![]() | |
Вот это новости!А встреча с замом?Отпишитесь обязательно потом |
кто это Кучаев? и его зам? я не знаю Напишите пож-ста |
Надо требовать Кучаева,ну толку еще один зам лапшу навешает,Не жалко ноги бить?Ну,что он Вам скажет,только Кучаева,только его. |
[quote=irina_67;37874220]кто это Кучаев? и его зам? я не знаю Напишите пож-ста[/quote] ГенДиректор АрмадаГрада... |
Добрый вечер,соседи!Что-то я запуталась в письмах.Коллективные я подписала,нужно еще и от себя написать всем? Или только в Армаду,о несогласии с переносом сроков? Я покупала у Армады квартиру |
[quote=Андрей67;37874886] Добрый вечер,соседи!Что-то я запуталась в письмах.Коллективные я подписала,нужно еще и от себя написать всем? Или только в Армаду,о несогласии с переносом сроков? Я покупала у Армады квартиру [/quote] Елена(жена Анрея) |
[quote=Андрей67;37874886]Коллективные я подписала,нужно еще и от себя написать всем? [/quote] чё тут путацца в трёх соснах?... [b]ЧЕМ БОЛЬШЕ ПИСЕМ В РАЗНЫЕ ИНСТАНЦИИ - ТЕМ БЫСТРЕЕ НОВОСЕЛЬЕ!!!...[/b] вот и всё... ага... :) |
А кто писал в Армаду,дайте образец. Писать в Армаду надо мне их юр-консул намекал,что к ним не кто официально не писал. |
И мне,пожалуйста,дайте образец письма для Армады. Елена.почта [email]Elena_5a@mail.ru[/email] |
[quote=Павел 330;37875031]Писать в Армаду надо мне их юр-консул намекал,что к ним не кто официально не писал.[/quote] может он заявит завтра что к ним официально и НЕ приходил ни кто?... :) фигли им туда писать, если они там все мышей НЕ ловят?... и тот же самый юрист Армады на собрании во вторник неделю назад внятно нам сказал: ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ к КапСтрою!... ага... какой иной реакции вы от Армады ждёте?... :) |
[quote=Хам Хамыч;37875297]юрист Армады на собрании во вторник неделю назад внятно нам сказал: ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ к КапСтрою!.[/quote] во-во он же сказал что они пострадавшая сторона, дольщики и никакого отношения к стройке уже не имеют. |
ЧЕМ БОЛЬШЕ ПИСЕМ В РАЗНЫЕ ИНСТАНЦИИ - ТЕМ БЫСТРЕЕ НОВОСЕЛЬЕ!!!... Хамыч твои слова: Значит надо. |
Если мне Армада пришлет письмо о переносе сроков,то я ей и писать должна о своем не согласии ? Я правильно понимаю? (Елена) |
[quote=Павел 330;37875334]ЧЕМ БОЛЬШЕ ПИСЕМ В РАЗНЫЕ ИНСТАНЦИИ - ТЕМ БЫСТРЕЕ НОВОСЕЛЬЕ!!!... Хамыч твои слова: Значит надо.[/quote] базара НЕТ!... мои слова... ага... но РАЗНЫЕ ИНСТАНЦИИ - это вовсе НЕ Армада и НЕ Кап-Строй-Стиль совсем... :) |
[quote=Елена Андрей;37875389] Если мне Армада пришлет письмо о переносе сроков,то я ей и писать должна о своем не согласии ? Я правильно понимаю? (Елена) [/quote] Я думаю да,но капстрой то же в стороне не останется. |
[quote=Елена Андрей;37875389]Если мне Армада пришлет письмо о переносе сроков,то я ей и писать должна о своем не согласии ? Я правильно понимаю? (Елена)[/quote] ага!... |
[quote=Елена Андрей;37875389]Если мне Армада пришлет письмо о переносе сроков,то я ей и писать должна о своем не согласии ? Я правильно понимаю? (Елена)[/quote] только письмо пришлёт (если, канешна, ещё пришлёт) НЕ Армада, а КапСтрой... |
Значит писать два письма и Армаде и КапСтрою |
Тем более сто капстрой через Армаду просит втюхать нам доп-соглашение |
[quote=Хам Хамыч;37875493] Цитата: Сообщение от Елена Андрей Если мне Армада пришлет письмо о переносе сроков,то я ей и писать должна о своем не согласии ? Я правильно понимаю? (Елена) только письмо пришлёт (если, канешна, ещё пришлёт) НЕ Армада, а КапСтрой... [/quote] Я звонила вчера и в Армаду и в КапСтрой, в Армаде сказали,что они пришлют,в Капстрое тоже задавали вопрос у кого покупали |
наверно Ляшенко у него фамилия.он Сергей Алексеевич.С нами утром 20 числа беседовал. |
вапщета сроки изменил КапСтрой, а НЕ Армада... |
20 января зам этот же беседовал,что вы хотите от него услышать спустя неделю.Надо внаглую идти на прием к КУчаеву его не предупреждая.А если предупреждать он будет прятаться по углам.Ничего мужского в характере нет,а еще зам говорил,что он человек слова.Трусливая баба. |
[quote=ILGAR93;37873214] Вот я и дождался приглашения....лично позвонил зам Кучаева Сергей Алексеевич и предложил встречу на завтра...повестку вопросов я уже подготовил. [/quote] я тоже хочу пойти! 89094634698 позвоните мне! |
соседи, может будет у вас возможность и его согласие вести разговор при диктофоне?... было бы интересненько потом послушать тут... ага... :) чай, ведь НЕ Военную Тайну разоваривать с ним будете... :) а если видео удастся, так это Айс вапще!... :) Ютуб потом нам в помощь... :) |
Нееее... в прошлый раз зотели снять..... на что получили ответ...мол это не прессконференция!!!! На камеру говорить ничего не буду!!!!! Испугался....что ли?! |
когда очередная встреча и во сколько?напишите или сообщите смс-кой Пожалуйста. |
:) тогда хоть стенографируйте слово в слово сказочника... ага?... :) |
[quote=Хам Хамыч;37866238] Цитата: Сообщение от Lorden12 договора на руках у дольщиков. а ДопСоглашение есть у Вас на руках, Денис?... [/quote] нет.пересмотрел. есть только договор уступки права в 3х экземплярах и один листик подтверждающий регистрацию в юстиции. думаю наверное стоит раздобыть договор Армады и капстроя?или он не так важен? |
[quote=Lorden12;37877444] Цитата: Сообщение от Хам Хамыч Цитата: Сообщение от Lorden12 договора на руках у дольщиков. а ДопСоглашение есть у Вас на руках, Денис?... нет.пересмотрел. есть только договор уступки права в 3х экземплярах и один листик подтверждающий регистрацию в юстиции. думаю наверное стоит раздобыть договор Армады и капстроя?или он не так важен? [/quote]ДДУ НЕТУ???? |
нету...до сих пор не получили.[quote=Andrey31;37877460] Цитата: Сообщение от Lorden12 Цитата: Сообщение от Хам Хамыч Цитата: Сообщение от Lorden12 договора на руках у дольщиков. а ДопСоглашение есть у Вас на руках, Денис?... нет.пересмотрел. есть только договор уступки права в 3х экземплярах и один листик подтверждающий регистрацию в юстиции. думаю наверное стоит раздобыть договор Армады и капстроя?или он не так важен? ДДУ НЕТУ???? [/quote] нету...до сих пор не получили. |
[quote=Елена Андрей;37875215] И мне,пожалуйста,дайте образец письма для Армады. Елена.почта [email]Elena_5a@mail.ru[/email] [/quote] а что писать Армаде?Они нам на собрании сказали все.Что такие же дольщики как и мы.Писать нужно застройщику,подрядчику...Если хотите что нить узнать по срокам,относительно объема выполненных работ и тд.Армада скажет ту инфу,которую ей застройщик отправляет.ранее нам уже дали ознакомиться со справкой с 95% готовности дома,а по факту гораздо меньше... |
[quote=Andrey31;37877460] Цитата: Сообщение от Lorden12 Цитата: Сообщение от Хам Хамыч Цитата: Сообщение от Lorden12 договора на руках у дольщиков. а ДопСоглашение есть у Вас на руках, Денис?... нет.пересмотрел. есть только договор уступки права в 3х экземплярах и один листик подтверждающий регистрацию в юстиции. думаю наверное стоит раздобыть договор Армады и капстроя?или он не так важен? ДДУ НЕТУ???? [/quote] все нужные документы они предоставили в банк.нам на руки дали только Договор уступки права и квитанции об оплате за квартиру. |
[quote=Andrey31;37877393] Нееее... в прошлый раз зотели снять..... на что получили ответ...мол это не прессконференция!!!! На камеру говорить ничего не буду!!!!! Испугался....что ли?! [/quote] ага...я сфоткать только успела:)))застеснялся наверно:) |
[quote=Lorden12;37877526]все нужные документы они предоставили в банк.нам на руки дали только Договор уступки права и квитанции об оплате за квартиру.[/quote] Денис, у Вас ипотека?... теперь понятно почему ДДУ у Вас нету... ага... он в Банке... |
[quote=Хам Хамыч;37877571] Цитата: Сообщение от Lorden12 все нужные документы они предоставили в банк.нам на руки дали только Договор уступки права и квитанции об оплате за квартиру. Денис, у Вас ипотека?... теперь понятно почему ДДУ у Вас нету... ага... он в Банке... [/quote] да у нас ипотека. вопрос: Он на руки нам обязательно нужен?если да,то я прям завтра поеду выбивать. |
[quote=Lorden12;37877596]вопрос: Он на руки нам обязательно нужен?если да,то я прям завтра поеду выбивать.[/quote] я НЕ знаю как должно быть правильно в условиях ёпатеки... |
у нас тоже ипотека, ДДУ на руках и банк не требовал его, но лучше чтоб он был наверное. |
[quote=Lorden12;37877444] Цитата: Сообщение от Lorden12 договора на руках у дольщиков. а ДопСоглашение есть у Вас на руках, Денис?... нет.пересмотрел. есть только договор уступки права в 3х экземплярах и один листик подтверждающий регистрацию в юстиции. думаю наверное стоит раздобыть договор Армады и капстроя?или он не так важен? [/quote] прошу прощения за вмешательство.. но.. если вы квартиру приобретали у Армады по договору переуступки то только первичный ДДУ между Армадой и Капстроем даст вам понятие о том какие вы права требования приобрели по договору переуступки.. то бишь, договор переуступки - это всего лишь приложение к основному ДДУ (замена одной из стороны по договору).. |
[quote=Rt1509;37877799]прошу прощения за вмешательство.. но.. если вы квартиру приобретали у Армады по договору переуступки то только первичный ДДУ между Армадой и Капстроем даст вам понятие о том какие вы права требования приобрели по договору переуступки.. то бишь, договор переуступки - это всего лишь приложение к основному ДДУ (замена одной из стороны по договору)..[/quote] Я им давно это же пытаюсь объяснить. По Закону всю ответственность за ввод объекта в эксплуатацию, сроки и.т.д. несет ЗАСТРОЙЩИК, а не Инвестор и все претензии, в том числе и судебные по вопросу срыва сроков тоже предъявляются ЗАСТРОЙЩИКУ. А Армада в данной ситуации - такой же дольщик как и все остальные (формально) |
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. | |