![]() |
716-Редкий скот > Не бойся, ты пока ещё живёшь в стране, подарившей миру Толстоевского, а не в Европе.) |
0-экзек > Экзек, ты - классный.) А разговаривать надо не для себя, а для остальных. Может ты сам для себя - один, а разговор твой нужен всем остальным многим?) |
721- ...уничтожившей на кострах инквизиции всё более менее красивое!)) |
Люди отмечают день трезвости, а тем временем сегодня 78 лет краснодарскому краю. На авроре это уже вовсю празднуют) |
723-стикс >та они латентные [filolog]пидор[/filolog]...ой,ну все!))(гейропа-то) |
724-Cosmo > поздравляю!!! |
725- патаму и гейропа, нормальных бап не осталось, одни феминистки .)) |
724 Так и "шедевру" Мухиной 70 лет.)) |
В ноль,ассоциативно. Это я))) [img]http://cs7.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-08_3/14080138869323.jpg[/img] |
729-Редкий скот > Геннадий Викторович! А можно монолог "В греческом зале, в греческом зале"? Очень просим.) |
725-латентная > Кстати, как то так. Мы как-то в машину сели, жена уронила кредитку в салоне. Ну и наклонилась ее доставать. Дык полицейские нарисовались как из воздуха. До штрафа , правда, дело не дошло, но протокол вкатали. НО .. после этого два суровых викинга ушли , держась за ручку ... |
730- это точно не Хазанов...)) |
730-сарлаах > не, то у Райкина, у Хазанова кулинарный техникум )) |
732-стикс > Ты заметил? Я думал никто не обратит внимания, что это на самом деле Райкин.( |
732-стикс > Хавьер Викторович Бардемов |
[quote=13й;40065124] 685-Улыбка волка >и не надейся.. я тут недавно на объездной Саратова ночевал - не пришла! [/quote] Объездная Саратова - заколдованное место! У меня товарищ из Перми там же стоял. Правда, спасибо Ксене, ему там хоть советом, но помогли. |
что ж всех так тянет в саратовские земли? машины там ломаются, грязно, окна заколочены или как там Латентная написала... В общем так. Руки прочь от Саратова! |
730-сарлаах >Мышь белая....(с) |
737-ксенн > Всё понятно. Больше не заезжаем. Вон, через Энгельс будем ездить, раз так. |
737-ксенн >А можно сесть на поезд,приехать в Саратов и пожить там пару недель?Только не в гостинице,а какой-нибудь треш? |
[img]http://pets.onas.ru/white-bear-shameful.jpg[/img] |
В моем мироощущении, Саратов - это та незримая граница, после которой начинается Юг... |
740-Редкий скот > Треш тоже не получится, у нее не убрано. |
742-WarmGun > куда тебя однако занесло, если Саратов - начало Юга? |
740-Редкий скот > теоретически - можно. Практически - треш для каждого разный. Конкретный запрос - конкретное предложение. |
740-Редкий скот >что в твоем понятии треш? Можно палатку разбить в парковой зоне) Можно на трассе в придорожном мотеле? Насколько трешее должен быть треш? |
731-Улыбка волка >за ручки говоришь?) сублимировать перверсии пошли,маскулины-на;-)) 737-ксенн >ниари! Я здогадываюсь про ваш чернозем и ветры, зато в вас Волги другой берег не видно) и,потом,у вас там военной медицинская академия и любовь там была;-) до сих пор жалею. Саратов-ру,ру,ру!) мега!)) |
743-Улыбка волка >Я согласен(с) Даже за деньги) |
[quote=Редкий скот;40065658] 743-Улыбка волка >Я согласен(с) Даже за деньги) [/quote] *шепчет* Правильно, комрад! Не прогадаешь! Она готовит вкусно. |
747-латентная > "военная медицинская академия" почила в бозе с 2010 года. |
750-bau >я была молода, тогда,Карл, мо-ло-да ещё!!)) |
Не ну в натуре интересно зачем реинкарнировать бабушку жв в смысле. пусть катиться колбасской в пуыль истории. [YOUTUBE]x9l3TTPgZ1E[/YOUTUBE] |
749-B меру честный >Так я не пойму,зачем ночевать на объездной,когда вкусно готовят?(( |
Не такой и ламер)) |
751-латентная > да понятно. Просто город превращается чёрт те во что. Училище хим.защиты, артиллерийское, СЮИ МВД, вертолётка, ликсар - всё ушло, увы. |
755-bau >перестань. Не роняй наш город в глазах краснодарцев. Они и так его сами роняют постоянно( |
752-экзек > Она уже сильно омолодилась. Вы все пропустили.))))))) |
756-ксенн > попробую. |
757-skripachka >не ну это уже внучка )) |
759-экзек > Так нужно ли общаться с такой именно внучкой и нужно ли это кому-нибудь.) |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |