![]() | |
669-ксенн >я еще утром у тебя просил ;-) |
671-экзек >ээмм.. Так это был ты??!!!)ну,здравствуй, ещё раз!)) |
Уж полночь близится,а ЭкзЕка все нет... |
671-экзек >Ан нет,есть. Ну по сути..спасибо,давай. |
679-ксенн > Я не то, чтобы угрожаю, но мне тут до столицы - в Сапсан прыгнуть. |
680-Софочка >вот это настоящие слова поддержки) умеешь ты подбодрить) |
685-Улыбка волка >да слышала я уже про любимых проводниц в сапсане.... |
678-экзек > Больше часа не держи аппликации грязевые. Поставь таймер |
686-ксенн >100 пудов :))) |
685-Улыбка волка >и не надейся.. я тут недавно на объездной Саратова ночевал - не пришла! |
686-ксенн > Угу. Это у меня дочка как то спрашивает "Папа, а ты старый? Ну .. говорю, да.. Очень? Не очень, но .. уже старый.. Ну тогда я ноутбук твой заберу, он же тебе не нужен". |
Cанчес 618 - Сегодня - 14:58 615-recteur > Рек, давай уж лучше и не начинать. --- Отчего же? Не так часто граждане Украины на форум заходят. |
690-13й >врешь! |
690-13й > Верю! |
693-ксенн > фото в инстаграме виделА? )) |
691-Улыбка волка >Счастливчик((( Мне мой: -А ты когда умрешь,квартира мне достанется? Ноут,да хоть десять,но квартира(( |
688-_NUTS >Наташка - что еще не совсеми пересралась? Я последний? Ну давай больше пошлости и грязи! :)))) |
натс, согласно кивающая ректору.... это стоило увидеть... бггг |
691-Улыбка волка >красотка)) сколько ей уже? |
Отчего у людей некоторых так пукан подгарает? |
678-экзек >Не обижайся, камрад, молодость, она как дитё неразумное, её прощать надо. |
692-recteur >ну какой ты нуууууудный |
691-Улыбка волка > "[em]старый, но не бесполезный[/em]" (с) и с кистевым эспандером тренируйся.) |
693-ксенн > неужели - приходила?... ;))) |
704-WarmGun >да я и по Ёбургу ехал )) |
696-Редкий скот > [em]Чёрный юмор[/em].) |
698-WarmGun >вот уж точно женщина без принципов , не перестаю удивляться )) |
706-сарлаах > Это ты на номер поста? |
696-Редкий скот >691-Улыбка волка >та то они маленькие еще) чуть постарше будут скажут: идите в жопу с разговорами о смерти, живите подольше, похороны дорогие, а деньги вы еще не собрали))) |
А я была однажды в Саратове. В марте. Извините,но запомнилась одна грязь,вплоть до того,что окна первых этажей залеплены были,как в мед.учреждениях.Киев-зеленый город) |
Хорошо то как) |
697-экзек >елы палы! Какая пошлость?!я всех люблю! Так, пару тройку кур гоняю , когда скучно))) |
711- пыхнула?)) |
713-стикс >Не завидуй( с)) |
709-Пиранья > какой хороший аргумент жить дальше: "вы мне еще деньги на похороны не собрали"... :)) 705-13й > тож, поди, по объездной... :) |
706-сарлаах >Да он блин....тот еще шутник. Как бы ювеналка не нагрянула "Я так редко ем,спасибо за пончик" убил бы))) |
686-ксенн > нет ну правда сабж ведь об этом и на самом то деле думать уже пора о старости - где с кем а главное на что. это важно! |
Фрекен Снорк 702 Для чего ты написала это оценочное суждение? |
715-WarmGun >в час пик через центр! )) |
716-Редкий скот > Хуже, когда вообще нет чувства юмора.)) |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. | |