![]() |
520-samaposebe79 > Намёк понял...) |
517-стикс >рассказывай про бульончик !) |
522-NUTS > Секрет!) |
523-стикс >кошмар ) даже стыдно как то)) |
Сыр неск видов, запеченная в специях картошка, оливки, маслины, тарталетки с икрой, холодец из индейки на агар-агаре, ягодный десерт. Я не фея кухни. |
525-Патрикк_Стар > Хочется чтобы хоть несколько дней в году были праздником |
526-Адольфик > икра хоть чёрная? |
528-Серый_Кардинал > а у тебя мед страховка дмс?) |
485-atamanka01 > о, систра!))) тоже в мульте варю- никакой мороки! ))) |
Я когда читаю Патрика, то вспоминаю Рождествескую песнь Диккенса и главного героя Скруджа. |
529-Адольфик > нет, а что?;))) |
507-7ginger7 >гуся готовят при 180° на каждый кг птицы полтора часа времени. Я не готовлю в гусятнице или рукаве. На противень кладу: морковь,корневой сельдерей,порей,яблоки(кислые),сверху наливаю 500мл.врды+250мл красного вина. На все это кладу гуся спинкой вниз. Каждые 30-40мигут гуся переворачивать и поливать жидкостью из противня. Последние 30 минут перекладываю на решётка спинкой вниз,а верх и бока смазываю смесью:жидкий мед+жидкость с гуся 1/1 или просто соленой водой (на 250мл воды 1ст.л.соли). А фарширую я его просто яблоками кислыми. |
533-Трижды_Замужем > Ну хоть бы раз побывать у тебя в гостях. Это же надо такие вкусности готовить!!! Прям пищевой оргазм! |
531-atamanka01 > Просто прагматичный взгляд на окружающий нас мир!) |
533-Трижды_Замужем >оооооо, очаровательно... |
533-Трижды_Замужем >а почему яблоки кислые? Везде пишут, что сладкие или кисло-сладкие. |
537-Шапокляк >мне так вкусно. |
539-Skarli > я бы сделал оливье но есть и другие варианты [url]https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D1%8C%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0[/url] |
Это был первый мой НГ без оливье и птицы))) Просто не могу уже на это смотреть после Рождества. Сын:"Ма, у нас случайно нет борща?". Случайно наварила. Очень приятно кисленькое после недели тяжелой пищи. |
вверх |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |