К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ул. Селезнева 4, Кузьменко А.Е.

Гость
0 - 07.08.2011 - 16:01
Есть ли соседи новый жилищный комплекс между ставропольской и селезнева , за ОБДэшними домами ?

Отредактировано Деловая; 22.09.2012 в 22:30.
Гость
2441 - 18.04.2013 - 11:23
предварительный договор
Гость
2442 - 18.04.2013 - 13:16
Цитата:
Сообщение от 07183 Посмотреть сообщение
предварительный договор
, и обязательно паспорт
Гость
2443 - 18.04.2013 - 15:42
2432-Танюша83 > Более того, в тот же день, как напросился на пятницу, позвонил мне в полвосьмого вечера непредставившийся товарищ и пригласил за ключами в четверг, т.е. сегодня. С сожалением отказался и перенапросился на пятницу. Спросил: а если и в пятницу не сложится? Товарищ ответил, что про субботу он ещё не в курсе, будет ли такое мероприятие, в воскресенье - точно нет, а так в любой день, только созвониться предварительно. Ну, завтра поеду и попробую успеть.
Гость
2444 - 18.04.2013 - 16:05
я тоже попытаюсь выпрасить чуть раньше,а то последняя неделя отпуска.хоть задание дам ремонтникам и куплю материал
Гость
2445 - 18.04.2013 - 16:12
2460-M64major >Ну вот видите, как чУдно все складывается. Удачи вам)))
Гость
2446 - 18.04.2013 - 16:15
2461-kingmagik >И тебе удачи)))
Гость
2447 - 18.04.2013 - 17:26
http://vk.com/shepelev_a?z=video1464...d460a33ebd2df9
Гость
2448 - 18.04.2013 - 17:28
Как сказали в администрации, "показательный" метод борьбы с самозастроями. Пипец полный!!!
Гость
2449 - 18.04.2013 - 20:33
ужас какой то!!!! я надеюсь что у нас не будет такого...
хоть бы быстрее документы выдали
Гость
2450 - 18.04.2013 - 21:35
сейчас смотрела черный список застройщиков по состоянию на 27 марта 2013 года, так про литеры А В и Г написано "Разрешение на строительство объекта Сай С.Г. не выдавалось.АМО г. Краснодар выступила в суд с исковым заявлением о сносе самовольно возведенного многоквартирного жилого дома" - это так и должно быть? ведь застройщик выиграл суд.. что то я не пойму или нам предстаит учесть ЖСК "Кадетский"
Гость
2451 - 18.04.2013 - 22:23
2467-Frazzy >хочется надеяться, что это просто показатель безалаберности лица, обслуживающего посещенный Вами сайт. Я уже встречал несколько примеров такого пофигизма и на других сайтах госорганов, да ещё и покруче. Где-то на этой же ветке данного форума я рассказывал о посещении сайта БТИ. Вот уж где бардак в крайнем выражении! Так что, надеюсь, мы не повторим печальной участи ЖК "Кадетский", а просто кому-то почему-то не захотелось указывать насчёт выбранного застройщика суда.
А разрешение и вправду не выдавалось, но это сейчас распространенная практика. Сносить можно только на основании опять же судебного постановления, да и то там есть кое-какие ограничения. Например, сначала ФССП должна предложить застройщику снести дом своими силами, потом уведомить, что снесут сами (но за его счёт), и только потом загонять технику. Но при наличии выигранного процесса, при вступившем в законную силу решении суда администрация сначала должна подать ещё один иск, выиграть его и тогда только начнётся процедура сноса. Полагаю, что даже если администрация сделает это завтра, мы успеем получить свидетельства о регистрации прав собственности. Тогда ответчиком застройщик уже не будет, а собственники явятся добросовестным приобретателями. Администрация тогда, в случае выигрыша процесса, обязана будет предоставить всем собственником равноценное жильё или, хотя бы, денежную компенсацию за отчуждаемое имущество. И Вы думаете, она на это пойдет?
Вот поэтому сугубо важно получить не ключи, а документы о праве собственности. Тогда нам сам черт не брат. Нет, пободаться при желании, и даже победить такое количество собственников, в принципе, можно, но очень уж дорого обойдется такая Пиррова победа. Связываться с нами уж никто не захочет. Так что ждем документами...
Гость
2452 - 18.04.2013 - 22:27
Извиняюсь за очепятки, этот Т9 со своими понятиями о правописания задолбал уже, а как его отключить, я не знаю.
Гость
2453 - 18.04.2013 - 22:35
Наш ЖК не вошел в перечень: "ПЕРЕЧЕНЬ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, НА КОТОРЫХ ВОЗВЕДЕНЫ ИЛИ ВОЗВОДЯТСЯ ЗАСТРОЙЩИКАМИ БЕЗ РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ИЛИ С ОТКЛОНЕНИЯМИ ОТ ПАРАМЕТРОВ ВЫДАННОГО РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО МНОГОКВАРТИРНЫЕ ЖИЛЫЕ ДОМА И ТАУНХАУСЫ ПО СОСТОЯНИЮ НА 05.04.2013" - Внимание! Данный перечень не является исчерпывающим. В список включаются объекты, которые в настоящий момент находятся в производстве у управления муниципального контроля администрации муниципального образования город Краснодар. За дополнительной информацией по вопросам законности объектов капитального строительства Вы можете обратиться в управление муниципального контроля по телефонам 218-91-00, 218-91-05" А кто-нить звонил по этим номерам??? уточнял по поводу нашей
Гость
2454 - 18.04.2013 - 22:36
.... стройки.
Гость
2455 - 18.04.2013 - 22:48
2464-Doktorserg12 > Ох, посмотрел я эту ссылку! Кроме ... и ... (самоцензура) ничего в адрес этой ...дской администрации сказать не могу. И комментарии интересные, люди, мол, сами виноваты, что не мирятся с искусственным взвинчиванием цен на жильё, что не хотят набивать карманы чужому дяде своими деньгами, а ищут вариант чуток дешевле. Оно ведь дешевле-то и не намного, просто люди выгребают последнее, в долги лезут, потом считают, сколько наскребли и думают: что же мы на эту сумму можем купить? А тут застройщик, который не в доле с чиновниками и не отстегивает им процент от уплаченных людьми денег. Как так?! Покарать его немедля, чтобы знал, как взяток не давать! И клиентов его покарать, по миру пустить, пусть голыми и босыми под забором живут, раз у них денег только на квартиру нашлось, а на взятку чиновникам не хватило!
Суки зажравшиеся у власти, вот и вся причина. Как, впрочем, и всегда было.
Гость
2456 - 18.04.2013 - 22:56
2470 и 2471-Енюша > может, лучше не надо обращать внимание этой конторы на наши дома? В любом случае, как верные псы власть предержащих, клерки ответят, что разрешения нет, значит, постройки незаконны. А потом, если наши дома у них ещё не в производстве, они поторопятся это производство начать. Может, ну его на фиг?
Гость
2457 - 19.04.2013 - 08:25
Трудно сдержать эмоции, глядя на все это!!!! Лично этому Ебланову голову бы снес, т.е. Евланову) Не получил разрешения, видимо действительно не дал взятку чиновникам. Хоть бы на наши литеры дали свидетельства, осталось чуть чуть, а как то страшновато, не по себе. Лично я за эту квартиру, продал машину, взял кредит и еще собирал деньги не один год. И таких много. Есть кто работал всю жизнь, чтоб ее купить сыну или дочке эти несчастные 30 квадратных метров.
Гость
2458 - 19.04.2013 - 11:25
2474-Doktorserg12 > да Евланов то тут причём! Тут скорей всего вопрос к контролирующим органам с департаментов архитектуры и строительства, ну или к ним подобным, да и кроме всего - незаконное строительство начинает не Евланов же! для меня вот всегда было не понятно - куда смотрят контролирующие органы и как можно тянуть до последнего (ну если не разводить демагогию о том кто кому и сколько дает или давал (согласно нашего менталитета)). И кроме всего прочего - снос то идет согласно законодательства! есть процедура при которой определено все чтобы стройка была законна - соответственно все вопросы к застройщикам... Другой вопрос наша законодательная политика, где все законы зачастую пишутся так - чтобы их можно было трактовать двояко и кроме того все писано так, что с исполнителя ничего не взять не дать, а простой люд всегда оказывается в итоге в той самой, которая ЖО...
Гость
2459 - 19.04.2013 - 12:04
Евланов даже не скрывает что он действует на судей,это же нарушение конституции.
Гость
2460 - 19.04.2013 - 15:51
Евланов жирует просто, а судьба людей его не волнует
Гость
2461 - 19.04.2013 - 15:57
Его окончательное решение. Вообще действительно система отсутствует по предупреждению самозастроев. А люди как покупали квартиры, так будут покупать.
Гость
2462 - 19.04.2013 - 16:00
[quote=Сергей Валерьевич;30091095] Здесь тоже странно как то вышло, в 2012 году было решение суда, а в апреле 2013 начали снос. Удивительно просто. и в течении года они строили дом и одновременно продавали квартиры. А на сайте перечень то не маленький без разрешений который, и квратиры все распроданы
Гость
2463 - 19.04.2013 - 18:52
вообще-то вы паникуете зря. подключение к коммуникациям уже состоялось.все они подведены и действуют, естественно, согласно ТУ.если бы не были ТУ согласованы и подписаны подающими организациями,то никакой воды , света и тепла и впомине бы не было. значит таковые утверждены. это уже плюс.нарушений градостроительных норм тоже не наблюдается. претезий со стороны частного сектора тоже нет. а в остальном--чего не хватает--предложат решить застройщику втечении определенного времени. т.е. узаконить право собственности через суд. что он в настоящее время и делает, или уже сделал.надо просто узнать на какой стадии идет оформление доков на квартиры. требушить надо юристов, продавцов и, желательно, самого Сай. мой продавец квартиры говорил, что сам Евланов был на нашей стройке месяца 2 назад. никаких вопросов к Ставропольскому у него не возникло. могу дать тел. юриста-Татьяна Рафаэловна-89186249925 и89628772211.телефон самого КузьменкоМихаилаАлександровича-89183331848. вообще это его стройка. попробуйте дозвониться, что бы себя успокоить. начальник отдела продаж--Валентина-89184624205.хоть кто-то из них ситуацию знает наверняка. я этими телефонами запаслась, когда договор заключала. а вот Ревякина почему-то нет. но, надо будет--узнаю.
Гость
2464 - 19.04.2013 - 21:07
Докладываю: съездил, акт заполнил, ключ получил (1 шт.), дом и квартиру осмотрел. Впечатления двоякий, подробнее опишу завтра, а то устал и замерз как собака.
Гость
2465 - 19.04.2013 - 21:09
Двоякие, Т9 задолбал!
Гость
2466 - 19.04.2013 - 22:29
2473-M64major - я ЗА, бум тихонечко ждать свои документы))))))
Гость
2467 - 19.04.2013 - 22:31
2481-M64major > ну вот в нашем полку "властелинов ключей" прибыло )))
Гость
2468 - 19.04.2013 - 22:52
kingmagik-а зачем водонагреватель вы купили? Горячая вода централизованно?!может и мне надо?
Я тоже уже получила ключики сегодня(вернее родственников послала)В акте записали, что двери плохо закрываются-обещали поправить.Закончили пятому подъезду выдавать Литер А.
2469 - 19.04.2013 - 23:46
Доброго времени суток. Интересно, БТИ начало, у кого нибудь, делать обмеры квартиры?
2470 - 19.04.2013 - 23:50
Кстати, есть тут хозяева кв. 16 литера "В"? Напишите, пожалуйста на мыло,нужно обсудить вопрос про освещение...
Гость
2471 - 20.04.2013 - 01:59
Олюшка,взял из-за того что вода центролизованая. вечные перебои будут и отключения.. у меня 7ой подьезд в литере А. собрался уехать на неделю.теперь думаю мож подождать
Гость
2472 - 20.04.2013 - 06:47
2486-Митрич >обмеры сделаны, хотел копию взять, но не дали сославшись на занятость при выдаче ключей
Гость
2473 - 20.04.2013 - 07:09
2488-kingmagik >напросись на выдачу,я из 6 литер А уже получил.
Гость
2474 - 20.04.2013 - 12:45
звонить кому?
Гость
2475 - 20.04.2013 - 17:04
2491-kingmagik >ответил в личку
Гость
2476 - 20.04.2013 - 17:22
спасибо.не чего конкретного не ответили.ждёмс дальше)
Гость
2477 - 20.04.2013 - 17:37
Цитата:
Сообщение от kingmagik Посмотреть сообщение
Олюшка,взял из-за того что вода центролизованая. вечные перебои будут и отключения..
Включать на время отсутствия горячей воды? ванной комнате ставить будете? на сколько литров? а подключается он на холодную воду, да? Если можно поподробнее- я тоже не люблю кастрюльки с кипятком таскать... У кого электрики грамотные будут разводку делать-напишите мне оч.надо
Гость
2478 - 20.04.2013 - 17:57
я взял проточный.т.е. без бака с расчётом того что не часто буду пользоваться.проводка должна быть хорошая да
Гость
2479 - 20.04.2013 - 20:04
Ну, значит, так: приехал, созвонился, пришёл в вагончик. Сидит девушка, даёт мне два бланка актов - заполняй. Читаю и волосы дыбом не только на голове. Гр-ка Кварацхелия передает по этому акту мне в собственность квартиру, владельцем которой в акте назван я, но право собственности у меня возникает только после регистрации, зато с момента передачи ответственность за охрану квартиры, за всякие повреждения и т.п, несу я, а также начинаю платить за коммунальные услуги. Я охренел и попытался выяснить, в качестве кого Кварацхелия передает мне в собственность квартиру. Девушка нифига не знает, пытается ездить мне по ушам и метёт такую пургу, что за неё становится стыдно. Убедившись, что её болтовня меня не устраивает, она вызывает Феликса. Тот приходит и рассказывает, что застройщик без зазрения совести нарушил п. 2.2 договора. Вот, говорит, у Вас в договоре написано Сай, а потом он передал свою землю Кварацхелии и Бланк. Что-то там связано с налогами при больших объёмах строительства. Ну, и построенный на своей земле дом, он тоже передал им же. Я говорю: он же обязался этого не делать без моего письменного согласия, а я такого не давал. Феликс только рукой махнул - какие, мол, мелочи! Впрочем, говорит, если хотите, можете расторгнуть договор. Нет, отвечаю, я квартиру хочу. И ещё хочу документ о госрегистрации правассобственности, а вот из этого акта можно понять, что я сам должен буду бегать, всё оформлять. Феликс спрашивает, а платил ли я 20 штук? Да, говорю, давно уже. А как моя фамилия? Ага, помню, говорит, была такая в решении суда. Короче, кто 20 платил, за теми суд сразу признал право собственности, а кто не платил, квартиры тех людей перешли в собственность К. и Б. Я совсем обалдел и спрашиваю: так в качестве кого действует К., когда передает мне в собственность мою квартиру, право собственности на которую судом уже установлено за мной? Кто она такая, что моей собственностью распоряжается? Волнуйтесь, говорит Ф., дело в том, что К. и Б. - наши сотрудники. И уверяет, что кидалова не будет, что меня вызовут и вручат мне готовое свидетельство о праве собственности, бегать мне самому не придётся. Я возражаю, что меня уже со сроками кинули и сильно кинули, 1 мая сын прилетает и я его должен был поселить в эту квартиру. Ради такого случая, если бы срок договора был соблюден, взял бы в апреле отпуск и кредит в банке, сделал бы ремонт и затащил бы мебель. А теперь никак не успеваю. Тем более, что ключ мне дают пока только один, и просят несколько дней не мешаться каким-то монтажникам, у которых будет второй ключ. Ф. только руками развел. Продолжение следует.
Гость
2480 - 20.04.2013 - 20:49
2496-M64major >у вас какой литер? у меня в А Сай так и был

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены