К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЮгСтройИнвест-Кубань

Гость
0 - 22.04.2011 - 14:42
Никто еще не покупал квартиру от этого застройщика?

Гость
20721 - 13.02.2016 - 20:22
Для Станиславы-я не пью и не курю!
Гость
20722 - 13.02.2016 - 21:32
Алекс, приходите со своими выкладками в УК и разбирайтесь, предложите дешевле и лучше, если уверены. Чем вам поможет сидение на форуме и сотрясание воздуха тут? Уже просто неинтересно такие посты читать. Кстати, девчонки, кто что собирается на 23 дарить настоящим мужчинам, поделитесь?
Гость
20723 - 13.02.2016 - 22:12
Цитата:
Сообщение от Aqua_Marin Посмотреть сообщение
Кстати, девчонки, кто что собирается на 23 дарить настоящим мужчинам, поделитесь?
У меня так- на работе галстуки решили дарить коллегам-мужчинам, а домашним по разному: походный рюкзак, кресло для рыбалки, а самому младшему кросы которые давно просил. Не особо бюджетно получилось, но за то каждый получит то что хочет :)
Гость
20724 - 14.02.2016 - 01:08
Цитата:
Сообщение от Super_Puper Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Anastasia89 Кто может выложить свежие фото 24 литера?Буду очень благодарна.
что это за вода? грунтовые воды?! если да, то нужны сваи же...
Гость
20725 - 14.02.2016 - 08:58
Вот что знающие люди пишут по этой теме: на данном участке земли залегает высокий уровень грунтовых вод. Естественно, по законам природы, часть этой воды собирается на дне котлована. Особенно в весенне-осенний периоды, когда выпадает большое количество осадков. С учётом особенностей участка все время предпринимаются меры по защите фундамента. Вода собирается системой дренажа, и в последствии сбрасывается в общегородскую сеть ливневой канализации. Все эти мероприятия проводятся при возведении нулевого цикла. Вот и все дела, все предельно просто)
Гость
20726 - 14.02.2016 - 10:04
А знающие люди не пишут про подтапливание подземных парковок?
Гость
20727 - 14.02.2016 - 12:35
У меня давно зреет план подарить мужу собаку, мечтали о ней вместе. Но это достаточно специфический подарок, на любителя, так сказать. Сама еще решаюсь…Если не надумаю, то просто куплю хорошую книгу. Это универсальный вариант всегда.
Гость
20728 - 14.02.2016 - 12:53
Цитата:
Сообщение от Mari83 Посмотреть сообщение
Вот что знающие люди пишут по этой теме: на данном участке земли залегает высокий уровень грунтовых вод. Естественно, по законам природы, часть этой воды собирается на дне котлована. Особенно в весенне-осенний периоды, когда выпадает большое количество осадков. С учётом особенностей участка все время предпринимаются меры по защите фундамента. Вода собирается системой дренажа, и в последствии сбрасывается в общегородскую сеть ливневой канализации. Все эти мероприятия проводятся при возведении нулевого цикла. Вот и все дела, все предельно просто)
спасибо, случайно не знаете как устроен фундамент у стадиона, что рядом?
Гость
20729 - 14.02.2016 - 13:51
Наверное, этот вопрос лучше задавать не здесь, вряд ли кто-то сможет вам подсказать. Мне из окна только фасад виден, да бетонированная площадка вокруг. Деревья недавно посадили вот.
Гость
20730 - 14.02.2016 - 17:14
Цитата:
Сообщение от Alex1977 Посмотреть сообщение
А знающие люди не пишут про подтапливание подземных парковок?
топит подземные паркинги? а можно фото? боюсь представить что будет с фундаментом через 5 лет, как раз когда заканчивается гарантия домов..
Гость
20731 - 14.02.2016 - 19:43
У меня парковка в седьмом литере все там нормально. Вы не пробовали свои вопросы профессионалам задавать, а не жителям. Мне даже если что-то по умному объяснят я все равно не смогу пересказать. Знаю одно , фирмы строящие стадион и дома кучу денег отдавать не будут если что-то не так. Когда мы жильё брали все досконально изучали и раз купили тут значит все ок. Не надо думать, что одни вы умные, а вокруг дураки.
Гость
20732 - 14.02.2016 - 19:45
А что будет??? А ничего не будет!!!
Гость
20733 - 14.02.2016 - 19:47
Не поленилась, нашла сайт где общаются профи- http://dwg.ru Задавайте свои умные вопросы там, а нам оставьте возможность общаться тут о бытовых вопросах, а так же детках, подарках и т.п
Гость
20734 - 14.02.2016 - 19:57
Цитата:
Сообщение от Виолета Рубашкина Посмотреть сообщение
У меня давно зреет план подарить мужу собаку, мечтали о ней вместе. Но это достаточно специфический подарок, на любителя, так сказать. Сама еще решаюсь…Если не надумаю, то просто куплю хорошую книгу. Это универсальный вариант всегда.
Собака это здорово, правда в квартире жалко её держать, если не большую только или лабрадора, они спокойные. Но вы отважная дама, ей же после прогулки лапы мыть надо, прививать, гулять
Гость
20735 - 15.02.2016 - 01:23
подскажите какая толщина монолита в домах юси?
Гость
20736 - 15.02.2016 - 08:27
Цитата:
Сообщение от Настёна Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Виолета Рубашкина У меня давно зреет план подарить мужу собаку, мечтали о ней вместе. Но это достаточно специфический подарок, на любителя, так сказать. Сама еще решаюсь…Если не надумаю, то просто куплю хорошую книгу. Это универсальный вариант всегда. Собака это здорово, правда в квартире жалко её держать, если не большую только или лабрадора, они спокойные. Но вы отважная дама, ей же после прогулки лапы мыть надо, прививать, гулять
Потому собаку пока и не решилась дарить. Но зато это будет действительно запоминающийся подарок. Как в детском стишке "Но каждый, конечно, хочет подарок, который ходит, который хвостом виляет и лает - каждый желает". Так что ради исполнения такой мечты можно смириться с лапами, прививками. А прогулки - что может быть здоровее!
Гость
20737 - 15.02.2016 - 12:51
подскажите какой утеплитель используется между облицовочным кирпичем и габотенномы блоками?
спасибо.
Гость
20738 - 15.02.2016 - 13:40
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Панораме пополняемый банкомат Сбербанка есть?
Гость
20739 - 15.02.2016 - 13:59
Заходите к нам в группу по Губернскому там вся информация есть
https://vk.com/gubernskiyusi
Гость
20740 - 15.02.2016 - 16:12
Цитата:
Сообщение от Nataly777 Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Панораме пополняемый банкомат Сбербанка есть?
Во "Флагмане", 8 литер, но вчера "что есть он, что нет" - не работал :(
Гость
20741 - 15.02.2016 - 18:04
Бригада мастеров-отделочников выполнит ремонт в вашей квартире по всем стандартам качества и точно в срок.Осмотр квартиры и составление сметы бесплатно.Вы будете приятно удивлены нашим расценкам.Заказавшим ремонт под ключ-НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК В ПОДАРОК. 8928 0386887-Алексей.
Гость
20742 - 16.02.2016 - 12:13
Ремонт холодильников в Панораме, выезд с 8 до 20.00 без выходных к Вам на дом. Андрей, (918) 399-17 шестьдесят один.
Гость
20743 - 16.02.2016 - 13:01
20753-rusik >200 мм, утеплитель- пенополистирол.
Гость
20744 - 16.02.2016 - 14:41
Открытие стадиона ФК "Краснодар" запланировано на лето 2016 г.
Гость
20745 - 16.02.2016 - 15:13
Цитата:
Сообщение от Talamaur Посмотреть сообщение
спасибо.
Гость
20746 - 16.02.2016 - 15:14
Подскажите застройщик со всех берет 5000р. при заключении договора за оформление договора (вбить фио и паспортные данные в бланк)? кроме тех 6500р что в качестве аванса за коммуналку.
Гость
20747 - 16.02.2016 - 17:15
20764-rusik > да, со всех. И от этого отказаться нельзя.
20748 - 16.02.2016 - 17:30
20764-rusik > 20765-anchoys > когда мы строили свою квартиру в Панораме у нас можно было самостоятельно все сделать. Мы и аванс за коммуналку не отдавали, у нас все было добровольно в 1 литере. Платили по факту.
Гость
20749 - 16.02.2016 - 19:23
Цитата:
Сообщение от Изо_льда Посмотреть сообщение
20764-rusik > 20765-anchoys > когда мы строили свою квартиру в Панораме у нас можно было самостоятельно все сделать. Мы и аванс за коммуналку не отдавали, у нас все было добровольно в 1 литере. Платили по факту.
+ еще за юр услуги 11тр, от них как я понял можно отказаться и делать все самому, там ничего сложного нет, кто оформлял квартиру тот знает..
но 5000р за то, чтобы вбить данные в договор не много ли?!
Гость
20750 - 16.02.2016 - 19:34
Цитата:
не смог найти ни одной фото что есть в инете 20см полистерола между кирпичем и газоблоком, учитываю толщину газоблока + кирпич, стены должны быть толщиной в полметра, а они таковыми не являются, так что вы меня похоже вводите в заблуждение.

Честно говоря я нигде не увидел полистирол между кирпичем и газоблоком.
Но в целом если даже и есть полистерол, то это ни есть гуд, вот что пишут Опасный материал в строительстве – ПЕНОПОЛИСТИРОЛ : http://kt-ural.ru/pravda_o_stroiteln...erialah/12154/
Гость
20751 - 16.02.2016 - 19:58
20768-rusik > :) 200 мм- толщина монолита, а пенополистирол- толщину не знаю, просто вижу, что его применяют. Не читайте всякую интернет муру. Возьмите СП "Пожарная безопасность зданий и сооружений", СП "Строительная климатология" и т.д., почитайте. Его применять можно, при наличии рассечек из несгораемого материала. А для удаления избытков влаги есть приточно-вытяжная вентиляция.
Гость
20752 - 16.02.2016 - 21:52
Цитата:
20768-rusik > :) 200 мм- толщина монолита, а пенополистирол- толщину не знаю, просто вижу, что его применяют. Не читайте всякую интернет муру. Возьмите СП "Пожарная безопасность зданий и сооружений", СП "Строительная климатология" и т.д., почитайте. Его применять можно, при наличии рассечек из несгораемого материала. А для удаления избытков влаги есть приточно-вытяжная вентиляция.
спасибо, может вы в курсе какие стены между секциями, например, литер состоит из двух или трех секций, между ними сейсмошов так называемый (просвет), но он закрыт и не видно как отделаны стены между секциями, там монолитные стены или частично монолит или просто газоблоком обложены где нет монолита, или тоже облицовочный кирпич как у наружных стен?
Гость
20753 - 17.02.2016 - 00:49
Цитата:
Сообщение от Станислава Посмотреть сообщение
Вы задолбали уже своими камерами! Что девятьсот рублей нет один раз за камеру заплатить? Небось на пиво и сигареты в неделю столько тратите. Болоболы
DjghjВопрос не в 920 рублях, вы не поняли ещё?
Гость
20754 - 17.02.2016 - 01:04
Цитата:
Сообщение от brodiyga Посмотреть сообщение
20722-Aqua_Marin > туже функцию может и бабушка-вахтер исполнять, и попросит по меньше - не вижу в этой охраны ценности. а про камеры - если они Г то что они есть что их нет результат в поисках у вас будет один - никакой. большинство кто "за" камеры даже не сталкивались с ними и верят в их магическую функцию. я же с большим скептицизмом к этой идеи отношусь, потому как я предполагаю в какой ценовой политики купят эти камеры (далеко ходить не надо - 1 литера тому пример) и что в этой группе представлено (так уж случилось у меня по работе что пришлось изучать и эту сферу, построение проектов как с обычными камерами для наблюдения, так и с IP камера, с трансляцией онлайн, поднятие хранилищ для них). а так же меня настораживает что это провели в тихомолку (пропихивая и побыстрее).
Вы в каком доме живёте? мы в 28-м и нас этот вопрос тоже интересует. По чьей инициативе вся эта история с установкой камер, как выбрали подрядчика со сметой значительно превышающей рыночную стоимость, договор сроком на 5 лет с УК тоже интересная история)))
Гость
20755 - 17.02.2016 - 01:40
Цитата:
Сообщение от Евгений180782 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от brodiyga 20681-Chif > я так понимаю вам слив можно засчитывать! вам покатались по ушам, вы внятного ничего тут не написали и в кусты... отличные у нас "бойцы" в ЖК живут, получается воевать то против УК не с кем. ну ничего не в первой. первый бронебойный уже выпущен... Они там ездят по ушам не плохо. Пытался узнать за видеонаблюдение, дали акт голосования, где сказано что 51% жильцов проголосовал за, но при этом в акте стоит всего 4 или 5 подписей. Остального нет...
Вы очевидно имеете ввиду Протокол общего собрания? Собрание было проведено в форме заочного голосования. В соответствии с Протоколом Общего собрания, в голосовании приняли участие 281 собственник (речь идёт конкретно о доме №28). Таким образом в помещении администрации УК помимо Протокола общего собрания должны храниться и 281 "решение собственника в многоквартирном доме по вопросам поставленным на голосование в повестку дня на общем собрании собственников, проводимом в форме заочного голосования". В каждом решении в соответствии с действующим законодательством должно указываться:
1. № дома
2. инициаторы проведения общего собрания
3. ФИО голосующего собственника помещения №____, его доля вв праве собственности на помещение_____
4. Общая площадь находящегося в собственности помещения составляет_____кв. м.

5. Вид документа, подтверждающего право собственности на помещение
6. Реквизиты документа, подтверждающего право собственности на
помещение
7. Решения собственника (представителя собственника) помещения по
вопросам, поставленным на голосование:
1. __________________________________________________ _____________
"ЗА _____", "ПРОТИВ _____", "ВОЗДЕРЖАЛСЯ _____".
2. __________________________________________________ _____________
3. __________________________________________________ _____________

Подпись ______________ Дата: "__" ______________ 20__ г.
В соответствии со ст. 46 Жилищного кодекса Решения и протокол общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме являются официальными документами как документы, удостоверяющие факты, влекущие за собой юридические последствия в виде возложения на собственников помещений в многоквартирном доме обязанностей в отношении общего имущества в данном доме, изменения объема прав и обязанностей или освобождения этих собственников от обязанностей...
Гость
20756 - 17.02.2016 - 01:44
Цитата:
Сообщение от kidim Посмотреть сообщение
да ясное дело по факту в 28 доме не наберется большинство ЗА. Я затребовал бумагу-копию с решением, заверенную печатью организации - отказали. Типа, нельзя. На вопрос почему? Ответ прост, такое распоряжение директора УК)))))))) Когда я спрашивал о том, что даже если есть решение, где мое разрешение на включение оплаты за видеокамеры в общий квиток под общую сумму - ответа вообще не было. Короче сидят и в открытую гонят пургу.
28 дом, объединяемся!!!!
Гость
20757 - 17.02.2016 - 01:53
Цитата:
Сообщение от ЯнаКраснодар Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Ramu Цитата: Сообщение от ЯнаКраснодар Нет подписей к Решению, нет 920 руб. к оплате. Оплатили коммунальные за вычетом этой суммы, долг будет "висеть" на эту сумму по вашему счету пусть поищут основания для взыскания с меня этой суммы, заодно в суде покажут оригиналы подписей под решением собрания.
К сожалению, до тех пор пока решение общего собрания никем не обжаловано и не признано незаконным, оно обязательно для всех собственников помещений в МКД. Я тоже не оплачивала, будем разбираться..
Гость
20759 - 17.02.2016 - 01:57
Цитата:
Сообщение от rusik Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Alex1977 А знающие люди не пишут про подтапливание подземных парковок? топит подземные паркинги? а можно фото? боюсь представить что будет с фундаментом через 5 лет, как раз когда заканчивается гарантия домов..
Топит это мягко сказано, вода хлещет по стенам и ручьями с потолка. В течение прошлого года многократно обращались с жалабами на данный факт в УК, до сих пор не устранено.
Гость
20760 - 17.02.2016 - 02:09
Цитата:
Сообщение от abba Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от rusik Цитата: Сообщение от Alex1977 А знающие люди не пишут про подтапливание подземных парковок? топит подземные паркинги? а можно фото? боюсь представить что будет с фундаментом через 5 лет, как раз когда заканчивается гарантия домов.. Топит это мягко сказано, вода хлещет по стенам и ручьями с потолка. В течение прошлого года многократно обращались с жалабами на данный факт в УК, до сих пор не устранено.
Вы в каком доме?
Гость
20761 - 17.02.2016 - 02:32
Создана тема ЖК Панорама дом 28, присоединяйтесь!!!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены