Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Ау, соседи! - Новостройки Краснодара и другое жилье (http://forums.kuban.ru/f1149/)
-   -   ул. Домбайская, 12/1 (http://forums.kuban.ru/f1149/ul_dombajskaya_12_1_a-5255953.html)

toshik 20.10.2014 12:45

Ой, простите, недовольнА. Это же женщина!

Bond 20.10.2014 12:46

[quote=toshik;36872347]это о чем то говорит)))))[/quote]А ещё это говорит о том, что у ЮРСа баланс минусовой. И долг 200 миллионов!!!))) Смешно?

toshik 20.10.2014 12:49

Конечно смешно! Ваши сведенья смешны

toshik 20.10.2014 12:53

[quote=Бонд_;36872378] Цитата: Сообщение от toshik Один Бонд, из 230 выкупленных квартир, не доволен)))) это о чем то говорит)))))Это говорит, что вы очередной клон ЮРСа))) [/quote] ха-ха.

Bond 20.10.2014 13:09

[quote=toshik;36872442] Конечно смешно! Ваши сведенья смешны [/quote]Вот данные с сайта ЮРС. Смейтесь)))
[url]http://urs-23.ru/sites/default/files/izmenenya_v_proektnuyu_deklaraciyu_ot_29.07.2014g.pdf[/url]

exspresauto 20.10.2014 13:26

Соседи, лучше давайте решим проблему с подъездом к дому со стороны остановки! Хочу поругаться с руководством РБУ, сотрудники которого моют бетономешалки прям на проезде, и из-за этого невозможно проехать, и тем более пройти! Сказали, что фирма Капитал бетон называется, перерыла весь интернет, не могу найти их телефоны. Может есть у кого информация по ним?

toshik 20.10.2014 14:34

Я тоже ЗА дорогу. А то не пройти не проехать

Bond 20.10.2014 14:47

[quote=toshik;36874135] Я тоже ЗА дорогу. А то не пройти не проехать [/quote]Ну вот и решили))) Можно и по пивасику)))

0608777 20.10.2014 14:54

1445-Бонд_ > Не парься, в каждом ЖК есть хомячки, которых обдирает и наё...ает застройщик, а они гототоры мну ноги целовать. Рабы [filolog]хуле[/filolog]....

KrasnodarGorod 20.10.2014 15:01

[quote=toshik;36872103] Цитата: Сообщение от Бонд_ Цитата: Сообщение от toshik Бонд, явно не дольщица!!!!Что это меняет? Сильно меняет. Заврались Вы уже обиженный сотрудник или конкурент. [/quote]

Сомневаюсь. Как вижу Бонд общается здесь буквально с первой страницы ветки, с 21 марта, когда вопрос о переносе сроков сдачи еще даже близко не стоял. Вряд ли бывают настолько усердные конкуренты или обиженные сотрудники, которые так хитро заранее начали троллить застройщика и делают это уже почти год. Так не бывает.

kosmos1987 20.10.2014 17:22

[quote=Витаминкомбинат;36874428] 1445-Бонд_ > Не парься, в каждом ЖК есть хомячки, которых обдирает и наё...ает застройщик, а они гототоры мну ноги целовать. Рабы [*****].... [/quote] "гототоры"... сначала выучи русский, прежде чем жильцов оскорблять. И чаще всего, такие речи в никуда произносит тот, кто пуст, как тыква, а значит - глуп, несносен, как большая сосна, и самое главное, самонадеян без причины, и всего что имеет - длинный язык, который можно укоротить, отрезав его у основания.

kosmos1987 20.10.2014 17:42

Уважаемые ЮРС, надеемся что отопление "по прогнозам, опять-таки со слов дольщиков" - так как вы сроки не обозначаете, - будет подведено, и дом будет отапливаться с 7 ноября. Напоминаем, что на собрании было сказано из ваших уст, что эти работы будут окончены к отопительному сезону. В много жилых домах уже включают отопление. Таким образом, нам надо еще как-то дотянут до 7 ноября. И мы дотянем, потому что другого варианта пока нет. Но если вы не готовы и к [b]7 ноября [/b] сообщите, очень просим, а также что нам делать дальше, потому что с каждым днем к нам подбираются морозы. Согласитесь, это серьезный вопрос. В доме есть маленькие дети, и если взрослые терпеливы за самих себя, за детей они точно молчать не станут. Поэтому очень надеемся, что все будет в срок.

kosmos1987 20.10.2014 17:46

Можно конечно поиграть в кочевые племена и разводить костры у себя в квартирах)))) но как мне кажется, - эти времена прошли, а обогревателей, ими просто напросто ненапосешься.

Электроспец 20.10.2014 19:48

Добрый вечер! А я предлагаю игнорировать этого товарища по нику Бонд, это паникер и, как правило, такие люди и утру не рады. Надо не мешать компании достроить все сети, так как это в наших интересах. А девичья паника в нашей ситуации не поможет, а только усугубит наше положение. ДА ЗАСТРОЙЩИК не успевает с сетями, это факт, но кто разбирался, в объективных причинах задержек с сетями. Чтобы было всем понятно, я не защищаю застройщика, я взвешенно подхожу к ситуации и совсем не хочу топить Застройщика, чтобы дом не стал замороженным, как десятки др. компаний. Поэтому предлагаю не паниковать, а контролировать Застройщика и если ему нужна общественная поддержка в городских кабинетах, то собраться и помочь. Я считаю, что необходимо получить свидетельство и комфортные условия для проживания, а уж после как кто считает необходимым с Застройщиком поступить. Это мое реальное предложение по выходу из ситуации. Я вот сейчас ехал домой и наблюдал, как Застройщик работает под прожекторами. И последнее товарищи по психотипу Бонда не комментируйте мое сообщение, мне это не интересно, так как, я таких людей не понимаю. Когда что-то горит, одни тушат, а другие кричат КАРАУЛ. Я лично общаюсь с собственниками и в общей массе люди хоть и с недовольством, но с пониманием относятся к Застройщику. Кто поддерживает мое мнение ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.

toshik 20.10.2014 20:44

[quote=Электроспец;36877920]Добрый вечер! А я предлагаю игнорировать этого товарища по нику Бонд, это паникер и, как правило, такие люди и утру не рады. Надо не мешать компании достроить все сети, так как это в наших интересах. А девичья паника в нашей ситуации не поможет, а только усугубит наше положение. ДА ЗАСТРОЙЩИК не успевает с сетями, это факт, но кто разбирался, в объективных причинах задержек с сетями. Чтобы было всем понятно, я не защищаю застройщика, я взвешенно подхожу к ситуации и совсем не хочу топить Застройщика, чтобы дом не стал замороженным, как десятки др. компаний. Поэтому предлагаю не паниковать, а контролировать Застройщика и если ему нужна общественная поддержка в городских кабинетах, то собраться и помочь. Я считаю, что необходимо получить свидетельство и комфортные условия для проживания, а уж после как кто считает необходимым с Застройщиком поступить. Это мое реальное предложение по выходу из ситуации. Я вот сейчас ехал домой и наблюдал, как Застройщик работает под прожекторами. И последнее товарищи по психотипу Бонда не комментируйте мое сообщение, мне это не интересно, так как, я таких людей не понимаю. Когда что-то горит, одни тушат, а другие кричат КАРАУЛ. Я лично общаюсь с собственниками и в общей массе люди хоть и с недовольством, но с пониманием относятся к Застройщику. Кто поддерживает мое мнение ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. [/quote]. Золотые слова. Полностью с Вами согласна.

Bond 20.10.2014 20:45

[quote=Бонд;36441313] На мой взгляд 80 процентов из пишущих в этой ветке форума сотрудники ЮРС(хотя громко сказано, точнее будет - сотрудница), выдающие себя за дольщиков, дабы притупить бдительность последних. Поэтому обращаюсь к Вам ЮРСники. 23 июля для вас был крайний срок, до какого вы можете оспаривать претензии дольщиков о сроках сдачи дома, ссылаясь на всё, что позволит вам плод вашей фантазии. А вот после 23 июля, как говорится, счётчик включился и работает на полную мощь. И зря вы не снимаете с него показания. С этой даты вы должны дольщикам в среднем по 1 000 рублей в сутки за каждую квартиру. И не реализованных квартир и целого этажа не жилых помещений в НАШЕМ доме вам вполне достаточно пока что для того, чтобы выплатить неустойку всем желающим. И не успокаивайте себя мыслью о том, что если их (дольщиков) здесь на форуме мало зарегистрировано, то их нет. Есть они. И читают они то, о чём здесь пишут. И недовольство их и материальные претензии к вам растут с каждым днём, не сомневайтесь. И потенциальные клиенты-покупатели квартир в НАШЕМ доме тоже читают форум и не покупают у вас квартиры. Не умную политику вы ведёте в настоящее время при помощи оставшихся у вас в штате неумных сотрудников. Я уже писал, но повторюсь. ЮРС!!! Идите на .... контакт с нами, дольщиками. Соберите нас. Доведите до нас реальную проблему затянувшейся сдачи дома. Я более, чем уверен, что общими усилиями мы сможем решить её гораздо быстрее, чем это происходит сейчас. [/quote]Это для тех, кто не читал форум с самого начала, а вчера зарегился только для того, чтобы меня затроллить.

Bond 20.10.2014 20:50

[quote=Электроспец;36877920]Поэтому предлагаю не паниковать, а контролировать Застройщика и если ему нужна общественная поддержка в городских кабинетах, то собраться и помочь. [/quote]Пост мой тот, что выше от 9 сентября. А я ещё раньше него спрашивал у ЮРС какая помощь нужна от нас, дольщиков? А он молчал. Молчит и сейчас. [b]А вы, батенька мои слова повторили от 9 сентября, пытаясь показаться самым умным.[/b] И это .... форум почитайте сначала, а уж потом и предлагайте меня игнорировать.

Bond 20.10.2014 21:20

Эко вас сколько за вчерашний и сегодняшний день привалило!))) Яна Новинькова, toshik, Электроспец. Видно наступил я вам на причинное место, видно посыпал я вам соль на рану, раз защебетали так дружно. Это радует. Это тоже один из показателей, что не всё равно ЮРСу о чём здесь народ пишет. Вот только не перестаю удивляться я ....почему ЮРС сам нагнетает здесь обстановку? Казалось бы чего проще отписываться здесь ежедневно. Информировать нас-дольщиков о том, сколько за день проложено теплотрассы, сколько ещё осталось. Читали бы мы, были бы в курсе и с пониманием (а как иначе) относились бы к происходящему. Все взрослые люди и смешно читать о том, как две веселушки, типа дольщицы пытаются здесь создать обстановку праздника и эйфориии сделать Бонда дурачком. И главное, что им кажется, что все читающие поверили и приняли всё что они мелют за чистую монету. ЮРС, Шило, вам должно быть стыдно за ту тупую инициативу, которую здесь проявляет ваш сотрудник. Я почему-то даже уверен, что он здесь один. Потому что почерк один, неграмотность в поступках одна и та же и явно просматривается. Но дело не в этом даже. Неужели вам свой авторитет не дорог? На многих серьёзных сайтах уже висит информация о "достоинствах" вашей компании и как вы выполняете свои обязательства перед дольщиками. Ну ведь не закончится же ваш бизнес на этом доме. Я уже писал, что вы можете изменить вывеску компании, что вы уже не однократно делали, но фамилии-то ваши на слуху. Стыдно же, не?
Космос написал уже не единожды и призвал вас подумать о детях, которые не от хорошей жизни живут сейчас незаконно, причём, в вашем доме и мёрзнут. Я ещё раз предлагаю вам повернуться лицом к дольщикам и не нагнетать и без того уже напряжённую обстановку. С интернетом в вагончике у вас проблем нет. Отвечайте нам, дольщикам на наши вопросы. Не стесняйтесь говорить правду. И, уверяю вас, так будет легче и нам и вам.

kosmos1987 21.10.2014 08:00

Изменение наименование компании не влечет прекращение прежних обязательств, также как и смена руководства. Это к слову. Топить ни в коем случае нельзя застройщика, нужно отстаивать свои права в предусмотренном законом порядке, я повторяюсь. Не писать на форумах и сайтах по недвижимости, а отстаивать права. Что это значит - открываете закон № 214 и читаете, а затем решаете самостоятельно что делать. Я для себя уже определился

0608777 21.10.2014 08:13

1451-kosmos1987 > Давай я тебе рабу дам свой номер телефона и ты приедишь отрежишь мне язык. Давай герой???? Да ты тряпка застройщику, который на тебя плюёт даже слова не можешь сказать. Рабом помрёшь.

0608777 21.10.2014 08:20

1459-kosmos1987 > Его не нало топить, а надо вынуждать делать обязательсьва по ФЗ 214. А вы ему ноги лижите(((( Деньги у него есть, так как расчетная стоймость дома, это если при проданных 100% квартир ( 50% затраты на все т 50% обогащение и личная прибыль застройщика)

Bond 21.10.2014 09:34

[quote=Витаминкомбинат;36880484]Его не нало топить, а надо вынуждать делать обязательсьва по ФЗ 214. [/quote]А вот подскажи, пожалуйста, с холодной водой (технической из скважины) и КНС или септиком (не знаю точно, что застройщик воткнул вместо центральной канализации) комиссия дом примет?

kosmos1987 21.10.2014 09:38

1451-kosmos1987 > Давай я тебе рабу дам свой номер телефона и ты приедишь отрежишь мне язык. Давай герой???? Да ты тряпка застройщику, который на тебя плюёт даже слова не можешь сказать. Рабом помрёшь. Ладно, язык не отрежу, рожу тебе набью

kosmos1987 21.10.2014 09:39

Витаминкомбинат, давай телефон, можешь еще двоих позвать, я и стремя справлюсь

kosmos1987 21.10.2014 09:43

Наглецов надо учить, ставить их на колени

Bond 21.10.2014 09:48

[quote=kosmos1987;36881381]Наглецов надо учить[/quote]ЮРС относится к этой категории?

kosmos1987 21.10.2014 09:49

Витаминкомбинат, ласточка, пиши свой телефон, я же от тебя не отстану пока не найду, давай быстрее

kosmos1987 21.10.2014 09:56

ЮРС ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО.... а с юридическими лицами особый порядок разбора.... не стоит сюда примешивать другое. Я не собираюсь здесь отчитываться, что я сделал или собираюсь сделать... Могу сказать, что молчать не стану, у меня есть адвокат - хороший, это не блеф. Кроме того, я сам юридическим подкован, поэтому у меня есть стратегия. Знаю, что делаю и что собираюсь делать....Если я здесь вступаю в лчиные разборы, то только поэтому что меня воспитали так, чтобы не давать спуску тем, кто считает себя пупом земли, наглецом, и думает, что останется безнаказанным...так вот витаминкомбинат, не справлюсь физически с тобой, все равно тебя поставят на колени за эти слова...Ты посмотри на него, тварина

Bond 21.10.2014 10:07

[quote=kosmos1987;36881556]Ты посмотри на него, тварина[/quote]Вы с этим делом в личке разбирались бы. Не интересно это всем в этой ветке.

kosmos1987 21.10.2014 10:13

Я согласен...но Бонд, такие выражения как 1445-Бонд_ > Не парься, в каждом ЖК есть хомячки, которых обдирает и наё...ает застройщик, а они гототоры мну ноги целовать. Рабы [*****].... ....это не личном, а всем вызов.. типа он самый умный, а все остальные лохи....Ну, если умный иди к директору ЮРС, и скажи свое слово. Я так и сделаю

kosmos1987 21.10.2014 10:15

Я пришел к выводу вообще, что нужно молча идти и делать вместо чтобы разглагольствовать, это по-мужски...

Bond 21.10.2014 10:16

[quote=kosmos1987;36881779]Я так и сделаю[/quote]Отпишитесь, когда сходите?

Bond 21.10.2014 10:17

Он, кстати, если верить ЮРС, завтра в среду принимает дольщиков с их вопросами в квартире №205 в 4 подъезде.

Bond 21.10.2014 10:20

[quote=kosmos1987;36881803]Я пришел к выводу вообще, что нужно молча идти и делать вместо чтобы разглагольствовать[/quote]Будь я в Краснодаре, сделал бы это уже много раз. И информацию здесь выложил бы для тех дольщиков, которые не имеют возможности посетить ген. директора ЮРС лично.

kosmos1987 21.10.2014 10:23

Видите господа, я конечно спрошу когда будет сдан дом, но я иду туда с претензией, и требовать буду выплаты неустойки

Bond 21.10.2014 10:39

[quote=kosmos1987;36881905] Видите господа, я конечно спрошу когда будет сдан дом, но я иду туда с претензией, и требовать буду выплаты неустойки [/quote]Отпишитесь потом, пожалуйста.

Bond 21.10.2014 10:43

[b]Я выше писал[/b][quote=Бонд_;36878738]Я ещё раз предлагаю вам повернуться лицом к дольщикам и не нагнетать и без того уже напряжённую обстановку. С интернетом в вагончике у вас проблем нет. Отвечайте нам, дольщикам на наши вопросы. Не стесняйтесь говорить правду. И, уверяю вас, так будет легче и нам и вам.[/quote[b]]ЮРС, как вам моё предложение? Не понравилось?[/b]

KrasnodarGorod 21.10.2014 11:16

[quote=kosmos1987;36881905] Видите господа, я конечно спрошу когда будет сдан дом, но я иду туда с претензией, и требовать буду выплаты неустойки [/quote]
Претензию надо отправлять ценным письмом с описью вложения или нести в офис застройщика чтобы на ней поставили номер входящего, зарегистрировали. Сомневаюсь что в 205 квартире на стройке ее смогут зарегистрировать должным образом.

kosmos1987 21.10.2014 11:23

KrasnodarGorod, Вы правы

toshik 21.10.2014 11:28

[quote=fifa;36320334]Просто мне интересно Бонд писал? А то он нас всех поджуживает то звоните то пишите. А сам он что нибудь делает? [/quote] а Бонд только поджучивает! Не звонит Шило , т.к. За морем, за океаном. А писать может только на форуме, грязью поливать и умничать....

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.