![]() | |
397-13й > Я ее вчера уже отчитал. Обещала всё исправить. |
384-_NUTS > не, про мужа и всё остальное я не писала, а тот факт, что ты тоже станешь старше и сентиментальнее - это писала и пишу) |
401-B меру честный > я проконтролирую! |
399-Мятная форель >позырь обязательно) а мы с мелкой наконец-то до Игры престолов добрались. Очень даже! |
402-АптекаУлицаФонарь >То есть цитаты с прозы ру- это сантименты?))) ггггг))) |
404-Пиранья > нене, я игру престолов и не хочу смотреть. У меня по плану еще Неподкупный и Лондонград |
406-Мятная форель >пачиму?? |
396-Иветта > Там, где - "Здесь начинается Россия". |
407-Пиранья > жанр такой не люблю |
Сидят люди в одной теме,разговаривают,по форуму не расползлись,но и тут есть принцесса которой все не нравится.Наталья,ты меня конечно прости,но тебе срочно на работу нужно,вспоминая тебя несколько лет назад,позитива в тебе было куда больше.Подумай над этим. |
405-_NUTS > называй, как хочешь, я так поняла, что у тебя воспоминания=сожаление) |
403-13й > Обязательно! Ей уже никакого доверия нету. Прикинь, она тут заявила, что, оказывается, она всё это время любила нас чисто платонически! А [s]как стонала![/s] раньше-то говорила совсем другое! |
[quote=Редкий скот;40062045]но тебе срочно на работу нужно[/quote] Родить ей нужно. Некоторым лучше уж рожать, чем работать. |
Фу на . Такая была милая тема. Обязательно с дерьмом в нее приходить? |
Хорошо-то как:)) |
Випуш, как тебе это трусливое высказывание в пустоту ?)) |
NATS, слышишь, родить тебе нужно, оказывается...третьего ))) |
Старый добрый форум )) Ничто так не радует, как постоянство. |
411-АптекаУлицаФонарь > о чем я могу сожалеть то?!))) я зануд не люблю. Странный формат общения)) |
417-bau >Не, там тонкий расчет что випа и я -Наташи. Это фирменная трусливая фишка) |
413-B меру честный >третьего мы не выдержим ))с каждым все усугубляется |
409-Мятная форель >рыцари, короли, рабы?)) я тоже не люблю. Но как не странно этот прям нравится. Там еще и мистика, прям понравился. И мужики с бабами голые бегают) А от Дейнерис я просто в диком восторге! |
419-_NUTS > Если быть до конца последовательным, то начинай выгонять с ветки всех, кто достиг возраста -40 - 40 - 50+, тут таких много. (терпеливо) поясняю: в твоём представлении воспоминания означают сожаление о былом а это далеко не так. Ой, всё(с) |
422-Пиранья > Я когда увидел, что Дж. Мартина экранизировали метнулся смотреть, но .. Ибо не читал. Не пошло как то. Для меня все таки он, это "Дикие карты". |
Экие вы тут ущербные!!! |
421-_SUKA_SAN_ > Ну, я был несколько лишен возможности наблюдать процесс в динамике. Сорри. |
Тему читала невнимательно, а ККЮ вспоминали уже? |
423-АптекаУлицаФонарь > Я где пишу что надо кого то выгонять?! Пишу что- ну вернулись люди- велкам, спокойно влились в темы и все довольны. Сколько нытья То можно О ТОМ жв!? Набивание ценности для чего? Не приписывй мне чего нет |
[quote=Хачик_ЯН;40062179] Экие вы тут ущербные!!! [/quote] Это уже экзек?.. |
427-Дама Пик > Не вспоминали, "я держу на контроле". ксенн скромно молчит... |
[quote=Дама Пик;40062190] Тему читала невнимательно, а ККЮ вспоминали уже? [/quote] КККЮ (короткая кожаная красная юбка). Нет, пока только на синем рюкзаке и стихах остановились. |
428-_NUTS > так они и влились, что не так?? Или тебя этот офф смущает? |
424-Улыбка волка >ничего у него не читала. А фильм захватывает. Хотя не мой жанр вообще. Не люблю "грязные" века смотреть. Кстати и Парфюмера из-за этого тоже не люблю. |
428-_NUTS >а кто заставляет читать? Ну пишут и пишут, хрен с ними. Или все должны писать лишь то, что интересно тебе? Так остальным ты так же "хрен с ними" (с) |
424-Улыбка волка >Дикие карты читала мучительно, осилила все. Мартин это Игры тронов и точка.)) |
433-Пиранья > Посмотри Сокуровского Фауста. "Поседеешь!"(с) |
432-АптекаУлицаФонарь > Меня ничо не смущает. Меня интересует терь все темы и обсуждения скатятся о "ТОМ жв"?)) пока никак не отпустит ))) |
434-flaka > Я щас начну скучать за енотихой ейбогу))) |
431-B меру честный >430-Улыбка волка > ок, зайду попозже!)) |
416-_NUTS > хахаха:))) все как обычно же. |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. | |