К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЮгСтройИнвест-Кубань

Гость
0 - 22.04.2011 - 14:42
Никто еще не покупал квартиру от этого застройщика?

Гость
20681 - 09.02.2016 - 11:25
Цитата:
Сообщение от brodiyga Посмотреть сообщение
20681-Chif > я так понимаю вам слив можно засчитывать! вам покатались по ушам, вы внятного ничего тут не написали и в кусты... отличные у нас "бойцы" в ЖК живут, получается воевать то против УК не с кем. ну ничего не в первой. первый бронебойный уже выпущен...
Они там ездят по ушам не плохо. Пытался узнать за видеонаблюдение, дали акт голосования, где сказано что 51% жильцов проголосовал за, но при этом в акте стоит всего 4 или 5 подписей. Остального нет...
Гость
20683 - 09.02.2016 - 16:28
20703-Евгений180782 > вот вот, я в прокуратуру письмишко писанул и в ЖилИнспекцию
Гость
20684 - 09.02.2016 - 16:32
Нет подписей к Решению, нет 920 руб. к оплате.
Оплатили коммунальные за вычетом этой суммы, кто бы сходил напомнил в УК, что поддельные решения уголовно наказуемы.
Гость
20685 - 09.02.2016 - 16:38
Цитата:
Сообщение от ЯнаКраснодар Посмотреть сообщение
Нет подписей к Решению, нет 920 руб. к оплате. Оплатили коммунальные за вычетом этой суммы,
долг будет "висеть" на эту сумму по вашему счету
Гость
20686 - 09.02.2016 - 16:40
Цитата:
Сообщение от ЯнаКраснодар Посмотреть сообщение
Нет подписей к Решению, нет 920 руб. к оплате. Оплатили коммунальные за вычетом этой суммы, кто бы сходил напомнил в УК, что поддельные решения уголовно наказуемы.
То все ныли "зачем нам охрана? давайте камеры поставим и усё!" Теперь за видеонаблюдение не хотят платить. Что за народ? Я вот и за охрану и за наблюдение ибо уже были прецеденты.
Гость
20687 - 09.02.2016 - 16:44
Отучаемся говорить про всех. Ставьте квартиру под охрану и будет счастье, больше гарантий безопасности и сохранности имущества, а это просто деньги на ветер, имхо.
Гость
20688 - 09.02.2016 - 16:50
Цитата:
Сообщение от Ramu Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от ЯнаКраснодар Нет подписей к Решению, нет 920 руб. к оплате. Оплатили коммунальные за вычетом этой суммы, долг будет "висеть" на эту сумму по вашему счету
пусть поищут основания для взыскания с меня этой суммы, заодно в суде покажут оригиналы подписей под решением собрания.
Гость
20690 - 09.02.2016 - 22:17
Добрый вечер,подскадите за что берут 6000 при подписании договора долевого участия?и можно ли как то обойтись без этого
Гость
20691 - 09.02.2016 - 22:17
И еще во-сколько обходится оформление квартиры в собственность при сдаче дома?
Гость
20692 - 10.02.2016 - 00:08
Дом детского творчества преградил путь трамвая в Восточно-Кругликовский микрорайон
Гость
20693 - 10.02.2016 - 00:14
Цитата:
Сообщение от Anastasia89 Посмотреть сообщение
Добрый вечер,подскадите за что берут 6000 при подписании договора долевого участия?и можно ли как то обойтись без этого
Я платила 6600-это предоплата за коммуналку и за домофон.
Гость
20694 - 10.02.2016 - 00:23
Цитата:
Сообщение от Anastasia89 Посмотреть сообщение
И еще во-сколько обходится оформление квартиры в собственность при сдаче дома?
Получала 3 квартиры и во всех оказалось увеличение площади на пол квадрата,потом узнала что у некоторых аж на полтора,т.е надо доплачивать.Плюс за само свидетельство застройщик берёт 11тыс. за услуги,а если делать самим то в бти 2800 за кадастр. и 2тыс. за свидетельство в мфц.
Гость
20695 - 10.02.2016 - 00:32
[quote=gretta;41368588] Цитата: Сообщение от Anastasia89 Добрый вечер,подскадите за что берут 6000 при подписании договора долевого участия?и можно ли как то обойтись без этого /По моему это за их услуги.
Гость
20696 - 10.02.2016 - 00:38
Цитата:
Сообщение от gretta Посмотреть сообщение
Сообщение от Anastasia89 Добрый вечер,подскадите за что берут 6000 при подписании договора долевого участия?и можно ли как то обойтись без этого Я платила 6600-это предоплата за коммуналку и за домофон.
Это при получении квартиры,я не правильно поняла вопрос.
Гость
20697 - 10.02.2016 - 00:50
[quote=gretta;41368664]
Цитата:
Цитата: Сообщение от Anastasia89 Добрый вечер,подскадите за что берут 6000 при подписании договора долевого участия?и можно ли как то обойтись без этого /По моему это за их услуги.
Добрый день. Это за услугу регистрации. Вы сами можете сходить в МФЦ с оригиналами документов для подачи регистрации договора дду. Это и касается приезжих. Вы можете сами зарегестрировать договора в своих городах в МФЦ. Просто позвоните в МФЦ и уточните список документов необходимый для регистрации договора. Вот ссылка на статью и контакты МФЦ https://m.vk.com/wall-108905624_14
Гость
20699 - 10.02.2016 - 09:01
20714-Attraction >Слава богу!!!
Хоть под окнами трамвай не будет тарахтеть,Слава ЮСИ!
А что у проектировщиков и горадминистрации не хватило мозгов спроектировать трамвай между задней частью Робинзоном крузо и дальним фасадов литеров 21,22,23 Смоленского и далее мимо гипермагнита по 40 лет победы до героев разведчиков-места ведь немерено или все уже разворовано до нас?Кто мне скажет,каким боком возле пруда по Восточно-Кругликовской,прогулочно -парковая зона, созданная еще при социализме для краснодарцев кстати,посажены деревья,правда приведенная в запущенное состояние нашей горячо любимой горадминистраци, вдруг волшебно оказазаль за железным 2-х метровым забором,с построенным финтес клубом,ну на фига козе баян,и огороженной металлическими щитами как со стороны Робинзона так и со стороны металлического моста через пруд.
Гость
20700 - 10.02.2016 - 15:27
Цитата:
Сообщение от Fedorovich Посмотреть сообщение
20714-Attraction >Слава богу!!! Хоть под окнами трамвай не будет тарахтеть,Слава ЮСИ! А что у проектировщиков и горадминистрации не хватило мозгов спроектировать трамвай между задней частью Робинзоном крузо и дальним фасадов литеров 21,22,23 Смоленского и далее мимо гипермагнита по 40 лет победы до героев разведчиков-места ведь немерено или все уже разворовано до нас?Кто мне скажет,каким боком возле пруда по Восточно-Кругликовской,прогулочно -парковая зона, созданная еще при социализме для краснодарцев кстати,посажены деревья,правда приведенная в запущенное состояние нашей горячо любимой горадминистраци, вдруг волшебно оказазаль за железным 2-х метровым забором,с построенным финтес клубом,ну на фига козе баян,и огороженной металлическими щитами как со стороны Робинзона так и со стороны металлического моста через пруд.
Я Вас полностью поддерживаю! В статейке почему-то не написали, что этот супер удобный для администрации план просуществовал 2-3 месяца всего, что ранее был совсем другой план и выяснилось что это земля Юси, что суд и подтвердил!
Гость
20701 - 10.02.2016 - 15:57
Интернет в любой дом за 1 День!
Предоставление Услуг интернета
По воздушным каналам связи!
Не в зависимости от района проживания
и возможности наземных линий связи!89282959061
Гость
20702 - 10.02.2016 - 16:34
[quote=helpme23;41368714]
Цитата:
Цитата: Сообщение от gretta Цитата: Сообщение от Anastasia89 Добрый вечер,подскадите за что берут 6000 при подписании договора долевого участия?и можно ли как то обойтись без этого /По моему это за их услуги. Добрый день. Это за услугу регистрации. Вы сами можете сходить в МФЦ с оригиналами документов для подачи регистрации договора дду. Это и касается приезжих. Вы можете сами зарегестрировать договора в своих городах в МФЦ. Просто позвоните в МФЦ и уточните список документов необходимый для регистрации договора. Вот ссылка на статью и контакты МФЦ https://m.vk.com/wall-108905624_14
ЮСИ все равно заставляет платить им деньги и не дает самим зарегестрировать договор. Единственное на чем можно сэкономить, это не делать доверенность на их юриста, а просто вместе с ним ехать в МФЦ и оформлять.
Гость
20703 - 10.02.2016 - 21:18
20708-Стормовъ ЮГ >какие претенденты? вы про коляски которые уперли в первой литере. так это Г наблюдение не помогло найти злоумышлеников, менты так и сказали "***** там а не запись"
Гость
20704 - 10.02.2016 - 21:21
20708-Стормовъ ЮГ > а охраники которые ходят и х**и пинают - они вам нужны за 180 р в месяц? мне не нужны. если они нужны УК пускай за них сами и платят, мы тут причем.
Гость
20705 - 10.02.2016 - 21:46
Ваш настрой мне понятен, а я понимаю те же камеры - так хотя бы какой-то шанс остается, что найдут товарищей-грабителей, если камер нет - нет и шансов. Если есть возможность, я предпочитаю ею воспользоваться. Про охрану личный пример приведу - замок сломался, когда из парковки выходила домой. Позвонила охране - пришли, все починили. Так что мне их практическая ценность очевидна.
Гость
20706 - 11.02.2016 - 06:10
20722-Aqua_Marin > туже функцию может и бабушка-вахтер исполнять, и попросит по меньше - не вижу в этой охраны ценности. а про камеры - если они Г то что они есть что их нет результат в поисках у вас будет один - никакой. большинство кто "за" камеры даже не сталкивались с ними и верят в их магическую функцию. я же с большим скептицизмом к этой идеи отношусь, потому как я предполагаю в какой ценовой политики купят эти камеры (далеко ходить не надо - 1 литера тому пример) и что в этой группе представлено (так уж случилось у меня по работе что пришлось изучать и эту сферу, построение проектов как с обычными камерами для наблюдения, так и с IP камера, с трансляцией онлайн, поднятие хранилищ для них). а так же меня настораживает что это провели в тихомолку (пропихивая и побыстрее).
Гость
20707 - 11.02.2016 - 07:31
нашел по своему дому протокол по заочному голосованию где включен вопрос о видеонаблюдении (помню это голосование, ставил против УК и против видеонаблюдения (не был предложен проект и другая документация поэтому вопросы, на мои вопросы барышня в УК мычали внятно ответить не могла) , за 18.15руб на содержание) . так вот что интересно всего проголосовало 54 % (ну как бы квота набрано) из них 87% за камеры. при постановки вопроса о подписных листах (показать их, пересчитать) у людей в глазах возникает паника и они начинают не адекватно себя вести. и что тут что-то не чисто полностью у меня утвердилось после вчерашнего почти ночного визита одного представителя Совета дома в охране с двумя телами (все втроем в нетрезвом состоянии). сначала требовали от жены сказать мой номер сотового, узнать когда я появлюсь в городе. требовал чтобы я прекратил активно теребить тему камер. получив отпор от моей жены, начал совать ей в руки тыщу. я выводы сделал.
Гость
20708 - 11.02.2016 - 09:01
Как же достали уже эти нытики с богатой фантазией. Не ну самому не надоело, одно говно льешь постоянно. Хоть для разнообразия посоветовал что-нибудь полезное. Хуже бабы. Я за камеры! Знаю, не один случай, когда свое доброе дело они сослужили, мне в том числе.
Гость
20709 - 11.02.2016 - 09:10
Не я понял, это образ жизни такой. Диванный генерал. Дружеский совет - купи дом, не я серьезно, там не УК, не камер, все как ты хочешь. Хочешь под окнами плюешь, хочешь цветы сажаешь.
Гость
20710 - 11.02.2016 - 09:20
20726-Викторррр > даль лучше себе совет, а то скоро за воздух будешь платить с таким УК и Советом дома.
про диванного генерала - что про зомбо лучи насмотрелся/начитался, теперь суешь его везде???
Гость
20711 - 11.02.2016 - 09:25
вы все равно меня не услышали, ну да ладно... камера камере рознь. а впихивать "я знаю один случай..." это из разряда аля "вот у меня есть друг, которому его друг рассказал о парне который говорит что камеры это хорошо"
Гость
20712 - 11.02.2016 - 09:34
Не знаю, как вам, а мне тут неплохо живется. Я по микрорайону хожу с дочкой спокойно, потому что охрана есть. Вы на другие районы Краснодара ночью посмотрите, особенно те, за которым не следят – почувствуйте разницу. Все у нас хорошо в Панораме, и когда что-то делается, я знаю, для чего. Чистота всегда, следят за порядком, дом раньше срока наш сдали – для нас важно было это, мне здесь жить нравится, а кому не нравится – ну, все в ваших руках, в Краснодаре много других ЖК, велкам!
Гость
20713 - 11.02.2016 - 10:48
На днях прочитал интересную новость о том, что близится эпоха, когда столицей ЮФО станет Краснодар. Параллельно с этим к округу присоединится республика Крым. Безусловно, такая политическая переориентация региона должна нам льстить и открывать определенные финансовые перспективы. Получается, что и руководство полпредства президента переедет из Ростова на Кубань. Как вообще вы смотрите на эти вещи? Пока не совсем ясно, как будут в дальнейшем развиваться события, но что-то определенно интересное ожидается
Гость
20714 - 11.02.2016 - 11:20
Не пишу на форуме, так как занят постоянно, но уже надоело, не все активисты заслуживают доверия, а не которые прямо раздражают!!!! Я за камеры, но если большинство против бы было, я бы это принял спокойно, учитывая чужое мнение. Был на всех собраниях, что только не предлагали, и шлагбаум поставить, и встречаться чаще, и все такие хорошие все за, УК говорит мы не можем без вас что то делать вы собственники необходимо большинство! И постоянно вопрос звучал когда установят камеры, кто то предлагал дорогие, мне не жалко и тд. что теперь? Живу в 28 доме, с соседями общаюсь, все нормальные люди, за камеры все кого знаю, минимум кому то пофиг. Сомневаюсь что пьяные приходили почти ночью, совет дома знаю, нормальные адекватные, говорят не благодарное это дело всех в кучу собирать. Идите в УК задавайте вопросы, должны ответить.
Гость
20715 - 11.02.2016 - 11:43
Цитата:
Сообщение от Polkovnik Посмотреть сообщение
На днях прочитал интересную новость о том, что близится эпоха, когда столицей ЮФО станет Краснодар. Параллельно с этим к округу присоединится республика Крым. Безусловно, такая политическая переориентация региона должна нам льстить и открывать определенные финансовые перспективы. Получается, что и руководство полпредства президента переедет из Ростова на Кубань. Как вообще вы смотрите на эти вещи? Пока не совсем ясно, как будут в дальнейшем развиваться события, но что-то определенно интересное ожидается
Если бюджет у нас увеличится и будет развиваться туристическая отрасль, денег в городе и Крае больше станет, почему нет? Краснодар и так в последнее время более "мегаполисным" становится, и я не скажу, что это плохо - скорее, напротив.
Гость
20716 - 11.02.2016 - 12:34
Лишь бы деньги мимо нас не пролетали, потому что Крым сейчас, как бездонная бочка. Но процесс интеграции республики в государственную систему неизбежен. Новые перетасовки только ускорят этот процесс. Смотрю тоже позитивно, тем более в этом году ожидается серьезный туристический сезон…Глядишь и все в плюсе будем.
Гость
20717 - 11.02.2016 - 14:17
Цитата:
Сообщение от Polkovnik Посмотреть сообщение
Ну что вам сказать на это…Эти разговоры тоже слышал, повышение статуса города определенно пойдет на пользу и госструктурам и коммерции. Другой дело, сколько по времени будет разворачиваться государственная машина. Хотя некоторые вещи мы умеем делать быстро. Думаю, окружная столица сделает регион более привлекательным для инвесторов. Да и увеличение федерального округа - это элементарная экономия бюджетных средств, дельное решение.
Гость
20718 - 11.02.2016 - 20:37
Как бы то ни было, я надеюсь, что это скажется в нашу пользу. Особенно относительно уровня образования в школах и университетах, а то как-то в последнее время ситуация там меня напрягает. Где ребенок у меня учиться будет и сколько это стоить будет - огромный такой вопрос!
Гость
20719 - 12.02.2016 - 15:40
ЖК с поликлиникой и детским садом готовится к строительству на ул. 40 лет Победы
Гость
20720 - 12.02.2016 - 16:16
Кто-то готовится, а у нас уже почти все имеется;)
Гость
20721 - 12.02.2016 - 21:58
для бродяги от 23й литеры

братан твои опасения не напрасны и по твоему дому, кто то очень рьяно пропихивает лабуду в нашем ЖК. проверь своих соседей которые будут в опросных листах - они действительно ходили и голосовали или им по телефону опрос делали. найдешь хоть одного давшего решение по телефону не ходившего и с подписью в опроснике - ст. 46-я ч. 6-я ЖК РФ (думаю ты знаешь что это). будет трудно, но крепись. не дадим сделать из нас стадо баранов, заставим делать по закону и предоставлять качественный продукт/услугу.
Гость
20722 - 13.02.2016 - 07:25
Вы задолбали уже своими камерами! Что девятьсот рублей нет один раз за камеру заплатить? Небось на пиво и сигареты в неделю столько тратите. Болоболы
Гость
20723 - 13.02.2016 - 20:22
Цены на оборудование, в частности камеры не маленькие, я в Китае покупаю такие , вариофакальные 2,8-12мм с таобао выходят с доставкой до 4тысяч. И где накопитель DVR, где HDD ? Еще к чему в смете указаны камеры ip и ahd (аналог)? Значит рег тоже ahd , он дороже. Не проще взять на чипе hi3535 на 24 камеры? или нам туфту впаривают, а деньги на карман? Нафиг такая УК? собрание провести и в топку её. Я тоже против камер, и не голосовал за них. Сейчас ещё одно письмо накатаю в государственную жилищьную инспекцию Краснадарского края. Первая жалоба-почему за тепло не берут по счетчикам.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены