![]() | |
4320 - это обнадеживает) |
думаю застройщик сейчас топить нормально не хочет. Оно ему надо свои деньги палить? |
13й, тут вопрос в том что есть квартиры где реально жара. А есть где тепло. А есть где дубак. До ума всё надо довести просто. |
Оставляю 3 заявления (РТ,МТС,Билайн) во втором подъезде. Кому инет нужен - подписываемся. |
4322-13й >А я думаю что топят они по максимуму! Смыл тогда бегать сантехникам и прикручивать везде отопление, если оно стоит на минимуме! Говорили бы типа как заселятся все так и тепло будет, но нет. А в трешках так сделано отопление (проект),что не удивительно почему еле теплые батареи в комнате с большим балконом. А если батареи еле теплые в первый год , они не будут горячими и последующие! |
4326 - отож) |
4325-Андрей023 >в однушке в эту субботу впервые обнаружил, что батарея на кухне - теплая (не горячая), в комнате - полностью холодная. |
[quote=13й;37809715]в однушке в эту субботу впервые обнаружил, что батарея на кухне - теплая (не горячая), в комнате - полностью холодная.[/quote] У меня на кухне полбатареи горячие,половина еле теплая. Воздуха нет, каждый день рабочие краник открывают. |
4330-antizombi >возле двушки-распашонки )) |
Проблему с отоплением нужно кардинально решать именно сейчас, в разгар отопительного сезона. Когда на улице будет +20 , вряд ли кто-то будет заниматься всерьез нашими батареями . А окончание ремонта не может ждать до следующего отопительного сезона . |
[quote=antizombi;37811300]Ну, значит, размеры проблемы еще глобальнее.[/quote] Надо руки просто пристроить к плечам от задницы и включить (если есть) серое вещество головного мозга. |
Я, так полагаю, последний пост адресован застройщику |
4334-Сёмыч >сварить печку буржуйку и дров нарубить? ) |
Теплый полы все тут предлагают, только потом платить будем вдвойне - и за отопление по обычному тарифу, и за электро. |
[quote=MrClever;37812727]Я, так полагаю, последний пост адресован застройщику[/quote] Канешно, соседи! Неужто сумлевались во мне?))) |
[quote=13й;37813820]сварить печку буржуйку и дров нарубить? )[/quote] [quote=MrClever;37813860]Теплый полы все тут предлагают[/quote] А я просто хочу шоб они отопление привели в порядок))) |
[quote=Сёмыч;37814052] Цитата: Сообщение от 13й сварить печку буржуйку и дров нарубить? ) Цитата: Сообщение от MrClever Теплый полы все тут предлагают А я просто хочу шоб они отопление привели в порядок))) [/quote]Этого все хотят, кроме застройщика |
Не ну может и застройщик хочет но не может. "Тепловая импотенция", типа))) |
По состоянию на сегодня - симметрия теплоты батарей не поменялась, однако несмотря на тепло на улице редакторы стали горячее. |
[quote=antizombi;37821632]Обратил внимание, в коллекторах поставили сбросники.[/quote] was ist das? |
4345-Сёмыч > Воздухоотводчик автоматический. Устанавливается в каждом коллекторе на 5 квартир. Т.е теперь не надо ждать сантехника для спуска воздуха в отопительной системе. |
[quote=Феня;37822404]Воздухоотводчик автоматический. Устанавливается в каждом коллекторе на 5 квартир. Т.е теперь не надо ждать сантехника для спуска воздуха в отопительной системе[/quote] То-бишь, если проблема в наличии воздуха в системе - то эта приблуда решает этот вопрос? |
[quote=Феня;37822404] 4345-Сёмыч > Воздухоотводчик автоматический. Устанавливается в каждом коллекторе на 5 квартир. Т.е теперь не надо ждать сантехника для спуска воздуха в отопительной системе. [/quote] Эта канитель не поможет. В коллекторах не было воздуха (подача, обратка) лично отверткой проверял, когда и отопления тоже не было в хате. А вот это нам поможет: [img]http://uutvdome.ru/statii/1/150/50.jpg[/img] |
4347-Сёмыч > Если проблема только в наличии воздуха в системе, то эта "приблуда" решает этот вопрос. Но в "трёшках", похоже, иная проблема, и какая "приблуда" будет её решать пока не известно. |
Как я понимаю, здесь действует элементарный физический закон. Жидкость идет по наименьшему сопротивлению. Т.е. теплоноситель под существующим давлением не доходит до трешек. С общего коллектора идет разводка на пять квартир, теплоноситель проходит по малым контурам (ближайшим квартирам) и возвращается в обратный коллектор. Здесь нужно увеличивать давление в системе отопления, при этом нужно четко отрегулировать подачу на другие ближние контуры, т.е. проходное сечение вентелей скажем на ближние квартиры прикрывается, а на трешки наоборот увеличивается с целью того, чтобы теплоноситель смог подавиться в трешки. |
wider, ну дык пусть регулируют тогда! |
у нас в двушке тоже холодно, температура выше 17 не поднимается. Внизу батареи холодные. И в коллекторе обратка тоже холодная, а у соседей горячая...отчего такое может быть? |
Интересно, а чем закончилось противостояние собственников 9 этажа и застройщика по поводу труб на потолке? |
Я подписала заявку на интернет. Второй подъезд, давайте тоже чиркните? =) А то завтра переезд - хочца интернет)) |
[quote=Helga89;37826090] Я подписала заявку на интернет. Второй подъезд, давайте тоже чиркните? =) А то завтра переезд - хочца интернет)) [/quote]Ничего себе... люди уже переезжают. А у нас батареи холодные... А у вас как, тепло в квартире? Люди, в трешках еще никто ремонт не закончил? |
MrClever, я еще на половине пути. На следующей неделе балконную дверь на кухне поставят только. |
[quote=MrClever;37826260]Ничего себе... люди уже переезжают.[/quote] Уже некоторые ващпе живут) |
[quote=Сёмыч;37826529]Уже некоторые ващпе живут) [/quote]да, я встречала народ с гуляющими собачками. Мне как-то в холод из тропиков своих (в нынешней квартире) переезжать совсем не хочется . |
[quote=Сёмыч;37826519] MrClever, я еще на половине пути. На следующей неделе балконную дверь на кухне поставят только. [/quote]Вы дверь эту меняете от застройщика ? Я вот голову поломала , как ее покрасивше сделать |
Не хочу Вас огорчать, но мне у нас жарко. Мужу самое-то. Переезд вынужденный - вот-вот доча родится. =) |
[quote=Helga89;37826635] Не хочу Вас огорчать, но мне у нас жарко. Мужу самое-то. Переезд вынужденный - вот-вот доча родится. =) [/quote]Почему огорчать? Мы за вас искренне рады . Хоть у кого-то все хорошо. Вот только с ребеночком тяжко будет, шумно вокруг, все ремонты делают. |
Да, дверь эту уйопищную нафиг. заказал другую, без этой перемычки и покрасивее. |
[quote=Сёмыч;37826519]На следующей неделе балконную дверь на кухне поставят только. [/quote] Сёмыч, фотки двери выложи потом, глянуть что да как получилось. Я тоже думаю, что с ней делать. |
Да уж. Маленькая лялька и перфораторы. ЖОстко!))) Ну ничё, и дитё вырастет и перфораторы смолкнут - все будет хорошо! |
wider, ok, в вибер стукану) |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. | |