![]() | |
345-B меру честный >Омг))) действительно..)) |
435-финланд > Ну "Дикие карты" написаны строго для американцев, нам не все понятно в силу незнания их комиксов "Золотой эпохи". |
420-_NUTS > ты тоже это заметила, да?;))) Кстати, а что за сопли по " тому" ЖВ? Ну пришли сюда их любимцы, осталось запостить стишат. Правда любимцы пришли и ничего не изменилось же;)))) Ничем они не сразили;))) значит дело опять же не в них. |
Ой, а давайте наши архивариусы еще ссылок на старые темы накидают, гулять так гулять! Включайте машину времени!))) |
422-Пиранья > я не люблю такого плана мистику. Мистика мне в детективном сериале одном нравилась |
444-Дама Пик > Это к Апте. У неё "все ходы записаны". |
443-Мятная форель >Стишата это совсем уже ладан и саван)) |
445-Мятная форель > Твин Пикс? Секретные материалы? Грач? |
446-B меру честный > "Печальный выдался сезон", кстати Изю уже много лет в городе не видел. |
а кто помнит девушку Юту ? я ей одну прекрасную кошку пристроила |
Я всегда ЗА пришедших на форум. Мне только не нравится, как чествуют "старичков" и выпиливают совсем новеньких. |
448-B меру честный > нет. Название не скажу, там рыжий кот фигурировал. И журналист. Но зачетный сериал |
449-13й >Шниперсона?? Давайте тогда и по Абрамовне поностальгируем) |
451-vestiti > бггг ты про колесико?;))) |
447-_NUTS > ой, за стишата надо вешать на березе!!! |
451-vestiti >из последних новеньких колесико, к примеру. И сравнить с манерой общения вернувшихся стареньких. |
436-B меру честный >не хочу) у меня и так нервы не к черту) |
453-Cosmo > Абрамовну не знал. В вот Нельке таи и торчу 2е бутылки пива (страшно подумать о процентах теперь!) )) |
455-Мятная форель >Колесико тут столет в обед. Какая она новенькая? |
454-Мятная форель >456-финланд >нет. Про Бромберга, например. Адекватный чувак, но нет, не приглянулся царькам. |
Во всей этой вакханалии мне пока что неясен мотив перевозбуждения финланд. |
461-recteur >Что именно ты считаешь вакханалией? |
Кто такой бромберг? Опять же, что значит не приглянулся? Никого тут не выгоняют, а не удержался-сам виноват. Демонша тоже новенькой пришла как и натс в свое время да и как мы все. |
460-vestiti >а что с ним? |
463-Мятная форель >Демоншу щас не выгонишь))) ггг)) |
464-финланд >забанили дважды за то, за что местных вообще не трогают. |
463-Мятная форель >а он не удержался? Вроде общались в духе тем всегда и никто никого не выгонял. Да и как можно выгнать человека с общественной площадки? |
Вон он тему открыл, живой и здоровый.)) |
468-финланд >скоро и до 25 (не сантиметров) дотянет )) |
469-13й >живучий, чертяка.)) |
11-B меру честный >да...еще же Кобелюга....Что с ним стало то? спился совсем? или женился наконекц-то удачно? |
466-vestiti > ну да прямо. |
14-ксенн > Это у нашей питерской банды надо спрашивать. У них больше шансов его встретить. |
ищу фотку с сиськами понравившейся актрисы, а так нет |
472-Мятная форель >может и не прямо, но да. |
Натся, вот ты злопамятная, жуть. УВ хоть последователен , в отличие от Река. Кстати, он именно вошел в темы и высказался, если ты не заметила, так то твои проблемы восприятия. , |
476-Нафанька > "Он из лесу вышел и сразу вошел" (С) У меня сейчас вторая работа в игровом проекте, в том числе и на форуме, она воспитывает навыки анти троллинга. ВОзмутительно другое, - в моем почтовом ящике ничего нет!!! |
ачуметь просто. с трудом могу в это поверить) п.с. а УВа красавчег) и главное - таким и остался! вот что значит профи. |
478-gasana > а профи, извиняюсь за любопытство, в какой сфере? :) |
477. А на фб тебя забанили;) ? Твой ящик небось весь домен кормит. С тилипона я, плохой инет в Красной поляне, горы ж. На словах могу: ниже вторых 90 все как раньше, верхние в фазе " кормящая мама", между -межлу:))) |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. | |