![]() | |
Мы были там и знака про которого вы пишите не было!!! Вы бы хотя бы так гнусно не врали про такое и вы еще говорите про воспитание ну ну, т.е. по вашему вы считаете что брошенный мяч с 17 этажа Вашим сыном это нормально???? Следите за воспитанием своего ребенка чем указывать на других!!! |
Я, конечно, извиняюсь, но просьба всем родителям давайте не допустим разрушение дома до его сдачи. И бьющиеся мячи об двери подъезда и козырьки не очень приятно слушать. Кстати, жестянщик нынче дорог если попадет по машине. И летающие пакеты с водой брошенные с верху тоже напрягают. |
[quote=евген130582;36693024]Я родитель того "урода" который чуть не "убил" эту "бедную" женщину, которая забыла написать как она облажила трехэтажным матом моего ребенка и даже показала неприличный знак и все из-за того, что он нечайно чуть не попал в нее мячом.[/quote]Полагаю, что вместо того, чтобы оправдывать действия своего ребёнка и его не правильное поведение, вам извиниться не помешало бы за него и, тем самым, исчерпать конфликт с соседями. А с ребёнком надо провести разъяснительную работу. В плане ... где играть и что ломать, падая с 17-го этажа вместе с мячём и как разговаривать со взрослыми. Вы ведь, наверняка, хотите, чтобы ваш сын вырос и стал достойным человеком? И предлагаю более терпимо относиться друг к другу. У нас впереди по-прежнему много проблем, связанных с лживым и ленивым застройщиком. О них надо сейчас говорить, а не ругаться. С собранием что решили? |
[quote=Tenso;36691841]Бонд, а от Вас я не ожидала, что Вы оскарбления поддержите... Тем более Вы родителей не знаете![/quote]Родителей не знаю - факт. Но здесь достаточно уже написано для того, чтобы сделать правильный вывод. И я его сделал. Более того, я вам скажу, что если бы, не приведи господь, мой сын пинал мяч в подъездную дверь пускай даже старого дома, не попав при этом ни в какую женщину ни в машину, он уже только за это был бы очень жёстко наказан. Не говоря уже за то, что скрыл, где живёт и кто его родители. |
[quote=Tenso;36691898]А это вообще смешно! Вы еще на все 4 подъезда фото с надписью "разыскиваются" повесьте)))))[/quote]Смешно до тех пор, пока это не коснулось вас лично. А вот когда своей головой поймаете полиэтиленовый пакет, наполненный водой и летящий с 17-го этажа, вот тогда и не до смеха будет. |
[quote=Экспресс Авто;36661322]С правой стороны дома (со стороны НСИ) разрыта глубокая траншея и рядом стоят люки. Может это то что мы думаем?![/quote]Прояснилось что-нибудь? Копают? Укладывают? |
[quote=Бонд_;36694945]. Но здесь достаточно уже написано для того, чтобы сделать правильный вывод. И я его сделал.[/quote] Достаточно написано кем? Одной единственной девушкой? Которая, оскорбила письменно детей и выставила всю ситуацию с одной только стороны? Я не защищаю их поступок, но я против таких словестных выпадов!!! |
[quote=Бонд_;366] Не говоря уже за то, что скрыл, где живёт и кто его родители. [/quote] А почему он должен посторонним людям говорить где живет??? Это знаете ли не безопасно! |
[quote=Бонд_;36694952] Цитата: Сообщение от Tenso А это вообще смешно! Вы еще на все 4 подъезда фото с надписью "разыскиваются" повесьте))))) Смешно до тех пор, пока это не коснулось вас лично. А головой поймаете полиэтиленовый пакет, наполненный водой и летящий с 17-го этажа, вот тогда и не до смеха будет. [/quote] Да, в данной ситуации с фотографией - смешно! Именно с фотографией! В доме семей, по пальцам пересчитать! И мальчики гуляют каждый день!! И если заметили, родители не скрываются. И раз Вы так остро среагировали, не переживайте, семьи порядочные с обиженными найдут общий язык |
[quote=Tenso; Любопытно, если-бы Вы были в интересном положении и Вам по животу ударили-бы мячом со всего размаха,как бы отреагировали? А если, не дай Бог, случилось- бы самое страшное, как потеря ребенка - кого бы винили? Слава Богу, что все обошлось. А у беременных, как мы знаем, есть изменения эмоционального состояния на гормональном уровне, что необходимо учитывать. Это все отступления от темы форума. Данные проблемы надо решать только лично. |
[quote=Tenso;36696762]Достаточно написано кем? Одной единственной девушкой? [/quote]Мне достаточно того, что написали вы. Мнение своё озвучил. Не должен ребёнок пинать мяч в подъездную дверь и окна соседей, которые находятся рядом. |
[quote=Tenso;36696819]А почему он должен посторонним людям говорить где живет??? Это знаете ли не безопасно![/quote]Абсолютно с вами согласен. Это его право. Вот только не все при таком раскладе могут ограничится словесным обзыванием детей и показыванием неприличных жестов. Возможны и другие более жёсткие "выводы" от более неадекватных, чем беременная женщина, людей. Давайте закончим на этом. Расскажите лучше про то, как ЮРС старается поскорее ввести дом в эксплуатацию? Какое-нибудь движение заметно на территории? |
[quote=El456;36702165] Это все отступления от темы форума. Данные проблемы надо решать только лично. [/quote] Вот и сделайте замечание зачинщице этого диалога didi123, полностью согласна, что должна быть личная встреча, о чём и говорила выше! |
Соседи, всем привет! Кто уже живет в доме, расскажите пожалуйста, начали ли работы по прокладки теплосетей, воды и канализации? Не могу, к сожалению приехать сама посмотреть. |
[quote=Бонд_;3670] Расскажите лучше про то, как ЮРС старается поскорее ввести дом в эксплуатацию? Какое-нибудь движение заметно на территории? [/quote] Движение есть, но не активное...там покопали, там порыли, труб немного довезли...и все на этом... Кстати, проверяли трубы горячей воды, прогоняли по ней холодную...очень хочется надеяться, что это что-то значит |
[quote=Tenso;36703881]очень хочется надеяться, что это что-то значит[/quote]Все только в догадках. А ЮРС в своём репертуаре - молчит. Собрания не будет на выходных? Всех всё устраивает? |
[quote=Tenso;36703881]Кстати, проверяли трубы горячей воды, прогоняли по ней холодную...очень хочется надеяться, что это что-то значит[/quote]Что-то типа опрессовки сделали. |
Попытка № 2. Уважаемые ООО ЮРС, подскажите пожалуйста с какой организацией подписан договор на технологическое присоединение по воде и канализации. На взгляд дольщиков, данная информация не является конфиденциальной, и право дольщиков этим воспользоваться. С какой организацией подписан договор и в какие сроки будут проходить работы, не беря во внимание расчеты, должностных лиц -представителей организации, а также других сведений, которые могут носить чисто секретный характер. Будьте добры. Напоминаем, что договорными отношениями предусмотрена возможность участнику долевого строительства знакомиться с ходом строительства и запрашивать аналогичные сведения. |
Уважаемые ООО ЮРС, надеюсь Вы отдаете себе отчет в том, что из-за Ваших действий нарушены права дольщиков и рано или поздно Вам придется отвечать по закону. Если Вы думаете, что этот момент не наступит - то Вы ошибаетесь, ибо не может быть так, испытывать без конца. Всему есть предел. А что за пределом, [b][/b]беспредельное[b][/b], и то, что называется жажды справедливости и защиты своих прав. |
А кто-нибудь в управление по надзору в области долевого строительства Краснодарского края обратился с заявлением? (Руководитель управления по надзору в области долевого строительства Краснодарского края Корниенко Ольга Валерьевна, телефон приёмной 254-29-98) |
Через сколько лет господа-дольщики активизируемся и станем не просто сторонними наблюдателями? |
Отопительный сезон не за горами) ЮРС утверждало на собрании, что завершат к его началу работу по организации тепловых сетей. Техника стоит. Скоро начнутся холода, люди начнут укутываться в теплые вещи, и заспаться обогревателями, спать под тремя одеялами и пить таблетки, пока сотрудники ООО ЮРС, будут спать под теплыми одеялами, пить хорошую воду, купаться под горячей и водой и продолжать также вежливо улыбаться после окончания собрания. |
Всем приветик! недавно была на стройке. Увидела много техники, но что они там роют точно не скажу |
Копают для отопления. Вот только успеют ли... |
[quote=AlexZZZ1987;36740423] Копают для отопления. Вот только успеют ли... [/quote]А докуда копать будут, где врезка не спрашивали. |
[b]ЮРС, чего молчим?[/b] Почему не отвечаете на вопросы, которые вам здесь люди задают? Обещали же. Или вы лишний раз хотите таким образом подчеркнуть цену вашим обещаниям? Не стыдно? [b]На что рассчитываете с таким отношением к нам-дольщикам? [/b]Вы думаете вам с рук сойдёт такое издевательство над нами? Ошибаетесь. Погодите, ещё придёт время. |
У нас хотели опломбировать счетчики на воду с ТЕХНИЧЕСКОЙ водой!!!! И пригрозили, что отключат если не не подпишу! Офонарели совсем?? |
Значит так. Передаю со слов. "Опломбировать им нужно срочно, если опломбируем, то будем мы платить или нет, это ПОТОМ РЕШИМ... Иначе мы щас будем платить по минималке за 8 кубов" |
Т.е. я поняла, нас заставляют платить за техническую воду? |
[quote=Tenso;36749730] Т.е. я поняла, нас заставляют платить за техническую воду? [/quote]И вы будете платить и за неё и за обслуживание крыши и подвала и за канализацию временную и за все остальные "ништяки", за которые любая управляющая компания производит начисления. А упр. компания "Орион-аля-ЮРС" это сделает и подавно. И все разговоры Шило на собрании типа ... ещё пока не за что платить коммунальщину - это пустые разговоры и не более того. И заплатите вы и никуда не денетесь, так как договор подписали. Более того, если затяните с оплатой, то и пеню вам насчитают. (не привыкли Шило с женой без зарплаты сидеть.) И в суде упр.компания выиграет, так как договор у них есть вами подписанный. Так что платите побыстрее, а не то дождётесь повестки в суд ибо семейный подряд Шило в суд подаст и глазом не моргнёт в отличие от вас (нас), входящих в положение. А может быть уже пришло время подавать иски в суд на наглецов-ЮРС? Или рано ещё? Хотя на голову нам они уже сели, ножки свесили, да вроде как и нагадили уже. Чего ждём? |
[quote=Tenso;36749022]И пригрозили, что отключат если не не подпишу! Офонарели совсем??[/quote][b]Они молодцы!!! Этот пример для подражания))) Не сдав дом, находясь в долгу перед дольщиками, они вместо принесения очередных извинений требуют деньги с дольщиков!!! Вот уж воистину НАГЛОСТЬ - ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ!!! Но вы же и после этого плевка не станете предъявлять претензий к ЮРС и подавать на них в суд)))?[/b] |
Не отвечают ЮРС, потому что им сказать нечего. Этой зимой, я думаю, ничего не будет....эта зима будет черотвски холодная. Свои позиции они будут защищать в любом случае. Для тех кто не знает, есть юридические фирмы, которые с требуют неустойку в суде и часть процента заберут себе. Но это лучше, чем все прощать.... |
[quote=kosmos1987;36752567]Но это лучше, чем все прощать....[/quote]Нет исков - нет проблем у ЮРС. Нет проблем у ЮРС - нет стимула у них для сдачи дома. Будут иски - будут у них убытки и серьёзные, тогда и стимул у них появится. А так сидят себе спокойно. Торгуют квартирами, показывая готовый красивый дом, обманывая клиентов, что завтра акт сдачи дома подпишут. И не будет ничего хорошего для нас, пока они в суде ответ не держут. А кто-нибудь претензию подал, хотя бы не в суд, а в ЮРС по Форме, которую здесь Краснодаргород выкладывал? |
Ну это уже вообще наглость полным ходом!!!! Видимо они совсем не понимают всей ситуации. |
[quote=El123;36752906] Ну это уже вообще наглость полным ходом!!!! Видимо они совсем не понимают всей ситуации. [/quote]Похоже на то, что это мы недооцениваем их и позволяем так с собой обращаться. И пока мы будем бездействовать, этот беспредел с их стороны будет продолжаться. |
[quote=kosmos1987;36752567]Для тех кто не знает, есть юридические фирмы, которые с требуют неустойку в суде и часть процента заберут себе. Но это лучше, чем все прощать....[/quote][b]На это никто не обратил внимания? Космос пишет впустую? А может вместо оплаты технической воды и прочего ... эти деньги отдать адвокату, который конкретно займётся выбиванием неустойки с ЮРС.[/b] Можно скооперироваться впятером, вдесятером, скинуться (чтобы не накладно было) и подать иск в суд. Адвокат, уверен пойдёт на это ибо дело одно, а значит, комплект документов в суд будет идентичным, только фамилии меняй и номера квартир. [b]Как смотрите на это дольщики?[/b] |
[quote=Бонд_;36753458] Цитата: Сообщение от kosmos1987 Для тех кто не знает, есть юридические фирмы, которые с требуют неустойку в суде и часть процента заберут себе. Но это лучше, чем все прощать.... На это никто не обратил внимания? Космос пишет впустую? А может вместо оплаты технической воды и прочего ... эти деньги отдать адвокату, который конкретно займётся выбиванием неустойки с ЮРС. Можно скооперироваться впятером, вдесятером, скинуться (чтобы не накладно было) и подать иск в суд. Адвокат, уверен пойдёт на это ибо дело одно, а значит, комплект документов в суд будет идентичным, только фамилии меняй и номера квартир. Как смотрите на это дольщики? [/quote] Завтра к юристу иду. Отпишусь потом. Но для общего найма адвоката, нужно, что бы претензии все написали, т.к. рассматриваются они 30 дней... |
Бонд, а Вы что-нибудь писали? Вы же говорили, что у Вас тут есть "люди"? |
[quote=Tenso;36753507]Завтра к юристу иду. Отпишусь потом. Но для общего найма адвоката, нужно, что бы претензии все написали, т.к. рассматриваются они 30 дней...[/quote]Ну а в чём проблема то? Надо писать претензии. Форма выложена здесь. Что может быть проще? И не надо ждать 30 дней. В претензии указываете срок выплаты неустойки в недельный срок и всё и пускай ЮРС думает хоть 100 дней, главное, что он проинформирован, как того требует ДДУ. (И давайте не будем такими наивными и надеяться на то, что ЮРС добровольно выплатит нам эту неустойку)Поэтому сразу параллельно надо подавать иск в суд. Давайте нанимать адвоката. Космос, вы давайте тоже предлагайте поконкретнее? Вроде как вы начинали неплохо и о наклонностях своих говорили в этом деле. И куда пропали остальные форумчане? Я имею ввиду реальных дольщиков, а не сотрудников ЮРС, зарегенных здесь под разными никами. [b]Давайте стряхнём навешанную нам на уши лапшу и уже начнём конкретно определяться и действовать.[/b] |
[quote=Tenso;36753520] Бонд, а Вы что-нибудь писали? Вы же говорили, что у Вас тут есть "люди"? [/quote]Да, у меня процесс идёт. И люди занимаются этим и уже давно (относительно, конечно). Решать вопросы удалённо можно и мой вопрос решается. Но когда сам и на месте - это совсем другое. Подключать своих к "общаковому" делу не стану. Не правильно это будет. Да и толку будет больше, если воздействие будет с двух, трёх сторон. Коэффициент полезного действия увеличится. А помочь я готов, что, собственно, и делаю. |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. | |