![]() | |
Аптековна, ну не будем о нем, угу. ЮА,думаешь признается? |
Уважаемый УВ,ну в меру дозволенного,угу. Интересно же. |
242-Солнечный лучик > Тогда .. лето началось, а потом как то сразу закончилось. Вот как то так. А на самом деле, наверное, это было самое худшее лето в моей жизни. Ну, это я пока не видел следующего, но ..Не задалось. Бывает. Как в том анекдоте, где "Ну, как жизнь?" |
Думается появление нафталиновых кукол, это вброс администрации, на фоне провала проекта "эксперт ЖВ" )))))) |
Вы хоть бы подметали за собой)) Натрусили тут песком)) |
245-Cosmo > (молча лезет целоваться) |
УВ, тю....это и всио? А где сюжет,где развитие??? Тебя спрашую,никакой экспрессии. |
247-Солнечный лучик > Ну я просто медленно "набираю обороты". Возраст все таки. Сделай скидку. И, кстати, почему именно лето? |
244-Мои два пенса > от администрации обычно идёт креатив о доме2, звездах кино и прочих вещах, очень интересных для публики. (Громко) очень актуальные темы, злободневные и интересные!!) |
это какие-то фальшивые раритеты понабежали, не иначе опять жв троллят из далека ) |
А я есть хочу... |
244-Мои два пенса >Да, С Ректором что-то они сдержали слово. |
251-Улыбка волка > то же самое, но зад поднять лень)) |
251-Улыбка волка >не Офф же, или это ты так под шумок ухрустеть к холодильнику собрался? |
251 Улыбка волка > шо на чужбине нет корма совсем ) |
244-Мои два пенса >*киваю* угу-угу:) 249-АптекаУлицаФонарь > тебе давно никто не верит в таких вопросах,все знают,что ты с ними(администрацией) заодно:)) |
255-Солнечная Арина > Корм есть. Происходит борьба инстинктов и силы воли. Ну если сказать проще, то как в 253. 254-финланд > Я надеюсь, что желание спать победит. "Время работает на меня!". |
246-Улыбка волка > *улыбаецца* С возвращением!))) |
256-ЮА > ага, и Пизу тоже я завалила) Чтоб мне пальцы оторвало, если я напишу хоть одну тему подобного содержания) |
Ой, ну прям [em]раритеты понабежали[/em] яйцами фаберже тут [em]песок натрусили[/em]. |
260-watercolor > (гордо) Но это - золотой песок! |
259-АптекаУлицаФонарь > а за деньги? впрочем, даже за умеренную плату можно было бы что то другое придумать. |
[quote=АптекаУлицаФонарь;40059925]и Пизу тоже я завалила[/quote] Аптя, ну тфоюжмасть! Нам ИГИЛа мало? Еще и ты культурные ценности уничтожаешь. |
УВ, просто захотелось узнать что хоть у тебя всё зашибись.. Так сказать поделись радостью, что ли. |
261-Улыбка волка > Комрад, зря ты им сказал. Сейчас свениками набегут - будет тут "чистенько, но бедненько". Так мы экзеку 100 баксов точно не соберём. |
259-АптекаУлицаФонарь > Луиса Корвалана тоже ты... мучила?) |
263-B меру честный > да поставлю я её назад, поставлю, не кричите)) |
266-сарлаах > (кивает) сначала мерила, а потом мучила, сам знаешь же, кто в лапы попадёт...в нору и голову -ам!)) |
[quote=сарлаах;40059958]259-АптекаУлицаФонарь > Луиса Корвалана тоже ты... мучила?) [/quote] Нет. Она - только Ленина на коленках. |
Выдала Вмерычу веник) |
265-B меру честный > Ну.. возможно получится стрясти чо-нить с городской администрации, за организацию спонтанного субботника? |
270-Cosmo > *поморщился* А что, роботов-пылесосов уже не кошерно дарить? |
272-B меру честный > Заменить суррогатом тёплый аналоговый веник? |
Иш чего захотел, пылесосы ему подавай.(с) |
271-Улыбка волка > Ты, как человек, участвовавший в организациях нескольких международных форумов в Питере, искренне веришь, что [quote]получится стрясти чо-нить с городской администрации, за организацию спонтанного субботника? [/quote]? Или ты думаешь наша администрация принципиально отличается от вашей? Угу, как же. Спасибы не дождёсся |
О, панду разбудили, ироды. |
275-B меру честный >а предвыборная компания? Под шумок одного робота можно страдальцам отжать? |
276-финланд > [em]Мне скучно, бес[/em] вас побери.) |
Омг:) Юзефа, Вмерыч!!! Рада видеть, бесконечно!!!:) Экзек, селект, мой добрый друг!:))))) Песком не трусим, не трусим..:)))) |
278-сарлаах >ночью-то? Хм. |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. | |