Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1143/)
-   -   Уже пора! Меню на Новый год (http://forums.kuban.ru/f1143/uzhe_pora_menyu_na_novyj_god-8133929.html)

SimplyQwerty 30.12.2016 20:05

439-PeliPit > Только придонная половина. Другая же половина - благородные отпрыски голубых кровей. Честь, достоинство - всё про них.
)

Шапокляк 30.12.2016 20:05

437-atamanka01 елки, туда кладут candied pecans - вот почему еще вкус салата такой. Нееееее, так изгаляться не буду, конечно

Шапокляк 30.12.2016 20:07

439-PeliPit >я их терпеть не могу почему-то. Колхоз я "придонный"))))
(Они не скользкие, но не люблю)

Cosmo 30.12.2016 20:08

434-atamanka01 >что можно делать с тремя килограммами помидоров в новогоднюю ночь?)))

Krista 30.12.2016 20:09

Тертое яблочко: великая битва за оливье:
[url]http://style.rbc.ru/guide/food/5863a3a49a79472655741632?amp&amp[/url]

PeliPit 30.12.2016 20:13

440-atamanka01 >А готовые на что похожи? Я как-то роллы взяла с гребешками - так и выкинула все. Но там видно сырые были( Ужасно!

atamanka01 30.12.2016 20:14

444-Cosmo > я не планирую выезжать в магазины и на рынок дня 4 точно. Поэтому продукты покупали с расчетом этого.

atamanka01 30.12.2016 20:17

446-PeliPit > как кусочек рыбы, плотный и слегка сладковатый. сладость похожа на крабовое мясо . Плотность на треску.

PeliPit 30.12.2016 20:20

441-SimplyQwerty >Про кого?

PeliPit 30.12.2016 20:26

448-atamanka01 >Ну наверное, если умеешь готовить, то вкусно. А я вообще рыбу и морепродукты не очень люблю. Даже раков только года два назад есть начала. А уж гребешки вряд ли когда-нибудь оценю

SimplyQwerty 30.12.2016 20:34

449-PeliPit > Про гребешки.)

PeliPit 30.12.2016 20:37

451-SimplyQwerty >Ты их ешь? Вкусно?

SimplyQwerty 30.12.2016 20:39

452-PeliPit > Меньше меня слушай.) Я прикалываюсь.
P/S/ пробовал замариновать их несколько лет назад. Результат не обнадёжил. Больше не покупал.

cozy 30.12.2016 20:44

Мне гребешки понравились только в пельмениках и в консервных банках в горчичном соусе. Жареные сколько ела - не вкусно.

Шапокляк 30.12.2016 20:44

Я ела гребешки в разных видах. Люблю все на гриле, но даже с гриля не понравились. Текстура не нравится. Вся остальная морская и речная еда- моё)

Шапокляк 30.12.2016 20:45

448-atamanka01 >как вы их готовите? Поделитесь

PeliPit 30.12.2016 20:46

453-SimplyQwerty >Кого ж тогда слушать)
Вот и я мясо предпочитаю

SimplyQwerty 30.12.2016 20:52

457-PeliPit > Кстати, мариновал в горчично-уксусной заливке.

slavyanka 30.12.2016 21:02

445-Krista > я зеленое тёртое яблочко обязательно кладу только в "шубу". И шуба у меня исключительно овощная, классическая, без яиц, но с яблочком- самый пикантный смак!))

slavyanka 30.12.2016 21:03

уже почти всё наготовила, холодец ставлю на ночь варится, рыбу завтра перед накрытием пожарю. А торт! торт решили позже на 2-3 января)))

PeliPit 30.12.2016 21:06

459-slavyanka >Классическая с яйцами!

PeliPit 30.12.2016 21:08

458-SimplyQwerty >Да все равно мясо лучше

Tashyna 30.12.2016 21:10

Сварганила торт, замариновала индейку, подготовила красную рыбу для пирога.

ЁлкА ТигровАЯ 30.12.2016 21:14

445-Krista >алаверды)
[url]https://youtu.be/_cMVqlAq_80[/url]

ЁлкА ТигровАЯ 30.12.2016 21:22

Сегодняшний день ясности не добавил. Форель в рукаве, холодец мама сварила, икру купила, оливье этот чертов ностальгический, мандарины-апельсины. Все

irinaskl 30.12.2016 21:40

Попробуйте вот такой салатик,моим очень нравится 1 слой- мясо любое,2слой-картофель,3 слой-грибы маринованные,4 слой-чернослив( распарить),5-копченный сыр,6-яйца.Все слои промазать майонезом,сверху можно присыпать грецкими орехами.

Дама Пик 30.12.2016 21:43

466-эни2 > простите, но это буйство вкусов даже звучит ужасно.

PeliPit 30.12.2016 21:45

467-Дама Пик >Да уж получше, чем гребешки)

Дама Пик 30.12.2016 21:52

468-PeliPit > о вкусах не спорят, но по моему субъективному мнению гребешки даже сравнивать не совсем корректно с картошкой, грибами и черносливом под майонезом. Не продолжайте, уже тошнит!

irinaskl 30.12.2016 21:54

467-Дама Пик >А вы попробуйте!

PeliPit 30.12.2016 21:56

469-Дама Пик >Я тоже не пойму как можно эти склизские гребешки есть

Шапокляк 30.12.2016 21:57

467-Дама Пик >в кулинарии просто не может быть ничего "ужасного". Вкусы разные.

(Второй раз вижу, как селебритиз ЖВ хают чужую еду)

Шапокляк 30.12.2016 21:58

469-Дама Пик >ну хРрош уже!
Млин, гуру нашлись.

Кадра 30.12.2016 22:10

На Новый год тривиально - утка, селедка под шубой, заливное из языка , блины с соленой семгой и икрой. Каждый ест свое любимое блюдо, младшему ещё пюре сделаю. Но это ужин. А на 12 торт , шампанское и фрукты. Изыски в виде языков соловьев и рукколы с горгонзолой никто есть не будет..

Tigriza 30.12.2016 22:10

466-эни2 >ой-нет-даже пробовать не буду-выглядит в представлении ужасно(

lenassan 30.12.2016 22:24

469-Дама Пик >соглашусь , это кшмар )

atamanka01 30.12.2016 22:29

Слушайте, а чего ужасного? Можно подумать, никто не готовил в молоые годы пресллвутое мясо по-французски!:-). А селедка под шубой не кошмар, не? А мимоза? А оливье!:-))) сочетание продуктов тоже более, чем!:-))) гурманы!:-) руккола, креветки, черри!:-)

irinaskl 30.12.2016 22:35

475-Tigriza >Не хотите-не надо! У меня дети такие привереды,вот только Аливье,никакие другие салаты не признают особенно с морепродуктами,сейчас спрашиваю или Оливье или с грибочками,2-й у них на первом месте.Рецепт из ресторана.Никому не навязываю...

No Pasaran 30.12.2016 22:55

Да большинство эти слоеные салаты готовили, я из дома уехала, знала только про винегрет, овощной и оливье. А 99% рецептов слоеных и прочих сложносочинённых салатов я прочитала именно на кубанском форуме))

lenassan 30.12.2016 23:00

477-atamanka01 >я не готовила )


Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.