![]() |
157-Дама Пик >то есть, вы им объявляете меню? И кто не ест- готовить для себя? )) |
160-Редкий скот > дай бог не представится случай...))) |
161-Шапокляк > мы не едим мясо и не готовим его гостям, за редким исключением, например когда приходят друзья с детьми, им готовлю куриные крылышки и фри, для детей это самая лучшая еда. Но мы больше для общения дома собираемся, а для поесть у нас есть ресторан. Но почему-то все салаты с морепродуктами, рыбные пироги, запеченный осетр и прочие морепродукты улетают вмиг, никто не отказался, а все потому что вкусно. |
163-Дама Пик > ну вы хотя бы пьете?))) или на сухую общаетесь?) |
[img]http://its-my-life.ru/upload/iblock/7c9/7c918ca0c8d90d5d63c7bc1e740be78b.jpg[/img] Ну вот такой если чистый вес,сколько примерно потянет.кило пять будет? |
165-Редкий скот > реально жалко((( |
164-Видимо уже >а она вообще героиня-счас уже многие гостей дома не встречают) ну чай, в крайнем случае |
167-Tigriza > я на выходных принимала 1,5 суток одну гостью - замоталась, не передать))) |
168-Видимо уже >вот именно, а тут гости(куча)) |
А хотя кто-нибудь встречал НГ не наедаясь как поросенок?!) ЖВ - исчадие обжорства...)) |
170-стикс >Я!!!!!!! я всегда только коньяк и мандарины |
170-стикс >Если не есть,то быстро опьянеешь. Я знаю чувака который не пьет,я бы себе вены вскрыл на НГ или ДР если бы не пил,а ему хоть бы хны. |
Коняк, без шоколода?)) |
на Новогоднем столе должно быть много фруктов спелых, качественных [youtube]TBsDFFtmiuE[/youtube] |
173-стикс >ага.. с мандаринкой)) но для меня НГ не праздник, в 12 выпили 50гр и все |
172-Редкий скот > уж не Панда ли это? |
176-Видимо уже >Мы с ним лично не знакомы,потому подозревать его в чем либо не могу. |
175-Tigriza > больше всего боюсь что НГ перестанет быть праздником. |
178-Дама Пик >)) у меня вообще нет праздников, кроме тех что я хочу, я почему то никогда не признавала праздники. для чего они? |
179-Tigriza > мне нравится когда все на одной волне, я поэтому люблю встречать в ресторане, а не дома, чтобы развлекаловка, танцы и веселье, я лет пятнадцать дома не встречаю НГ, всегда большой компанией то в клубах, то в отелях, то в ресторанах. А дома что, телек и оливье а в час уже спать хочется. |
зато дома есть диванчик |
180-Дама Пик >вот какие все разные, а я не люблю рестораны, не люблю танцы и развлекаловки, мне надо тишину и максимум 4 человека)и тихую музыку, мог всю ночь сидеть с бокалом вина на берегу моря, могу всю ночь смотреть фильмы или разговаривать с мужем, могу читать, главное чтобы никого больше) |
182-Tigriza > для этого есть другие вечера-ночи-дни. Всем новогоднего поросенка! [img]http://mtdata.ru/u13/photo1944/20295861110-0/original.jpg#20295861110[/img] |
Ничего готовить не буду. Брют и сырная тарелка. Плюс баночку чёрной икры презентовали очень кстати) Детвора себе фондю шоколадное сделают с фруктами. Может быть торт испеку, но скорее всего нет) |
183-Дама Пик >такого хряка не дай бог...)) |
184-клубника_со льдом >Сколько литров в "баночке"? " у меня списки" |
Хорошая идея про чёрную икру)) |
187-финланд > тем более что ее можно без ущерба для бюджета заменить икрой палтуса [img]http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/4367/gfdd7.jpg[/img] |
186-Редкий скот >расстрельные??) 250 г 187-финланд >вот хочется чего-то деликатесного на праздник, но выбор невелик( |
188-Дама Пик >можно и глазки у рыбок повыковыривать.) Зы. На ФБ * Malevich caviar* |
189-клубника_со льдом >Четверть килограмма...ок,записал. |
так хорошо все общаются, просто елей на душу. Поздравляю всех с наступающим Новым годом, будьте очень счастливы! |
184-клубника_со льдом >бедные дети! |
193-Silky >Не тронь икру!!!!!! |
191-Редкий скот >как нас на дачу к Рыжику звать, так "кто все эти люди и нам их не надо", а как нашу икру записывать, так аж бегом:))) |
193-Silky >))) несчастные! |
194-Редкий скот >так это она про осетровых детей?? |
196-клубника_со льдом >а точно же! несчастные богатые дети *ржет* хорошо хоть старшенькую мы можем раз в год нормально покормить! *добавила себе плюсик к карме* |
183-Дама Пик >а чем отличается НГ ночь от других ночей?) |
198-Silky > положиии хлеееб!(с))) |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |