К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ул. Селезнева 4, Кузьменко А.Е.

Гость
0 - 07.08.2011 - 16:01
Есть ли соседи новый жилищный комплекс между ставропольской и селезнева , за ОБДэшними домами ?

Отредактировано Деловая; 22.09.2012 в 22:30.
Гость
1881 - 05.03.2013 - 21:58
1885-Гатиева > ключи, оно, конечно, хорошо, но факт обладания ключами еще ровным счетом ни о чем не говорит.
Гость
1882 - 05.03.2013 - 22:01
1887-KAKTUS >вариантов нет. Не кинут - хорошо, а кинут - ничего не сделаешь. Только надеяться и можно пока что.
Гость
1883 - 05.03.2013 - 22:04
M64major
Безусловно надежда только на порядочность продавца Господа Бога, чтоб было так, как первоначально все обговаривали. А закон у нас таков,как в словах "Казнить нельзя помиловать". И кто владеет юридическим языком, тот сам поставит запятую, где ему угодно. Еще и в добавок убедить неопределенное количество людей. В том числе и Судей. Само собой эти предварительные договора вообще не о чем. Да, отдали деньги. Как отдали, так нам их и могут вернуть.
Гость
1884 - 05.03.2013 - 22:05
ошибочка: продавца И Господа Бога
Гость
1885 - 05.03.2013 - 22:16
M64major, почитайте пожалуйста тему выше, там я подробно расписывал, как получал копию решения в канцелярии Советского районного суда. Если очень хотите ознакомиться, но нет времени ехать в суд, напишите в личку, созвонимся, договоримся как-нибудь вечером/на выходных встретиться.
kingmagik - можешь добавить еще один пунктик к лапше, которую они столь усердно вешают. По крайней мере по литеру Г на жильцов сразу будут оформлять менее половины квартир, остальные на Кварацхелию и Бланка, а вот далее уже зависит от их порядочности.
Ключи по большому счету ничего не значат, по крайней мере без воды и электричества не вариант делать ремонт. Не говоря уже про заселение.
Гость
1886 - 05.03.2013 - 22:21
много моих знакомых купили квартиры у частных застройщиков.некоторым затягивали выдачу ключей и документов в пределах 2-х месяцев.но всё обошлось и все уже давно живут в своих квартирах. конечно, не хотелось бы нервничать по поводу задержек, но тут мы бессильны.
Гость
1887 - 05.03.2013 - 22:56
Доброй ночи, всем) Давайте, все же оставаться оптимистами и ВСЁ У НАС БУДЕТ ХА-РА-ШО!!! Ещё зимой у были проблемы с камунимациями, а сейчас их уже устранили(!) , так что отчаиваться рано ;)
Гость
1888 - 06.03.2013 - 07:46
mahs,ещу до начала собирания денег на оформление было сказано что оформлять будут сразу на жильцов. кроме тех кто не сдавал деньги-им потом надо будет с застройщика переписывать.
Гость
1889 - 06.03.2013 - 08:26
Позвоню сегодня Феликсу ожет опять сроки перенесет, а то уже 31-оена носу
Гость
1890 - 06.03.2013 - 09:16
1895- Димка, ты вчера на стройку ходил?
Гость
1891 - 06.03.2013 - 09:21
ходил.фотки сделал.даже видео.в группу выложу.хотя там всё так же. разобран колодец то ли кабельный то ли канализационный
Гость
1892 - 06.03.2013 - 11:20
ну еще на нашем дома на входе в подъезды козырьки начали делать, трубы торчат, но их не накрыли еще.
Гость
1893 - 06.03.2013 - 13:35
Звонила Феликсу, сроки он не переносил , но толком ничего не сказал а только поддакивал, документы в бти? ... Да.... Ключи 20-25 го? .... Да... сказал позвонить в четверг и все уточнить. Еще воду якобы наэтой недели подключат, отопление сразу после, свет есть, но дом не подключен, как это может быть я не поняла, когда же его всетаки подключат
Гость
1894 - 06.03.2013 - 14:01
не спросили чего сам не появляется здесь,а то он на испорченый телефон обижался.
Гость
1895 - 06.03.2013 - 14:38
Гатиева - звонили сейчас в электросети, заявки на подключение дома по адресу Селезнева, 4/7 у них нет. После выполнения всех тех. условий застройщик должен подать заявку на подключение к электросетям, которая еще непонятно сколько будет рассматриваться. Т. е. электричества нет и не предвидится.
Гость
1896 - 06.03.2013 - 14:46
В БТИ подтвердили, что тех.паспорта еще в процессе изготовления. Документы к ним поступили 5 февраля.
Складывается впечатление, что наши застройщики планируют дождаться оформления свидетельств на себя, по тихому создать ТСЖ (долей им явно хватает для этого), передать дома своей УК и повесить решением ТСЖ подключение коммуникаций на жильцов.
Есть у кого-либо достоверная информация, что они выполнили требования тех. условий и оплатили подключение коммуникаций?
Гость
1897 - 06.03.2013 - 14:50
Как стройнадзор разрешит сдачу дома без техусловий и при отсутсвии коммуникаций??
Гость
1898 - 06.03.2013 - 15:08
Гатиева - на Чехова люди уже полгода живут в доме, к-й
Гость
1899 - 06.03.2013 - 15:15
не сдан в эксплуатацию, свидетельства о праве собственности на жильцов не оформлены, тем не менее УК есть и исправно начисляет им коммуналку + за содержание дома, за ремонт ну и т. д.
Гость
1900 - 06.03.2013 - 15:44
1906-mahs > у меня у брата такая ситуация на Можайского 2 года была, в итоге сейчас занялась прокуратура этим делом - с 1 марта уже другая УК, а в предыдущей не было ни одного договора оказыватся с поставщиками заключено - короче те кто не платил деньги и жил там - на данный момент в шоколаде, кто платил - деньги ушли не понятно куда, причем прокуратура продолжает разбирательство - но знали бы Вы сколько усилий стоило жильцам убрать эту компанию... прошли неоднократно кучу инстанций и прокуратура аналогично не с первого раза отреагировала. И опять же не известно - что теперь будет с теми кто не платил до этого - так как долги к поставщикам остались!
Гость
1901 - 06.03.2013 - 16:18
Ктонибудь имеет возможность поехать на тургенева 107, посмотреть документы на техусловия, проверить факт оплаты подключения воды и электричества?
Гость
1902 - 06.03.2013 - 16:44
Гатиева - сканы тех. условий я выкладывал уже, а ехать по-моему нужно не на Тургенева, а непосредственно к поставщикам, и узнавать, как говорится, из первых рук:
Вносились ли изменения в тех. условия?
Выполнены ли Застройщиком требования технических условий?
Каков планируемый срок окончания работ по подключению вышеуказанного объекта капитального строительства?
Гость
1903 - 06.03.2013 - 20:39
Да, но дадут ли нам простым смертным такую информацию? Я так понимаю надо звонить в водоконал и в электросети
Гость
1904 - 07.03.2013 - 08:38
да, а еще в АТЭК и ЦМРУС. Что в электросетях ответили, я уже писал. Остальным дозвониться пока не получилось. По идее должны дать, ничего секретного в ней нет. Может даже и про оплату скажут, но это уже маловероятно. Кстати, кто знает какая организация отвечает за пожарку? Было бы неплохо и у них поинтересоваться текущим состоянием дел.
Гость
1905 - 07.03.2013 - 10:41
Феликс заверяет что все заявки, в том числе в электросети уже поданы, приглашает в офис посмотреть все документы на техусловия,. Если бы я в них еще разбиралась... боюсь что навешают мне лапши , а мне даже мотивировать будет нечем
Гость
1906 - 07.03.2013 - 11:04
Гатиева - а у Вас нет возможности сделать скан-копии? В офис куда - на Тургенева или Селезнева? Если на Селезнева, я смогу заехать.
Гость
1907 - 07.03.2013 - 11:44
На Селезнева и я смогу, а толку, все равно ничего не пойму, постараюсь в понедельник поехать на тургенева
Гость
1908 - 07.03.2013 - 11:57
Если поеду то возьму ксерокопии и дома отсканирую,
это если поеду
Гость
1909 - 07.03.2013 - 13:00
я энергетик проектировщик.кидайте скан ТУ по электроэнергии,разберёмся
Гость
1910 - 07.03.2013 - 23:14
Вы меня конечно простите, но прочитав все это, я просто не могу не написать. Очень печально читать такое на самом деле. Безусловно мы тут все можем высказывать свое мнение, но переходить за рамки дозволенного все же не стоит наверное... реже заходить сюда хочется оттого, что постоянно здесь в последнее время какие-то нелепые попытки уличить застройщика и весь отдел продаж в обмане, не выполнении своих обещаний. А они, стоит заметить, не должны нам тут заходить и отчитываться. Люди, которые не знают об этом форуме сидят спокойно и ждут, а здесь прям бунт какой-то, ну смешно же) вы сами себе вредите, отбиваете желание у людей стараться для вас все сделать вовремя. Сроки еще не вышли, еще около месяца впереди, разрешение получено. В любом случае все мы останемся с ключами, давайте вместе надеяться на лучшее, а не поднимать панику раньше времени. В крайнем случае, даже если задержат на месяц-два, ну ничего же не случится с нами, больше ждали и будем ждать еще столько, сколько потребуется, деваться нам некуда, все знали на что шли, и знали, что дело нелегкое и не очень быстрое, зачем же теперь вот-так вот... В любом случае все будет хо-ро-шо, все мы в скором времени будем с квартирами в замечательном месте)
Гость
1911 - 08.03.2013 - 08:22
Никто не поднимает панику , просто информация от застройщика не всегда соответсвует фактической, а смотреть на документы никому еще не запрещалось, заплатив достоточно крупную сумму хочется быть в курсе событий, а кто хочет сидеть в розовых оптимистических очках, тоже его личное дело, и право.
Гость
1912 - 08.03.2013 - 11:03
1918-Гатиева > ну про документы я ничего не писала, безусловно, смотреть их это право каждого. Да и я больше, чем уверена, никто тут в розовых очках не сидит, все переживают и ждут. Феликс у нас один, а нас у него тысячи, и все требуют ответа, давайте просто будем терпимее)
Гость
1913 - 09.03.2013 - 10:18
[quote=Lapushka_ Вот и я про это же. Ждите, если хотите дождаться своих квартир. На месте застройщика, если кому то что не нравилось бы, я бы отдал его деньги + процент, как писалось ранее и все. А эту квартиру продал бы дороже. Уже готовую и с документами))) И в результате в проигрыше останется самый нетерпеливый. Логично?
Гость
1914 - 10.03.2013 - 12:03
Цитата:
Сообщение от kingmagik Посмотреть сообщение
ходил.фотки сделал.даже видео.в группу выложу.хотя там всё так же. разобран колодец то ли кабельный то ли канализационный
А можно ссылочку на группу куда скинешь?!
Гость
1915 - 10.03.2013 - 12:23
Цитата:
Сообщение от V_kvadrate Посмотреть сообщение
Цитата: А можно ссылочку на группу куда скинешь?!
http://vk.com/club40436643
Гость
1916 - 10.03.2013 - 13:32
Спасибо!!!)
Гость
1917 - 10.03.2013 - 20:05
1920-Doktorserg12 >крутовато, однако ! покупатель всегда прав ! а мы--покупатели. за свои деньги каждый может и спросить выполнение обязательств, данных продавцом! а уж тем более иметь свое мнение. то, что у нас нет выбора, кроме как ждать, это и козе понятно, но человеческий фактор ещё никто не отменял---люди будут волноваться и надеяться на нормальное отношение со стороны застройщика. хотя бы четкое разъяснение ситуации со стройкой. когда деньги берут--обещают очень много, потому пусть и отвечают как должно---грамотно и ясно. у людей-то паника от неизвестности. это же понимать надо.
Гость
1918 - 10.03.2013 - 23:05
Mahs - я не краснодарец и живу далековато, а работа не позволяет поехать куда хочу в какое-то определенное время. В рабочее время точно не могу, а нерабочее обычно только ночью. И до отпуска далеко.
Гость
1919 - 11.03.2013 - 08:24
[quote=KAKTUS; Ну так у людей с момента подписания договора паника началась по-моему. А застройщик вроде нормальный, как мне кажется. Чтоб не волноваться, нужно было готовую квартиру со свидетельством покупать. Все мы волнуемся, и всем хочется быстрей квартиру...
Гость
1920 - 11.03.2013 - 09:36
Цитата:
Сообщение от Lapushka_ul Посмотреть сообщение
Вы меня конечно простите, но прочитав все это, я просто не могу не написать. Очень печально читать такое на самом деле. Безусловно мы тут все можем высказывать свое мнение, но переходить за рамки дозволенного все же не стоит наверное... реже заходить сюда хочется оттого, что постоянно здесь в последнее время какие-то нелепые попытки уличить застройщика и весь отдел продаж в обмане, не выполнении своих обещаний. А они, стоит заметить, не должны нам тут заходить и отчитываться. Люди, которые не знают об этом форуме сидят спокойно и ждут, а здесь прям бунт какой-то, ну смешно же) вы сами себе вредите, отбиваете желание у людей стараться для вас все сделать вовремя. Сроки еще не вышли, еще около месяца впереди, разрешение получено. В любом случае все мы останемся с ключами, давайте вместе надеяться на лучшее, а не поднимать панику раньше времени. В крайнем случае, даже если задержат на месяц-два, ну ничего же не случится с нами, больше ждали и будем ждать еще столько, сколько потребуется, деваться нам некуда, все знали на что шли, и знали, что дело нелегкое и не очень быстрое, зачем же теперь вот-так вот... В любом случае все будет хо-ро-шо, все мы в скором времени будем с квартирами в замечательном месте)
поддерживаю....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены