![]() | |
так были ж люди в прошлую пятницу... и вроде кроме прораба ни кого из них там НЕ видели... а прораб чё?... такой же работяга, тока главный... сам и ходит на ту стройку и боицца сам, а вдруг бесплатно месяц ходит зря... :) |
Надо официальную бумагу от застройщика. А то они нам по ушам лапшу гоняют,про самолётики,оборудование из за бугра. |
[quote=Andrey31;37889583]Почему то собирались многие с Кучаевым пообщаться....а по факту приехал я и Ильгар, который эту встречу и организовал ,большое спасибо!!!! Только так получилось , что мы по отдельности общались((([/quote] прошу "понять и простить",не с кем было дочек оставить.А с собой брать так это"туши свет-кидай гранату".Поговорить не дали б.Разве только макетом "Большой Таманской" дать поиграться,чтоб отвлеклись:))) А вы,хлопцы:) молодцы...вон сколько информации нам поведали...Будем с нетерпением ждать начала работ на нашем доме... |
[quote=Elena_DIM;37890186]прошу "понять и простить",не с кем было дочек оставить.А с собой брать так это"туши свет-кидай гранату".Поговорить не дали б.[/quote] а может наоборот увлеклись бы дочки сказочки послушать?... :) зря НЕ доставили детЯм такую радость!... :) |
Сегодня состоялась беседа с Ляшенко С.А Ситуацию вам уже описали,дополнительно добавлю,что: со слов зам.ген.директора через +-10 дней на объекте начнется работа,бригады сформированы,далее клянутся что в марте-апреле будут ключи,и немалоажно,что на данном форуме армада будет официально информировать нас с вами о ХОДЕ СТРОЙКИ.Если будут возникать вопросы ,человек сказал,что звоните.С высотой потолков разговор был.но это пока вопрос далекий.пока дом не сдадут официально нет предмета для обсуждения.слова к делу не подшить.ИТОГО: ждем начало работ.Далее будет видно. |
"______Почему то собирались многие с Кучаевым пообщаться....а по факту приехал я и Ильгар,"________ напрасно думаете,что мало кого интересует данный вопрос: мне назначили время ,поэтому я одставила коллективное посещение. и пришла по звонку от секретаря.мне лично все доходчиво и внятно объяснили. Так ,что в нашем строю не убывает.Чем больше ходоков,тем лучше для всех. |
[quote=irina_67;37891460]Чем больше ходоков,тем лучше для всех.[/quote] [img]http://socrealism.com.ua/image/cache/data/lenin/i_sotovarischi/140-150-0.3-500x300.jpg[/img] Название картины («Ходоки у В. И. Ленина», 1950) советского художника Владимира Александровича Серова (1910—1968). Иронически о многочисленных посетителях у кого-либо, их нескончаемом потоке и т. п. |
Добрый вечер,соседи и гости форума! Прошу вас люди перестаньте ерничать и превращать наш форум в подобие соц сетей...прошу писать реал и факты, а не догадки и всякую чушь...нас читают люди всех возрастов и соц статусов. Заранее благодарен. |
а тут у ВСЕХ у нас один соцстатус- ОБМАНУТЫЙ ДОЛЬЩИК... ага... и я, увы, НЕ ёрничаю... |
и ТУТ (надо отдать должное Админам КубаньРы) в отличии от соцсетей весьма работоспособный цензурный Фильтр... ага... :) а то тут было бы гораздо красочнее всё с нами происходящее описано... :) |
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. (с) Фаина Раневская Источник: [url]http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/citaty-nesravnennoj-fainy-ranevskoj-468105/[/url] © AdMe.ru |
и ещё... свой соцстатус интеллигента-предпринимателя я оставлю для реала... ага... а тут я КУПИЛ у АрмадыГрады за весьма НЕскромную сумму статус БОМЖа... ага... и вести себя я буду ТУТ подобающе... с Уважением ко ВСЕМ и надеждой на понимание!!!... спокойной ночи... :) |
братцы,не ссорьтесь |
а разве кто-то ссорица?... :) |
ЧТО нам тут делить?... :) статус быть БОЛЕЕ обманутым дольщиком?... :) да ради Бога, я уступлю... ага... :) |
Повторюсь,что живем в доме напротив Армады(снимаем).Ни одного человека на нашей стройке не работает. Поэтому обещания выдать ключи в марте-апреле сплошное враньё.Продолжаем писать,но ответов нет.Давайте устраивать акции не в пользу всей этой компашки.Готовы принимать самое активное участие. |
Добавлю, не работает ни одного человека с момента коллективного посещения нашей стройки в пятницу.Не говоря уже о том что с ноября никого. |
Добрый день соседи!!! На сайте кубанькапстрой проектная декларация с изменениями от 30.12.14г. с новым сроком. 1.1. Начало строительства Объекта - «26» декабря 2011 г. 1.2. Окончание строительства Объекта – «30» июня 2015г. [url]http://kubankapstroy.ru/[/url] |
ПРОСТО АХ...ть.А когда же ввод в эксплуатацию?Нас ждет тоже самое что и 15 литер! |
[quote=Владимир36;37895100] А у Кубанькапстроя есть электронная почта официальная? [/quote]на сайте,в разделе контактная информация только телефоны.(((эл.почты нет((( |
[quote=Владимир36;37895100]А у Кубанькапстроя есть электронная почта официальная?[/quote] Володя, правильнее чем сама секретарша КапСтроя врядли кто из нас это знает лутьше... :) |
Срок передачи объекта долевого строительства Участнику долевого строительства – не позднее третьего квартала 2015 года.Короче в сентябре!!! |
[quote=Владимир36;37895100]А у Кубанькапстроя есть электронная почта официальная?[/quote] в Армаде могут знать ответ... а могут и НЕ знать или НЕ дать... |
Дорогие мои соседи! Прекратите пожалуйста истерию! Мы все видели изменения в пректную декларацию чуть раньше. Что нового Вы сегодня узнали? Для получения ответов еще слишком мало времени прошло. Выше ведь писали что в срок 30 дней ответят. И на стройке кто-то был внутри на этой неделе, писали же что 8 человек внутри копаются, а снаружи их конечно же не видно. Да и 10 дней про которые речь шла вчера еще не прошли. Успокойтесь и подождем! |
Лично я сидеть не собираюсь.И бунт (отвечаю за себя )будет.Кто со мной согласен и сыт от этих разговоров присоединяйтесь будем действовать .А остальные посидите тихонько. Вас пример 15 литера не вдохновляет? До сих пор дом не сдан. |
а сейчас разве движения нет?все сидят сложив лапки?Люди пишут,ходят на собрания,стройку,к Кучаеву... Как вы собираетесь бунт устроить?Просто покричать и выпустить пар?Так толку от этого не будет.Только посмеются...У Администрации майдан устроить?Так 15 суток еще ни кто не отменял и штраф. Давайте подождем ответов на наши письма,подождем обещанных работ на стройке в феврале.Ни кто ж не призывает спокойненько ждать до 30 июня...Вчера Ильгар написал,что как только возобновятся работы на стройке,"Армада Град" будут нас информировать что сделалось и что планируется сделать...Вот собрание "Капстрой" +Армада Град"+Стройстиль ге помешало бы.И не для "поорать" а выяснить интересующие нас вопросы...Чтоб не было у них возможности переводить стрелки друг на друга... |
Ждите.А я все карты людям которых не знаю открывать не собираюсь.У меня куча людей есть которые реально добились результатов.Они и помогут.И орать я не собираюсь.Сами за мной бегать будут.Да это самоуверенность.И я добьюсь своего |
Как и обещала позвоню во вторник в Капстрой на счет собрания. Никто не собирается сидеть спокойно до июня, будем действовать, но надо с умом, а не биться в истерике! |
Только что письмо пришло от Администрации края. Ваше обращение,поступившее в администрацию Краснодарского края,направлено в управление по надзору в области долевого строительства Краснодарского края. О результатах рассмотрения Вас проинформируют... и три уведомления,что Край,прокуратура края,и управление по надзору получили письма... |
[quote=Elena_DIM;37896617]Ваше обращение,поступившее в администрацию Краснодарского края,направлено в управление по надзору в области долевого строительства Краснодарского края. О результатах рассмотрения Вас проинформируют...[/quote] что ж они все стрелки перекидывают друг на друга: Президент на администрацию, а администрация на упр долевого строительства. И туда и туда письма рассылали. Дубли будут |
Извените,может что не так поняла,но то Армада сказала,что полностью расчиталась с Капсроем и дальше его проблемы как он будет достраивать дом,а то вдруг Армада сама взяла кредит,чтобы достраивать.Может,что то недопонимаю? |
не Армада взяла кредит, а Капстрой. Типа руководство Армады посодействовало в получении кредита |
ну теперь упр долевого строительства напишет в Армаду и Армада отпишется в капстрой и капстрой напишет ответ))) вот прям как у нас)))[quote=asya_vasya;37897400] Цитата: Сообщение от Elena_DIM Ваше обращение,поступившее в администрацию Краснодарского края,направлено в управление по надзору в области долевого строительства Краснодарского края. О результатах рассмотрения Вас проинформируют... что ж они все стрелки перекидывают друг на друга: Президент на администрацию, а администрация на упр долевого строительства. И туда и туда письма рассылали. Дубли будут [/quote] |
VASHE_PRAVO 1696 - Сегодня - 10:32 Уважаемые дольщики, близится момент подписания актов приема-передачи. В данных актах скорее всего будут формулировки о том, что вы не имеете претензий к застройщику. Данная формулировка в значительной степени снижает ваши шансы на успех в судах общей юрисдикции при взыскании неустойки за задержку передачи квартиры. О вариантах решения данной проблемы звоните: 290-8-292 ООЗПП "ВАШЕ ПРАВО" - некоммерческая организация, консультации бесплатны. По Вашему дому есть положительные решения суда. . позаимствовано с ветки 15 литера... как мыслите, эти ребятам нам в помощь?... ни?... |
[quote=musatovaaf;37897585] что ж они все стрелки перекидывают друг на друга: Президент на администрацию, а администрация на упр долевого строительства. И туда и туда письма рассылали. Дубли будут[/quote] пусть будут дубли... это НЕизбежно... но када жалобы на контроле сверху, тогда и результат другой... ага... |
[quote=jilec;37895741] Вас пример 15 литера не вдохновляет? До сих пор дом не сдан.[/quote] Литер 15 к нам отношения ни какого не имеет!!!! Да застройщик у нас один!!!! Но инвесторы РАЗНЫЕ!!!!! Давайте разделять мухи отдельно котлеты отдельно!!!! Письма ВСЕВОЗМОЖНЫЕ отправили!!! Нужно действительно подождать!!!! |
[quote=Владимир36;37895100] А у Кубанькапстроя есть электронная почта официальная? [/quote] [email]kks@bk.ru[/email] - этот адрес дал Шеляг М.В. |
[quote=Andrey31;37898061] Но инвесторы РАЗНЫЕ!!!!! Давайте разделять мухи отдельно котлеты отдельно!!!![/quote] АрмаГрада уже тоже НЕ инвестор нашего дома... ага... она уже ПРОДАЛА НАМ своё право быть инвестором... теперь МЫ инвесторы... ага... |
[quote=Andrey31;37898061]Письма ВСЕВОЗМОЖНЫЕ отправили!!! [/quote] ни фига... позавчера юрконсульт Армады упрекал Павлу330 что мы им НЕ пишем... а им обидно это... ага... :) |
8. Предполагаемый срок получения разрешения на ввод Объекта в эксплуатацию – не позднее «30» июня 2015 года. Срок передачи объекта долевого строительства Участнику долевого строительства – не позднее третьего квартала 2015 года. Слово ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ срок..как то всё это скольско. |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. | |