![]() | |
Вип обнимемся? Старушечье нытье затянулось. превратили жв в филиал "здоровья" и "пана" |
[quote=Пиранья;40061438]300 постов и никто не поругался[/quote] Все ждут топикстартера. |
318-Мятная форель > Випа, ну какие старые любовники? Они и раньше-то вызывали исключительно платонические чувства, а сейчас и подавно. Откуда порох? Токмо песок) |
320-B меру честный >вы сидите, сидите. Лучше мы уйдем) |
[quote=_NUTS;40061448]обнимемся[/quote] Телепузики, вы там что, ясли сегодня прогуливаете, штоле? |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=kCQ4m-ui6yQ[/url] |
Возмущаюмся никто не мешает пойти на Молодёгу или МК, ну, чтоб диссонанса ничего не вызывало, ни по возрасту, ни по содержанию. Там есть что почитать и где пофлудить) |
314-B меру честный >тьфу на тебя) Косма прекрасна как и 12 лет назад) пост 245 читай |
Ругаццо на форуме?! Нет, все эта привычка у меня закончилась. Это в молодости было необходимостью. |
328-Пиранья > мы все прекрасны, как и 12 лет назад, а ещё в нас теперь и мяса больше) |
321-_NUTS > им осталось создать тему на миллион постов, о том как мышь гуманно поймать;)) 323-АптекаУлицаФонарь > интересно, для мужчин это оскорбительно? Ну намеки на то, что они не привлекали вообще никак?;)))) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;40061472] Откуда порох? Токмо песок[/quote] "Зато зимой не скользко!"(с) |
12 лет .. угу... А 15 не хотите? |
325-B меру честный > Дыхание нафталина... Бррр 327-АптекаУлицаФонарь > Мож из за трех калек не стоит? 331-Мятная форель >Это ад какой то. Надеюсь наскучит быстро |
[quote=Улыбка волка;40061385]Не забудь потом контрольный в голову, нужно обязательно спросить "Тебе было хорошо?".[/quote] классика! |
330-АптекаУлицаФонарь >ну во мне то мяса больше. И жира тоже) а ты в каком месте мясо наела?))или ты опять завуалировано о чем-то высоком?) |
[quote=Пиранья;40061294]Ну че ты сразу девочку осадил? старикам страшнее согласие, чем отказ))[/quote] та я мож для себя почву прощупывал....))) |
333-Улыбка волка >ты стратил! тебя тут долго не было, потому стаж прервался) |
Да как 12-15 лет назад было уг так и осталось |
я смотрю , у местных кур прям трагедь какая то )не вписываются они в этот формат |
[quote=vestiti;40061481] 320-B меру честный >вы сидите, сидите. Лучше мы уйдем) [/quote] Ну, и к чему эти театральные жесты? "Да кто вас гонит?!... Кому вы вообще нужны?!.."(с) |
а можно еще куличикОФФ налепить из песка! )) |
340-_SUKA_SAN_ > мне кажется им на "здоровье и медицину" лучше поехать )) |
338-Пиранья > Дух мой незримо витал над этими страницами, кроме того щас вроде в Кодексе о Труде на разрыв стажа забили. ЗЫ. Вспомнилось, с другого форума "В этой стране в тюрьме столько не сидят, сколько вы в Интернете" |
[quote=Пиранья;40061523] Косма прекрасна как и 12 лет назад[/quote] Жаль.... Очень жаль, что я не знал Косму 12 лет назад. |
343-13й >курам на молодегу и рожательство |
всем привет от Лоши Белой) Написать вам, сами понимаете, она не может) Цитата " ВМЧ херовый номенклатурщик, так ему и передай))"(с) |
346-_SUKA_SAN_ > думаешь там голову лечат? ) |
339-_NUTS > осталось уточнить про частоту мытья волос;))) |
347-ксенн > стехи давай! ) |
348-13й > не думаю , там она вообще не нужна ) |
Собачкам на "домашние животные") хотя пожившим лучше на пан |
351-_SUKA_SAN_ > логично! |
336-Пиранья > нет, я именно о жопах, никакой вуали) |
347-ксенн > а что так?;))) |
339-_NUTS >349-Мятная форель >да че с вами? что ж вас так заело появление данных персонажей? |
346-_SUKA_SAN_ >ага-мы может тоже еле терпим их рассказы про подробности родов и замены подгузников)) |
347-ксенн > А чойта Лоша не может написать? |
356-Пиранья > почему? Просто смешно как тут о них вспоминали то;)) а как оказалось у вспоминающих на них и не стояло даже;)). Бггг непризнанные гении, философы кухонные и мачо помятые;))) |
352-_NUTS >на пан можно всем после 30, это филиал кладбища |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. | |