0
- 23.01.2013 - 19:06
|
Добрый день. Интересует данный объект. Есть купившие квартиры? Как темпы строительства? Давайте общаться.
Отредактировано Деловая; 20.02.2014 в 08:38. | |
1281
- 24.12.2013 - 01:49
|
Соседи, напоминаю, наша общая задача - скорейшее наполнение списков жильцов - для принятия легитимных решений по всем общим вопроса (от утверждения тарифов до заваривания мусоропроводов, забора и т.п.). Для этого нам необходимы минимум 200 активных соседей. На данный момент есть 55. Для пополнения наших рядов ранее на этой ветке обсуждались варианты разместить объявление с почтовым ящиком vorovskogo15@mail.ru или ссылкой на этот форум в окнах первых этажей, внутри подъездов, или разбросать по почтовым ящикам. Я набросал примерный текст объявления (в следующем посте продублирую его). И для его публикации не хватало короткого домена и контактов представителей инициативной группы (на случай, если у новоиспеченных соседей будут вопросы). Домен www.vorovskogo15.ru я создал и настроил на переадресацию сюда. Остается пара контактов для объявления. Полагаю, звонков от новых соседей будет максимум 1-2. Контакты нужны больше для придания объявлению серьезности. Кто-то из форумчан имеет возможность оставить контакт в качестве представителя инициативной группы? (желательна, пара человек) | |
1282
- 24.12.2013 - 01:56
|
Дублирую набросок текста объявления: Дорогой сосед! Поздравляем с получением ключей и скорым новосельем и приглашаем присоединиться к сообществу собственников Воровского 15! Хочешь быть в курсе всех новостей и насущных вопросов дома? Присоединяйся: www.vorovskogo15.ru Тебе не безразличны вопросы наличия или отсутствия консьержей, ограждения территории, заваривания мусоропроводов, .... и т.п.? Хочешь участвовать в жизни дома? Хочешь знать, кто твои соседи? Регистрируйся на www.vorovskogo15.ru Есть вопросы? Звони представителю инициативной группы жильцов: тел. +7 (ХХХ) ХХХ-ХХ-ХХ Василий Иванович Пупкин или тел. +7 (ХХХ) ХХХ-ХХ-ХХ Федор Емельянович Абрамович или пиши vorovskogo15@mail.ru Внеси ссылку на форум жильцов в телефон прямо сейчас или сфотографируй это объявление, чтобы не потерять контакт. Будем рады видеть тебя в дружном коллективе соседей Воровского 15! Твои соседи. | |
1283
- 24.12.2013 - 01:58
| 1280-You_Rock > Спасибо! | |
1284
- 24.12.2013 - 07:58
| 1275-Kink >Вы уже подписали акт приемки? | |
1285
- 24.12.2013 - 08:11
| Уже есть человек который готов стать лидером и возглавить инициативную группу? Предлагаю разделиться по подъездам и раскидать объявления в почтовые ящики. Я могу взять на себя 1-й подъезд 1 литера. | |
1286
- 24.12.2013 - 08:40
| Foille- нет. У меня на руках, есть акт с синей печатью и факсимиле Ушакова. Скоро я задам вопросы юристу, в бти , по поводу сложившейся ситуации, Вы понимаете что я имею ввиду, после этого буду подписывать. | |
1287
- 24.12.2013 - 08:48
| 1286-Kink > как получить акт в таком виде? | |
1288
- 24.12.2013 - 08:48
| 1285-Leha1983 > насколько я знаю, нет ключей от почтовых ящиков, их вроде как потеряли | |
1289
- 24.12.2013 - 08:56
|
1282-APP > ОК. Нужны телефоны Кто готов быть представителем. За ранее прошу прощения но сам в виду загружености не смогу хотя очень хотелось бы (п.с пошла третья неделя без выходных ............) Кстати по поводу картона не надо скидываться - просто скажите сколько надо я помогу с картоном бесплатно. (по крайне мере на два лифта стабильно хватит) Вчера заезжал в дома (простите форум не читал )приехал с 15-00 до 16-00 познакомился с лифтером - он сказал что если все пройдет удачно к понедельнику все лифты пустят - хотя не верю. Распечатки тоже не разнесешь сейчас - не дают код от подъезда (где лифт и почтовые ящики) Сегодня в РПН позвоню у меня там много знакомых по поводу тарификации и т.д. потом напишу. | |
1290
- 24.12.2013 - 09:02
|
1286-Kink >Держите в курсе пож-ста, в силу новогодних праздников не могу заняться данным вопросом, времени совсем нет. Буду очень признателен. | |
1291
- 24.12.2013 - 09:23
|
ВОООООБЩЕМ после звонка в РПН расскажу коротко без терминов. Все изменения в тарификации, смене УК на ТСЖ и т.д. возможно только общем собранием собственников голоса должны быть следующим образом распределены :50% +1 голос. Все это протоколируется и далее согласно 491 постановления в суд. Судебное решение подлежит пересмотру в течении 6 месяцев. Про цену в 34р. - в законодательстве нет четкой цены. И аргументируется следующей фразой :"Исполнитель(т.е. УК) предоставляет КУ и обслуживание дома от возможностей дома. Таким образом в данную цену УК включает все что он считает нужным : содержание жилья, деревья, КОНСЬЕРЖ, личный парикмахер и т.д....... Любые изменения тарифов , услуг и т.д. только после полного собрания и чем быстрее мы его соберем тем лучше | |
1292
- 24.12.2013 - 09:30
|
Предлагаю 02.01.14 или 03.01.14 Собраться можно и нужно. после праздников все кто есть из наших списков. Я готов распечатать объявления и разнести в каждую открытую квартиру 1 л. 1 п. 1247-Aliss > сможете вносить в наш общий список номера сотовых телефонов. Для оповещении о собраниях и т.д. | |
1293
- 24.12.2013 - 09:31
| 1291-space_dj > вопрос о полном собрании вчера обсуждался... собрать его как можно раньше в наших же интересах. | |
1294
- 24.12.2013 - 09:33
| 1292-space_dj > поддерживаю | |
1295
- 24.12.2013 - 10:20
|
Выступаю с предложением :02.01.13 в 14-00 возле 2 подъезда 1 литера собираемся все. Aliss прошу помочь с контактами всех собственников. Сегодня распечатаю объявление о сборе и разнесу в квартиры. Кто готов помочь с размещением объявлений по подъездам в каждую квартиру.? Ув. соседи на форуме часто не бываю (работа сори) Свой сотовый отправил Aliss для внесения в списки. | |
1296
- 24.12.2013 - 11:27
| Привет всем активистам форума! Готова быть представителем инициативной группы жильцов в объявлении. Мой телефон: 7(918) 372-60-18 Ольга Владимировна, звоните:-) | |
1297
- 24.12.2013 - 11:34
| 1281-APP > по мусоропроводам.. вчера администратор сказала, что на днях заварят | |
1298
- 24.12.2013 - 13:13
| 1292-space_dj > Не все готовы оставлять свои контакты в свободном доступе, если бы были согласны, то я внесла бы обязательно в список! | |
1299
- 24.12.2013 - 13:25
| Я предлагаю найти по одному инициативному человеку в каждом подъезде, написать что то типа опросника, предложить на выбор собственникам или скидывать свои контакты на почту vorovskogo15@mail.ru или оставить место на листке, чтобы люди могли на месте заполнить бланк и сбросить ОТВЕТСТВЕННОМУ ЛИЦУ в его ящик. Т.е. в конце листа указать номер ящика куда сбрасывать заполненные опросники, а также там же можно указать ваши номера телефонов и имена. Я думаю это будет оптимальный для нас вариант, т.к. некоторые не умеют пользоваться интернетом и смогут на месте заполнить свои данные. | |
1300
- 24.12.2013 - 13:39
|
Я немного подкорректировала текст АРР, прочитайте, может кто то что то свое добавит??? Дорогой сосед! Поздравляем с получением ключей и скорым новосельем и приглашаем присоединиться к сообществу собственников Воровского 15! Хочешь быть в курсе всех новостей и насущных вопросов дома? Присоединяйся: www.vorovskogo15.ru , в нашем списке уже около 60 человек. Тебе не безразличны вопросы наличия или отсутствия консьержей, ограждения территории, заваривания мусоропроводов и т.п.? Хочешь участвовать в жизни дома? Хочешь знать, кто твои соседи? Регистрируйся на www.vorovskogo15.ru или оставляй свои данные на электронной почте vorovskogo15@mail.ru, если у вас нет такой возможности, то заполните сейчас данный бланк и сбросьте в ящик ответственного лица указанный в конце страницы: 1) ФИО 2) Литер, подъезд, этаж, квартира (напр., двушка на две стороны или однушка правая) 3) Контактный телефон, email Подчеркнуть или обвести кружком следующие ответы: 4) Согласны ли на установку забора, охрану? (да, нет, не определился) 5) Как относитесь к идее с консьержем? (да, нет, не определился) 6) Как относитесь к идее с ТСЖ? (да, нет, не определился). Есть вопросы? Звони представителю инициативной группы жильцов: тел. +7 (ХХХ) ХХХ-ХХ-ХХ Василий Иванович Пупкин или тел. +7 (ХХХ) ХХХ-ХХ-ХХ Федор Емельянович Абрамович или пиши vorovskogo15@mail.ru Внеси ссылку на форум жильцов в телефон прямо сейчас или сфотографируй это объявление, чтобы не потерять контакт. Будем рады видеть тебя в дружном коллективе соседей Воровского 15! Твои соседи. | |
1301
- 24.12.2013 - 13:40
| У нас пополнение)) Еще два собственника на почту скинули данные) | |
1302
- 24.12.2013 - 14:09
|
1300-Aliss > Мне нравится! Все по сути, вызывает интерес, читается легко. По тексту предлагаю обсудить 2 вопроса: 1) нет ли ощущения, что у нас получилось довольно много текста, тогда как современный человек не любит читать и отвык концентрировать внимание на длинных объявлениях мелким шрифтом (варианты - сократить текст, либо расставить акценты - выделить самое главное ОЧЕНЬ крупным шрифтом, важное - средним, а второстепенную информацию сделать максимально мелко); 2) информацию о предложенной space_dj на 2 января встрече жильцов стоит в указать в этом тексте, или не стоит огород городит и лучше сделать отдельным объявлением? 1301-Aliss > Новые соседи, Welcome! :) | |
1303
- 24.12.2013 - 14:10
| 1300-Aliss > И еще, можно сделать объявления с отрывными контактными данными в нижней части листа. | |
1304
- 24.12.2013 - 14:24
| 1302-APP > Да, текста много, поэтому надо действительно выделить крупно и жирно основные наши мысли, может быть кое что убрать, давайте сегодня еще посмотрим кто какие предложения внесет по корректировке текста. | |
1305
- 24.12.2013 - 14:55
|
Может примерно так ... Дорогие соседи! Поздравляем с Новым Годом и приглашаем Вас присоединиться к сообществу собственников квартир Домов по ул.Головатого 172-174 (Строительный адрес ул.Воровского 15) Хотите быть в курсе всех новостей и насущных вопросов дома? Присоединяйтесь : www.vorovskogo15.ru , в нашем списке уже более 60 человек. -Вам не безразличны вопросы о тарифах ЖКХ в Нашем Доме , тарифах Управляющей компании ( 34 рубля с общего квадратного метра в квартирах нашего Дома ) , организации вопроса об ограждении территории . Регистрируйтесь на www.vorovskogo15.ru или оставляйте свои данные на электронной почте vorovskogo15@mail.ru, если у вас нет такой возможности, то возможно заполнить данный бланк и передать представителю инициативной группы , либо в почтовый ящик ответственного лица. Просьба заполнить свои данные и ответить на вопросы. 1) Имя ,отчество ( можно и фамилию) 2) Литер, подъезд, этаж, квартира 3) Контактный телефон, email Подчеркнуть или обвести кружком следующие ответы: 4) Согласны ли на установку забора, охрану? ( да, нет) 5) Как относитесь к идее с консьержем? ( да, нет ) 6) Как относитесь к идее с ТСЖ? ( да, нет ) Есть вопросы? Звони представителю инициативной группы жильцов: тел. +7 (ХХХ) ХХХ-ХХ-ХХ Василий Иванович Пупкин Так же сообщаем , что 03 января 2013г. в 14-00 часов будет проведено общее собрание Собственников квартир в 1 Литере , 2-й подъезд) , для обсуждения общих вопросов . Ждем Вас . | |
1306
- 24.12.2013 - 15:45
|
1305-Biskvit > Мне нравится, осталось найти добровольцев из подъездов. Просьба отписаться кто сможет раскидать по ящикам наше объявление и предоставить свои контакты для открытого доступа. | |
1307
- 24.12.2013 - 15:47
| И еще надо оставить место где указано ФИО, т.к. в одну строчку может не поместиться. | |
1308
- 24.12.2013 - 15:48
| Может быть собрание провести чуть раньше в 11 или 12 дня? | |
1309
- 24.12.2013 - 15:50
|
1305-Biskvit > Компактно, структурированно, без потери сути. Понравилась идея с добавлением нового почтового адреса (не убирая строительного), инфо о январском собрании, возможность подчеркнуть варианты ответа при голосовании, и тариф 34 рубля (хотя последние 2 момента, как и вопрос по ТСЖ, хороши для разбрасывания по ящикам жильцов, но в виде объявления долго не провисят - УК не дремлет))) Обращение на "ты" может показаться немного панибратским, но, на мой взгляд, подчеркивает, что мы обращаемся конкретно к читателю. Все фразы, направленные на действие, можно обострить: - просьба заполнить –-> заполни(те); - подчеркнуть или обвести кружком –-> "подчеркни(те) или обведи(те) кружком и т.п. У кого-то еще из соседей есть пожелания по тексту? Представьте, что вы пришли осматривать/ремонтировать квартиру, о форуме ничего не знаете, возможно даже, с компьютером и интернетом "на вы". Какие слова нужно сказать этой группе наших соседей, чтобы они сразу после прочтения объявления начали действовать? - дочитали объявление до конца (несмотря на спешку и желание поскорее попасть в квартиру); - восприняли написанное, как важную, полезную информацию; - сфотографировали объявление, или оторвали отрывной адресный блок; - зашли на форум или заполнили свои данные и откветы на вопросы и не поленились бросить их в почтовый ящик ответственного? | |
1310
- 24.12.2013 - 15:55
| У меня вот вопрос к тем кто подписал договор с ук, вы действительно видели что за содержание 34р.??? У них есть цифры по остальным услугам? В приложениях должно быть все указано, кто может скан выложить? | |
1311
- 24.12.2013 - 15:57
| 1309-APP > Я считаю что только негативная информация об УК может людей заставить шевелиться, ну и конечно же огромные НЕ обоснованные тарифы...... | |
1312
- 24.12.2013 - 15:58
| Дельная статья про управляющие компании, хотя и много слов: http://portal-law.ru/articles/ingilt...-novostrojkoj/ | |
1313
- 24.12.2013 - 16:22
| На мой взгляд, в тексте объявления слишком много раз указывается эл.адрес, нужно подсократить текст. Эл.адрес 1 раз,но жирным шрифтом, тариф 34 рубля тоже жирным. И еще, я бы перечень обсуждаемых вопросов убрала отсюда, но когда человек напишет на электронку, ему в ответ высылать стандартный опросный лист | |
1314
- 24.12.2013 - 16:30
|
1305-Biskvit >1302-APP >1282-APP > Все это хорошо.. НО, мне кажется, большнство из соседей заострять свое внимание на такой объемной текстовке не будет. Считаю, что нужно сократить объем информации в объявлении. Может сначала все-таки дать объявление о собрании жильцов, с определенной повесткой дня (коротко и по существу)! гораздо больше людей его прочитает... А уже на собрании провести анкетирование и обсудить все вопросы. Как вы считаете? | |
1315
- 24.12.2013 - 16:44
| 1313-Eveline > там абсолютно разные адреса, по первой ссылке вы перейдете на этот сайт в эту тему, а второй - это просто почта где я принимаю данные. | |
1316
- 24.12.2013 - 16:45
| 1313-Eveline >1314-You_Rock > предлагайте текст в своем исполнении, это только приветствуется, самый лучший и распечатаем. | |
1317
- 24.12.2013 - 16:57
|
Можно конечно вообще сократить и написать Внимание! Срочно! Собрание будущих собственников жилья состоится 3 января в 12 часов! На повестке дня завышенные тарифы от УК, установка забора и прочее... Подробную информацию можно узнать на сайте : www.vorovskogo15.ru Свои данные оставить на электронной почте: vorovskogo15@mail.ru Если у вас нет такой возможности, то предлагаем вам заполнить данный бланк и передать представителю инициативной группы , либо скинуть в почтовый ящик ответственного лица. Просьба заполнить свои данные и ответить на вопросы. 1) Имя ,отчество ( можно и фамилию) 2) Литер, подъезд, этаж, квартира 3) Контактный телефон, email 4) Согласны ли на установку забора, охрану? ( да, нет) 5) Как относитесь к идее с консьержем? ( да, нет ) 6) Как относитесь к идее с ТСЖ? ( да, нет ) | |
1318
- 24.12.2013 - 17:15
|
У меня как то так получилось Дорогой сосед! Поздравляем с получением ключей и скорым новосельем и приглашаем присоединиться к сообществу собственников Воровского 15! Присоединяйтесь: www.vorovskogo15.ru Хотите быть в курсе всех новостей и насущных вопросов дома? Хотите участвовать в жизни дома? Согласны ли Вы платить не обоснованные суммы за обслуживание дома и КУ? Желаете ли Вы жить в достойных условиях? Приглашаем всех на собрание собственников Воровского 15 л 1 и 2 которое состоится 02.01.2014 в 13-00 около 2 подъезда 1 литера. Повестка : ТСЖ или УК; Необоснованные тарифы УК; выбор председателя инициативной группы; Установка забора; Наличие консьержей в подъездах. Вместе мы сможем жить в достойных условиях и платить реальные суммы за пользование КУ. Регистрируйтесь на www.vorovskogo15.ru или отправляйте свои данные на электронной почте vorovskogo15@mail.ru. ФИО; Литер; Подъезд; Этаж; Квартира; Контактный телефон, email. Есть вопросы? Позвоните представителям инициативной группы жильцов: тел. +7 (ХХХ) ХХХ-ХХ-ХХ Василий Иванович Пупкин или тел. +7 (ХХХ) ХХХ-ХХ-ХХ Федор Емельянович Абрамович МЫ за честное управление дома! За бережное отношение к обще домовой территории! МЫ против увеличенных и необоснованных платежей, за самоуправство УК! Внесите ссылку на форум жильцов в телефон прямо сейчас или сфотографируйте это объявление, чтобы не потерять контакты. Критика как всегда уместна. Но если не согласны предлагайте свое исполнение | |
1319
- 24.12.2013 - 19:07
| Друзья! Сегодня я напечатал официальное заявление в УК, в котором говорится о необходимости огораживания территории нашего двора. Письмо в двух экземплярах оставил у администраторов, просьба ко всем кто за забор подписать его. | |
1320
- 24.12.2013 - 19:10
| Затем я его заберу и лично отнесу директору УК, на втором экземпляре возьму у секретаря отметку о дате входящего заявления, ну это конечно только начало. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |