![]() |
[quote=36и6;40068567]только чтобы на ночь накатить ... Алкочня ! [/quote] Блин... То самое состояние, когда хочется выпить... но при этом пить не хочется. |
69-gasana > [email]glaza-luni@yandex.ru[/email] ... Никакая другая личка у меня не работает. |
72-Улыбка волка > я без Инти не могу |
840-B меру честный > (заинтересовано) Это как?! |
840-B меру честный > да вы, батенька, гурман |
74-36и6 > жабо ...тебя Интечка уж сколько скайпов настроила, а ты все никак не запомнишь свой там ник "Прекрасная принцесса" )) |
73-Интуиция >написала. |
74-36и6 > "Ах, проказницы!" (С). Ну знаешь, я ничем помочь не могу, потому что давно не айтишник, а уже тем более не езжу по женщинам "настроить им виндовс". Тем более, что однажды мне пришлось РЕАЛЬНО! настраивать виндовс.. У меня потом чуть запой не случился. |
75-Интуиция > *виноватой* ну тупездень я ... Не отказываюсь 77-Улыбка волка > а прикольно прирулить из Норвегии в Краснодар, чтобы скайп установить |
75-Интуиция > Ну сделай ей еще раз приятное. И будем делать эту как ее .. скайп конференцию. Втроем... |
79-Улыбка волка > мне ноут исчо выбрать надо *между прочим* |
80-Eddie > Абсолютно. Это знаешь, как в хорошем кино, там не все время стреляют, а долго думают, шаг за шагом подбираясь к истине, а в конце преступника арестовывают и он сам все рассказывает? Ну вот и здесь как то так. |
82-Улыбка волка > Я ничуть не против хитросплетений сюжетной линии. Я лишь недоумеваю, что одни "сценаристы" могут невозбранно давать своей фантазии волю, а другие подвергаются остракизму ещё во время пролога... |
83-Eddie > "Многое дает в театре личная жизнь с режиссером" (с) ;) |
78-36и6 > я вот сейчас на слове "Норвегия" возьму и поперхнусь...Это вот этот наш старый хвостатый чтоли там на свой волчий хвост форели ловит? |
83-Eddie > Вот это утверждение я слышу уже .. в общем долго. Но извини, не видел реальных фактов. Причем, было время, когда я их искренне искал... В итоге я плюнул на это и пусть все течет, как течет. Единственный борец за свободу слова, безжалостно и несправедливо сгинувший, был некий Алекс-2000. Сгинувший аккурат в 2000 году. |
84-Bromberg3 > Всегда недолюбливал Мельпомену... |
87-Eddie > Тем не менее, совершенно не вижу, почему бы благородному дону не..... |
[url]http://rutube.ru/video/f18e637391b3c7c38c3dc1a97c5ba0f1/[/url] ночи |
Машина поломалась( Совсем... |
В сквере под окнами - свадьба, с салютами, пьяными воплями "Горько" и прочими "Тоооолькоооо рюмка вооодки на столеееее".. А у меня в 8 экзамен в ГИБДД, я права хочу.. Мало того, что три часа в электричке протряслась, так тут вот оно - торжество (((( |
(ностальгически с последних постов) Чойта даже Настя вспомнилась ("Бритая"), вот человек искренне старался работать, разгребая все, что мы тут ваяем. Где то она сейчас .. |
845-Кадра > В смысле?! Я думал, чтобы сдать экзамен нужно просто денег принести. |
89-Улыбка волка > Ух какие предания пошли "про времена Очаковские и покорения Крыма" (с) Следом небось Фила вспоминать будешь? |
90-Bromberg3 > Фил - святое! Это практически Божество, основатель пантеона и вообще. |
846-Улыбка волка >ну, теорию - то я забесплатно смогу, наверно... Надеюсь... А вождение.. прикинь, даже за деньги надо ездить (((гады, издеваются, как могут) |
840-B меру честный > как это может не хотеться? годы еще не те, чтоли? |
848-Q_Q > ++ повлияйте на него, как официальное лицо, а то вопрос действительно важный, а он, зараза такая, интригует и молчит! |
Eddie, ощущаю, надо перерыв сделать в посещении данного ресурса. Запах анилингуса на жв слишком густ. |
89-Улыбка волка >Ретроспективами да флэшбэками сыт не будешь.) |
90-Bromberg3 > ++ кстати, Фил Алекса-2000 и жахнул. А после, я уже не помню, чтобы кого то банили вусмерть, тем более, что мультов завести тут никогда проблемой не было. |
93-сарлаах > Несомненно. Однако притока новой крови тоже ждать бессмысленно, как второго пришествия. Социальные сети убили форумы. |
94-Улыбка волка > :) 15 лет. Прикинь, сейчас где-то за компом сидит и читает форум чувак, которого сделали родители познакомившись на форуме. :) |
840-B меру честный >обнимемся и поплачем? я, с этим мерзким чуйвством, уже 2 года живу ( |
95-Улыбка волка >Работай давай, звездобол-задушевник) Чего расслабился, лавры уши натёрли? Так соответствуй ожиданиям, креатор. Чтоб к концу следующей недели выдал как минимум десяток "вечных" тем, о которых ещё год будут вспоминать с придыханием.;) |
96-Bromberg3 > Ага. И на фоне шуток лет 7-8 назад, о том, что "нужно будет придумать ник ребенку", эти шутки как бы уже не совсем шутки. |
92-recteur > Не уверен, что это станет правильным решением. Что-то мне подсказывает, что это у них лишь прелюдия... Есть риск пропустить гораздо более масштабный анилингус, заслуживающий вхождения в анналы ЖВ. )) |
ну-с, к чему мы пришли к полуночи? о, да тут мужское общество |
97-сарлаах > Я бы наверное вызверился в прошлой инкарнации, а сейчас.. Никому и ничего уже доказывать не нужно, а самое главное себе. И нет сейчас таких тем, которые будут вспоминать, потому как тут ВСЕ уже любые такие темы читали. |
850-Трижда_Замужем > Да научите КАК вы это делаете?! |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |