![]() |
Холодец из петуха, оливье, шуба, жульен, солености всякие домашние, что-то друзья приготовят. |
109-Элен Ди > у поросятины сопли из носа при термообработке текут! Покайся и не готовь)) |
109-Элен Ди >поросенка сама будешь готовить ?, если нет , скинь пожалуйста координаты где лучше всего заказать готового . |
120-Дама Пик >яйца нельзя в этом году ) |
Икру ложками :) Красную :) На черную денег нет :) |
119-от А до Я > посмотрела, почитала про блинные мешочки- прикольно!))) но я делаю еще проще, я эту самую начинку заворачиваю в тонкий лаваш, в рулет, потом нарезаю - и красиво, и всё то же самое, теста всё же меньше, и с жаркой блинов не заморачиваться. |
120-Дама Пик >я так и думала) Спасибо большое 124-SS > бычьи зато можно!! |
[quote=Cosmo;43482559]124-SS > бычьи зато можно!![/quote] оу.... ПИРАХА!!!!! ГДЕ ЯЙЦА, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!?!?!?! |
122-АптекаУлицаФонарь > я уже готовила его, обрабатывать надо его деликатно), ничего не течет) 123-SS > сама, там особо не сложно совсем. Но я раньше брала пару раз в Мадьяре -на заказ предварительный только надо. Мадьяровские мне очень понравились. Позвони им, может еще принимают заказы... |
129-Элен Ди > я бы не смогла возиться с трупиком детеныша свиньи ((( |
130-Дама Пик > ты просто веган, если не ошибаюсь?) вы не едите. по мне -так что трупик курочки, что кролика, что поросенка-все одно)) |
103 Дама Пик > офигенски фкусно 106 Серый_Кардинал> тогда роллы и суши наверно еда япоских нищебродов, рис водоросли и крохотный кусочек рыбки ) 107 славянка >красная рыбка она во всех видах хороша |
129-Элен Ди >в какой именно мадьяровский ресторан позвонить? |
133-SS > я заказывала на Красных Партизан. но не в этом году, прошлый год. |
Если труп утки стоит 3500,то тело малолетней свиньи под 10 К вывезет...олигархи чертовы. |
135-Редкий скот > где ты уток по 3500 видал ? я давеча купила индейку 6 кг всего за 1700...... |
133-SS > и еще есть на Ростовке ресторан Не горюй, они делают поросят молочных тоже под заказ. Позвони им, телефон в личку сейчас скину. У них за день можно заказ делать. Но в их исполнении я не ела, наши говорили вкусно. они в аджике делают. (маринад) |
136-Проходящая > это утка по-пекински в Табрисе столько стоит в отделе кулинарии. |
138-Дама Пик >аа... готовая :) тогда понятно :)) |
136-Проходящая >Есть тут любители,не буду показывать пальцем,именно 3500,у меня самого глаз выпал. |
135-Редкий скот > молочный 2,5-3 кг. Готовый в " не горюй " -в районе 4500 -5000 тысяч, если не подняли цены. |
139-Проходящая >Ничего не понятно,обленились бабы,ы тему почитай,я там закажу,я сям закажу,оно как раньше было?Новый год,жена готовит,дети елку наряжают.мужья по магазинам со списками нужного носятся и ощущение Праздника и семья вся при деле и процесс подготовки как известно всегда волнительней самого События,а теперь что....я там куплю готовое,я там закажу,я полуфабрикаты разогрею. Мужья раньше хвастались женами.рукодельницами,умницами,а теперь...моя в Табрисе такой вкусный салат купила...а моя из ресторана заказала салат новый с мясом тушканчика в мандариновом кляре...вот она у тебя молодец! Тьфу. |
141-Элен Ди >Лучше бы в детский дом отдали,с жиру беситесь. Ничего....скоро придет и наше время,постучим прикладом в дверь...тогда и икра килограммами вспомнится и прочие родственники эмигрантов в распыл пойдут,недолго осталось. |
142-Редкий скот >приходи ото в гости :) отрежу тебе индюшачью лапу :))))) |
142-Редкий скот >Готовлю сама, по магазинам бегаю практически сама (муж работает). Елку не наряжаем - коты. Правда, племянник сейчас украшает комнаты с, не большой, моей помощью. Но сильно трудолюбивой себя не считаю. |
144-Проходящая >Нормальные у меня ноги( |
О, салат из мидий сделаю. |
145-Inka >Хорошая ты женщина! |
Лишь бы внучок не надумал родиться на Новый Год)) |
133-SS > в личке скинула телефон-где поросят можно заказать готовых. |
143-Редкий скот > я сама его готовлю. в мясном короле на энке продаются они, в районе 900-1000 за кг. |
уже хотела идти в гугл узнавать, как готовить мясной корол))) |
151-Элен Ди >Хорошо...к вам последним зайдем,успеете драгоценности попрятать как о погромах прознаете,но если что ты меня не знаешь,я тебя не знаю,не хватало мне еще проблем с такими знакомствами. |
Люди, а вот вопрос: когда вы готовите гостям рыбное только или морепродукты- откуда вы знаете, что все это есть будут? |
137-Элен Ди >спасибо ! |
155-SS > на здоровье) 153-Редкий скот > ничего не бойся, приходи в гости на поросенка) |
154-Шапокляк > потому что мясное и так все дома едят, а морепродукты с рыбой не каждый день готовят ! Если не хотят есть наше рыбное пусть свое мясное приносят! |
142-Редкий скот > молчал бы уж, муж образцовый)) а тычить можешь в меня) только не петуховой сосикой! )) |
я все-таки предпочитаю поросенка (или свинью) в, как бы помягче сказать, завуалированном виде ))) |
158-marusya_k >Нормальная у меня сосиска( |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |