона. Такие действия, как показывает практика (в том числе и судебная) довольно часто приводит к "долгострою". А ведь люди, вселившмсь, сделав ремонт, не могут прописаться и становятся своего рода "заложниками", т. к. вернуть свои деньги тоже не смогут.

Lucie58 16.06.2016 21:56

Уважаемы дольщики, проживающие в Краснодаре! Обратитесь, пожалуйста в администрацию, управление архитектуры за разъяснениями. Ведь объяснение представителей застройщика, что дом принят, но бумаги отдадут только после 30 июня выглядит смешным.

adahcow 16.06.2016 22:24

[quote=Lucie58;42335465] Уважаемые представителя "Дарстроя". Как теперь понятно ни о какой досрочной сдаче объекта речи быть не может. Разъясните пожалуйста, у кого и на какое число (начиная с 1 июля) можно записаться на приемку квартиры и возможного подписания акта приема-передачи. И не надо ссылаться на то, что вы "благородно" выдаете ключи в нарушение Закона. Такие действия, как показывает практика (в том числе и судебная) довольно часто приводит к "долгострою". А ведь люди, вселившмсь, сделав ремонт, не могут прописаться и становятся своего рода "заложниками", т. к. вернуть свои деньги тоже не смогут. [/quote]
Как всё серьёзно – «заложники», у нас что боевые действия ведутся????? Нет я понимаю конечно, сколько людей столько и мнений, …… ключи не дают – плохо, ключи дают – нарушение Закона. Есть хороший советский мультфильм – «Баба Яго против».
И еще ВНИМАТЕЛЬНО почитайте форум, а в довесок изучите свой ДДУ.
Кто сказал Вам, что с 1 июля можно приходить за ключами….. В п.п. 2.2. договора сказано – «Срок передачи Застройщиком квартир Дольщику - не позднее "30" июля 2016 года».
А п.п. 3.3.в) гласит - обеспечить сдачу Дома в эксплуатацию не позднее "30" июня 2016 г…… Даже до этого срока ещё 2 недели. И какого ??? тогда разводить здесь панику.
Дом в эксплуатацию – сдан, на кадастровый учёт поставлен…….. хотите по Закону ждите – 30 июля!

adahcow 16.06.2016 22:26

[quote=Lucie58;42335503] Уважаемы дольщики, проживающие в Краснодаре! Обратитесь, пожалуйста в администрацию, управление архитектуры за разъяснениями. Ведь объяснение представителей застройщика, что дом принят, но бумаги отдадут только после 30 июня выглядит смешным. [/quote]
По моему это Вы выглядите смешной.

Lucie58 16.06.2016 23:42

На кадастровый учет поставлен только земельный участок. Это первое. Далее: вопросы предназначены застройщику. Если Вы его представитель - БРАВО! Отлично сработано. Однако, с начала года твердилось о досрочной сдаче, а сегодня (когда осталось две недели) "внимательно читаем ДДУ".

Anastas198 17.06.2016 09:37

Нам так не так и это не так, откуда вы знаете что только на земельный вчет???? Может все уже все поставлено...

sashaprod 17.06.2016 17:24

Ток хотел написать,что даже Стасенька замолчала ан нет,все на месте. Тащ майор,Стасенька, всё в норме,организм живёт. Привет соседи)))

Qwertyui2016 17.06.2016 17:43

Нам сказали, что до конца месяца дом введут в эксплуатацию и числа 30 июля получите ключи). Мы ждем, я сначала тоже паниковала, а после как поговорили с юристкой и менеджером, успокоилась.Сказали кому срочно, тот уже получил ключи, делают ремонт и все хорошо. Дорогие соседи, если б были проблемы со сдачей дома, тогда б не начинали строительство еще одного рядом. Все будет хорошо! Это все не просто и нам этого не понять, так что держимся и ждем!!!!!!!

adahcow 17.06.2016 18:42

[quote=Lucie58;42335948] Далее: вопросы предназначены застройщику. Если Вы его представитель - БРАВО! Отлично сработано. [/quote]

Кто бы сомневался!!!!!!!!! Меня в очередной раз обвинили в связи с застройщиком!!!! МАДАМ – повторюсь ещё раз, если Вы ВНИМАТЕЛЬНО читали форум то должны знать – моя скромная личность на этом форуме установлена окончательно и бесповоротно! И в отличии от Вас я уже лично знаком с некоторыми участниками нашего форума. Я ни от кого не скрываюсь и всегда готов к общению и знакомству. С таким же успехом, я мог бы обвинить в связях с конкурентами нашего застройщика….. но делать этого не буду – Бог Вам судья.

И про досрочную сдачу – тема активно обсуждалась, просто ВНИМАТЕЛЬНО почитайте форум.

adahcow 17.06.2016 18:49

[img]http://s19.radikal.ru/i192/1606/95/2df9ce54bd2a.jpg[/img]
Поклеил обои на кухне в однушке......

vitus 18.06.2016 03:01

[quote=adahcow;42341250] Поклеил обои на кухне в однушке...... [/quote]
молодец супер так держать

Lucie58 18.06.2016 06:54

Вы можете не соглашаться с моими доводами, говорить о благородстве застройщика, но очевидно, что действия Дарстроя противоречат Закону. Просто хотелось предупредить получивших ключи о возможных последствиях. Возможно, все будет хорошо. Но нашего застройщика нет в "белых" списках администрации города. Мне тоже очень нужна квартира, но есть опасения, что придется забирать деньги. Соседний !Дуэт" тоже давно готов, но ввод в эксплуатацию постоянно переносят и люди пытаются вернуть свои деньги. Это просто сомнения. Я делюсь ими с Вами, уважаемые, возможно будущие соседи. Приятно общаться с позитивно настроенными людьми, только жаль, если окажемся обманутыми. А Дарстрой молчит....

adahcow 18.06.2016 08:00

[quote=Lucie58;42343220] Вы можете не соглашаться с моими доводами, говорить о благородстве застройщика, но очевидно, что действия Дарстроя противоречат Закону. Просто хотелось предупредить получивших ключи о возможных последствиях. Возможно, все будет хорошо. Но нашего застройщика нет в "белых" списках администрации города. Мне тоже очень нужна квартира, но есть опасения, что придется забирать деньги. Соседний !Дуэт" тоже давно готов, но ввод в эксплуатацию постоянно переносят и люди пытаются вернуть свои деньги. Это просто сомнения. Я делюсь ими с Вами, уважаемые, возможно будущие соседи. Приятно общаться с позитивно настроенными людьми, только жаль, если окажемся обманутыми. А Дарстрой молчит.... [/quote]

Наверное надо расставить точки над ё…. ВОЗМОЖНО Вам в первую очередь нужны ДЕНЬГИ, а не квартира, отсюда такая надежда, что застройщик всё таки нарушит сроки сдачи и можно будет через суд вернуть денежные средства…. Тогда становится всё понятно. Теперь по порядку:
1. У «Дарстроя» наш ЖК первый, который они строят по 214-ФЗ. До этого они строили в качестве частного застройщика – все дома сданы, люди живут, ни у кого претензий нет.
2. Относительно ЖК «Дуэт», ещё раз призываю почитайте ВНИМАТЕЛЬНО их форум, тогда Вам станет понятно – почему переносятся сроки сдачи их объекта, да и визуально видно, что он ещё не готов – у них работы ведутся, но до сдачи ещё далеко.
3. Почему действия «Дарстроя» противоречат закону? Сейчас нам квартиры переданы по акту приёма под отделочные работы, один из пунктов которого гласит – что мы будем обязаны подписать акт приёма-передачи, соответственно ДДУ будет исполненным момента подписания этого акта. Каждый кто согласился на это, сам сделал свой выбор.
4. И последнее – как человек, который в своё время стоял рядом с правоохранительными органами могу сказать, не знаю как у Вас, но у нас точно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Как то так, ВОЗМОЖНО наша будущая соседка.
Всё я поехал клеить обои дальше…….

Lucie58 18.06.2016 11:24

Время, как всегда, расставит все точки (не только над Ё). Ваше мнение принимается большинством, так как вы говорите то, что в данный момент люди хотят услышать. УДАЧИ!

lilianakulikova 18.06.2016 19:09

я думаю, что ваши опасения стоит рассказать застройщику лично и не на форуме, а в чем то обвинять наших самых лучших соседей как Андрей не надо, меня откровенно бесит это читать, да мы слышим что хотим, а вы только и хотите видимо, чтобы вас кинули, сходите на московскую посмотрите, там 10 недостроев Родины - вот где жесть и ни денег ни крышы, а я сплю, ем и прочее уже в своих стенах и счастлива.

Anastas198 18.06.2016 19:51

О[quote=sashaprod;42340777] Ток хотел написать,что даже Стасенька замолчала ан нет,все на месте. Тащ майор,Стасенька, всё в норме,организм живёт. Привет соседи))) [/quote]нет нет просто тут с интернетом проблемы а так участвуют в ремонте устаем как заразы,иногда даже на улица не когда выйти.. Всем привет

Anastas198 18.06.2016 20:01

Соседи не обращайтесь внимание ....

Igorrus 18.06.2016 20:03

У нас там с водой все хорошо? Нет трудностей?

adahcow 18.06.2016 20:41

[quote=Igorrus;42347377] У нас там с водой все хорошо? Нет трудностей? [/quote]
Я сегодня купался, правда в холодной, зато бодрит.....!!!

sashaprod 18.06.2016 20:48

значит всё в норме,если даже купаются)))

ltrjhfnbdyfz 18.06.2016 22:03

Я сегодня купался, правда в холодной, зато бодрит.....!!! [/quote]
А что вам еще не дали горячую воду???

ltrjhfnbdyfz 18.06.2016 22:20

[quote=adahcow;42341250] Поклеил обои на кухне в однушке...... [/quote] Сразу клеил - на стены которые застройщик сдал - или еще ровнял,шпаклевал????

Igorrus 19.06.2016 06:06

У меня в целом стены были ровные и можно было сразу клеить обои, ну может для верности пройтись наждачной бумагой. Но это только для поклейки обоев. А для покраски надо обязательно шпаклевать.

Anastas198 19.06.2016 08:20

Стены нормальные я тоже буду клеить прям так но прежде чем клеить лучше пройти наждачной бумагой и загрунтовать тогда обои не будут сдервться с шпаклевкой,теперь за воду горячей нет есть только холодная,но мы поставили болер на 30 литров и рады купаемся теперь как люди:-)))))

Anastas198 19.06.2016 08:22

По поводу закрытия и открытия дверей открывают незнаю во сколько но закрывают и включают лифт в 20.30 где-то.. Из за краж

ltrjhfnbdyfz 19.06.2016 20:34

[quote=Стасенька;42348728] По поводу закрытия и открытия дверей открывают незнаю во сколько но закрывают и включают лифт в 20.30 где-то.. Из за краж [/quote] А как заходить если поздно придти???

ltrjhfnbdyfz 19.06.2016 20:35

[quote=Стасенька;42348723] Стены нормальные я тоже буду клеить прям так но прежде чем клеить лучше пройти наждачной бумагой и загрунтовать тогда обои не будут сдервться с шпаклевкой,теперь за воду горячей нет есть только холодная,но мы поставили болер на 30 литров и рады купаемся теперь как люди:-))))) [/quote]А когда обещают дать горячую воду???

pai93 19.06.2016 20:51

На этот вопрос тут навряд ли кто то компетентно ответит. но ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО позвоните в управляющую компанию!!!! там точно скажут когда ОНИ ВКЛЮЧАТ ГОРЯЧУЮ ВОДУ[quote=EvgeniyOlga;42352473] Цитата: А когда обещают дать горячую воду??? [/quote]

ltrjhfnbdyfz 19.06.2016 22:00

[quote=Барашек ШОН;42352537] На этот вопрос тут навряд ли кто то компетентно ответит. но ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО позвоните в управляющую компанию!!!! там точно скажут когда ОНИ ВКЛЮЧАТ ГОРЯЧУЮ ВОДУ

ltrjhfnbdyfz 19.06.2016 22:02

[quote=Барашек ШОН;42352537] На этот вопрос тут навряд ли кто то компетентно ответит. но ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО позвоните в управляющую компанию!!!! там точно скажут когда ОНИ ВКЛЮЧАТ ГОРЯЧУЮ ВОДУ [/quote] да мне еще рано звонить - мой дом только рядом строится - так на будушее интересуюсь сроками

Anastas198 20.06.2016 16:32

Если поздно придешь охранник откроет но до своего этажа пойдешь пешком

Rodnoy_Dom 21.06.2016 13:57

[quote=Lucie58;42335465] Уважаемые представителя "Дарстроя". Как теперь понятно ни о какой досрочной сдаче объекта речи быть не может. Разъясните пожалуйста, у кого и на какое число (начиная с 1 июля) можно записаться на приемку квартиры и возможного подписания акта приема-передачи. И не надо ссылаться на то, что вы "благородно" выдаете ключи в нарушение Закона. Такие действия, как показывает практика (в том числе и судебная) довольно часто приводит к "долгострою". А ведь люди, вселившмсь, сделав ремонт, не могут прописаться и становятся своего рода "заложниками", т. к. вернуть свои деньги тоже не смогут. [/quote]
Добрый день! О каком долгострое речь, если дом полностью готов и подведены коммуникации? И зачем жильцам возвращать деньги за квартиру, в который они уже живут?

Rodnoy_Dom 21.06.2016 14:04

Вниманию тех, кто планирует приобрести квартиру в жилом комплексе "Березовый парк"!
В рамках данного объекта строится еще два литера: 16-этажный двухподъездный дом и 5-этажный двухподъездный дом. Планируемый срок сдачи в эксплуатацию - 4 квартал 2017 года. В доме есть студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Продажи активно идут, поэтому пока есть выбор, советуем обратиться в отдел продаж надежного краснодарского застройщика - в компанию "Дарстрой".

solaptev 22.06.2016 20:31

[quote=anna4076;42317964] Все делают ремонт. Это замечательно. Но кто может подсказать с какого времени открываются двери и в каком часу они закрываются совсем. Работаю до с 8-00 до 19-00. Пока доеду будет 20-00, а то и позже. [/quote][quote=anna4076;42317964] Все делают ремонт. Это замечательно. Но кто может подсказать с какого времени открываются двери и в каком часу они закрываются совсем. Работаю до с 8-00 до 19-00. Пока доеду будет 20-00, а то и позже. [/quote]
с 7:30 до 21:00, после сидит охранник на лавочке, при необходимости может впустить и выпустить, лифт после 21:00 не работает

solaptev 22.06.2016 20:32

[quote=Igorrus;42328275] Цитата: Сообщение от nataaktau Подъезды закрывают в 20.00 открывают в 7.30. Управляющий работает кажется с 9.00 это кто Вам сказал? Почти 2 недели там был...уходил, приходил...утро, ночь. Никто меня не ограничивал,может я конечно не заметил.))) Но есть домофон, который всегда работал и не был проблем зайти утром и вернуться поздно... [/quote]
объявление висит на входной двери

solaptev 22.06.2016 20:42

[quote=EvgeniyOlga;42352466] Цитата: Сообщение от Стасенька По поводу закрытия и открытия дверей открывают незнаю во сколько но закрывают и включают лифт в 20.30 где-то.. Из за краж А как заходить если поздно придти??? [/quote]
на входной двери телефон охранника, нормальный дедок

solaptev 22.06.2016 20:43

[quote=EvgeniyOlga;42352473] Цитата: Сообщение от Стасенька Стены нормальные я тоже буду клеить прям так но прежде чем клеить лучше пройти наждачной бумагой и загрунтовать тогда обои не будут сдервться с шпаклевкой,теперь за воду горячей нет есть только холодная,но мы поставили болер на 30 литров и рады купаемся теперь как люди:-))))) А когда обещают дать горячую воду??? [/quote]
к отопительному сезону, а еще сказали что хотят на собрании объявить об оплате коммунальных по квадратуре

solaptev 22.06.2016 20:58

[quote=adahcow;42335661] Цитата: Сообщение от Lucie58 Уважаемые представителя "Дарстроя". Как теперь понятно ни о какой досрочной сдаче объекта речи быть не может. Разъясните пожалуйста, у кого и на какое число (начиная с 1 июля) можно записаться на приемку квартиры и возможного подписания акта приема-передачи. И не надо ссылаться на то, что вы "благородно" выдаете ключи в нарушение Закона. Такие действия, как показывает практика (в том числе и судебная) довольно часто приводит к "долгострою". А ведь люди, вселившмсь, сделав ремонт, не могут прописаться и становятся своего рода "заложниками", т. к. вернуть свои деньги тоже не смогут. Как всё серьёзно – «заложники», у нас что боевые действия ведутся????? Нет я понимаю конечно, сколько людей столько и мнений, …… ключи не дают – плохо, ключи дают – нарушение Закона. Есть хороший советский мультфильм – «Баба Яго против». И еще ВНИМАТЕЛЬНО почитайте форум, а в довесок изучите свой ДДУ. Кто сказал Вам, что с 1 июля можно приходить за ключами….. В п.п. 2.2. договора сказано – «Срок передачи Застройщиком квартир Дольщику - не позднее "30" июля 2016 года». А п.п. 3.3.в) гласит - обеспечить сдачу Дома в эксплуатацию не позднее "30" июня 2016 г…… Даже до этого срока ещё 2 недели. И какого ??? тогда разводить здесь панику. Дом в эксплуатацию – сдан, на кадастровый учёт поставлен…….. хотите по Закону ждите – 30 июля! [/quote]
Вам не кажется, что вы слишком агрессивно относитесь к вполне обоснованному мнению других. Бывают и другие точки зрения, их надо уважать и не плохо бы было прислушаться. Вас не смущает, что горячую воду точно не включат к отопительному сезону, а потом еще 1,5 -2 года, по словам УК, могут быть постоянные перебои с ней? Вас не смущает, что краша течет над входными ступеньками? все обещает сделать, да вот ни как. И вам также все равно , что устранение недостатком, замеченных в квартире, постоянно оттягивают. А то что мы не может зайти и выйти в свой дом когда захотим, так как его запирают на ночь?Вы большой оптимист и реально влюблены в нашего застройщика.
P.S.:пишу это не для того , чтоб поругаться, но не вы по-моему этот форум заводили, чтоб каждому желающему высказаться затыкать рот
если чем обидела, заранее извеняюсь

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.