0
- 15.05.2013 - 08:13
|
| | ||||||||
361
- 04.04.2014 - 10:02
| 360-Punsh > удаляли заодно, пока под наркозом была, у меня с ней ходит гулять сын 12 лет и когда одевает одежду зацепляет эти пальцы, т.к. забывает про них... Я просто переживала, что в итоге он их сорвет, т.к. болтались они еле-еле... Если бы не было вынужденного наркоза ,не удаляли бы. В ветеринарке ничего против не сказали... | | ||||||||
362
- 04.04.2014 - 10:14
|
361-Hitruga03 > ну и правильно, раз они мешали, всё правильно сделали, что всё и сразу! Надеюсь на днях у нас команда пополнится на пару человек йоркодержателей их же любителей))))) | | ||||||||
363
- 04.04.2014 - 10:48
|
Здравствуйте все, давно сюда не писала т.к. совсем мало времени, за это время у нас родились детки и все моё внимание принадлежит им. MaNyusha Настя понравилась фото и с первой прогулки и другое дома, ушки ваши ттт на них, и ребёнок такой прям весёлый. По поводу корма. Однозначно сказать нельзя какое питание или корм лучше, на мой взгляд всё сугубо индивидуально и подбирать нужно конкретно под собачку. За своих могу сказать большинство взрослых кушают корм Роял Канин для йоркширских терьеров в качестве добавки даю в небольших количествах овощи фрукты творожок, куриная грудка без кожи отварная. По подовую косметике так же все очень и очень индивидуально. Но могу сказать одно повседневная косметика отличается от косметики для выставок. И конечно Ирина- Мангрид согласна с тобой на все 100% Бабаева Анна Евгеньевна и её питомник Мини Шоп является бесспорным лидером в России и не только. Hitruga03 хорошо, что у вас все прошло нормально и Поздравляю вас с этим, хотя наркоз очень непредсказуем и особенно для нашей породы… Рада за вас! А насчёт прибылых пальчиков конечно об этом должен был позаботится ваш заводчик, ну раз так получилось правильно сделали, что удалили. Фото ребёнка нашего питомника прошу не считать за рекламу. ![]() Для тех кто интересуется приобретением щенков нашей породы и не только, на этом форуме есть раздел Куплю\Продам. | | ||||||||
364
- 04.04.2014 - 10:51
|
Punsh 357 - Сегодня - 10:28 С документами и именно в питомнике.... | | ||||||||
365
- 04.04.2014 - 12:05
|
362-Golden_Town >363-Бриллиант Люкс > Ой спасибо, успокоили, а то я уже начала думать не навредила ли я крохе... Подскажите, посмотрела, что 13 апреля будет выставка монопород, то есть йорков в Краснодарэкспо. Кто-нибудь участвует? Вообще стоит ли туда идти? Хотела пойти посмотреть на красоту и деткам своим показать. | | ||||||||
366
- 04.04.2014 - 12:56
| Конечно сходите, если есть желание и возможность почему нет. На выставке будут заводчики из Краснодара может ещё кто приедет… Только узнайте расписание, чтобы не прозевать и не приехать слишком рано т.к. если вы с детками для них будет утомительно находиться там весь день. Мы 13 апреля в Краснодаре не выставляемся) | | ||||||||
367
- 04.04.2014 - 13:29
|
А это маленькая девочка вот так уже подросла, её фото я размещала ранее пост №303 и 304 Отец MORE-HUANA BE MY ANGEL Мать Бриллиант Люкс Шанель Де Лямур Благодарю заводика нашего папы Марину Скобликову за прекрасного племенного производителя! Спасибо! ![]() | | ||||||||
368
- 04.04.2014 - 13:33
| ![]() | | ||||||||
369
- 04.04.2014 - 19:52
|
Привет всем) Да,ушки у нас уже хорошо стоят. ![]() ![]() Мы кстати тоже с MORE-HUANA. | | ||||||||
370
- 04.04.2014 - 20:33
|
Hitruga03. 5-е пальчики (если они есть) удаляют на задних лапках щенкам в возрасте от 5 дней, и желательно с этим не затягивать. Ну а раз уж так получилось, что они "болтались" то конечно правильно сделали, что удалили - собаке облегчением да и хозяевам меньше беспокойств. Среди читателей этой темки на форуме много настоящих и будущих владельцев маленьких чудесных созданий породы йоркширский терьер. Хочу поделиться своим мнением по поводу как рвать зубы с наркозом или без: я собакам из своего Питомника "МАНГРИД" удаляю зубы без наркоза. это быстро и почти никакого риска. С наркозом удаляла только однажды когда иного выхода не было. Поначалу все шло хорошо, клыки вырвали и мы уехали домой, а дома остановка дыхания... Еле вывели из этого состояния, всю ночь провели в ветклинике и с очень большим трудом нашего замечательного врача вернули собаку с того света. Вот после этого предостерегаю новых владельцев щенков своего Питомника, особенно это касается йорков с маленьким весом, о том, что не всякий малыш может хорошо перенести наркоз и о том, что очень внимательно надо следить за щенком до и после этой манипуляции. Вряд ли кто то делает щенку электрокардиограмму или наверняка знает о здоровом сердце. Ведь не зря перед операцией удаления зубов в ветклинике просят подписать договор и поставить свою подпись под тем, что владельца предупредили о возможных осложнениях и т.п. Многие наверняка об этом не задумывались, а ведь есть случаи когда собака не выходит из наркоза и умирает... | | ||||||||
371
- 04.04.2014 - 21:33
| Я тоже старшему рвала под наркозом в Вите на Гидрострое в 6 мес.очень тяжело отходил да и выдрали ужас как!А младшей под местной анастезией, но ей мы рвали в 8 мес. Как обьяснил мне врач, что у корней молочных есть свойство рассасываться. Ей пшикнули стомотологический ледокоин и не она ни я даже сооброзить ничего не успели, как клыки мне в пакетике отдали, она даже не пискнула... Рвали в клубе на Ставропольской. | | ||||||||
372
- 04.04.2014 - 21:41
|
Выпускник из Питомника "МАНГРИД" МАНГРИД ГАБРИЭЛЬ БАТИСТУТА ( в миру просто ГУЧЧИ ) на прогулка с личным водителем! ![]() Спасибо всем кто присылает фото деток. Очень приятно когда все хорошо все счастливы и все довольны - и собака и владельцы и заводчик! | | ||||||||
373
- 04.04.2014 - 21:43
| Punsh Вы молодец, это самое правильное решение под местной анастезией и быстро и щенку не больно, стресса нет, да и владельцу спокойнее! | | ||||||||
374
- 04.04.2014 - 21:50
| Именитые питомники есть в нашей темке, фотографии щенков тоже выложены. Mangrid, Бриллиант Люкс,так же в Краснодаре есть питомники Море-Хауна, Euphoria's... | | ||||||||
375
- 06.04.2014 - 12:49
|
Здравствуйте все! Сразу говорю, всю ветку не читал.... А теперь по сути вопроса. Хочу себе йорка, девочку. Может подскажете где приобрести хорошего щенка? | | ||||||||
376
- 06.04.2014 - 16:45
|
Всем Здравствуйте! Уважаемые посетители этой веточки, желающие приобрести щенка эта тема создана для общения и обсуждения о наших самых прекрасных любимых собачках породы йоркширский терьер. Тема покупки\продажи есть на этом форуме и находится отдельно. Давайте Уважать друг друга и не будем превращать эту страницу в АВИТО и прочее рекламные сайты. Хвастаюсь нашей дочкой папа Dare To Dream Stribrne Prani ( Бакс) ![]() Р.S. девочка не продаётся! | | ||||||||
377
- 06.04.2014 - 17:26
|
Ирина – Мангрид согласна с тобой, очень приятно получать весточки от наших деток, и я всегда радуюсь фотографиям на которых вижу уже повзрослевших детей и поверьте даже по фото видно ту любовь и дружбу, взаимопонимание между собачкой и владельцами. Всех фото конечно не поставишь сюда и сразу так и не найдешь в недрах компьютера, но вот некоторые наши выпускники питомника (Если они читают эту ветку всех люблю помню и крепко целую в носик!!!) Не буду писать полные клички и родителей, только домашние имена. Девочка Вита спасибо за фото хозяйке Леночке Л. ![]() ![]() ![]() Мальчик Рокки, Света О. спасибо за фото ![]() Мальчик Жафрей Де Лямур спасибо за фото Кристине ![]() [URL=http://www.radikal.ru] ![]() | | ||||||||
378
- 06.04.2014 - 18:01
| Цитата:
| | ||||||||
379
- 06.04.2014 - 18:16
| http://forums.kuban.ru/f1434/?sort=1 | | ||||||||
380
- 07.04.2014 - 10:00
|
378-Злой Хомяк > Вам нужно почитать хотя бы пару последних страниц, там прекрасны заводчики! Какая прелесть, столько фото деток, все сладкие!!!! Моя Жука филонит)))) не отдает нам малюхоньких деток)))) | | ||||||||
381
- 07.04.2014 - 16:20
|
Есть у меня одна "лягушка-путешественница" зовут МАНГРИД КАРОЛИНА КОСТНЕР. ![]() Уехала к своей новой хозяйке сама на поезде в г. Воркута, но знаю что недавно как и планировалось ранее переехали всей семьей в Краснодар. Позвонили и пропали, а новый номер телефона я не записала. Надеюсь что через эту тему мы найдемся. Давно не слышно в этой теме Настю хозяйку МАНГРИД ДИОРЕЛЛА ДЖЕФФЕРИ. Хочется увидеть новые фото моей девочки, на последних она еще совсем маленькая. ![]() ![]() ![]() И про МАНГРИД ГАРРИ О'НЕВЕЛ от Ларисы из Ростова ничего не слышно. Последнее фото сделано еще в Питомнике. ![]() Хочу через форум попросить всех владельцев щенков из Питомника "МАНГРИД" присылать фото мне на электронную почту 0309is@mail.ru Каждая весточка приносит радость и поверьте каждый щенок мне как заводчику очень дорог, за судьбу каждого переживаю. | | ||||||||
382
- 07.04.2014 - 16:56
| -MANGRID >Вам лс | | ||||||||
383
- 07.04.2014 - 22:44
|
Уважаемая йорк-команда! Обратите внимание, что заканчивается регистрация на монопородную выставку йорков 13 апреля 2014г. Записано всего 20 собачек, маловато даже для КЧК... Список участников выложу в теме выставок, еще пару дней регистрируем. | | ||||||||
384
- 08.04.2014 - 20:28
| Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как в квартире для щенка йорка построить вольер.Буду признательна за совет. | | ||||||||
385
- 08.04.2014 - 21:24
| Добрый вечер. Где можно узнать расписание выставки 13 апреля, чтобы не пропустить самое интересное. И можно ли взять с собой песика? | | ||||||||
386
- 09.04.2014 - 02:23
| родила....посмотрите на время сообщения и поймёте во сколько я домой от акушера вернулась))) теперь буду всю ночь караулить. Жужка умница, сначала испугалась , кто там родился а через минуту стала настоящей мамочкой)))) Девочки....они невероятные крохи)))) | | ||||||||
387
- 09.04.2014 - 07:14
| 386-Golden_Town >УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А сколько родилось -то малюток? Молодцы, что все хорошо! | | ||||||||
388
- 09.04.2014 - 07:16
| 385-tata2770 >Я сегодня позвоню в Краснодарэкспо попробую узнать. И тоже свою малышку хочу взять... Вот только думаю, справлюсь ли я с тремя детьми... | | ||||||||
389
- 09.04.2014 - 09:18
| 386-Golden_Town >Поздравляем вас!!! | | ||||||||
390
- 09.04.2014 - 10:20
| В общем, звонила в Краснодарэкспо, они не знают ни организатора, ни расписание. Позвонила в клуб, там сказали, что выставка йорков 12.04 в 13:00... Странно, на афишах написано 13.04. В общем будем караулить, благо недалеко живем) | | ||||||||
391
- 09.04.2014 - 10:29
|
В общем, после бессонной ночи ,рассказываю. У нас первый и самый буйный в животике родился парень-богатырь, за ним девочка-поменьше, и снова появилась и на свет третья девочка- как и мальчик, сильная. Походу одна девочка будет ближе к мини и два стандарта. Хотя мелкая ест больше чем все, и невероятная пискля))))) Хочу сказать всем держателем йорков девочек, НИКОГДА первый раз не рожайте без врача- смотря на роды я поняла что не справилась бы, хотя они прошли очень удачно, родила сама с маленьким интервалом не более 20 минут. Роды у нас принимала Нина Александровна, которую нам посоветовала Ирина (Мангрид), она невероятные пируэты проводила по правильному запуску дыхания и пробы первой капельки сочного молочка. Сейчас Жужка ни на шаг от них не отходит а они как таракашки ползают и пищат как мышата))) | | ||||||||
392
- 09.04.2014 - 10:36
|
Здравствуйте все. По поводу расписания выставки узнавайте у организаторов выставки — вот ссылка 13 апреля Краснодар 2 САС выставки собак вольер проще всего купить ![]() Golden_Town Настя!!! Поздравляю с детками растите здоровыми!!! Маме побольше молочка! ![]() | | ||||||||
393
- 09.04.2014 - 10:57
| 392-Бриллиант Люкс > спасибо большое! | | ||||||||
394
- 09.04.2014 - 12:07
| 392-Бриллиант Люкс > кстати, а где вы такой вальерек покупали? я бы себе присмотрела... | | ||||||||
395
- 09.04.2014 - 12:33
| Я покупала в Евро-продукте К, но думаю на заказ любой зоо магазин может привести. | | ||||||||
396
- 09.04.2014 - 13:14
| Спасибо большое. | | ||||||||
397
- 09.04.2014 - 19:10
|
Настя, от всей души поздравляю, знаю как Вы этого ждали!!! Целуйте ЖУЖУ от меня и от папы деток МАНГРИД ЖАН ЖАКА. Две девочки и мальчик-это просто замечательно! Пусть растут такими же красивыми как папа и мама Здоровья деткам и маме, а Вам сил и терпения их вырастить ![]() ![]() ![]() ! | | ||||||||
398
- 09.04.2014 - 20:24
|
Punsh, спасибо Вам за ответ...уже почти стала счастливой обладательницей щеночка)) Golden Town, поздравляю Вас с рождением маленьких йорков))) | | ||||||||
399
- 09.04.2014 - 20:59
|
397-MANGRID > Спасибо Ирина. Детки прекрасны)))) Жужка много кушает и прекрасно за ними следит. Так что ж Жанику большой приветик от деток)))) 398-lajkas > спасибо большое, присоединяйтесь к нам поскорее, йорки это счастье в доме | | ||||||||
400
- 10.04.2014 - 08:17
| Golden_Town, ПОООЗДРАААВЛЯЯЯЮЮЮ!!! Здоровья мамочке и деткам!!!Карапузов и мамочку целуем в носик!!!![]() | |