![]() | |
sv260, скажите пожалуйста вашу квартиру, чтобы я не заходил к вам за вашей подписью, когда составляю обращение. Вашу позицию,я понял |
Его проблема была про отопление в жилом доме, которое дали 1 ноября вместо 20 октября как во всех нормальных домах. |
Давайте соберем что-то вроде своей комиссии, куда будут входить только те люди, которые действительно не защищают ЮРС! А кто хочет борьбы! Будем собирать информацию, общаться, предпринимать меры, нам легче будет всем вместе! |
А вы знаете, что пишут в газетах? Пишут, что в Краснодаре уже во всех многоэтажных домах есть отопление, кроме как на улице гоголя, но и это скоро будет устранено обещают местные власти....Смешно |
[quote=kosmos1987;37042905]Давайте соберем что-то вроде своей комиссии[/quote]Я предлагал собрать инициативную группу. Никто не поддержал. Конечно надо создать такую группу. Иначе толка не будет. |
вот....[url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/20047034/[/url] |
Вы понимаете, что наш дом - призрак! Его никто в расчет не берет |
[quote=kosmos1987;37042936]А вы знаете, что пишут в газетах? Пишут, что в Краснодаре уже во всех многоэтажных домах есть отопление[/quote]Поэтому надо звонить в редакции и поднимать этот вопрос и писать туда обращения. |
[quote=kosmos1987;37042991]Вы понимаете, что наш дом - призрак![/quote]Всё верно. Он так и будет призраком, пока мы будем молчать. |
с 17 октября отопительный сезон! |
Бонд, если я составлю обращения, вы поможете их из рассылать? Нам нужна инициативная группа хотя бы из четырех человек! Будем распределять обязанности и отчитываться перед остальными людьми! Надеюсь, они окажут поддержку |
[quote=kosmos1987;37043006] с 17 октября отопительный сезон! [/quote]Отопительный сезон - для введённых в эксплуатацию домов. А наш дом ещё не на балансе и он не в счёт. Поэтому надо не отопления добиваться, а сдачи дома в эксплуатацию. |
[quote=kosmos1987;37043021]Бонд, если я составлю обращения, вы поможете их из рассылать?[/quote]Конечно! Я и составить помогу. |
Но я только по электронке могу. А её в Крае никто не читает. |
Для начала нам нужно создать такую группу, затем, составить план действий. Потом действовать четко по плану, с распределением действий. Чтобы было эффективно прибегать нужно сначала к самому действенному и бить по всем направлениям, в том числе и по голове быка, что является его "деловой репутацией". |
с этого дня надо быть осторожными, чтобы к нам никого не подослали каких ниубдь отморозков.... Ничего, я разнесу письмами! |
Иногда непонимание возникает из того, что кто-то посылает сообщение и слишком долго ждёт ответа. Уинстон Черчиль.. |
А в траншее кто-нибудь что-нибудь делает? |
А мы не будем ждать ответа! Одно написали...Дальше по плану следующее! Бац! Так, и будем... |
[quote=Бонд;37043112] А в траншее кто-нибудь что-нибудь делает? [/quote] Вчера я никого не видел. Они -то работают, то нет. У них, наверное, свободный график |
Было сказано, что бросили все силы, привлекли стороннюю организацию....а я пока вижу только работников ЮРС |
поправка....иногда |
[quote=kosmos1987;37043143]Было сказано, что бросили все силы, привлекли стороннюю организацию....а я пока вижу только работников ЮРС[/quote]Имитируют работу? А писали, что допоздна работают до глубокой ночи. Брехня значит? |
Бонд, давайте вместе составим план действий, я буду рад, если вы в Личку отправите мне свои предложения. Давай не афишировать о намерениях, ведь теперь это противоборство...а вот о результатах людям сообщать можем, впрочем, если такие будут, они не заставят себя долго ждать, и люди все равно узнают |
ЮРС, у меня нет больших связей и средств, но у меня есть знания, благодаря книгам, и способности к убеждению |
[quote=kosmos1987;37023294]в законодательное собрание, губернатору и мэру, как я говорил раньше.[/quote]Для начала этого вполне достаточно будет. Только сделать это необходимо сейчас. Кстати, мэру Краснодара я написал уже дважды. Ответа не последовало. |
если бы работали до глубокой ночи, день и ночь, с привлечением действительных ресурсов, дом бы уже отапливался |
[quote=Бонд;37043219]есл[/quote] Обязаны дать ответ на обращение гражданина. Рассматривается в течение месяца....надо звонить, узнавать исполнителя...Надо контролировать...Прокуратура следит за этим направлением. Бонд...если отправляете, говорит мне я буду отслеживать |
Сегодня я составлю план.... |
[quote=kosmos1987;37043288] Сегодня я составлю план.... [/quote]В личке читай. |
[quote=Экспресс Авто;37042640] Доброе утро! Пришла я значит вчера на так называемое собрание в 18.00, естественно никого в кв. 225 не было! У меня вопрос ко всем соседям кто был на собрании в первую среду(если вы вообще существуете) не хотите поделиться полученной информацией?????????? У меня складывается впечатление, что на нем никого не было и самого собрания тоже никогда не было, потому что уже десятый человек, живущий в нашем доме или понятия не умеет о каком собрании идет речь или от меня узнают что вроде отопление будет 20 ноября. Все в шоке! Почему когда было общее собрание и речь шла о начале отопительного сезона - все были возмущены, написали обращение в прокуратуру. Почему если реально было озвучено на собрание в среду что отопление будет к 20 ноября все довольные пошли по домам. Один мужчина сказал, что лично подходил к Шило насчет отопления, на что получил ответ дословно: "я думаю что к 20". По вашему это ответ?! [/quote] Вы знаете, что такое "Утка"? Это птица, и вроде целитесь в нее, а на деле это оказывается воздушный шарик. Я не знаю, сколько здесь лиц ЮРС, но в одном я не сомневаюсь, оно не в одном лице! |
[quote=kosmos1987;37043321]Я не знаю, сколько здесь лиц ЮРС, но в одном я не сомневаюсь, оно не в одном лице![/quote]Меня за это в своё время параноиком обзывали))) |
[quote=Бонд;37043382] Цитата: Сообщение от kosmos1987 Я не знаю, сколько здесь лиц ЮРС, но в одном я не сомневаюсь, оно не в одном лице! Меня за это в своё время параноиком обзывали))) [/quote] У тебя есть враги? Хорошо. Значит, в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал. |
Космос, можете в личку написать эл. адрес ваш? Не могу к вам в личку достучаться |
[quote=Экспресс Авто;37043804] Космос, можете в личку написать эл. адрес ваш? Не могу к вам в личку достучаться [/quote] я написал |
Итак, в инициативную группу вхожу я, Бонд и Экспресс Авто. Будем рады новым дольщикам. Кто хочет бороться, добро пожаловать! |
[quote=kosmos1987;37044687] Итак, в инициативную группу вхожу я, Бонд и Экспресс Авто. Будем рады новым дольщикам. Кто хочет бороться, добро пожаловать! [/quote]По ходу все остальные здесь - сотрудники ЮРС.))) |
ПЛАН ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ 1 Направить коллективное обращение застройщику с целью выполнения обязательства, доведения сведений до дольщиков о сроках их выполнения. Письменно (направить по электронной почте, нарочно и заказным письмом с уведомлением) 2 Направить коллективное обращение Председателю законодательного собрания Краснодарского края В.А. Бекетову В.А. Направить нарочно 3. Направить коллективное обращение Ткачеву губернатору Краснодарского края Направить нарочно 4. Направить коллективное обращение в отдел защиты прав потребителей Направить нарочно 5. Направить коллективное обращение в Управление государственного строительного надзора Краснодарского края. Направить нарочно 6 Направить коллективное обращение Евланову мэру города Краснодара Направить нарочно 7 Написать письмо в администрацию президента РФ Электронное обращение и нарочно 8 Направить коллективное обращение министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства российской федерации Направить нарочно 9 Направить коллективное обращение министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства российской федерации министру строительства, архитектуры и дорожного хозяйства Краснодарского края Направить нарочно |
Это для Вас ЮРС! |
Я лично прослежу, чтобы каждое письмо попало по назначению, и еще не весь план |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. | |