![]() |
80-Редкий скот > Ну исходя из приходящего счета, это кагбэ айкидо. Судя по размеру счета, приподает лично Сигал. |
76. Темпи, у меня в пнд "бабаягодка, приятно отметить в кругу ткких же рух...ээээ..умудренных ЖВом |
8-Улыбка волка >неужели напильником? |
79-Улыбка волка >стесняюсь спросить, на какую Легу( с прописной буквы) ты посмотрел? Если что, то лего-это всего лишь пластиковый конструктор, а не та длинноногая тетка)))) |
82-Нафанька > (привычно) Фото ягодки на [email]oracul@front.ru[/email] |
85-Улыбка волка >раньше быо обсервер. Кстати , пытались добыть ту фотобазу...ан нет... |
83-stella del mare > Нет. Колесиком дешевой китайской зажигалки. У него напильниковость лучше, чем у золингеновских пилок. |
85-Улыбка волка >нееее... там в мыли циферки 66 были )) |
вшоке Оо Киберковбоюшка |
79-Улыбка волка > я с лего завязала ... Меня задолбало его самой собирать, ещё и под перманентное нытье ... Кстати с плейдо очень хороший вариант придумала ... Называется "давайте лепите с бабушкой у бабушки" .., попытка перетянуть его к нам домой или открыть второй плацдарм расстреливались на подлете |
быстра по сто баксов скинулись! |
82-Нафанька > солнц, я надеюсь что до понедельника не рассыплюсь ... Да *кряхтит* |
"Доколе"... |
90-36и6 > Мне не подходят твои тактические наработки. Скорее я отправлюсь с тюленями бороться, чем плей-до покинет территорию обитания двух обнаглевших самок. |
Хорошо-то как. А *ночники*, ну кроме 13, не пробегали? |
"смотрит на финку красными глазами" Я тут...всегда! |
96-Редкий скот >ты из новых , я про пенсионЭров. Базу Торпедных никто не встречал? Сер и Аа, кобра и сво не пробегали? |
97-финланд > Секундочку! Чойта у нас кобра вдруг "ночник"? Нинада вот только наши кадры силы Дня записывать на ночную сторону! |
91-_Бамбра > вас тут не стояло!(с) |
97-финланд >Я из новых???? Офигеть,я тут уже лет 10((( |
97-финланд > кобра бывает по ДД ползает )) |
97-финланд > а База со Слимом - по Окею )) |
100-Редкий скот > (ржОт) Раф, я же говорил.. теперь сколько на ЖВ не просиди, все равно стереотип "мы помним его еще воооот таким". |
98-Улыбка волка >так, с нами на встречах пила? Значит ночник. А 73 снова в тайге какой? |
99-13й >Оо?! Зажал, ихтиандр? Я для Экзи стараюсь! |
97-финланд > а Сера с АА, как-то видел во дворе соседнего дома )) |
Вот только хватит тут дневной-ночной дозор в переводе гоблина изображать |
101-13й >102-13й >надо их из Океев сюда загнать, |
105-_Бамбра > Я бы ваааассс попросил! Я уже тут за 2 часа собрал 2313 норвежских крон! )) |
107-36и6 >чей-то . |
107-36и6 > Ну.. в принципе да. Учитывая несомненное превосходство сил Дня ..что тут спорить то по мелочам. |
*внесла 100$* |
(с наполеоновским видом глядя в топик) Вот теперь я чйота модераторам то не завидую.. Получается, вроде как к спартанцам в оригинальном "300" еще пару батальонов подкрепления прислали. |
113-Улыбка волка >Тут нельзя их упоминать,про них говорить,на них дышать,трогать руками и думать. |
114-Редкий скот > Хм..а мне по привату показалось, нормалные ребята. Ну нельзя дык не буду, хотя когда то .. давно, когда мир был юн, у меня даже была колекция фото (которых нельзя упоминать)присланная ими лично, как символ Дружбы и Мира с племенем флудеров. |
115-Улыбка волка >Те времена давно канули в лету,увы. |
115-Улыбка волка >так эта коллекция фактически актуальна )) |
117-13й > Да ладно! Периода 2000-2004 (ну может и 5, не помню). ?! |
109-13й >))))) 114-Редкий скот >это нам нельзя... а им все можно. ну, нафталинщикам. |
117-13й >В каком году была эпидемия менингита в таком случае?))) |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |