![]() | |
Добрый день! Я тоже являюсь дольщиком в этом чудном доме. Готова поддержать все инициативы и подписать заявления в соответствующие органы. Подскажите, кто, где и когда будет писать подобные заявления?Я пролистала ленту сообщений, эта тема не раз обсуждалась. Я написала на эл. адрес обращение к первому зам. Мэра по дорогам, мостам и т.д, в приёмную. Жду ответ.Но у них там срок рассмотрения месяц. (вопрос касался дороги и подъездных путей). |
[quote=Deria;37097205] Готова поддержать все инициативы и подписать заявления в соответствующие органы. Подскажите, кто, где и когда будет писать подобные заявления?[/quote]Рады новым адекватным соседям и товарищам по несчастью. Все бумаги у Космоса. Поэтому вам надо к нему в личку написать и он вам координаты свои даст. Он живёт в доме. За количеством подписей не гонимся. Главное - обозначить проблему. В обращениях всем указываем ссылку на эту ветку форума, чтобы должностные лица, к которым обращаемся, имели возможность увидеть и услышать всё как есть. Ещё раз спасибо вам за вашу гражданскую позицию. |
Deria, добро пожаловать в наш круг. Не обозначая имен и ников, могу сказать, что никакого популизма не будет. Дебатов тоже. Люди, мы должны с терпением относиться к друг другу! Вы поймите (я обращаюсь к тем, кто предпочитает надеяться без движения)что вашу позицию никто не критикует. Вы можете не участвовать в передаче информации между участниками на этом форуме, если хотите. Действительно, меры будут предприниматься! Я даже девиз придумал: Раз застройщик нам налгал, и дела у нас - аврал, будем весело писать, в все инстанции опять! ...Все, мне нужно работать |
Бонд смотри чтоб не занесло на поворотах а то газуешь че то .Ты же не Джеймс ,вряд ли увернешься.А если серьезно делай дело и результат придет ,главное руками не балуйся а то привыкнешь. |
Пишишь хорошо, много, красиво . Видимо долго учился . Словами то же цепляешь . Шустрый. В жизни думаю тоже такой же энергичный . Главное чтоб в реали не оказался ни кем и ни чем. |
[quote=Roman77;37104317]Главное чтоб в реали не оказался ни кем и ни чем.[/quote]Да не переживай ты так сильно. Всё будет КЛАСС и мы поженимся и дочку Васей назовём))) |
Кто в курсе собрание сегодня будет? |
Добрый день, соседи. если кто знает, сообщите пожалуйста, очень хочется попасть на это мероприятие.. |
а если кто-то попадет, сообщите, пожалуйста, здесь новые новости!!!! Очень большая просьба! |
Эх, соседи. На что надеетесь? Если прийти не можете с 17 до 19, то хоть бы позвонили Шило в это время, да у него спросили. Нельзя в сложившейся ситуации сидеть сложа руки и ждать, когда кто-то за вас всё сделает. ЮРС молодцы. Пользуйтесь моментом. Напишите, что [b]собрание, как и обычно было. На нём присутствовало очень много дольщиков. Все рады и довольны, что всё идёт своим чередом, всё по плану.[/b] |
уважаемый Бонд а вам сложно было сказать будет или нет и во сколько?!!!! |
[quote=eika;37113437] уважаемый Бонд а вам сложно было сказать будет или нет и во сколько?!!!! [/quote]Здесь надо быть не только писателем, но и читателем. ЮРС писал, что по средам Шило принимает дольщиков с 17 до 19 часов в комнате №225, в которой располагается управляющая компания "Орион", которой управляет его законная жена. Что ещё вам сказать? |
[quote=Экспресс Авто;37112376]пожалуйста, здесь новые новости!!!![/quote]Как все ломанулись новостями поделиться. В на Космоса выйдите в личке, там новости есть. |
Здрасьте, соседи и просто "болельщики" )) Собрание вчера было. Нового ничего. Срок сдачи переносится на конец текущего месяца текущего года. Информация о том, что за свет платить не будем подтвердили, но документально никак этот момент никто подписать не хочет. Навели порядок в подъезде. Обращаюсь к Бонду и Космосу. Если Вам не сложно, напишите в личку. Я не знаю как это сделать. Хотелось бы пообщаться на предмет ваших движений в сторону написания претензий и т.п. |
Бонд, и маленькое обращение лично к Вам. Вы всегда так ловко уходили от нападок и сарказма в Ваш адрес, что любо - дорого было читать )) Прям улыбка на устах появлялась. А тут что - то хватку теряете. На личности переходите. На оскорбления. Не в мой адрес. Пишу не в защиту кого - то. Просто уж непривычно от Вас такое слышать. Соберитесь ))) И айда в том же духе как и ранее. |
[quote=Бонд;37113508] Цитата: Сообщение от eika уважаемый Бонд а вам сложно было сказать будет или нет и во сколько?!!!! Здесь надо быть не только писателем, но и читателем. ЮРС писал, что по средам Шило принимает дольщиков с 17 до 19 часов в комнате №225, в которой располагается управляющая компания "Орион", которой управляет его законная жена. Что ещё вам сказать? [/ если я захочу с Шило ообщаться я ему на мобильный позвоню!!!! я спрашивала про собрание а не про личный прием!!! |
[quote=eika;37119265]я спрашивала про собрание а не про личный прием!!![/quote]Вы так много восклицательных знаков не употребляйте, а то я теряюсь))) |
[quote=eika;37119265]я спрашивала про собрание[/quote]Вот это народ нынче и называет собраниями по средам. |
Вспоминаете их значение.... |
[quote=eika;37119265]если я захочу с Шило ообщаться я ему на мобильный позвоню[b]!!!![/b] [/quote]Ну пока-то такой необходимости ещё не возникло, да?))) Пока всё по плану ... Шило))) |
[quote=eika;37119306] Вспоминаете их значение.... [/quote]Эта фраза не для моего мозга. Не понял о чём вы. |
у вас паранойя Бонд, и ведение подобной переписки с вашей стороны становится бесполезной, смешно. |
[quote=Slava143;37119022]Обращаюсь к Бонду и Космосу. Если Вам не сложно, напишите в личку. Я не знаю как это сделать. [b]Хотелось бы пообщаться на предмет ваших движений в сторону написания претензий и т.п.[/b][/quote]Да ничего интересного для вас в личке нет. Прочтёте, когда получите ценным письмом. (Вам в первую очередь))))) |
Уважаемые соседи напишите, пожалуйста, когда отопление дадут. всем терпения.. |
[quote=eika;37119402]у вас паранойя Бонд,[/quote]Я знаю))) Мне уже говорили. Потом, правда передумали. Передумаете и вы. |
[quote=Slava143;37119068]А тут что - то хватку теряете. На личности переходите. На оскорбления. [/quote]Кого оскорбил? Ткните пожалуйста. |
[quote=eika;37119422] Уважаемые соседи напишите, пожалуйста, когда отопление дадут. всем терпения.. [/quote]Откуда ж нам знать?! Ждёмс))) Только Шило не звоните с этим вопросом, не беспокойте его по пустякам. Терпения вам))) |
[quote=eika;37119402]Бонд, и ведение подобной переписки с вашей стороны становится бесполезной, [b]смешно.[/b][/quote]Именно это (выделенное)слово выдаёт вас под каким бы Ником вы не написали. И это ... хорошо смеётся тот, кто смеётся последним))) |
[quote=eika;37119402]ведение подобной переписки с вашей стороны становится бесполезной[/quote]Смею вас заверить, что вам это только кажется. На самом деле полезность есть, даже не сомневайтесь. |
)))))) вы смешны))) |
[quote=eika;37074578][b]Боюсь со сменой управляющей компании возникнут трудности[/b], в договоре долевого участия прописана управляющая компания....[/quote]У вас договор какой-то неправильный))) И не надейтесь даже, поменяем мы управляющую компанию. На зло врагам))) |
[quote=eika;37119601])))))) вы смешны))[/quote]Я знаю, обхохочешься, прям))) |
))))))) удачи)) |
И вам. |
Кто был на собрание? Немного не понял из предыдуших постов. На конец месяца сдача дома или отопление с водой??? |
[quote=man234;37125072] Кто был на собрание? Немного не понял из предыдуших постов. На конец месяца сдача дома или отопление с водой??? [/quote]Никто не был на собрании из дольщиков. Информации конкретной никакой нет. Всё хорошо. |
[quote=Бонд;37119723] И вам. [/quote] почему не отвечаете. Писала в личку |
Уважаемый пользователь с ником «Бонд» и «Бонд_» к сожалению, мы не отвечаем на вопросы анонимов. Также обращаем Ваше внимание, что, при написании очередных высказываний в адрес ООО «ЮРС» или любого сотрудника данной организации, следует помнить об уголовной ответственности за клевету (ст. 128.1 Уголовного кодекса РФ), а также за ложные сведения порочащие его честь, достоинство или деловую репутацию. Ваши высказывания (ранее написанные на данном форуме) были зафиксированы при помощи «скриншота» и будут являться доказательством, образующим состав уголовного правонарушения, при написании заявления в полицию. Также обращаем внимание, что любая информация, касающаяся окончания строительства дома является общедоступной для всех участников долевого строительства. [b]Такая информация будет предоставлена только лично каждому дольщику, после обязательного удостоверения личности.[/b] На вопросы заданные посторонними пользователями данного сайта ООО «ЮРС» ответы даваться не будут. Лица, распространяющие заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство другого лица или подрывающие его деловую репутацию, будут привлечены к ответственности в соответствии с законом. С уважением, ООО «ЮРС» [b][/b] |
[quote=man234;37125072]Кто был на собрание? Немного не понял из предыдуших постов. На конец месяца сдача дома или отопление с водой???[/quote][quote=urs23;37131728]Такая информация будет предоставлена только лично каждому дольщику, после обязательного удостоверения личности.[/quote]Удовлетворены ответом? [b]Они продолжают издеваться над дольщиками![/b] |
[quote=urs23;37131728]Лица, распространяющие заведомо ложные сведения[/quote]Это к вам относится в полном объёме и в первую очередь, ЮРС! [b]Вы беспардонно лжёте дольщикам уже очень продолжительное время.[/b] |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. | |