![]() |
439-PeliPit > Только придонная половина. Другая же половина - благородные отпрыски голубых кровей. Честь, достоинство - всё про них. ) |
437-atamanka01 елки, туда кладут candied pecans - вот почему еще вкус салата такой. Нееееее, так изгаляться не буду, конечно |
439-PeliPit >я их терпеть не могу почему-то. Колхоз я "придонный")))) (Они не скользкие, но не люблю) |
434-atamanka01 >что можно делать с тремя килограммами помидоров в новогоднюю ночь?))) |
Тертое яблочко: великая битва за оливье: [url]http://style.rbc.ru/guide/food/5863a3a49a79472655741632?amp&[/url] |
440-atamanka01 >А готовые на что похожи? Я как-то роллы взяла с гребешками - так и выкинула все. Но там видно сырые были( Ужасно! |
444-Cosmo > я не планирую выезжать в магазины и на рынок дня 4 точно. Поэтому продукты покупали с расчетом этого. |
446-PeliPit > как кусочек рыбы, плотный и слегка сладковатый. сладость похожа на крабовое мясо . Плотность на треску. |
441-SimplyQwerty >Про кого? |
448-atamanka01 >Ну наверное, если умеешь готовить, то вкусно. А я вообще рыбу и морепродукты не очень люблю. Даже раков только года два назад есть начала. А уж гребешки вряд ли когда-нибудь оценю |
449-PeliPit > Про гребешки.) |
451-SimplyQwerty >Ты их ешь? Вкусно? |
452-PeliPit > Меньше меня слушай.) Я прикалываюсь. P/S/ пробовал замариновать их несколько лет назад. Результат не обнадёжил. Больше не покупал. |
Мне гребешки понравились только в пельмениках и в консервных банках в горчичном соусе. Жареные сколько ела - не вкусно. |
Я ела гребешки в разных видах. Люблю все на гриле, но даже с гриля не понравились. Текстура не нравится. Вся остальная морская и речная еда- моё) |
448-atamanka01 >как вы их готовите? Поделитесь |
453-SimplyQwerty >Кого ж тогда слушать) Вот и я мясо предпочитаю |
457-PeliPit > Кстати, мариновал в горчично-уксусной заливке. |
445-Krista > я зеленое тёртое яблочко обязательно кладу только в "шубу". И шуба у меня исключительно овощная, классическая, без яиц, но с яблочком- самый пикантный смак!)) |
уже почти всё наготовила, холодец ставлю на ночь варится, рыбу завтра перед накрытием пожарю. А торт! торт решили позже на 2-3 января))) |
459-slavyanka >Классическая с яйцами! |
458-SimplyQwerty >Да все равно мясо лучше |
Сварганила торт, замариновала индейку, подготовила красную рыбу для пирога. |
445-Krista >алаверды) [url]https://youtu.be/_cMVqlAq_80[/url] |
Сегодняшний день ясности не добавил. Форель в рукаве, холодец мама сварила, икру купила, оливье этот чертов ностальгический, мандарины-апельсины. Все |
Попробуйте вот такой салатик,моим очень нравится 1 слой- мясо любое,2слой-картофель,3 слой-грибы маринованные,4 слой-чернослив( распарить),5-копченный сыр,6-яйца.Все слои промазать майонезом,сверху можно присыпать грецкими орехами. |
466-эни2 > простите, но это буйство вкусов даже звучит ужасно. |
467-Дама Пик >Да уж получше, чем гребешки) |
468-PeliPit > о вкусах не спорят, но по моему субъективному мнению гребешки даже сравнивать не совсем корректно с картошкой, грибами и черносливом под майонезом. Не продолжайте, уже тошнит! |
467-Дама Пик >А вы попробуйте! |
469-Дама Пик >Я тоже не пойму как можно эти склизские гребешки есть |
467-Дама Пик >в кулинарии просто не может быть ничего "ужасного". Вкусы разные. (Второй раз вижу, как селебритиз ЖВ хают чужую еду) |
469-Дама Пик >ну хРрош уже! Млин, гуру нашлись. |
На Новый год тривиально - утка, селедка под шубой, заливное из языка , блины с соленой семгой и икрой. Каждый ест свое любимое блюдо, младшему ещё пюре сделаю. Но это ужин. А на 12 торт , шампанское и фрукты. Изыски в виде языков соловьев и рукколы с горгонзолой никто есть не будет.. |
466-эни2 >ой-нет-даже пробовать не буду-выглядит в представлении ужасно( |
469-Дама Пик >соглашусь , это кшмар ) |
Слушайте, а чего ужасного? Можно подумать, никто не готовил в молоые годы пресллвутое мясо по-французски!:-). А селедка под шубой не кошмар, не? А мимоза? А оливье!:-))) сочетание продуктов тоже более, чем!:-))) гурманы!:-) руккола, креветки, черри!:-) |
475-Tigriza >Не хотите-не надо! У меня дети такие привереды,вот только Аливье,никакие другие салаты не признают особенно с морепродуктами,сейчас спрашиваю или Оливье или с грибочками,2-й у них на первом месте.Рецепт из ресторана.Никому не навязываю... |
Да большинство эти слоеные салаты готовили, я из дома уехала, знала только про винегрет, овощной и оливье. А 99% рецептов слоеных и прочих сложносочинённых салатов я прочитала именно на кубанском форуме)) |
477-atamanka01 >я не готовила ) |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |