0
- 22.09.2010 - 15:44
|
Здравствуйте. Меня зовут Алёна. В мае этого года я получила передачу на проведение архетипической работы у Владислава Лебедько, петербургского Мастера, создавшего уникальный метод взаимодействия с глубинными сюжетами жизни Души - Магический театр. Если Вас интересует официальная информация - смотрите сайт Кафедры Магического Театра и Архетипических Иследований при МУФО (Оксфордская образовательная сеть): http://kafedramtai.ru/ Я же вкратце расскажу, в чём состоит суть Архетипических Исследований. В каждый момент нашей жизни все мы находимся под влиянием бесчисленного множества энергий, взаимодействия и "разборки" которых мы можем отслеживать в мифах разных цивилизаций. В этих ёмких историях отражены сложные сюжеты Коллективного Бессознательного, которые неосознанно нами воспроизводятся - этот тезис уже много лет используется в рамках юнгианской школы. Многим из вас известно (на уровне интеллекта или внутреннего ощущения), что в своей жизни мы зачастую отыгрываем несколько "любимых" сценариев, а выбраться из их глубокой колеи бывает непросто, а то и вовсе невозможно. Суть Архетипической Работы в том, чтобы: - распознать ту энергию, которая крепко держит Вас, диктуя определённую схему поведения и восприятия мира; - обнаружить тонкие причинные взаимосвязи (в Вашем прошлом, или в истории Рода, etc), которые привели к заключению "контракта" с этой энергией; - найти способ ослабить контракт, или вовсе его расторгнуть, тем самым обретя свободу выбора и вернув силу своей Душе. Я приехала из Петербурга, и в Краснодаре буду до 5-7 октября. Живу у своей сестры на окраине города, в большом доме, где есть возможность проводить личные встречи. Если Вы чувствуете, что порой действуете, словно воплощая чужую волю; если у Вас есть "любимые грабли", если Вы страдаете при видимом отсутствии причины, если этот текст вызывает у Вас необъяснимое волнение - пишите на мою почту zaza-kukina@yandex.ru Возможно, соберутся люди и для групповой работы (предварительная дата - 3 октября). Спасибо за внимание, и хорошего Вам дня. | |
121
- 28.09.2010 - 14:52
| 112-Запомните меня такой > я нигде не говорил "проверить метод". не лгите. | |
122
- 28.09.2010 - 14:52
|
zaza kukina Вы обосновали все сами в Вашем объявлении; "я ПОЛУЧИЛА ПЕРЕДАЧУ на проведение архетипической работы" "Если Вы чувствуете, что порой действуете, словно воплощая чужую волю; если у Вас есть "любимые грабли", если Вы страдаете при видимом отсутствии причины, если этот текст вызывает у Вас необъяснимое волнение - пишите на мою почту" Это Ваши цитаты... Какое еще требуется обоснование? | |
123
- 28.09.2010 - 14:55
|
112-Запомните меня такой > А интересная у вас логика. Стало быть старое снять за один сеанс можно, а посеять новое нельзя? "Вы уж или крестик снимите или штаны наденьте" (с) | |
124
- 28.09.2010 - 14:57
|
120-Ловкач > Вы похоже и свои посты не внимательно читаете. "В любом методе, еще раз в ЛЮБОМ, есть проверки на экологичность будущего" | |
125
- 28.09.2010 - 15:01
| ну и чтоже? вы русский язык понимаете? | |
126
- 28.09.2010 - 15:03
|
ту не идет речь о проверке какого-либо метода. я говорю о проверке на экологичность которые есть внутри методов. Люди же разные, кто то любит сладкое, кто-то соленое, кто-то горькое. Вот и подбирают что кому подходит. И уж тем более тут не идет речь ни о каком исследовании. Это совсем бред сивой кобылы. | |
127
- 28.09.2010 - 15:06
|
118-zaza kukina >уважаемая студентка... учебники почитайте... поучитесь, наконец, рпеальным психологическим знаниям, а не бреду Лебедько. 119-Ловкач >гопник у меня быстро и метко поедет в обезьянник. А шарлатан получит то, что заслужил. | |
128
- 28.09.2010 - 15:08
|
122-Ловкач > Это уже становится забавным. Когда у защитника (а может и автора) какого-либо метода не хватает аргументов, что бы цивилизованно защитить данную теорию (метод), в ход идут выражения: типа "сам дурак". И вот в этом момент и раскрывается истинное лицо "авторитета", и становится понятным, что помощь-то нужна им родимым... | |
129
- 28.09.2010 - 15:09
|
Запомните меня такой, я беру деньги за свой труд. Правда, приведенные цитаты не иллюстрируют этого :). Но я просила обосновать Вас совсем иные предположения. Цитирую: "Энтузиазм Алены я могу объяснить 1. молодостью,2."передача на проведение работы" осуществлялась не безвозмездно, и Лебедько, командировав очередного "посвященного и допущенного" выставил ему "план по сборам". А если надо "делать кассу", то вопрос о корректности рекламы отпадает сам собой". | |
130
- 28.09.2010 - 15:09
|
113-astro > А тут явилась какая-то студентка ощастливить..... Прелестно. А Вы ведь психолог да? с дипломом!! :)) По-моему ту кукина ничем не отличается от прочих психологов. Это у них общецеховое - ощастливливать. Ну правда же. И вы с таким пренебрежением отзываетесь о задачах психологии :) Зачем тогда диплом получали? Вы вообще профпригодны? | |
131
- 28.09.2010 - 15:10
|
127-Запомните меня такой > аахах. вам уже начинает что то мерещиться :))) Увольте, я к этому методу не имею никакого отношения. | |
132
- 28.09.2010 - 15:13
|
astro, это общие фразы. Укажите на мой непрофессионализм. Попробуйте обосновать слово "бред" и неэффективность методики. Вы ускользаете, кидаетесь негативными оценками, но так ни разу и не доказали своё мнение. Не привели реальных аргументов и фактов, статистики, опять же. | |
133
- 28.09.2010 - 15:14
|
127-Запомните меня такой > И все же с каким восторгом вы зацепились за эту ниточку, чтоб извалять в грязи еще кого-нибудь :)) Да да, и поставить диагноз и направить на лечение. Какая красота. Просто апологет карательной психиатрии. | |
134
- 28.09.2010 - 15:17
|
126-astro > >гопник у меня быстро и метко поедет в обезьянник. А шарлатан получит то, что заслужил. Ну так в чем же дело? К чему тогда это говнометание? Правда вам стоит доказать что человек шарлатан, а это ведь не так сложно сделать, правда? Либо он окажется вполне себе специалистом, а вы сядете в лужу. А в лужу ведь не хочется :)) Лучше побрызгать слюнками на форуме. | |
135
- 28.09.2010 - 15:19
|
Тут дело простое. все оппоненты кукиной ограничиваются поливанием помоями, попытками уколоть побольнее, да нагнетанием обывательских суеверий.Если kukina делает фуфло, то кто к ней пойдет то? тут же можно возразить, послать ее подальше и не давать денег, правда ведь? судя по вашей аналогии с гопником. | |
136
- 28.09.2010 - 15:25
|
131-zaza kukina >кому доказывать? студентке? Идите ВЫУЧИТЕСЬ вначале. Элементарным понятиям в психолгии хотя бы... На уровне определений... Да, и рекомендую очень - сделать хорошую диагностику вашему гуру... очень отрезвляет... | |
137
- 28.09.2010 - 15:28
|
93-Запомните меня такой >И у них-то как раз развито нормальное чувство самосохранения. "Что бы Гондурас не беспокоил его лучше не чесать", тоже с подсознанием. хехе. еще один шикарный перл. Вы просто кладезь :)) Позвольте узнать, а что вы подразумеваете под термином "подсознание"? | |
138
- 28.09.2010 - 15:31
|
135-astro > А что за дискриминация? Не можете ничего доказать даже студентке? Вот смех то. Ну так и не суйтесь в дискуссию если единственный ваш аргумент указать на возраст, социальный статус, пол, национальность или цвет кожи, шовинист. | |
139
- 28.09.2010 - 15:33
|
128-zaza kukina >я беру деньги за свой труд А с налоговой у вас отношения какие? 129-Ловкач >психолог. Да, с дипломом. Университетским, психфак. Профпригодна. И что? | |
140
- 28.09.2010 - 15:33
|
astro, Вновь Вы тычете меня в тот факт, что пока я не защитила свою дипломную работу. Но не указываете на непрофессионализм. Незнание КАКИХ элементарных понятий так режет Вам глаз в моих сообщениях? Покажите, пожалуйста, на места в тексте, где я демонстрирую неосведомлённость в областе психологических терминов и понятий. Докажите уважаемым посетителям ветви обсуждения, что я - шарлатан, опираясь на историю постинга. Извольте аргументированно преподносить свои рекомендации. | |
141
- 28.09.2010 - 15:35
|
В медицине наших дней (а может быть и давненько) произошла удивительная мутация. Изначально создававшаяся для ПОМОЩИ человеку (не для лечения а для помощи, то есть человек должен был выздороветь своими силами, нужно было лишь помочь ему правильно сконцентрировать и направить эти силы), сегодня она рассматривает любого как своего потенциального клиента (был бы человек - а болезнь мы ему придумаем!), и всеми силами с средствами спешит уверить человека что он НУЖДАЕТСЯ в лечении\терапии\консультации потому что без этого НУ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ. Хороший врач в этом смысле очень осторожно подходит к каждому кто его зовёт и старается назначать ничего сверх меры - чем проще и естественнее процесс выздоровления тем лучше. Плохой врач пускает в ход весь арсенал медикаментозных и прочих имеющихся в наличии средств (естественно за деньги, он и учился на врача в общем то ради того чтобы денег заработать - знаете какой сегодня процент по ипотеке? Вот то то!) То есть тут важно не то что он работает за деньги а то что движущей мотивацией его является не ПОМОЩЬ ЧЕЛОВЕКУ а ЗАРАБАТЫВАНИЕ БАБЛА, что как ни крути всё же не одно и то же. Это я не к автору сабжа отношу в принципе а вообще ко всем кто берётся оказывать медицинские или околомедицинские услуги. Время у нас конечно сложное - но это не значит что мы должны идти у него на поводу и непременно оскотиниваться. | |
142
- 28.09.2010 - 15:35
|
137-Ловкач >студентке положено УЧИТЬСЯ. Так вот пусть и учится. А вы, собсна, кто? Господин Лебедько что ли? ну опусы г-на Лебедько я читала... Патология просто в глаза бросается. Дальше что? | |
143
- 28.09.2010 - 15:37
|
139-zaza kukina >а с какого это вы мне решили указывать-то? Вы хотите, чтоб я вам диагностику сделала за так? С какого? Может, еще и потерапить на халяву? | |
144
- 28.09.2010 - 15:38
| 140-Шут Гороховый > Точно точно. Диплом врача НИЧЕГО не гарантирует. | |
145
- 28.09.2010 - 15:41
| 141-astro > да что вы все заладили :)) я, если внимательно прочесть, ничего не писал про лебедько и его методы. я тут искренне сожалею про тут травлю что вы устроили кукиной и пишу исключительно про это, указывая вам, ушлепки, на ваши собственные ошибки, нелогичности и просто хамство. | |
146
- 28.09.2010 - 15:43
|
141-astro > студентке положено УЧИТЬСЯ. Так вот пусть и учится. это не аргумент. это просто слив. | |
147
- 28.09.2010 - 15:43
|
139-zaza kukina >Но не указываете на непрофессионализм По-моему, вы плохо понимаете смысл написанного... "Я получила передачу"... баблабла... Уже ЭТОГО достаточно, чтобы сделать вывод о вашем так называемом профессионализме... НИКАКИХ "ПЕРЕДАЧ" В ПСИХОЛОГИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Метод должен быть валидным, надежным, релевантным, безопасным!!!! Если это экспериментальная методика- то клиенты должны быть об этом предупреждены. | |
148
- 28.09.2010 - 15:44
|
144-Ловкач > указывая вам, ушлепки ясно... господин явился повелевать рабами.... А пошел ты... | |
149
- 28.09.2010 - 15:45
|
141-astro > Ваша фраза весьма показательна и иллюстрирует уровень психолога. Так значит вы можете диагностировать патологию заочно?? Вы вообще можете ставить диагноз, будучи просто психологом?? | |
150
- 28.09.2010 - 15:48
|
146-astro > Метод должен быть валидным, надежным, релевантным, безопасным!!!! так тут не раз звучало что это старые методы: психодрама, гештальт, активное воображение по Юнгу. | |
151
- 28.09.2010 - 15:48
|
астра - знаишь почему тебе никто не верит добровольно (кроме двух трёх особо верных почитателей)? Патаму что рыльце у самой в пушку. Да ещё в каком пушку... А яду тонна! Шила ж мешке не утаить - Вы хотите, чтоб я вам диагностику сделала за так? С какого? Может, еще и потерапить на халяву?. Чёрным по белому всё написано тобой не кем то. :( Тебе надо к профессионалу хорошему сходить провериться - знаешь, врачи часто заражаются от пациентов всякими болезнями в том числе нервными, и об этом не догадываются (вроде ж как - они ж врачи, у них этого быть не может!) | |
152
- 28.09.2010 - 15:49
|
147-astro > указать на ошибку и повелевать это разные вещи. по моему повелеваете тут вы, указывая кому что можно, а кому нельзя. | |
153
- 28.09.2010 - 15:50
| 150-Шут Гороховый > точно, бро. есть такая штука - супервизия. | |
154
- 28.09.2010 - 15:51
|
148-Ловкач >опыт, знаете ли... штука такая.. патология имеет свое отражение в речи, в том числе и письменной. А психологу психопатологию знать НАДО и уметь отличать. | |
155
- 28.09.2010 - 15:53
|
astro, тема форума - "психология и эзотерика". Вам не отменить того, что в эзотерике существует понятие "передача", как бы Вы к нему не относились. В соседних ветках, вот, ищут гадалок и обсуждают цыганские проклятья... Вам не оспорить пользу энергетических практик и их эффективности в процессах личностного и духовного роста. Хотя выше я приводила тот набор методов, который составляет суть Архетипических исследований. Стоит лишь внимательно перечитать обсуждение. | |
156
- 28.09.2010 - 15:53
| 153-astro > может приведете пример такой патологии, которую вы обнаружили в тексте? Что уж не быть настолько нагло голословной. | |
157
- 28.09.2010 - 15:54
|
150-Шут Гороховый >успокойся... на халяву терапить вообще запрещено, ващет. ну давай, приди на Родительство... посмотрим... :)))) туда соваться-то боишься....Потому как порвут тя на куски там мамочки, детей к горшку приучающие и в садик адаптирующие по моим рекомендациям.. :))))) И- запомни раз и навсегда- я работаю за деньги и стОит моя работа ДОРОГО! | |
158
- 28.09.2010 - 15:55
| 153-astro > А какой у вас опыт? Вы где-то практикуете. Поделитесь с нами. | |
159
- 28.09.2010 - 15:55
|
154-zaza kukina >ааа... так ваш метод эзотерический.... И какого вы тогда к психологии примазываетсь? | |
160
- 28.09.2010 - 15:56
|
156-astro > Потому как порвут тя на куски там мамочки, Ну вот Ваша деятельность и стала проявляться... | |