0
- 14.06.2012 - 14:42
|
| | ||||||||
81
- 18.06.2012 - 09:06
| Сейчас препарат от пиро, наверное, надо собачникам держать в домашней аптечке, как анальгин, что бы время не терять, а сразу колоть при необходимости, я так и делаю, а то что-то уж очень часто стали собаки этой гадостью болеть, а лечить ее надо без потери времени.(((((((( | | ||||||||
82
- 18.06.2012 - 09:06
| доброго всем дня! Чарлин повадилась бегать с дрессировки, так что если если вдруг в следующий раз я ее не поймаю/не найду и кто-то в районе затона увидит бело-рыжую азиатскую суку - знайте моя. Думаю мож этой скотине еще на ошейник повесить специальную капсулку с адресом и телефоном. Блин ну не знаю, что делать с чего это вдруг переклинило | | ||||||||
83
- 18.06.2012 - 09:18
| 82-op sa >ОБЯЗАТЕЛЬНО повесить, но они такие маленькие эти капсулы, сразу не разглядишь, да и не каждый рискнет азиатке под шею лезть. У моего отца живет такая бегунья, тоже, кстати, рыжая. Я купила ей светло-бежевый ошейник, и черным маркером, большими цифрами на писала телефон на той части ошейника, который находится у собаки на шее в бласти спины, чтобы видно было из далека и не нужно было к собаке близко подходить, и тем более ее трогать, ведь мало кто на это решиться( хотя собака эта, добрейшей души существо, впрочем, как и все наши азиатики, но люди-то бояться). Однажды, это уже помогло беглянке вернуться домой. Советую Вам сделать так же. | | ||||||||
84
- 18.06.2012 - 09:38
|
Наташа, ну надо же, вот ведь придумала Рыжая! И не понимает, что в такие опасные игры играет... Катя, скорейшего выздоровления Бадику! Илона, а как Мишка себя сейчас чувствует? | | ||||||||
85
- 18.06.2012 - 09:47
| Спасибо. Я сама понять не могу почему, бегает только с дрессировок. На прогулке проблем таких нет. Причем первый раз когда сбежала. улетела не далеко и в кустах стояла меня ждала. Вчера умчалась быстрее и дальше. НАшла ее на тропе здоровья перед подстанцией, лежала просто на дороге, разложив пере собой поводок. Проходил мимо пожилой мужчина, рассказал. что когда она там неслась ее обступили бродячие собаки и стали ее облаивать и обнюхивать, она встала как вкопанная и не шевелилась, собаки отступили. Ну эта звезда улеглась на дорожке и усе, никого не трогала вела себя прилично, ну потом я эту беглянку забрала. Навешивать ей пиллюлей сильно не стала, она меня когда увидела сразу не побежала, прибежала только по команде ко мне и так к ноге стала прижиматься (перемохала она конкретно). Шли к машине, команду рядом можно было и не говорить, настолько плотно шла у ноги (на экзамене был бы наивысший балл). Короче, что с ней не знаю, но чую что если она рванет еще раз, то найти мне ее будет очень тяжело. Девочки если бы вы видели с какой скоростью это носится, наш дрессировщик удивляется. Блин ну честное слово не собака а АНТИЛОПА ГНУ | | ||||||||
86
- 18.06.2012 - 09:59
|
op sa, Наташ,ну, ты даешь?!!! "Почему с дрессировок?"!!!! А, думаешь, она кайф там получает)))) Мои вот (родственница ваша, в особенности) только и норовят к машине направиться. Так это я поводок не отпускаю. Если бы бросила (как Ямайка, например), свинтили бы на раз-два ))) А рыжий - это не цвет шерсти. Это цвет характера )))))) | | ||||||||
87
- 18.06.2012 - 10:03
| Больше фоток, увы, не сделаешь: у Блондинки энергия бьет ключом. И Бригусенка подбивает бегать. Та уже пару раз рванула. Благо, поводок в Сашиных руках ))) | | ||||||||
88
- 18.06.2012 - 10:47
| 85-op sa >Я в школе с уроков тоже сбегала.)))))) | | ||||||||
89
- 18.06.2012 - 11:05
| а мы вроде видели чарлин в прошлом году на затоне,были Вы там? | | ||||||||
90
- 18.06.2012 - 11:41
|
Света, давно девочек не показывала! Снежка какая стала... Красавица!!! Взрослеет девушка:))) Бригуська - такой стаффик широкенький:))))) Классные фотки! :-))))))))))))))) Наташа, так она поводок из рук выдергивает? Рывок делает? | | ||||||||
91
- 18.06.2012 - 11:52
|
89- Гренка> не в прошлом году она там гуляла только со мной на поводке. Мы там частенько гуляем. 88- Linda> ну судя по-всему это решила делать тоже самое, только боюсь что в следующие разы она будет бегать еще дальше. Света, она ведь сбегает не в тот момент когда я держу поводок, он ведь не до конца дура. Она сбегает когда повод брошен и когда выполняет команду. Причем лежала смирно, не пыталась срываться дальше, а когда дошла до нее очередь выполнять команду "ко мне", эта звезда побежала ко мне, но на подлете ко мне изменила траекторию и рванула в парк с такой скоростью, что я ее за 7 метровый поводок схватить не успела даже | | ||||||||
92
- 18.06.2012 - 11:54
| нет Маш, именно на свободном выгуле, когда я на расстоянии метров 10 и более от нее. Одним словом хитрая азиатская сучера | | ||||||||
93
- 18.06.2012 - 12:06
| Ну, что ж, Наташ, остается только пожелать тебе терпения:)))))) | | ||||||||
94
- 18.06.2012 - 12:09
| 93 мне даже самой интересно когда оно у меня лопнет | | ||||||||
95
- 18.06.2012 - 12:13
| причем вчера я по взгляду поняла, что она что-то задумала. Дрессировщик мне говорит, да ладно иди, куда она от тебя денется, ну убежит так убежит. НУ и убежала | | ||||||||
96
- 18.06.2012 - 12:14
| 94С любимыми - никогда))) | | ||||||||
97
- 18.06.2012 - 12:17
| не лопнет, я ж псих- когда-нибудь она меня доведет. Ее когда наказываешь и если подзатыльник за ушами отвешиваешь, она сразу морду 2 лапами прикрывает типа хозяйка ну не бей меня как-будто ее до смерти избивают. Хотя не знаю какой мне надо обладать силой, чтобы треснув ее рукой она хоть что-то почувствовала | | ||||||||
98
- 18.06.2012 - 12:20
| А я сегодня все таки сняла ковролин,зассали деушки мои все,что можно было и нельзя:( Вытащили на улицу моем полдня,видимо придется выкинуть:( Обидно до слез просто,ну сучары,я для них всё,а они "отблагодарили"... Это при том,что дверь на улицу практически всегда открыта,ну что за фигня такая:( Главное на голую плитку не гадят,а тут нашли лужайку! Зла не хватает:(((((( | | ||||||||
99
- 18.06.2012 - 12:21
| Света,девки прям богини:))) Очень красивые азиатки! | | ||||||||
100
- 18.06.2012 - 12:23
| 98->потому что на ковролине следов не остается, а то шо воняет мамо так это фигня, это все кот с попугаем - это не мы | | ||||||||
101
- 18.06.2012 - 12:27
| женя.им наверное цвет ковролина не понравился!вот они и намекнули,что надо поменять. | | ||||||||
102
- 18.06.2012 - 12:28
| Жень, ты не одинока ))) Вчера Блонда (сучка азиатская!!!) в машине рванула за котом (!!!), в результате чего вырвала зеркало заднего вида НАПРОЧЬ. Мужсделать не может. Придется везти на техстанцию или еще куда ((( Весь салон недешевой машинки исцарапан Рыжей скотиной (неадекватно реагирует на Камазы, мопеды и велосипеды). Причем, после жуткого облаивания - улыбка до обрезанных ушей. САО-возка - она и есть САО-возка ... У нее спина и грудина - точно стаф ))) Зато Снежа компенсирует ЭТО своей "прозрачностью". Но хоть у Рыжухи мордочка довольная ))) Хоть и на извечной диете. Как она ест - надо видеть! Снежка только два куска в рот возьмет, а у той уже миска вылизана ))) Где в жизни справедливость?! ))))))))) | | ||||||||
103
- 18.06.2012 - 12:34
|
100-op sa > Да судя по запаху,кот тоже подумал,что ничего не видно:) Блин,сколько уже лет животные в доме,и еще такого не было никогда,еле плитку домыла,хоть дышать есть чем в доме.. Что самое интересное,вонять стало внезапно,ну я его и моющим пылесосом "добила",на утро было не продохнуть.. 101-Гренка > Я вроде старалась нейтральный брать,что бы не нервировать никого:) 102-pupply > Покой нам только снится... | | ||||||||
104
- 18.06.2012 - 12:38
| Жень, а чем моете? Мы недавно огроменный ковер из зала мыли (маленькая наша девочка с 7-ми месяцев на нем сама понимаешь, что делала), мойкой автомобильной, и запенили пеной для авто - и, ты знаешь, помогло! Отошло ВСЁ! Сох правда долго, но зато теперь - ни пятен, ни запаха, красота! А ковер (вернее, толстый волосатый ковролин) нежно-розовый | | ||||||||
105
- 18.06.2012 - 12:43
| Свет, я не поняла - она из машины выпрыгнула??? Отэта дааа... | | ||||||||
106
- 18.06.2012 - 12:48
|
104-марфарина > Ну пока он лежал еще на полу,я его пыталась мыть со средством для моющего пылесоса-не помогло,потом порошком и щеткой и руками,и водой с ленором,прям ведрами лила и пылесосом всю эту пакость собирала,щас вот вынесли опять порошком.. Надо за хлоркой в магазин еще сходить,может расползется да и выкинем,что бы не мучиться:)))) Насчет пены мне сегодня супруг говорил,но у него кончилась,поедет купит.. Попробуем.. | | ||||||||
107
- 18.06.2012 - 12:52
| Женя, вот и я пробовала всем, чем только можно... Только автомойка+автопена и помогли | | ||||||||
108
- 18.06.2012 - 13:14
| моему ковру, опять таки после рыжей, неделя химчистки с трудом помогла. Мойка автомобильная была пофиг, запах все равно оставался | | ||||||||
109
- 18.06.2012 - 16:11
|
ну вот,укололи Пиро стоп,а в прошлый раз неозидин был,сказали пиро стоп легче переносится.Колю еще Гамавит,даю энтеросгель и Гепабене.Рибоксина в аптеке не было. Илона,а Рибоксин сколько таблеток надо на 29 кг?и Кантарена сколько? | | ||||||||
110
- 18.06.2012 - 16:28
| 109-Гренка > а почему Вы сами лечите, Вам срочно на капельницу к вету надо!!! | | ||||||||
111
- 18.06.2012 - 16:32
| ну мы недавно от вета пришли,они сказали не надо,у него состояние нормальное,только не ест | | ||||||||
112
- 18.06.2012 - 16:46
| 109-Гренка >Конторена для Мишки 2табл. 2раза в день, на Вашего, наверное, по одной 2 раза. А рибоксин может Вам и не нужен, просто у Мишки сердце больное. | | ||||||||
113
- 18.06.2012 - 16:47
| 111-Гренка > странно.... | | ||||||||
114
- 18.06.2012 - 16:49
| а зачем Вы ему для поджелудочной даете лекарства?Мне в ветклинике сказали можно вообще ничего не давать,всё что написала выше-самовольно,но думаю от гамавита и энтеросгеля хуже не будет.Сказали,можно подавать гепатопротекторы | | ||||||||
115
- 18.06.2012 - 17:18
| Кроме анализа на пиро сдала еще бохимию. По результату видно, что поджелудочня тоже пострадала. Поэтому и даю. При пиро поражаются практически все внутренние органы и грамотный врач, обычно, назначает курс лечения направленный на их поддержку, а не грамотный ограничивается одним уколом от пиро. То, что собака не ест два дня, само по себе уже является поводом для назначения капельниц. | | ||||||||
116
- 18.06.2012 - 17:20
| а Мишке ставили капельницу? | | ||||||||
117
- 18.06.2012 - 17:31
| Да. | | ||||||||
118
- 18.06.2012 - 17:36
| блин,я ведь спросила про капельницу,сказали,если сегодня,завтра кушать не будет,тогда на капельницу.Он не совсем не ел,а ел где-то грамм по 100 в день корма | | ||||||||
119
- 18.06.2012 - 21:02
| Не, Маш, лучше бы из машины...Она, скотина, на лобовое стекло кинулась. Ну, зеркало и приказало долго жить...((( Вернее, Снежа ему приказала... | | ||||||||
120
- 18.06.2012 - 21:06
| Катя, если состояние нормальное, капельницу обычно не ставят. Моим не ставили. А лечение ОДНОЗНАЧНО нужно! У тебя и так Бади с проблемами по здоровью...Я обычно у Юлии Михайловны ("ВетПомощь") беру назначение по результатам анализов. | |