0
- 14.06.2012 - 14:42
|
| | ||||||||
561
- 25.07.2012 - 11:24
| Мы сейчас вообще с пласкомордиками не гуляем,хрипеть начинают через пять минут,не зависимо от того,утро это или поздний вечер. Пописать и домой бегом. Зато в самую жару все втроем,как по расписанию выходят на солнышко,и лежат загорают. Зачем это им нужно,не знаю. Но пока минут по 15 не полежат,домой не загонишь. Может требуются им солнечные лучи.. А вообще,второй день хорошо припекает,они у меня и под кондиционером сегодня с утра хрюкают. Низкую температуры не ставим,но мне и при 24 градусах не очень,не повернусь,не развернусь,спина болит,руки не понимаются:( Болею уже две недели:( Приходится терпеть из за собачек:)))) А Ам нормально жару переносит,видать в Аргентине еще не так припекает:)))) На прогулках конечно не так активен,как обычно,но это нашего папу даже радует:))) | | ||||||||
562
- 25.07.2012 - 11:30
| а чего фоточек Амура новых нет?пофотайте его на прогулке) | | ||||||||
563
- 25.07.2012 - 12:16
| Оля, давай смело! Я даю своим по полной миске, причем уже второе лето. На "Стражах" читала, что арбуз ОЧЕНЬ собачкам показан. Мои хомячат на "ура!" )) Арбуз даю в жару, как третью кормежку )) | | ||||||||
564
- 25.07.2012 - 14:03
|
У нас арбузик Сорбонка уважает ОЧЕНЬ))))) Цейс может схомячить, но немного, а вот Честеридзе вообще никакую хрукту-ягоду не ест и не понимает: "Шо Вы, мамо... Я не козел... Мяску дайте!" :))))))) В общем, за всех Сорбонка-бедняжка отдувается:)))) Наташа, у меня Югра ловила совят)))) Они у нас тут по близости проживают, она по ночам их каким-то непостижимым образом ловила и заигрывала до смерти))) Женя, цветы - загляденье!!! А у меня сейчас ничего цветущего нет, орхидею пересадила, жирует, гадина, а цветоносов нету. Илона, Барик красивущий!!! | | ||||||||
565
- 25.07.2012 - 15:01
| Свет, спасибо! очень уж мне хотелось разнообразить растительный рацион мальчику, теперь буду арбуз давать без опасений. Вот уж травоядный - все овощи-фрукты метет, что ни дай. Ну нет, вру, лук и лимон у нас не в фаворе))) А вот перец болгарский - это дааа: положит его перед собой и аккуратно откусывает по малюююсенькому кусочку, потом тщательно пережевывает - смакует, значит. Это вам не мясо - 800гр проглотил в секунду - и забыл))) | | ||||||||
566
- 25.07.2012 - 15:26
| 564 - поблизости... ужас, уже пишу с ошибками:) это все жара! | | ||||||||
567
- 25.07.2012 - 16:12
| Цитата:
А в жару овощи-то - самое ОНО! Мои больше по помидорчикам: Снежка тоже смакует, мееедленно ест, причмокивая...))) Яблоки - не очень, грушки - получше. Когда абрикоски были, то мы и пробовать не успевали: деффки подбирали и чуть не дрались за них. А вот каши я исключила полностью (хотя давала всего пару-тройку раз). И так тяжело собакам в жару, да и непривычные мы к злаковым...Рацион остался тот же, что и зимой, только овощей раза в два увеличила. марфарина, Маша, ты мало ошибок делаешь )) У меня "крыша" больше "плавится" ))) | | ||||||||
568
- 25.07.2012 - 22:27
| всем спокойной ночи! | | ||||||||
569
- 26.07.2012 - 09:21
| Ай, Бадька, красотун))))))))) | | ||||||||
570
- 26.07.2012 - 09:51
|
А я вчера успела запечатлеть, как папа мыл собакомордов:)) Обиженного Цейса застала уже в будке - выглянул недовольный на зов и обратно залез:)) Не очень он это дело любит, но, раз папа сказал "НАДО", знач надо... | | ||||||||
571
- 26.07.2012 - 09:57
|
Сорбонка сначала уворачивалась, потом дулась, а потом ей понравилось! Свежевымытый бобик мой:)) | | ||||||||
572
- 26.07.2012 - 09:59
|
кайф пёсам какой!!!!!а мы в ванне обливаемся.... а им не жарко в вольере из металлопрофиля? | | ||||||||
573
- 26.07.2012 - 10:01
|
Ну, а Честеридзе вообще это дело уважает:))) с утра до вечера бы мылся))) | | ||||||||
574
- 26.07.2012 - 10:04
| Кать, там не глухие стены, щели и вверху, и внизу, сквознячок хороший, впереди решетка широкая, плюс плитка на полу - они кайфуют! Даже тот пес, кто гуляет, приходит в вольер охладиться:)) | | ||||||||
575
- 26.07.2012 - 10:09
|
марфарина, Маша, фоточки замечательные!!! У Честика такая покорность на мордочке написана ))А первую фоточку с Честиком я бы назвала "Потрите мне спинку, пожалуйста..." )) А Сорбона прямо в стоечке купается )) Но достоинства, как у королевы )) | | ||||||||
576
- 26.07.2012 - 10:12
| фото с Цейсом вообще ОТПАД! Такая морда!!! )) | | ||||||||
577
- 26.07.2012 - 10:33
|
574-марфарина >Классные фотки!)))) Мой Барик раньше купаться не любил. Первые года 3 его жизни прятался, когда видел шланг с водой. Но в очень жаркую погоду я все же обливала его через "не хочу". А потом вошел во вкус. Сейчас купаться очень любит. Стоит взять в куки шланг, сам бежит и становится под воду. Не дает даже цветы полить, если перед этим его не искупать. | | ||||||||
578
- 26.07.2012 - 10:35
| Куки=руки.))))) | | ||||||||
579
- 26.07.2012 - 11:04
| Света, Илона, спасибо за отзывы))) Я и сама не ожидала, что фотки такие прикольные получатся - выскочила с фотиком в тапках, две минуты пощелкала, и в дом. Скопировала - а тут такая "ирония судьбы"))))))) Да, Свет, ты права - Честер разве что не говорит про спинку))))) | | ||||||||
580
- 26.07.2012 - 11:16
|
Всем привет! Маш,как вы клево купаетесь! А наша, только увидит шланг, уже в дальнем углу домика )))) И похоже от жары не особо страдает. Правда она всегда на северной стороне в тенечке...Но даже язык не высовывает... Вот малявкам очень плохо в жару, днем отсиживаются дома, где не особо легче, сплитов то нет... Лялечкам ставлю вентилятор, и то они с вываленными язычками стараются залечь на холодной плитке. Гуляют на травке утром и вечером, от чего получают неимоверное удовольствие... Чет мы никак не перейдем на министарт рояловский, клюют маленько и обратно на сисю. Жара похоже... | | ||||||||
581
- 26.07.2012 - 11:33
| Маша, еще расскажи, пожалуйста, про совят.. Они где-то рядом у вас живут и падают весной? Просто мы все ищем подходящий случай заполучить совёныша ) Но в продаже либо браконьерские, либо за бешеные деньги в Москве в питомнике... | | ||||||||
582
- 26.07.2012 - 12:03
| Мои тоже, видимо, не страдают...)) Днем спят в "собачьей", а если я включаю кондиционер, тут же выбегают загорать. А Бригусенок - та вообще регулярно солнечные ванны выходит принимать. Морды я им умываю и пузики, а купать - нет, не рискую )) | | ||||||||
583
- 26.07.2012 - 12:13
| Уля, сказать честно - совы наши местные обитают (страшно сказать) у соседа на чердаке))))))) и еще видела в недостроенном доме рядом. По весне мелкие, еще плохо летающие, и попадались Югре. Больших регулярно видим - как стемнеет, вылетают и ухают. Никогда не видела в продаже ни у нас, ни где-либо по-близости... | | ||||||||
584
- 26.07.2012 - 12:31
| Большой соблазн наведаться на чердак к вашему соседу ))))) Тем более это скорее всего домовые сычи, то что доктор прописал! Они поменьше других сов, часто селятся на чердаках и ну очень шкодливые ))) В общем, если какая выживет лялька, буду очень рада прихватить, с меня магарыч )))) | | ||||||||
585
- 26.07.2012 - 13:07
| Да без проблем! Только вот не знаю, никто из моих после Югры такими делами не занимался. Но если где увижу - буду знать))) | | ||||||||
586
- 26.07.2012 - 13:19
|
570-марфарина > У нас Ам тоже мягко сказать не любит купаться под душем:) Так же в будку прячется:)) Фоточки классные:) Блин,представляю,как таких коней купать,мы на своих пласкомордиков пол дня тратим,что бы накупать,потом полдня уборки:) Так что такие мероприятия планируем заранее. Симба с Бусей не очень в ванной любят купаться,зато мелкая родину продаст за воду,при чем даже за лужу,лишь бы куда усадить свой зад:))) И пока я кого-то купаю,она или на ванной висит,ждет,или истошно визжит под дверью,если не впустишь с собой,такая,компанейская девица.. 581-ul4a >У меня супруг тоже болен совами,этот ролик,у него,самый любимый,включит и млеет:)))) http://www.youtube.com/watch?v=1p_FyQu7tzw | | ||||||||
587
- 26.07.2012 - 17:27
| Женя, я думала только наш папашка тащится от сов ))))) Посмотрела несколько совиных роликов, шкодные ))) | | ||||||||
588
- 26.07.2012 - 18:03
| А вот я как-то равнодушна к совам,мне видимо попугайки хватает. Это ж поиграться здорово,а как убирать этот срач каждый день,так сразу-"это ж твоя птичка,и собачки твои")))) Поэтому от сов мы пожалуй воздержимся:))) | | ||||||||
589
- 27.07.2012 - 14:18
|
Здравствуйте всем! Скажите, как Ваши питомцы относятся к рыбе? Моя, например, морскую ест с удовольствеим, а вот речную почти не ест | | ||||||||
590
- 27.07.2012 - 16:43
| И правильно делает! Речную рыбу давать не рекомендуется: возможна большая ее заглистованность. А морскую - пусть ест. Собачка, гыыы, лучше разобралась, что харчить...))) | | ||||||||
591
- 27.07.2012 - 23:37
|
Всем привет! У меня азиатик новенький. =http://www.radikal.ru][/URL] Худой, одни кости. Прибился к гаражам. Когда приехала его забирать он лежал на земле, прямо на нем спали два котенка, а третий ел из его миски.))))) Жаль фотик с собой не взяла. | | ||||||||
592
- 27.07.2012 - 23:43
|
А это уже моя малышня. Поели, упаковались в миску и уснули. | | ||||||||
593
- 28.07.2012 - 11:40
|
Stepan, 589 - мы иногда речную даем, редко, но прежде замораживаем. И если крупная, то без ребер, эти кости очень опасны в крупной речной рыбе. Илона, какие малыши сладкие))))))) вспомнила, как и мои вот так же, наевшись, засыпали тут же, не отходя от миски:)))) ТТТ на кракозябриков! Азиатик симпатичный, а глазки уставшие... натерпелся, видать, "сладкой" жизни... | | ||||||||
594
- 28.07.2012 - 21:25
|
Илона, классный какой азиатик!!! )) А глазки, как всегда у подобрышей, грустненькие...Дай ему Бог хороших ручек... Малявки чудесные )) Смешные ))))))))))))))) | | ||||||||
595
- 29.07.2012 - 02:46
|
Может кто-нибудь что сказать или рассказать по поводу пульта-ошейника для дрессировки собак. Как он, не причинит вреда питомцу? Спасибо! | | ||||||||
596
- 29.07.2012 - 08:35
| zmei4eg, сходите на форум mychko.ru, там есть тема "ЭШО" или что-то подобное (воспользуйтесь там поиском, обязательно найдете), в ней очень подробно все описано. И самое важное, описано теми, кто сам, лично, использовал на своих собаках. | | ||||||||
597
- 29.07.2012 - 08:46
| Цитата:
марфарина права, почитайте и взвесьте все "плюсы"- "минусы" такого ошейника. Но, повторяю, не пытайтесь использовать его без опытного инструктора. Знаю много случаев, когда хозяева, не имея опыта, наносили непоправимый вред собаке. У одной из собак, например, при разряде, происходило самопроизвольное мочеиспускание...(( | | ||||||||
598
- 29.07.2012 - 10:07
| 595-zmei4eg > У нас был тяжелый случай,пес ну никак не желал подчиняться,на команду "лежать",проявлял агрессию. Мы отдавали его заниматься к кинологу. На сколько я знаю,начинал с самого маленького разряда,постепенно увеличивая. У нас результаты огромные,после воспитания таким методом,но сами бы мы на такое конечно не пошли,без знаний,вероятность нанести вред очень велика. Так что,лучше со специалистом,если ситуация безвыходная,а еще лучше посоветоваться с несколькими дрессировщиками и выбрать наиболее подходящий метод ОКД. | | ||||||||
599
- 29.07.2012 - 12:01
|
Вот такая любовь:) При чем Симба,единственный в нашей семье,с кем дружит птичка:)) | | ||||||||
600
- 29.07.2012 - 12:26
|
оо,нифига себе!!!!!освоился птиц)))) а чего Симба в зеленке? | |