Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1143/)
-   -   Уже пора! Меню на Новый год (http://forums.kuban.ru/f1143/uzhe_pora_menyu_na_novyj_god-8133929.html)

Ritmik 31.12.2016 08:26

520-samaposebe79 > Намёк понял...)

NUTS 31.12.2016 08:44

517-стикс >рассказывай про бульончик !)

Ritmik 31.12.2016 08:46

522-NUTS > Секрет!)

NUTS 31.12.2016 08:56

523-стикс >кошмар ) даже стыдно как то))

Chita 31.12.2016 09:15

Сыр неск видов, запеченная в специях картошка, оливки, маслины, тарталетки с икрой, холодец из индейки на агар-агаре, ягодный десерт. Я не фея кухни.

samaposebe79 31.12.2016 09:16

525-Патрикк_Стар > Хочется чтобы хоть несколько дней в году были праздником

Greyking 31.12.2016 09:35

526-Адольфик > икра хоть чёрная?

Chita 31.12.2016 09:42

528-Серый_Кардинал > а у тебя мед страховка дмс?)

slavyanka 31.12.2016 09:55

485-atamanka01 > о, систра!))) тоже в мульте варю- никакой мороки! )))

atamanka01 31.12.2016 09:59

Я когда читаю Патрика, то вспоминаю Рождествескую песнь Диккенса и главного героя Скруджа.

Greyking 31.12.2016 10:01

529-Адольфик > нет, а что?;)))

Трижды_Замужем 31.12.2016 10:17

507-7ginger7 >гуся готовят при 180° на каждый кг птицы полтора часа времени. Я не готовлю в гусятнице или рукаве. На противень кладу: морковь,корневой сельдерей,порей,яблоки(кислые),сверху наливаю 500мл.врды+250мл красного вина. На все это кладу гуся спинкой вниз. Каждые 30-40мигут гуся переворачивать и поливать жидкостью из противня. Последние 30 минут перекладываю на решётка спинкой вниз,а верх и бока смазываю смесью:жидкий мед+жидкость с гуся 1/1 или просто соленой водой (на 250мл воды 1ст.л.соли). А фарширую я его просто яблоками кислыми.

sofia 31.12.2016 10:46

533-Трижды_Замужем >
Ну хоть бы раз побывать у тебя в гостях. Это же надо такие вкусности готовить!!! Прям пищевой оргазм!

Ritmik 31.12.2016 13:55

531-atamanka01 > Просто прагматичный взгляд на окружающий нас мир!)

Johnson_s_Baby 31.12.2016 14:43

533-Трижды_Замужем >оооооо, очаровательно...

Шапокляк 31.12.2016 14:58

533-Трижды_Замужем >а почему яблоки кислые? Везде пишут, что сладкие или кисло-сладкие.

Трижды_Замужем 31.12.2016 15:30

537-Шапокляк >мне так вкусно.

F121 31.12.2016 18:13

539-Skarli > я бы сделал оливье
но есть и другие варианты
[url]https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D1%8C%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0[/url]

Шапокляк 01.01.2017 22:17

Это был первый мой НГ без оливье и птицы))) Просто не могу уже на это смотреть после Рождества.
Сын:"Ма, у нас случайно нет борща?".
Случайно наварила. Очень приятно кисленькое после недели тяжелой пищи.

SimplyQwerty 12.01.2017 19:30

вверх


Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.