Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1143/)
-   -   Уже пора! Меню на Новый год (http://forums.kuban.ru/f1143/uzhe_pora_menyu_na_novyj_god-8133929.html)

Inka 27.12.2016 13:43

Холодец из петуха, оливье, шуба, жульен, солености всякие домашние, что-то друзья приготовят.

АптекаУлицаФонарь 27.12.2016 13:46

109-Элен Ди > у поросятины сопли из носа при термообработке текут! Покайся и не готовь))

lenassan 27.12.2016 13:47

109-Элен Ди >поросенка сама будешь готовить ?, если нет , скинь пожалуйста координаты где лучше всего заказать готового .

lenassan 27.12.2016 13:50

120-Дама Пик >яйца нельзя в этом году )

Проходящая 27.12.2016 13:53

Икру ложками :) Красную :) На черную денег нет :)

slavyanka 27.12.2016 13:53

119-от А до Я > посмотрела, почитала про блинные мешочки- прикольно!)))
но я делаю еще проще, я эту самую начинку заворачиваю в тонкий лаваш, в рулет, потом нарезаю - и красиво, и всё то же самое, теста всё же меньше, и с жаркой блинов не заморачиваться.

Cosmo 27.12.2016 13:54

120-Дама Пик >я так и думала) Спасибо большое
124-SS > бычьи зато можно!!

Проходящая 27.12.2016 13:56

[quote=Cosmo;43482559]124-SS > бычьи зато можно!![/quote]
оу.... ПИРАХА!!!!! ГДЕ ЯЙЦА, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!?!?!?!

555666 27.12.2016 13:57

122-АптекаУлицаФонарь > я уже готовила его, обрабатывать надо его деликатно), ничего не течет)
123-SS > сама, там особо не сложно совсем.
Но я раньше брала пару раз в Мадьяре -на заказ предварительный только надо. Мадьяровские мне очень понравились. Позвони им, может еще принимают заказы...

Дама Пик 27.12.2016 13:58

129-Элен Ди > я бы не смогла возиться с трупиком детеныша свиньи (((

555666 27.12.2016 14:00

130-Дама Пик > ты просто веган, если не ошибаюсь?) вы не едите. по мне -так что трупик курочки, что кролика, что поросенка-все одно))

Tashyna 27.12.2016 14:01

103 Дама Пик > офигенски фкусно
106 Серый_Кардинал> тогда роллы и суши наверно еда япоских нищебродов, рис водоросли и крохотный кусочек рыбки )
107 славянка >красная рыбка она во всех видах хороша

lenassan 27.12.2016 14:03

129-Элен Ди >в какой именно мадьяровский ресторан позвонить?

555666 27.12.2016 14:13

133-SS > я заказывала на Красных Партизан. но не в этом году, прошлый год.

Redkij_skot 27.12.2016 14:16

Если труп утки стоит 3500,то тело малолетней свиньи под 10 К вывезет...олигархи чертовы.

Проходящая 27.12.2016 14:17

135-Редкий скот > где ты уток по 3500 видал ? я давеча купила индейку 6 кг всего за 1700......

555666 27.12.2016 14:18

133-SS > и еще есть на Ростовке ресторан Не горюй, они делают поросят молочных тоже под заказ. Позвони им, телефон в личку сейчас скину. У них за день можно заказ делать. Но в их исполнении я не ела, наши говорили вкусно. они в аджике делают. (маринад)

Дама Пик 27.12.2016 14:18

136-Проходящая > это утка по-пекински в Табрисе столько стоит в отделе кулинарии.

Проходящая 27.12.2016 14:18

138-Дама Пик >аа... готовая :) тогда понятно :))

Redkij_skot 27.12.2016 14:19

136-Проходящая >Есть тут любители,не буду показывать пальцем,именно 3500,у меня самого глаз выпал.

555666 27.12.2016 14:19

135-Редкий скот > молочный 2,5-3 кг. Готовый в " не горюй " -в районе 4500 -5000 тысяч, если не подняли цены.

Redkij_skot 27.12.2016 14:22

139-Проходящая >Ничего не понятно,обленились бабы,ы тему почитай,я там закажу,я сям закажу,оно как раньше было?Новый год,жена готовит,дети елку наряжают.мужья по магазинам со списками нужного носятся и ощущение Праздника и семья вся при деле и процесс подготовки как известно всегда волнительней самого События,а теперь что....я там куплю готовое,я там закажу,я полуфабрикаты разогрею.
Мужья раньше хвастались женами.рукодельницами,умницами,а теперь...моя в Табрисе такой вкусный салат купила...а моя из ресторана заказала салат новый с мясом тушканчика в мандариновом кляре...вот она у тебя молодец!
Тьфу.

Redkij_skot 27.12.2016 14:24

141-Элен Ди >Лучше бы в детский дом отдали,с жиру беситесь.
Ничего....скоро придет и наше время,постучим прикладом в дверь...тогда и икра килограммами вспомнится и прочие родственники эмигрантов в распыл пойдут,недолго осталось.

Проходящая 27.12.2016 14:25

142-Редкий скот >приходи ото в гости :) отрежу тебе индюшачью лапу :)))))

Inka 27.12.2016 14:27

142-Редкий скот >Готовлю сама, по магазинам бегаю практически сама (муж работает). Елку не наряжаем - коты. Правда, племянник сейчас украшает комнаты с, не большой, моей помощью. Но сильно трудолюбивой себя не считаю.

Redkij_skot 27.12.2016 14:27

144-Проходящая >Нормальные у меня ноги(

Inka 27.12.2016 14:27

О, салат из мидий сделаю.

Redkij_skot 27.12.2016 14:28

145-Inka >Хорошая ты женщина!

Inka 27.12.2016 14:28

Лишь бы внучок не надумал родиться на Новый Год))

555666 27.12.2016 14:31

133-SS > в личке скинула телефон-где поросят можно заказать готовых.

555666 27.12.2016 14:41

143-Редкий скот > я сама его готовлю. в мясном короле на энке продаются они, в районе 900-1000 за кг.

Шапокляк 27.12.2016 14:44

уже хотела идти в гугл узнавать, как готовить мясной корол)))

Redkij_skot 27.12.2016 14:45

151-Элен Ди >Хорошо...к вам последним зайдем,успеете драгоценности попрятать как о погромах прознаете,но если что ты меня не знаешь,я тебя не знаю,не хватало мне еще проблем с такими знакомствами.

Шапокляк 27.12.2016 14:45

Люди, а вот вопрос: когда вы готовите гостям рыбное только или морепродукты- откуда вы знаете, что все это есть будут?

lenassan 27.12.2016 14:46

137-Элен Ди >спасибо !

555666 27.12.2016 14:49

155-SS > на здоровье)
153-Редкий скот > ничего не бойся, приходи в гости на поросенка)

Дама Пик 27.12.2016 14:50

154-Шапокляк > потому что мясное и так все дома едят, а морепродукты с рыбой не каждый день готовят ! Если не хотят есть наше рыбное пусть свое мясное приносят!

marusya_k 27.12.2016 14:52

142-Редкий скот > молчал бы уж, муж образцовый))
а тычить можешь в меня) только не петуховой сосикой! ))

Direk 27.12.2016 14:53

я все-таки предпочитаю поросенка (или свинью) в, как бы помягче сказать, завуалированном виде )))

Redkij_skot 27.12.2016 14:53

158-marusya_k >Нормальная у меня сосиска(


Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.